Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ-3
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 14:44 
Мамочка-эксперт

Девочки может и мне скажете с кем я рожала :blush: Врач, молодая такая, волосы черные длинные, симпатичная, деловая немного. И акушерка женщина немного в возрасте, один глаз как бы косит у нее.

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 15:45 
Балаболка

Спасибо, тогда так)))) посоветуете врача в красном кресте ))))))

Заголовок сообщения: Re: РКБ 3 как туда попасть!!!!
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 15:47 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
murlenka, если нет мест, то развернут и деньги вернут, это прям в договоре прописано

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 15:54 
Балаболка

Почитайте тему по глубже. кто у кого рожал, и в личку попросите телефон. Да наверняка кто-то из знакомых рожал. Роддом популярный. Не советую только Железнову.

Заголовок сообщения: Re: РКБ 3 как туда попасть!!!!
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 16:07 
Балаболка

Melamory, спасибо, понятно! Жесть конечно!

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 18:24 
Живущая в сети

лилькин, может Никогосян?

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 22:40 
Элита

Диана Меликовна у нас была, очень похоже по описанию. Полноватая такая, красивая по-восточному.

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 23:42 
Балаболка

murlenka, Ну вы в материнский паспорт посмотрите, там же ваш врач пишет, какой срок у вас сейчас. Заведующая смотрит именно в материнский паспорт.)))
Насчет договоренности с конкретным врачом - это бессмысленно. У меня самой есть знакомая врач-акушерка в КК, я даже к ней не обращалась вообще, просто пришла в КК к заведующей, меня взяли, родила и все хорошо. Зачем вылавливать врачей? Там все хорошие.

Lars, тоже подумала на Диану Меликовну, действительно красивая женщина.))) Правда, она меня наблюдала уже после родов. А до родов - Наталья Евгеньевна, такая блондинка красивая женщина.

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 23:54 
Суперзвезда

aiwa писал(а):
Гейзер, а разве желтуха из-за этого? Вы его вообще не кормили грудью что ли?

Ага, у меня 1 положительная, а у сына 2 положительная, мой организм вырабатывал антитела, которые разрушали гемоглобин в крови малыша, коряво уж объясняю, знающие поправят :blush: нет, 2 недели запретили кормить, а дальше, сказали, организм малыша начнет справляться с этими антителами. Грудь сосали до 1,4 потом ;-) У младшего вот моя группа оказалась, желтушки вообще не было. Но это только одна из причин желтушки, насколько я поняла.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 06:36 
Элита

novlanskaya, Почему не советуете Железнову? Когда перед родами читала эту темку ее многие хвалили

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 06:45 
Элита

лилькин писал(а):
Девочки может и мне скажете с кем я рожала :blush: Врач, молодая такая, волосы черные длинные, симпатичная, деловая немного. И акушерка женщина немного в возрасте, один глаз как бы косит у нее.

я тоже подумала про диану меликовну, она и роды принимает и на 2 этаже как дневной врач ведет девушек после родов.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 09:15 
Балаболка

Ната1986, Я рожала в ее смену, но со своим врачом. Она все-время где-то прохлаждалась. В это время одна девочка кричала на кушетке, что у нее ребенок идет. Никого не было. Прибежала медсестра, которая оформляет беременных и они ее с моим врачом на кресло перенесли. Только успели ее посадить. Через 30 секунд ребенок закричал. Потом пришла акушерка и приняла роды еще у двоих. Железновой все не было. Потом пришла, толком не осмотрела рожениц и снова ушла. А у одной кусочек плаценты остался. через несколько дней сам вышел (как она сказала, размером с телефон). Она даже напугалась. И у меня подружка у нее рожала по рекомендации заведующей. Я ей не стала говорить перед самыми родами, что Железнова не очень. Так она потом сама сказала, что она халатно относится к работе. Пока она рожала, все время бегала курить. В итоге она родила прямо на кушетке. Видимо к ней тоже никто не подходил и не осматривал. Все-таки на кушетке условия не стерильные. И зачем тогда вообще с ней договариваться, если все-равно родишь где придется.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 09:20 
Живущая в сети

Гейзер, понятно. Просто обычно резус-конфликт отслеживают, а теперь оказывается и групповой надо? :wacko: Неужели от пары капель молозива сразу конфликт пошел? Надо почитать, а то у меня с мужем разные группы крови, у первого ребенка как и у меня все совпало, а со вторым еще не ясно... Спасибо за инфу.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 10:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

aiwa писал(а):
Гейзер, понятно. Просто обычно резус-конфликт отслеживают, а теперь оказывается и групповой надо? :wacko: Неужели от пары капель молозива сразу конфликт пошел? Надо почитать, а то у меня с мужем разные группы крови, у первого ребенка как и у меня все совпало, а со вторым еще не ясно... Спасибо за инфу.

Наличие конфликта по группе крови должны начать отслеживать уже во время беременности. У нас мужем разные группы крови, хотя резус совпадает. В жк сказали, что начиная с 27 недели буду сдавать кровь на антитела. Шанс, что они появятся 50 на 50 в моем случае.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 10:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

novlanskaya писал(а):
murlenka, Ищите телефон конкретного врача через знакомых, звоните ему, говорите что вас рекомендовали и что вы хотите рожать именно у этого врача. Врач назначает встречу. Смотрит все документы. При необходимости и вас. Дает рекомендации. Когда поедете на роды, позвоните врачу. При этом ни слова не нужно говорить о вознаграждении. У кого телефон будете брать ,спросите сколько они давали. Ну, а вообще, сумма фиксированная. То есть размер благодарности у всех врачей одинаковых. Да, и не спрашивайте о деньгах у самого врача. Он вам все равно не скажет и требовать не будет. Сами понимаете, подсудное дело.

А средний размер благодарности сколько примерно? Мои знакомые, чьей рекомендацией я хочу воспользоваться, говорят, с ума не сходи, ничего не плати. Но так как-то неудобно.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 11:07 
Суперзвезда

aiwa писал(а):
Просто обычно резус-конфликт отслеживают, а теперь оказывается и групповой надо? :wacko: Неужели от пары капель молозива сразу конфликт пошел? Надо почитать, а то у меня с мужем разные группы крови, у первого ребенка как и у меня все совпало, а со вторым еще не ясно... Спасибо за инфу.
У меня со старшим так было, поскольку у меня 1-я группа, у сына 3-я. Мне его тоже три дня кормить не давали.
А со вторым мужем мне повезло :-) У нах обоих 1-я группа положительная, и оба ребенка тоже с 1-й группой ;-)
Я так поняла, что проблема именно тогда, когда у мамы 1-я группа, а у ребенка любая другая (хотя могу ошибаться).

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 11:13 
Элита

novlanskaya, а Железнова средних лет (лет 45-50), с короткой стрижкой, рост примерно 165-170?

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 11:30 
Элита

Ссылка
там фотка на стене от 26 апреля, может кого из своих врачей узнаете ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 11:39 
Суперзвезда

Что-то я там кроме Натальи Евгеньевны и одной медсестры больше никого не узнала :blush:

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 12:11 
Балаболка

Айгульчик-цветочек писал(а):
novlanskaya писал(а):
murlenka, Ищите телефон конкретного врача через знакомых, звоните ему, говорите что вас рекомендовали и что вы хотите рожать именно у этого врача. Врач назначает встречу. Смотрит все документы. При необходимости и вас. Дает рекомендации. Когда поедете на роды, позвоните врачу. При этом ни слова не нужно говорить о вознаграждении. У кого телефон будете брать ,спросите сколько они давали. Ну, а вообще, сумма фиксированная. То есть размер благодарности у всех врачей одинаковых. Да, и не спрашивайте о деньгах у самого врача. Он вам все равно не скажет и требовать не будет. Сами понимаете, подсудное дело.

А средний размер благодарности сколько примерно? Мои знакомые, чьей рекомендацией я хочу воспользоваться, говорят, с ума не сходи, ничего не плати. Но так как-то неудобно.

Ну если идти по договоренности и потом просто уйти и кинуть врача. Это уж вообще свинство. Врач же с вами несколько раз встречается, сморит вас (в частности готовность родовых путей). Дает рекомендации ,если какие-то проблемы есть или прогнозируются. Говорит, какие препараты взять с собой на роды, чтобы облегчить весь процесс. Например, гель катетджель. Да и если вам приспичит рожать ночью или не в смену врача. ему придется бросить все дела и приехать к вам. А потом вы скажете: "Большое спасибо, вот вам торт". Это дело добровольное. Есть принципы или нет лишних денег. то и не стоит ни с кем лично договариваться.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 12:13 
Балаболка

Ната1986, возраст такой .Волосы светлые. Стрижка короткая. Телосложение среднее (но, не худая). Рост небольшой.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 12:16 
Балаболка

Ната1986, где эта фотка. Не могу найти?

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 13:48 
Элита

novlanskaya, казанские девочки и так рожают в РКБ-3 по договору, сейчас его стоимость 10600, если не ошибаюсь, не бесплатно. Потому смысла платить "в карман" врачу нет никакого.

Вы сами-то здесь рожали?

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 14:09 
Балаболка

Lars, Да рожала. Двоих. И далеко не все казанские рожают только по договору. Многие также договариваются с врачами. Но это уж кому как нравиться. Когда я рожала второй раз, со мной рожала тоже девочка из Казани. Она сначала хотела договориться лично с врачом. потом ее убедили что не стоит. И она ограничилась только договором. А потом говорила, что зря. Рожала она в смену Железновой. Так на нее внимания никакого не обращали. Хотя изначально у нас даже раскрытие одинаковое было. В итоге у нее схватки стали прекращаться. Тоже ее особо никто не смотрел. Потом пришла другая смена. И молодая врач, помню что завали Миляуша сразу к ней подошла. Под капельницу ее и через полчаса она родила. Но была такая измученная, что на потуги уже сил не хватало. Она потом врача тоже финансово отблагодарила. Но это было ее личное желание. Так что не факт, что все попадут в хорошую смену. Что касается денег, то контракт в первом роддоме будет стоить гораздо дороже чем здесь ,если договоришься не только с врачом, но и с акушеркой, санитаркой, анестезиологом и т. д.
Есть еще одни момент. Перед выпиской палатный врач почему-то на кресле не смотрит. Хотя должна это делать, так как у многих остаются сгустки, которые затем могут врасти. Да мало ли какие проблемы еще могут возникнуть. Всегда есть к кому обратиться.
А когда в роддоме идет наплыв рожениц, то даже в хорошую смену есть шанс родить самой на кушетке.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:10 
Балаболка

нас перед выпиской буквально всех из палаты на кресле смотрели :unknw:

Ната1986, моя Нина Юрьевна там на одной из фоток с президентом болтает :finger: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:13 
Балаболка

Мишуткина мама, первый раз рожала тоже всех смотрели. во второй раз, на кресле снимали только швы. У кого рассасывающиеся были так выписывали. Ограничивались только УЗИ на третий день после родов.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:16 
Балаболка

novlanskaya, я рожала год назад... Я вообще удивилась, когда меня на кресло позвали - послк КС я думала что не смотрят... узи тоже было, конечно...
Кстати, девочки, еще одна фишка КК (почти наравне с градусниками и подкладными :spiteful: ) - отсутствие занавесок в палатах на втором этаже, это притом что через дорогу метрах в тридцати окно в окно стоИт жилой дом :diablo: Когда свет в палатах горит, мы там как на ладони :diablo: Все наши переодевания/осмотры/сцеживания и т.д. и т.п. :lol:

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:32 
Балаболка

Мишуткина мама, должны смотреть по-любому. И доставать сгустки. Просто у некоторых эти сгустки если долго не выходят врастают и превращаются в полипы. А это кровотечение и послеродовая чистка. Я оба раза лежала в палате, у которой окна во двор выходят. Так сто с этим все нормально было. Да и занавески у нас в палате вроде были.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:37 
Балаболка

novlanskaya, а, точно! У нас у одной мамочки нашли сгустки... но почему-то не чистили - они сами что ли могут выйти :unknw: ее в тот же день выписали!

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:40 
Суперзвезда

novlanskaya, я родила дочу с Железновой, оооочень довольна! Но я попала к ней всего на час, пересменка в 8-00 и в 9-10 родила. А до этого ночь в схватках с Инсафом, о нем плохие воспоминания (писала уже здесь).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа