Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 10:16 
Живущая в сети

Сережкина83 писал(а):
Мне моя врач (Бочкарева)тоже сказала,что раньше 39 нед смысла смотреться нет,можно роды спровоцировать,а ребенок еще не совсем готов будет...Но она сказала,чтоб я звонила при любых вопросах и договоримся об осмотре,если надо будет,а так вообще велела в 39 нед в роддом закладываться,у меня ПКС.

Когда я рожала тоже самое мне сказала,говорит вопросы будут звони,если начинается тоже в любое время! у меня пробка слизистая отошла, но ниче не болело, никаких признаков не было я вообще отлично чувствовала себя,но позвонила,говорит приезжай на осмотр-приехала она говорит так у тебя уже 1 палец открытие сегодня-завтра родишь,оставила меня на след день утром родила!хотя не верила сама.потому что у меня даже не тянуло нигде!а ночью в 3 начались схватки!не стимулировали уколов не делали ничего,просто оставила в опб.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 13:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лилия 2403, в 4 р/д в МИДе есть одноместные палаты. На 4 палаты в МИДе 1 душ и туалет,холодильник и микроволновка. Кормят тоже нормально.
У меня роды Нигина Амоновна, Елена Руслановна и акушерка Эльмира принимали. Все прошло хорошо. Персонал впринципе доброжелательный, кроме младшего мед.персонала на 3 этаже.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 15:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Gulnazik26, спасибо большое,а вы по договоренности рожали?...какие сейчас расценки?на акушерку и врачей?

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 18:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Можно заключить договор с р/д (6000р.) и выбрать врача, который будет вас вести. Девочки говорили,что если напрямую договариваться берут около пятнадц.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 19:11 
Элита

Договор с рд обязательно нужен. Без него врача не пустят не в свою смену.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 20:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,это получается как,я заключаю договор с р/д на 6 тысяч и если я хочу определенного врача,то еще плюс 15-16 за договор?...в прошлый раз я просто подписывала мат паспорт у заведующий первого роддома,денег не платила,но это ,наверно,потому,что я по прописке к нему относилась?за акушерку я уже заплатила 6500 в кассу,здесь как то по другому что ли?или я не поняла(((

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 20:32 
Элита

Лилия2403, да, тут по другому. Но сумма 12т.р. за врача. Ну по крайней мере те кто договаривался называли эту сумму

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 21:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ппц,это получается 18 тысяч?если с врачем еще 12 тысяч!!!мда....а это везде что ли так?...девочки,я тут посмотрела вроде как Бочкареву хвалят,Елхову,что вы можете сказать о них?отзывы есть и положительные и отрицательные,я прямо в расстеренности...

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 21:31 
Живущая в сети

Лилия2403 писал(а):
ппц,это получается 18 тысяч?если с врачем еще 12 тысяч!!!мда....а это везде что ли так?...девочки,я тут посмотрела вроде как Бочкареву хвалят,Елхову,что вы можете сказать о них?отзывы есть и положительные и отрицательные,я прямо в расстеренности...

... оставили б Вы лучше эти деньги для малыша....

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 21:38 
Элита

Лилия2403, там и без договоренности можно отлично родить. Я 2х родила не договариваясь. Рожала с дежурными, так отношение было замечательное. Еще, со мной лежала девушка, договорница, так к ней ее врач пришла только когда нужно было выписывать и поднимать вопрос об оплате. А все дни ее смотрели дежурные. А к нам бесплатникам наша врач приходила, сррашивпла как самочувствие и отвечала на интересующие вопросы

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 22:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

slittop писал(а):
Лилия2403, там и без договоренности можно отлично родить. Я 2х родила не договариваясь. Рожала с дежурными, так отношение было замечательное. Еще, со мной лежала девушка, договорница, так к ней ее врач пришла только когда нужно было выписывать и поднимать вопрос об оплате. А все дни ее смотрели дежурные. А к нам бесплатникам наша врач приходила, сррашивпла как самочувствие и отвечала на интересующие вопросы

Ну не знаю... Подруга буквально 3 недели тому назад там родила. И первыми напутственными словами её были "договаривайся с врачом".

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 22:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

нееее,без договоренности я рожать точно не рискну!!!сама видела какое отношение у врачей с договорными и без...со мной акушерка,как и писала,возилась как мама с ребенком,ни на минуту не отходила,массажировала,проверяла раскрытие,то воду принесет попить,то утку,а в палате в предродовой со мной 2 девочки еще лежали без договора рожали,так к ним никто не подходил даже,они дурью орали,врачей просили подойти,а тем особо лишний раз ходить не хотелось,так,когда зайдут меня посмотреть между делом и этих глянут....сестра тоже 2 года назад в 4 рожала,договорится не успела,тянула все,пришла грит рожать и сразу ощутила на себе отношение врачей,с платниками сюсюкаются ходят,а к нам и не подходят,потом подошла к врачу,говорю мол не успела договорится,но после родов обязательно отблагодарю как надо...так после этих слов мне и объяснять стали как тужиться надо,как дышать и вообще что и как....поэтому лучше думаю договориться....раз на раз не приходится,как говорится,вам очень повезло,что попались хорошие врачи,были бы все такие другое дело...хотя начитаешься тут всякого и по договоренности чего только не случается((((

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 22:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А одноместные Мид платные?...в итоге не пойму на этажах душ есть или нет?)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 07:23 
Элита

Лилия2403, я на 3м лежала, там есть душ. С 8-20 работает. Но санитарки там оригинальные. Днем душ закрывают на обед, а вечером - я помыла и второй раз этого делать не собираюсь, утром помоетесь..
Я когда рожала, там врачи приходили и смотрели всех. А в первые роды я попала в смену Бочкаревой, так она ни на шаг не отходила, хотя я бесплатно рожала. Но на вторых родах врач лучше была.

