Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 12:57 
Элита

Julia_Dm писал(а):
Бочкарева не сюсюкается все по делу быстро грамотно четко.

вот этим она мне тоже очень понравилась.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 13:17 
Балаболка

slittop, Julia_Dm, кто говорит о сюсюкании? Четко и быстро можно действовать в интересах роженицы и ребенка, а можно в интересах врача. А разница получается колоссальная. Я младшего рожала с другим врачом, поверьте, есть с чем сравнить. Хотя там тоже меня никото за ручку не держал - мне это и не нужно. Мне главное, чтобы все были здоровы. А Бочкарева после того, как сама же мне ребенка выдавила, еще и заявила, что мой 3кг ребенок для меня слишком большой оказался. Типа, из-за этого столько разрывов внутренних, внешних и на шейке, да еще и разрез :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 14:07 
Живущая в сети

samaya, но быть увереным в родах что все пройдет на 100%хорошо для вас и ребенка нельзя.можно только верить в лучшее.ни факт что с др врачем повезет больше.дело случая.каждая будущая мама встречавшись со своим врачом который будет принимать роды думает на подсознании чувствует можно ли довериться именно ему.ИМХО

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 14:19 
Живущая в сети

Julia_Dm писал(а):
про Бочкареву.ну девочки это все от обстоятельств зависит наверное.ну каждый врач может повести себя определенным образом в определенной ситуации. т е тут никто никогда не даст гарантии.Бочкарева не сюсюкается все по делу быстро грамотно четко. :!:

я первую дочку с Бочкаревой рожала, из-за моих индивидуальных особенностей было ЭКС, сейчас за вторым тоже к ней - мне она понравилась :good:
Девочки, не забывайте - мы хоть и все женщины и смогли ттт забеременеть и выносить, но вот безпроблемное рождение не всегда зависит от договоренности с врачом и сколько вы ему заплатили, есть еще и личные индивидуальные особенности на которые врач не всегда может повлиять, и роды одни на другие не похожи ... если б все было идеально врачи вообще бы не нужны были - сами бы дома рожали ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 14:22 
Живущая в сети

Нэля1981 писал(а):
Julia_Dm писал(а):
про Бочкареву.ну девочки это все от обстоятельств зависит наверное.ну каждый врач может повести себя определенным образом в определенной ситуации. т е тут никто никогда не даст гарантии.Бочкарева не сюсюкается все по делу быстро грамотно четко. :!:

я первую дочку с Бочкаревой рожала, из-за моих индивидуальных особенностей было ЭКС, сейчас за вторым тоже к ней - мне она понравилась :good:
Девочки, не забывайте - мы хоть и все женщины и смогли ттт забеременеть и выносить, но вот безпроблемное рождение не всегда зависит от договоренности с врачом и сколько вы ему заплатили, есть еще и личные индивидуальные особенности на которые врач не всегда может повлиять, и роды одни на другие не похожи ... если б все было идеально врачи вообще бы не нужны были - сами бы дома рожали ;-)

+100000

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 15:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinra писал(а):
девочки, а кто-нибудь про Ильченко Марию Владимировну слышал?

мне ее посоветовали...

В 2010 году Мария Владимировна мне делала кесарево сечение.Я ей очень благодарна!Она заведующая ОПБ 4 роддома.После родов каждый день заходила ко мне в палату, интересовалась моим самочувствием.У меня было плановое кесарево,я с ней сама договаривалась.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 15:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ну вот так обрадовалась что про Васильеву плохих отзывов нет, а тут такое. А ни кто случайно не знает Елхова сейчас какой пост занимает в 4 роддоме, раньше она на сколько знаю была заведующей отделения на 3 этаже.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 15:33 
Элита

Lotos, когда я рожала она была зав. послеродового отделения. меня и всех своих девочек помещала на 2 этаже. и обход она делала на втором этаже ежедневно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 15:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Диша, Моему сыну сейчас почти 2 годика я его тоже с ней рожала, но тогда она меня в Мид поселила (по моему конечно желанию), но и сама постоянно на третьем этаже находилась и по утрам осмотры проводила тоже на 3 этаже.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 15:50 
Элита

Lotos, ну значит она зав послеродовым на обоих этажах))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 16:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Диша, Похоже на то, просто так странно про всех врачей тут пишут, а про нее совсем что то ничего. Ни плохого, ну и совсем немного хорошего, я думала может она там уже и не работает вовсе.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 16:05 
Балаболка

Julia_Dm, ну вот, видимо, меня подсознание обмануло. поэтому во второй раз я выбрала другого врача и не прогадала. и в этот раз к Бочкаревой не собираюсь. Не надо рассуждать про везение и т.п., я ж говорю про конкретное вредительство врача в конкретном случае.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 18:45 
Элита

Lotos, я когда к ней пошла, тоже отзывов была парочка на мк, положительных, все взахлеб расхваливали лейлу т. мне ее посоветовала врач жк. я очень ответственно подошла к выбору врача, поскольку за полгода до моих родов моя самая ближайшая подруга родила с пьяным врачом в ркб очень больного ребенка. поэтому перелопатила весь инет. ни слова плохого. и я ни на секунду не пожалела о своем выборе. сечас моя подруга опять ждет ребенка, и пойдет рожать к Елховой. потому что проверенный врач, и неоднократно. мне ребенка приносили на кормление не по часам, а как кушать хотел, смесями не подкармливали, в опб меня ИЮ практически спасла. везде отношение идеальное, когда в субботу начались проблемы(аллергия на АБ) она рвалась приехать, еле уговорила дать указания медсестрам по телефону. могу долго продолжать рассказывать...вобщем я со всех сторон была защищена как до родов. так и после. она тож ни грамма не сюсюкается. еще понравилось, что она очень ухоженная и современная. учитывая мое ужасное состояние как физически так и морально, все прошло на ура. и то что я ей заплатила-не просто благодарность (и немного), она отработала каждую копеечку. и я ей бесконечно благодарна. меня тоже удивляет отсутствие отзывов, ведь она зав отделением. и у нее очень много было "ее" рожениц. видимо и без отзывов и рекламы у нее работы хватает) у нее огромный авторитет, та же Лейла Т осматривая меня сказала что все сообщит ИЮ и все решат будет она. весь персонал роддома знал. что я "мамочка" ИЮ. и отношение было соответствующее.и докладывали ей каждый мой чих. сопровождение было полное от приемного покоя, опб, до выписки и после выписки. одна мамаша там рожала то ли четвертого, то ли пятого, и всех у нее. ИЮ говорила-пинается ужасно при родах. вот попробуй пни Лейлу Т.-отлетит и все)) а ИЮ все выдерживает)))по моей рекомендации мамаш 15 у нее рожали с МК-и потом в личку писали только благодарности.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 21:33 
Живущая в сети

samaya писал(а):
Julia_Dm, ну вот, видимо, меня подсознание обмануло. поэтому во второй раз я выбрала другого врача и не прогадала. и в этот раз к Бочкаревой не собираюсь. Не надо рассуждать про везение и т.п., я ж говорю про конкретное вредительство врача в конкретном случае.

вы так пишете как будто она специально вам вред нанесла.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 22:17 
Балаболка

Julia_Dm, нет, конечно, просто торопилась. нас много договорниц было у нее в тот день.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

samaya писал(а):
slittop, Julia_Dm, кто говорит о сюсюкании? Четко и быстро можно действовать в интересах роженицы и ребенка, а можно в интересах врача. А разница получается колоссальная. Я младшего рожала с другим врачом, поверьте, есть с чем сравнить. Хотя там тоже меня никото за ручку не держал - мне это и не нужно. Мне главное, чтобы все были здоровы. А Бочкарева после того, как сама же мне ребенка выдавила, еще и заявила, что мой 3кг ребенок для меня слишком большой оказался. Типа, из-за этого столько разрывов внутренних, внешних и на шейке, да еще и разрез :unknw:

А она в первый раз как буто роды принимает не может определить у кого ребенок большой как она говорит.
Я с Вами согласна она тоже меня во всем обвинила внутренние разрывы,внешне 5 разрезов и ещё ребенка вакуумом вытаскивала она же видела моё состояние я лежала там на сохранение она знала всю историю протекания родов я после 13 недели начала сильно отекать,как врач она же должна предусмотреть что ребенок не пройдет она же засовывает руки неужили нельзя было вовремя принять решение на кесарево гестозников обычно уж кесарят. Нам наконецто поставили диагноз поражение центральной нервной системы при родах и сегодня ещё на диагностику дополнительную едим,так что это уж точно её ошибка,девочки чьи дети ещё пострадали можно написать жалобу в минздрав онлайн,хватит уже мучить наших детей и нас.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 10:02 
Живущая в сети

samaya, belaya0901, у меня тоже не все гладко в родах пошло,тоже гопоксия и в потугах ребенок не правильно пошел,но она быстро приняла решение ЭКС.ни в чем меня не обвиняла что я сама виновато плохо тужилась или еще что то.на 3е сутки помогла с титьками разобраться.

девочки я ни за кого не заступаюсь и никого не выгораживаю просто пишу свою ситуцию.нас кстати договорниц в день моих родов тоже много было.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 10:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

veronika-2309 писал(а):
Sonora писал(а):
Dinra писал(а):
девочки, а кто-нибудь про Ильченко Марию Владимировну слышал?

мне ее посоветовали...

Еще как слышали :-) три месяца назад благодаря ей моя малышка на свет появилась. Прекрасный специалист! Не сюсюкает, но поддерживает. До сих пор могу позвонить с вопросом.

я тоже у нее дочку рожала , все только по делу, никаких лишних сюсюканий

veronika-2309,я не могу тебе ответить в личку,нет доступа.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 10:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки так Вам сочувствую, что ваши детки пострадали. Ведь хватает наглости еще после всего деньги с рожениц брать. Может Вам действительно всем собраться и жалобу в Минздрав накатать, пусть теперь врач выплачивает Вам деньги за лечение и за моральный ущерб. Ну или хоть как то ее припугнут, совсем уже распустились ничего святого нет.
Обидно что отдаешь эти деньги и надеешься что хоть как то внимательней отнесутся к здоровью ребенка, а в итоге они воспринимают эти деньги как должное.
В любом случае желаю Вашим деткам и Вам крепкого здоровья и скорейшего восстановления как морального так и физического.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 00:23 
Балаболка

Julia_Dm писал(а):
samaya писал(а):

вы так пишете как будто она специально вам вред нанесла.

samaya писал(а):
Julia_Dm, нет, конечно, просто торопилась. нас много договорниц было у нее в тот день.

Мне кажется сейчас подавляющее большинство договариваются , а врачи даже не могут отфильтровать людей. Понятно конечно,что сложно предугадать кто когда рожает, но ведь они должны наверное вести какие-то ограничение для себя. А то потом бегают между роженицами и в итоге пословица получается про зайцев. Здесь много в теме было, что девушка приходит, а на приеме у врача еще человек 10 за раз. И не факт что в этом месяце нет еще

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 17:08 
Живущая в сети

Miha писал(а):
Мне кажется сейчас подавляющее большинство договариваются , а врачи даже не могут отфильтровать людей. Понятно конечно,что сложно предугадать кто когда рожает, но ведь они должны наверное вести какие-то ограничение для себя. А то потом бегают между роженицами и в итоге пословица получается про зайцев. Здесь много в теме было, что девушка приходит, а на приеме у врача еще человек 10 за раз.

Ограничение.. Я представила как врач думает" Что-то много слишком денег у меня получается, не буду больше брать..." :spiteful: Спрос рождает предложение.. Если бегают за ними с конвертами - будут брать всех, а качество дело второе..

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 19:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

рожала ребеночка у Кузнецовой Е.А. Супертетка)а вот узист 4 роддома ошибся просто ужасно, прогноз 3400, а ребенок родился 4700, в итоге промучали до полного раскрытия, а потом кесарево. Слава богу с ребеночком все хорошо, конечно гипоксия в родах была(( интересно, он все еще работает?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 19:30 
Балаболка

mariyashirkina, работает :diablo: и продолжает ошибаться...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 22:35 

:ber: скажите пожалуйста есть ли в 4-ом палата мать и дитя и какие там условия?
сколько стоит? :baby2:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 22:58 
Элита

210181, есть, все они платные 750 р в сутки

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 23:57 
Живущая в сети

а разве в 4-м узист мужчина? при мне там была женщина молодая. но хрен редьки видимо не слаще. она мне два раза ошибочно ставила,что у меня сгустки. и это после КС. меня два раза чистили, второй раз даже под наркозом в оперзале, и все ей там мерещилось что то. в итоге я тайком сбегала к Белой на Восход, там сделала узи, она сказала,что у меня там нет ничего, все чисто, я со своим врачом уже спустилась в рд на узи, а эта узистка все еще что-то "видела" у меня. получается, меня просто два раза зря почистили, после КС, да еще и доп.наркоз. к тому времени гемоглобин у меня был 65, я от слабости мало чего соображала, и даже возмущаться не было сил, выписали и то рада была и счастлива домой пойти с сыночком.
мужчину я там не видела

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 00:37 
Балаболка

Дина Анваровна писал(а):
210181, есть, все они платные 750 р в сутки

:shok: вот это да! Еще пол года назад все они были бесплатные и не важно было по договору с врачем ты пришла рожать или так сама по себе. а может мне просто повезло. была 1 или 2 палаты на 3 этаже платные с доп. условиями, но их я в расчет не беру. А так на 3 этаже почти все палаты были 2-х местные и детки были с мамами. Но это было пол года назад, возможно что-то и поменялось уже.
А вообще у меня только хорошие воспоминания об этом роддоме. Я двух дочек там родила с разницей в 12 лет, хотя в первый раз собиралась рожать во 2 по договоренности, но долго видимо собиралась и родила по месту жительства в 4, приехав на скорой и ничуть не пожалела. Второй раз по месту жительства должна была рожать в 3, но судьба распорядилась иначе и его 28 мая закрыли, направив всех в 4. Я не знала радоваться этому или огорчаться. Сначала немного расстроилась из-за того что слишком уж далеко от дома (где 4 р.д. а где Солнечный Город). Но потом приняла это как знак. И утром 30 мая муж отвез меня, а после обеда родилась доча. Палату МиД нам предложили и мы согласились. Условия в р.д. хорошие, врачи тоже. По крайней мере за 3 дня, которые я там провела, я не слышала ни одного грубого слова и на все вопросы получали ответы. В тот период из-за закрытия 3 р.д. тоже очень много народу было, и кто рожал вечером и ночью после родов сначала в коридоре лежали. Но выписка была каждый день и на сл. день их переводили в палату. Нам повезло, что мы родили как раз после обеда и нас сразу положили в палату, которая освободилась после выписки. У нас была обычная 2-х местная палата в которой было в 2-х экз. кровать (с хорошим матрасом), детская кроватка, пеленальный стол, тумбочка. Раковина с теплой водой тоже в палате. Пеленки давали, но можно было и своими пользоваться.
Не бойтесь девочки рожать без договоренностей. Самое главное слушать акушерку и делать то, что она говорит и все будет нормально.

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 08:22 
Балаболка

Pautinka, еще в конце августа был и мужчина, меня он смотрел 2 раза. Но все очень хотели к женщине попасть. а женщина у нас в ЖК еще смотрит(фамилию не вспомню...)очень хорошо, ее все хвалят и даже на допотопное оборудование в жк идут из платных клиник.

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 10:07 
Элита

кто нибудь знает, в 4рд можно платно ктг пройти? в жк гинеколог только опомнилась, что у них сломался аппарат и нужно платно делать. до ркб очень уж далеко ехать((

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 14:27 
Живущая в сети

Pautinka писал(а):
а разве в 4-м узист мужчина? при мне там была женщина молодая. но хрен редьки видимо не слаще. она мне два раза ошибочно ставила,что у меня сгустки. и это после КС. меня два раза чистили, второй раз даже под наркозом в оперзале, и все ей там мерещилось что то. в итоге я тайком сбегала к Белой на Восход, там сделала узи, она сказала,что у меня там нет ничего, все чисто, я со своим врачом уже спустилась в рд на узи, а эта узистка все еще что-то "видела" у меня. получается, меня просто два раза зря почистили, после КС, да еще и доп.наркоз. к тому времени гемоглобин у меня был 65, я от слабости мало чего соображала, и даже возмущаться не было сил, выписали и то рада была и счастлива домой пойти с сыночком.
мужчину я там не видела

ничего себе.мне узи тетенька делала если честно не помню молодая или какая,но все помню на узи шли со страхов,потому что у всех,точнее часто сгустки остаются...я тоже боялась,но бог миловал.

потом уж врачи говорили что после кс редко что остается тк матку жу чистят при операции т е все сгустки стараются убрать.т е разные процессы происходят после ЕР и КС. я потом предположила что вот почему у меня выделения после родов как обычные мес были,потому что все вычищено,а я запаслась огромными прокладками.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа