Naily19 писал(а):
Првет всем! Кто нибудь рожал не давно у Копанец Ларисы Викторовны? Как впечатления? Мне ее посоветовали. Вот думаю...
Я рожала с ней в октябре 2015г., без договоренности. Приехали в РД сами с мужем, она меня посмотрела на кресле, уже было полное раскрытие - сказала, чтобы меня сразу отправили в род.отделение. Не могу сказать ничего плохого, времени было мало, в предродовой я практически не была. Когда меня оформили в приемном покое, проводили в род. отделение, там я ее прождала минут 15. Когда ЛВ пришла, уложили меня на кресло, поставили систему, минут через 15 начались потуги и еще минут через 10-15 я родила. Врач все время была рядом, контролировала процесс, давала указания. Вообще, это были самые легкие мои роды от начала и до конца (и малышка была меньше других детей). Со мной общались все ровно, без грубостей. После родов тоже все хорошо посмотрели, чтобы ничего "лишнего" не осталось. Роды у меня были 4-е, в конце пошутила, чтобы я к ним за 5-м приходила - примут еще лучше и быстрее

. Общее впечатления остались хорошие.
У Маненкова П.М. я рожала 3-го ребенка (2013г), тоже без договоренности. Он шутил, когда принимал меня. Про него тоже не могу сказать ни плохого. В тот день у него было несколько роженец друг за дружкой. За мной смотрел во время схваток, ставил КТГ, потом ушел на роды, после родов вернулся - проверил у меня КТГ, раскрытие. В моем случае, во время родов не все прошло гладко, видимо он что-то не досмотрел, т.к. акушерка один раз что-то недовольно ему сказала (я не расслышала что именно), а он ответил"..., я думал 3-и роды..." (по моим догадкам, скорее всего должны были сделать кесарево, т.к. ребенок был крупный). В итоге, малышка родилась, но крик я услышала ой как не скоро....время очень медленно тянулось. Как только ребенок родился, его сразу унесли в детский бокс, мне не показали, крика не было...куча мыслей пронеслось в моей голове. Через несколько минут я услышала из бокса крик и ПМ подошел ко мне и сказал, что было очень тугое обвитие. Прошло 3 года, тттт, на развитии ребенка это никак не отразилось.
К слову сказать, я всех 4-х детей родила в этом РД, без договоренностей, с дежурными бригадами. И всем врачам и акушеркам благодарна за своих детей! Со мной никогда никто не сюсюкался, но и не грубил. Мне посчастливилось повстречать истинных профессионалов своего дела.