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 11:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я бы хотела, чтобы после родов, если Алла боерса всё пройдет хорошо, ребенка сразу показали мужу, дали подержать. Это осуществимо? Вы не в курсе?

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 11:39 
Элита

adElina87, конечно. При совместных родах

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 12:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

slittop, у нас не совместные роды.
А если просто с врачом, который роды будет принимать, поговорить? Думаете не разрешат?

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 12:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

adElina87 писал(а):
slittop, у нас не совместные роды.
А если просто с врачом, который роды будет принимать, поговорить? Думаете не разрешат?

Точно не разрешат,сейчас такое не практикуется!И в совместных родах практически всем отказывают из-за большого количества рожениц ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 14:04 

Добрый день девочки! Очень нужна ваша помощь. Рожала у Курбановой Гульнары Мирзояновны, хотела бы ее отблагодарить , но у меня нет ее сотового. Помогите пожалуйста, может у кого есть ее контакты. Мне пока в личку писать нельзя, если не сложно киньте смску на номер 89625525250. Заранее огромное спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 14:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sergeevna писал(а):
belaya0901 писал(а):
Бочкареву не советую у неё много промахов я до сих пор ребенка лечу после неё нам уже 1,1,за деньги поиздевалась над нами обоими

samaya писал(а):
Sergeevna, ну смотря кого считать пострадавшим... серьезных последствий нет, СБ. Зато есть мелкие болячки, кот. возникают, если ребенка стимулировать так и этак, выдавливать и т.п. Шейный отдел, короче. РОжали кучкой, друг за другом в ее смену - по расписанию.

Все-таки этот вопрос меня интересует... belaya0901, если не трудно, расскажите, что с ребенком...

С ребенком не спит с рождения нам скоро 1,3 уже,кучу врачей обошли никто диагноз не ставит,в итоге смещение позвонков шеи,нарушен кровоток,ассиметрия головного мозга,дистания,ничего хорошего ребенок беспокойный нам только сейчас очередной врач поставил диагноз что это всё из-за родов,я писала в с минздрав жалобу на Бочкареву,почему она меня не прокесарила с моим диагнозом а довела до такого состояния когда пришлось ребенка вакуумом доставать,на что минздрав ответил показаний к кесареву не было и мед.услуги мне были оказаны в соответствии со стандартами,видно в минздраве стандартом считаеться когда ребенку родовую травму делают замечательный у нас минздрав слов нет.С гестозом обычно уж не связываются и кесарят,тем более я после 13 недель отекала сильно постоянно меня сохраняли пичкали актовегином ссылаясь на то что из-за моих отеков ребенку не хватает кислорода а минздрав мне написал что гипоксия плода возникла только на последним этапе родов,Бочкарева видела меня такого отекшего слона неужили она не могла предугадать что ребенок не пройдет!!!!!Рожать больше благодаря ей не собираюсь нарожалась до сих пор оклематься с дочкой не можем!!!!

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 15:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

slittop, а не помните имя второго врача?
belaya0901, кошмар какой!!!!наша медицина оставляет желать лучшего!!!может попробуйте к остеопату сходить,они как раз по этой части вроде как,нетрадиционная медицина,уж очень их хвалят...

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 15:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Палаты МИД платные. Для них душ отдельный, мыться можно когда угодно. Также есть общий душ на этаже, в который ходят по времени с 8:00-20:00.

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 16:44 
Элита

adElina87, имеется в виду, что мужу анализы собрать надо как на совместные роды и пометку такую поставить. Тогда пустят. И лучше договор с рд заключить и с врачом.

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 17:09 
Балаболка

Девочки простите что не читаю с самого начала но 157 стр не осилю. Кто-нибудь рожал у мухамедовой?? Напишите плиз отзывы?

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 22:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дина Анваровна, для этого мужу надо курсы пройти? Договор с РД и врачом в ближайшие дни заключим.

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 23:56 
Элита

adElina87, нет, они там лояльные - не требуют. Особенно если у вас договор и с рд, и с врачом. У нас не спрашивали. Но анализы смотрели, в первую очередь флюру мужа.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 00:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мы к мануальщику 3 месяца ходили он нам поправил позвонки и ножку она левую везла врач сказал что это от шеи всё идет,не сидим на месте уж,просто у мануальщика ребенок должен быть расслаблен а мы начали истерики устраивать,вот теперь жду когда немного подрастет и поспокойнее станет,самое обидное когда идешь рожать по договоренности ждешь что к тебе отнесутся с большей ответственностью чем без неё,а получается и так не застрахована деньги на ветер за роды.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 00:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дина Анваровна,
Ясненько, спасибо за информацию! :chmok: надо будет у врача при встрече спросить

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 09:13 
Элита

ДарьяКулагина, я рожала. Попала в ее смену. Очень вежливая она, с договорницами сюсюкается. Мне в сравнениочкаревой она очень понравилась. Она и морально поддерживала. Она . и после родов приходила самочувствие спрашивала, на вопросы отвечала. Бочкарева этого не делала.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 13:24 
Элита

Лилия2403 писал(а):

покажите мне хоть один отрицательный отзыв о Елховой :search:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа