Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 13:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дина Анваровна, это значит курсы можно не проходить на совместные роды?анализы на вич только нужны от мужа,которые на короленка сдают или еще какие нибудь?и флюра? и еще вопросик,анализы от мужа свежие нужны или за ноябрь пойдут,как думаете?
Диша, а вы с Елховой рожали?
Девочки,а про Голованова Леонида Аркадиевича кто нибудь знает?подруга его посоветовала,что вы можете сказать?

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 13:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

и еще спросить хотела,когда там за деньги договариваешься,врачи хоть во время схваток подходят,помогают,спину массажируют?или кто как?а то помню в первом когда рожала,у кого договор с врачами был,врачи особо не подходили во время схваток,подойдут,раскрытие посмотрят,пару ласковых слов скажут,мол потерпи,дорогая,и дальше пойдут в коридоре сидеть,лясы тачить...в тот момент я подумала как хорошо,что в акушеркой договорилась все таки,а не с врачом...

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 14:07 
Живущая в сети

Лилия2403, подходят и помогают конечно.не переживайте.

я вот еще че узнала,сейчас якобы все через договор нужно т е договор обязательно составлять , а потом уже с врачом, т е вот я рожала когда я только с врачом договорилась и она приехала,а сейчас вроде так нельзя что ли...якобы им не разрешают не в свою смену принимать,и даже врач сама отправляет договори составить...как говорится опять бюрократия...с впачом лично было проще..имхо

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 14:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Julia_Dm, спасибо,а с врачом за сколько договаривались?после родов то еще и отблагодарить,наверно,нужно?или можно и без этого уже обойтись за такие то деньги?

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 15:45 
Элита

Лилия2403, да, с Елховой. мои отзывы выше

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 15:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Диша, ага,я уже покопалась,нашла)))))...вот начинаю думать может все таки на ней и остановиться....скажите пожалуйста,не совсем понимаю,как все происходит,официальный договор с врачом заключается или врачу денюжку в конверте даешь?а офиц договор только с р/д?перед тем как идти договариваться,нужно предварительно с врачом созвониться встретиться,получить ее согласие,а потом только уже договор заключить с р/д и сказать кто врач будет?...извините,может глупые вопросы задаю,но у меня такая каша в голове прям,столько вопросов))))...переживаю как в 1 раз

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 16:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки может кто с акушеркой договаривался? Тут многие пишут что врачи особой роли не играют, может кто посоветует кто там из акушерок нормальный? И сколько им платят обычно?

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 16:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия2403 писал(а):
скажите пожалуйста,не совсем понимаю,как все происходит,официальный договор с врачом заключается или врачу денюжку в конверте даешь?а офиц договор только с р/д?перед тем как идти договариваться,нужно предварительно с врачом созвониться встретиться,получить ее согласие,а потом только уже договор заключить с р/д и сказать кто врач будет?...извините,может глупые вопросы задаю,но у меня такая каша в голове прям,столько вопросов))))
Лилия2403, звонишь врачу, говоришь "хочу с вами рожать". Врач назначает время, когда вы с ней встретитесь, всё обговариваете, в 36 недель заключаешь договор с роддомом. Я принесла мат.паспорт, заполнила вместе с врачом 2 бланка договора, дальше сама врач отнесла к главной на подпись. После в кассу 6 тысяч. В договоре стоит фамилия врача, с кем будешь рожать, 1 экземпляр договора с чеком об оплате прикрепляется в материнский паспорт. В мат.паспорте также главная написала "на роды в 4 роддом, фамилия врача". А уже после родов врачу отдаешь деньги, на которые договаривались. У меня муж отдал в день выписки врачу цветы с конвертом. Вот как-то так.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 16:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сплюша, спасибо большое за подробный ответ!!! :rose: )))а 10 тысяч хватит или больше обычно ложат?

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 16:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия2403, роды 10 стоят, КС-12. Но если положишь больше, ругаться не будут :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 16:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия2403, мне врач сказала 12. Мы положили 15.
Моей соседке по палате врач (у неё другая принимала) почему-то не назвала цифру при заключении договора, соседка все дни после родов и промучалась какой суммой отблагодарить и как к ней подойти :-) по мне так лучше сразу все вопросы обговорить. Сумму они обычно называют сами во время знакомства, ещё до заключения договора - есть время подумать :-) Я слышала, что у Голованова сумма выше. У остальных, вроде, одинаково было.

Последний раз редактировалось Сплюша Вт янв 08, 2013 16:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 16:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,вот некоторые пишут,что договорились в врачом,а потом недовольны им остались(внимания не было или еще что-то)А почему вы не снизили при выписке сумму вознаграждения?Это ведь в конверте отдается, и если врач со своими обязанностями справился плохо,зачем вы отдаете им обещанные 10-13тыс.руб?????? :spiteful: Я сама договорилась, и надеюсь,что процесс родов пройдет под пристальным контролем врача,тем более она сама сказала,мол потом,КОГДА ВСЕ ХОРОШО ПРОЙДЕТ И ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ,мне заплатите столько-то....Просто я считаю,что если врачи,извините,зажрались,и ждут денег только за красивые глазки,справедливо их если уж не "кидать",то как минимум значительно снижать сумму немальнького вознаграждения :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 16:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Молодушка писал(а):
роды 10 стоят, КС-12.
У меня обычные роды были. Видимо, всё-таки суммы немного разнятся у врачей.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 16:53 
Балаболка

Лилия2403 писал(а):
Девочки,а про Голованова Леонида Аркадиевича кто нибудь знает?

Я у него второго ребенка родила. В отдельной темке почитайте - так и называется Голованов Л.А.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 16:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,спасибо,буду пока на десятку рассчитывать))))там дальше видно будет)

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 18:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Резеда03, а вы не знаете какие расценки у него сейчас,если можнов ЛС напишите пожалуйста,если номерок сохранился то и его можно :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 18:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия2403, у него такса 28. Через клинику 9 месяцев воде договор заключают.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 18:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ого!!!че то на такую сумму никак не рассчитывала(((

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 20:05 
Балаболка

Лилия2403 писал(а):
Резеда03, а вы не знаете какие расценки у него сейчас,если можнов ЛС напишите пожалуйста,если номерок сохранился то и его можно

Все равно скажет в 9 месяцев прийти, а там его визитки с номерами ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 22:57 
Балаболка

Я вся в сомнениях, проходить ли курсы для партнерских родов, если это не дает никакой гарантии, что мужа на роды пустят - вдруг мест не будет? Девочки, как сейчас ситуация в 4 РД, реально ли на партнерские роды попасть вообще? Или лучше не тратить деньги на курсы и сразу настраиваться на одиночные роды (а не хотелось бы :( )

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 23:18 
Мамочка-эксперт

belaya0901, благодарю за ответ.
Еще спрошу. Почему вы уверены, что причина того, что ребенок беспокойный - именно и только в родах? Очень многое исправляется хорошо налаженным ГВ, совместным сном, ношением в слинге. Ребенок не спит - возможно, дело также в режиме и образе жизни? Может, имеет смысл использовать время на это, а не на попытки привлечь к ответственности Бочкареву?

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 02:38 
Живущая в сети

belaya0901, а вы никогда не думали, что на самом деле Бочкарева спасла вам и вашей дочери жизнь? :pardon: Почему вы решили, что у вас были показания к кесареву только потому, что вы во время беременности отекали? Вы знаете, практически каждая вторая беременная во время беременности мучается и с отеками, и с давлением, и прочими радостями, и как это не странно эти женщины вполне себе ничего рожают сами. А вдруг вы позже захотите родить еще десять детей, а она бы вас прокесарила, и тем самым лишила бы вас такой возможности. Вы бы наверное тогда тоже жалобы бы на нее потом в Минздрав писали... На мой взгляд, Бочкарева - это тот врач, который может адекватно расценить ситуацию во время родов. Потому что со мною вместе в одной палате лежали еще две роженицы: одна после кесарева через 1,5 года пришла к ней рожать сама, и родила через естественные роды, другая напротив очень хотела рожать сама, но в процессе схваток стало ясно, что сама не разродиться, и ее прокесарили... Вакум применяют только в тех случаях, когда ребенок уже застрял в родовых путях, и делать кесарево уже поздно... А в родовых путях чаще всего ребенок застревает, потому что мамочка свои силы правильно не расчитала, для самого главного и последнего рывка.. Я понимаю, что себя обвинить в том, что произошло, гораздо больнее. Гораздо легче переложить вину на врача. Мой муж родился на свет тоже с вакуумом. Правда мучается всю жизнь с вегето-сосудистой дистонией, но ведь это не самое страшное, что могло бы произойти с ним и его мамой в тот день, и это не мешает ему быть счастливым отцом нашего семейства! Я желаю здоровья вашей дочери! И вам душевного успокоения! :chmok: А Бочкарева очень грамотная врач, и я ей очень благодарна, что она не пошла у меня на поводу, когда я начала у нее эпидуральную анастезию выпрашивать в предродовом ударе. :rolf: Все-таки все беременные и роженицы с другой планеты. :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 07:15 
Балаболка

Sergeevna, Mami,

belaya0901, же писала
Цитата:
врач поставил диагноз что это всё из-за родов

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 08:17 
Мамочка-эксперт

veronika-2309, я предпочла бы точный диагноз. Бочкареву знаю не понаслышке, это действительно универсальный врач, кесарила второго ребенка у меня, потом приняла у меня же естественные роды после КС, пойдя против всего роддома.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 08:24 
Балаболка

Sergeevna, каждый может допустить ошибку, не стоит идеализировать человека, тем более они превратили свой врачебный долг в бизнес.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 08:49 
Мамочка-эксперт

veronika-2309, именно поэтому и прошу подробностей и уточняю. Но вот смотрите:
belaya0901 писал(а):
кучу врачей обошли никто диагноз не ставит ... нам только сейчас очередной врач поставил диагноз что это всё из-за родов

Что для человека важнее - ребенок или поставить этому ребенку диагноз??

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 08:50 
Балаболка

Ребенок с правильно поставленным диагнозом, его же лечить надо !!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:35 
Балаболка

всем привет))))
девочки прочитала пару страниц но не нашла нужной информации,подскажите,а 4 роддом правда с апреля на чистку закрывается????ой ей,а сколько это длится?УЖ очень хотела попасть в 4 роддом)))
вы тут о врачах говорите, у меня сестра у матвеевой рожала,и очень она ей понравилась,она еще курсы ведет ускоренные по подготовке к родам,наверное у нее и остановлюсь,читала только положительные отзывы о ней)
по поводу голованова тоже хочу свое словечко вставить,такса у него действительно немалая,как и в самой клинике 9 мес.,если беременность протекает хорошо,и вы здоровы как бык,то советую найти врача попроще,я сначала тоже считала что мне никаких денег не жалко для малыша и платно хотела встать на учет и рожать у голованова,так как беременность была просто очень долгожданной,а потом подумала,а зачем отдавать такие деньжищи если беременность ттт протекает хорошо,и чувствую я себя хорошо,тем более эти деньги можно потратить на малыша и на всякие кроватки коляски.
а голованов врач конечно хороший слов нет,и отдельная темка про него есть-но не люблю я слишком занятых врачей,мне нужно чтобы врач был только моим и сюсюкался со мной,а не бегал как антилопа гну от нехватки времени от одного пациента к другому,а голованов оч занятой человек))ну это лично мое мнение.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:38 
Балаболка

Цитата:
мне нужно чтобы врач был только моим и сюсюкался со мной,а не бегал как антилопа гну от нехватки времени от одного пациента к другому
:rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В списке 'что нужно в роддом' значится постельное белье. Скажите, пожалуйста, какого размера взять: односпальное или 1,5?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа