Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ как и с кем договориться чтобы там рожать?
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2016 21:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста. Я с района и меня направили в РКБ на КС. Была на приеме у врача и у зав. Перинатального центра. Заведующий назначил дату приезда на КС. Вот интересно можно ли и примут ли меня если я приеду раньше на 5—6 дней. А кто мне будет делать КС, кому после БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ И В КАКОМ РАЗМЕРЕ? Помогите найти ответы?

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2016 21:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

olga_shitikova писал(а):
девочки, а правда что все сумки при поступлении в роддом и дальнейших передачах строго проверяются? вчера сказала акушерка что молокотсос запрещают проносить... :shok: и там якобы у них тоже нет его, что у них идет политика естественного вскармливания без всяких вмешательств... что за бред!

Я рожала в 2015 году. При приеме сумки не проверяли. Но потом когда муж принес мне молокоотсос, пронести не дали.
я думала мои груди лопнут

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2016 22:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я рожала в РКБ по договору.Роды были партнерские. Когда узнавала про партнерские роды кругом все говорили, что в РКБ это невозможно, однако, на деле оказалось, что можно, но при согласии принимающего врача и только по договору (хотя по закону можно и бесплатно). К слову, моя врач Шамгунова Вилена Бургановна была не совсем за, но отказывать не стала. В итоге, пока рожала, говорила мне постоянно, вот зачем мне здесь муж сдался)) У меня в голове крутилось много ответов со словами, которые телевидение бы точно запикало , но сил сказать не было) Человек она грубый, но врач хороший. Ну и с чувством юмора. Тут уж кому что)

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2016 15:03 
Элита

NyushaYa писал(а):
Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста. Я с района и меня направили в РКБ на КС. Была на приеме у врача и у зав. Перинатального центра. Заведующий назначил дату приезда на КС. Вот интересно можно ли и примут ли меня если я приеду раньше на 5—6 дней. А кто мне будет делать КС, кому после БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ И В КАКОМ РАЗМЕРЕ? Помогите найти ответы?

А зачем вы заранее планируете лечь?? что вы в эти дни делать будете? Если вас что то беспокоит, то ноги в руки и вперед в консультацию на осмотр и жалобы. В роддоме, мне кажется только больше нервотрепки вам будет.

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2016 21:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

olga_shitikova писал(а):
Диана Рамилевна, как показывает практика, даже договор не гарантирует того, что врач приедет на роды. да, обязан, да, прописано, но вот сколько случаев, что не приезжает врач. а смысл тогда этого договора, спрашивается. тут либо в руки ему отдашь после родов, ну а если не приедет, ну что ж теперь, значит я считаю не за что и платить будет

Обговорите с вашим врачом, как лучше поступить. Если он по договору и не приедет - смысл договора теряется. Мой врач мне сказал, цитирую - чтобы обеспечить моё присутствие на родах, надо заключить договор. И моя душа так была спокойнее.

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2016 22:02 
Балаболка

Liatera писал(а):
NyushaYa писал(а):

А зачем вы заранее планируете лечь?? что вы в эти дни делать будете? Если вас что то беспокоит, то ноги в руки и вперед в консультацию на осмотр и жалобы. В роддоме, мне кажется только больше нервотрепки вам будет.

Нет, не примут.
Если назначена дата операции, то она внесена в плановый журнал операций. В операционной два стола и до обеда идут плановые операции потоком, вас просто некуда будет включить.
Если вы в опб хотите недельку полежать до даты операции, то тоже не примут, это же не гостиница. А вообще надо быть готовой ко всему, можете приехать в назначенный день, а вас завернут на пару дней позже, и чихать всем, что вы приезжая и жить негде.
Дежурная бригада будет делать КС, если не договорились с конкретным врачом и анестезиологом, или не заключили договор

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2016 22:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер.
А дежурная бригада врачей это те же врачи, которые упомянуты в теме? А с анастезиологом тоже нужно договариваться? Можно же наверно после отблагодорить и врача который КС делает тоже после отблагодарить?
У меня беременность 5ая роды 1 ые, двурогая маткп, тазовое предлежание и клексан. Поэтому страшновато.

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 08:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LedyG, все правильно говорите. Гарантий нет что в это. День положат. Я в 2013 г по договоренности с врачом рожала кс, она сама сказала приехать в условленный день с вещами. Ну приехала я, а она меня еще на недельку отправила домой. Второй раз уже ехала с ощущением что снова домой отправят и мужа до последнего не отпускала.

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 12:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А как вообще заключают там договор на роды? По телефонам которые указаны в справочниках никто не отвечает

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 18:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

olb4ik28, приходите к врачу, знакомитесь, говорите- хочу у вас рожать, хочу заключить договор. Потом идете в платный отдел( поликлиника, каб 115), оплачиваете, врач подписывает, и все. Далее график визитов и осмотров, дата госпитализации, если нужно, обговаривается индивидуально.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 22:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

NyushaYa, напишите мне в личные сообщения

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 00:26 
Балаболка

NyushaYa писал(а):

Благодарите Бога, а деньги вам и вашему малышу еще пригодятся. Зар.плату вообще-то нашим врачам еще никто не отменял.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 00:32 
Балаболка

NyushaYa писал(а):
Добрый вечер.
А дежурная бригада врачей это те же врачи, которые упомянуты в теме? А с анастезиологом тоже нужно договариваться? Можно же наверно после отблагодорить и врача который КС делает тоже после отблагодарить?
У меня беременность 5ая роды 1 ые, двурогая маткп, тазовое предлежание и клексан. Поэтому страшновато.

Дежурная бригада это те же самые врачи, там нет отдельно платных отдельно бесплатных врачей. Все врачи хорошие, тем более мне кажется вот при кс нет никакой разницы с каким врачом в РКБ рожать. Вы успокойтесь и наслаждайтесь последними денечками беременности, скоро будет не до спокойствия) все будет ХОРОШО!

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 00:35 
Балаболка

MsR писал(а):
olga_shitikova писал(а):
девочки, а правда что все сумки при поступлении в роддом и дальнейших передачах строго проверяются? вчера сказала акушерка что молокотсос запрещают проносить... :shok: и там якобы у них тоже нет его, что у них идет политика естественного вскармливания без всяких вмешательств... что за бред!

Я рожала в 2015 году. При приеме сумки не проверяли. Но потом когда муж принес мне молокоотсос, пронести не дали.
я думала мои груди лопнут

Я тоже родала в апреле 2015, первого ребенка в 2012 году, оба раза мне муж привез молокоотсос и без проблем его передал, никто не запретил. Если так переживаете,что не разрешат заверните в полотенце, вещи там точно никто не трясет.

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2016 00:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите, пожалуйста, практикуют ли сейчас в РКБ совместные роды?

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 16:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девченки, кто нибудь слышал про Яруллина Марата Рафинатовича? Напишите пожалуйста отзывы про него, если есть какая нибудь информация. Хочу заключить с ним договор, а отзывов очень мало(

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 22:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Слышать слышала, видеть видела, знать не знаю. Девочки, кто рожал, были очень довольны, видно , что человек позитивный

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 22:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер, рожала первого ребенка в 2010, очень хороший, сейчас за вторым к нему.

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 15:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девченки, а сколько стоит официальный договор с врачом?Или лучше лично с врачом договориться без договора?

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 16:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alina_17, договор с врачом стоит 32 000 р

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 16:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Про молокоотсос правда. Не разрешают. Но зависит еще от бабушки-санитарки. Одной по фик вообще,другая все проверяет. Заверните в одежду. Не получится,пробуйте на следующий день.

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2016 13:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки кто знает номер телефона анастазиолог аббазов ренас. Напишите пожалуйста

СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 14:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alina_17, я с ним рожала в 2011 году. Мой врач не успел приехать. Он супер, но у меня вообще роды были легкие. Схватки с утра начались,приехала в РКБ в 13.30, Лизка родилась в 15.40. Он надо мной всю дорогу смеялся, что это называется роды как по учебнику ))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 13:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Девочки, расскажите плиз кто недавно рожал у Сизова?
1. Заключали ли с ним официальный договор?
2. Сколько у вас денег ушло на роды в ркб?
3. Довольны ли вы Сизовым?
4. Проносили ли с собой молокоотсос?
Можно в личку.

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 18:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alina_17, я рожала с Яруллиным в 2012 году без договора, он как раз заступил на дежурство. Без преувеличения - это лучший врач в перинаталке судя по отзывам. Соседка по палате родила с ним же на два дня раньше меня, тоже без договора. Девчонки, которые рожали с Сизовым по договору, дико нам завидовали, когда мы после родов делились впечатлениями. Конвейер из рожениц в перинаталке тот еще, народ шел потоком, среди них естественно и те кто с Яруллиным договор заключал, но какого-то пренебрежительного отношения не было, успевал везде, во все палаты заглядывал и ситуацию контролировал. Рожать было страшно, т.к. ребенок был крупным, от страха натурально бил озноб, ноги ходуном ходили, и М.Р. это заметил и буквально парой слов умудрился успокоить. Единственное что не понравилось - меня обкололи окситоцином не один раз, поскольку воды отошли а схватки не начинались целых полчаса, но это вопрос не к Яруллину, а к врачу которая перед ним дежурство сдавала. Видимо от страха схватки у меня затихали, рожала я уже без схваток, поэтому головка застряла на выходе, но потихоньку все-таки вышла. Так и не дождавшись очередной схватки, Марат Рафинатович аккуратно ладони положил мне на верх живота и ребятенок родился уже весь. Из родовой меня практически сразу вывезли в коридор, т.к. народу реально было очень много, ребятенка тоже особо потискать не дали, приложили быстренько к груди и отняли. Потом еще на чистку перед выпиской к Яруллину ходила. Наслышалась диких ужасов, что это по ощущениям как аборт, страшная боль и все такое. Но дежурная медсестра посмеялась и сказала что с Яруллиным такого не бывает, и правда - не то что больно а даже неприятно не было, по ощущениям как обычный гинекологический осмотр. Так что если кто в раздумьях - идите к Марату Рафинатовичу без всяких сомнений. Удивительно что так мало отзывов о нем в интернете

СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 05:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,пожалуйста,отпишитесь в личку,кто родил у Яруллина недавно. Как если не по договору попадаешь,приезжает ли он на роды?И примерно размер благодарности в этом случае?Я рожала у него первого,но там он был в дежурной бригаде,а мой врач не смог приехать не в свою смену и перепоручил ему.Рожала долго и тяжело около 13 часов,окситоцин,2раза эпидуралка с обезболиванием на час, потом не обезболивают,чтобы схватки чувствовать,когда тужиться, но к концу сил уже не было. Марат Рафинатович отлично сработал,тоже надавил чуток на живот и сынок родился!Зашил тоже "красиво", как он потом говорил. :yahoo:
Очень надо знать примерный расклад,если благодарна самому врачу и его асситентам :blush: Потому как знаю,что с официальных договоров им перепадает чуток.

СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 07:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nadusha1982, суть договора как раз в том что выбранный врач в любое время может приехать. А без договора никак врача уже не выберешь - кто будет дежурным тот и принимает роды. Да и с договоров они имеют не меньше 50%, так что не надо думать что они бедные)) размер благодарности после родов - на личное усмотрение каждого. Тут правильно написали выше - Бога благодарите, а врачи за свою работу зарплату получают

СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 09:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки такой вопрос. Если врач не приезжает в свою смену и принимает дежурная бригада, кого благодарить? Врача с кем договаривались или деж бригаду?

СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 17:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

dinulka_off писал(а):
nadusha1982, суть договора как раз в том что выбранный врач в любое время может приехать. А без договора никак врача уже не выберешь - кто будет дежурным тот и принимает роды. Да и с договоров они имеют не меньше 50%, так что не надо думать что они бедные)) размер благодарности после родов - на личное усмотрение каждого. Тут правильно написали выше - Бога благодарите, а врачи за свою работу зарплату получают

Бога мы и так благодарим,из 4-х беременностей вот вторые роды только будут. На других форумах сидела долго по бесплодию...Просто хотела сориентироваться,благодарить все равно буду по мере своих финансовых возможностей или просто от душевной признательности.Жизнь есть жизнь, и все уже давно привыкли платить теперь за каждую услугу и вспять время бесплатной мед.помощи не повернешь-придешь менять многое в нашей стране))))Особенно это развито у нас в столице республики,как будто мы равняемся на Москву в этом плане...Ладно,это уже другой форум)))Значит 50% от договора?У меня была другая инфа...

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 07:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nadusha1982, многие говорят что врачам от официального договора достаются копейки, но я ориентируюсь на слова человека который лично работает в одном из роддомов города, полагаю что и во всех роддомах обстановка должна быть примерно одинаковой. Да и все эти переживания насчет "не мало ли я дала"... Полагайтесь на свой уровень доходов, главное чтобы благодарность была искренней. В первом роддоме на курсах нас вообще отговаривали от заключения договоров, сказали что у них и так все врачи хорошие. А акушерка которую я при выписке поблагодарила, вообще искренне не хотела денег брать. Да и в перинаталке РКБ ко мне отнеслись очень адекватно (все кругом отправляли рожать чуть ли не на месяц раньше, а заведующая сказала что случаи бывают разные, давайте спешить не будем, и дала мне "догулять" пару недель), хотя пришла я к ним без всяких договоров и блата. Ну Яруллин конечно выше всяких похвал, дай Бог вам к нему попасть :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа