Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ-3
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 21:00 
Мамочка-эксперт

МиД платная если роддом пустой; если переполнен, то переводят туда бесплатно только повторнородящих (исключение для тех первородящих, кто сильно-сильно просится и уверена, что помощь ей не нужна).

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 21:06 
Мамочка-эксперт

DANija, я не просилась :-) но меня перевели, сами меня уговорили, надо было для девочек у кого кесарево место освободить в общей палате..

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 13:59 
Живущая в сети

Надо же, только сейчас нашла эту темку, а прошло ведь уже 1,8 года после моих родов)
Очень рада, что мне посчастливилось родить свою доченьку именно в этом роддоме, т.к. 30 лет назад моя мама родила меня именно здесь, а в декабре 2011 год я родила тут же свою долгожданную малышку!
Далее череда совпадений продолжается...
Поступила поздно вечером и рожала в одну ночь, потом лежали в одной палате и выписались в один день вместе со своей некогда одноклассницей ЛенокG, хотя выяснили мы это уже спустя полгодпа после родов))) :chmok:

ЛенокG писал(а):
я уже здесь:) родила в пятницу вечером. Врачи и акушеры просто супер. Желаю тебе удачи!!! Роддом заполнен, завтра будет массовая выписка

Очень рада, Ленок, что судьба нас вновь свела! :rose:

-----------------------------------------------------------------------------------------
С zemchuznaya мы знакомы уже много лет, ещё со времён моей учёбы, наверное лет 15!!! :obmorok: :-) И было неожиданностью узнать что мы практически на одном сроке ждём своих первенцев!
zemchuznaya писал(а):
Очень рада, что мне удалось рожать именно в этом роддоме!!! Все от санитарок до врачей - просто золотые люди! За втором только туда!!!

Наши детки родились в одном роддоме с разницей в одну неделю! :drinks:

-----------------------------------------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 14:01 
Живущая в сети

...продолжаю, т.к. в один пост не умещается моя история)

С Загадкой я не знакома лично, но подозреваю, что 100% видились в роддоме. Я родила дочку 17го, а выписались мы 21 декабря 2011г.
Загадка писал(а):
Девочки, я стала мамой в этом роддоме и очень рада этому!!
Там все замечательно! Роддом, напоминает клинику Европейского уровня! Везде комфорт!!Я так скучаю по тем дням, когда находилась там....

В какой палате ты лежала, не помнишь? Какого числа родила? :shuffle:

Моя соседушка по палате! :chmok: Рада нашему знакомству!
Happygirl писал(а):
Встречала Новый год с Лапочкой-дочкой :yahoo: , за что большое спасибо врачу Марии Евгеньевне :rose: которая помогала нам появиться на свет. Все прошло легко и быстро :-) Дай Бог, сыну пойду рожать только туда и только к Марии Евгеньевне :-)

Полностью с тобой согласна и поддерживаю твою мысль - за вторым я тоже только туда! Может вновь там свидимся?! ;-)

С этой милой девушкой я познакомилась во время наших :ber: :ber: на ВВ-Бэби Блоге) Помню, в ноябре, мы с ней впервые увидились лично, неожиданно для нас мы в один день приехали в этот РД заключать договора :blush:
cooper писал(а):
я легла 28 декабря,почки шалить стали,да и мазок не очень был. 3 января было плановое кесарево из-за тазового предлежания. Выписали нас 9 января.

Какая же судьба интересная штука - она сводит разных людей по одному поводу, а потом эти люди уже не расстаются! :good: Рада, что мы познакомились тобой!!!

Вот как-то так, вкратце! ;-)
Всем новоиспечённым мамочкам огромные поздравления, а ожидающим - лёгких родов! Ну и чтобы вы и ваши детки были здоровы!!! :cong: :family:

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 22:19 
Живущая в сети

Реверанс, Так здорово! Мы тоже встретились в рд нашей дружной супермамовской компанией. Все понять не могли чего это мы наговорится не можем и когда успели так сдружится таким многочисленным составом))))

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 23:44 
Суперзвезда

Реверанс, ой,какой приятный и теплый рассказ про нас спасибо)))

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 00:11 
Балаболка

Да, этот роддом соответствует европейским стандартам, помню, после родов я шла по коридору, навстречу шла негритянка... Удивилась... Хорошо, что не ночью, поговаривают, что жути нет на свете, чем "увидеть" негра в темноте...:)))))

Но. Я очень хорошо помню этот роддом лет 15 назад - он вообще был в ооочень запущенном виде, я тогда приезжала на консультацию к Зефировой Т.П. по поводу моих женских каких-то болячек, которые мне понаставили другие гинекологи невесть что. Тогда это был тихий ужас...
Я очень рада, что роддом сейчас стал намного лучше - вот уж иностранка чего тогда стоила, если она родила... Я подозреваю, что это была американка - улыбчивая очень была.)))

Может, кто из мамочек здесь вспомнят эту негритянку?:)

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 00:35 
Живущая в сети

cooper писал(а):
Реверанс, ой,какой приятный и теплый рассказ про нас спасибо)))

Рада, Жень, что ты прочитала мои строки :blush: Я уж думала после родов в эту темку вы перестали заходить...
Так приятно было вас почитать здесь, особенно с 36ой по 41ую страничку, когда вы так трепетно и "по-пионерски" ответственно ко всему подходили, были в ожидании, и после родов уже со знанием дела просвещали "новичков"! :chmok:
Женя, а ты за вторым решила куда и к кому? ;-) ...или тут уже без комментариев?!

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 08:55 
Суперзвезда

Реверанс, если зав согласится сделать мне опять кесарево,только к ней хочу)

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 08:58 
Балаболка

cooper, согласна! После Н.Ю. - больше ни к кому неохота ;-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 11:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Blue Angel писал(а):
Да, этот роддом соответствует европейским стандартам, помню, после родов я шла по коридору, навстречу шла негритянка... Удивилась... Хорошо, что не ночью, поговаривают, что жути нет на свете, чем "увидеть" негра в темноте...:)))))

Но. Я очень хорошо помню этот роддом лет 15 назад - он вообще был в ооочень запущенном виде, я тогда приезжала на консультацию к Зефировой Т.П. по поводу моих женских каких-то болячек, которые мне понаставили другие гинекологи невесть что. Тогда это был тихий ужас...
Я очень рада, что роддом сейчас стал намного лучше - вот уж иностранка чего тогда стоила, если она родила... Я подозреваю, что это была американка - улыбчивая очень была.)))

Может, кто из мамочек здесь вспомнят эту негритянку?:)

И до кап.ремонта в коридорах р/д можно было встретить вьетнамок, кубинок, китаянок. Один только Густав,ординатор, чего стОил - людей с ТАКИМ ЧЕРНЫМ цветом кожи встретишь нечасто.Особенно запала в душу моя встреча с ним вечером, в темном коридоре - движется тебе навстречу маска, чепчик и халат белые, а человека не видно.Тем более, если до этого вообще не знать о существовании этого Густава :shok:
Кстати, смотря что называть запущенностью : в этом роддоме за последние 15 лет не было ни одной вспышки внутрибольничной инфекции.Это показатель, и серьезный.А косм.ремонт всегда делался ежегодно, конечно, не шикарно, но точно свежо и чисто.По тем временам это было самое чистое место для родов в Казани.Да и сейчас, уверена, тоже.

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 01:06 
Балаболка

Гермиона 7-12, ааа.... до меня дошло - так раньше это же был Красный Крест, поэтому были иностранки...)))

Так оно и есть, что сейчас этот роддом считается самым лучшим. Лучше, чем сам РКБ вообще.) Поэтому я туда и стремилась.) И рада, что там и родила.)

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 21:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Реверанс писал(а):
...продолжаю, т.к. в один пост не умещается моя история)

С Загадкой я не знакома лично, но подозреваю, что 100% видились в роддоме. Я родила дочку 17го, а выписались мы 21 декабря 2011г.
Загадка писал(а):
Девочки, я стала мамой в этом роддоме и очень рада этому!!
Там все замечательно! Роддом, напоминает клинику Европейского уровня! Везде комфорт!!Я так скучаю по тем дням, когда находилась там....

В какой палате ты лежала, не помнишь? Какого числа родила? :shuffle:

Моя соседушка по палате! :chmok: Рада нашему знакомству!
Happygirl писал(а):
Встречала Новый год с Лапочкой-дочкой :yahoo: , за что большое спасибо врачу Марии Евгеньевне :rose: которая помогала нам появиться на свет. Все прошло легко и быстро :-) Дай Бог, сыну пойду рожать только туда и только к Марии Евгеньевне :-)

Полностью с тобой согласна и поддерживаю твою мысль - за вторым я тоже только туда! Может вновь там свидимся?! ;-)

С этой милой девушкой я познакомилась во время наших :ber: :ber: на ВВ-Бэби Блоге) Помню, в ноябре, мы с ней впервые увидились лично, неожиданно для нас мы в один день приехали в этот РД заключать договора :blush:
cooper писал(а):
я легла 28 декабря,почки шалить стали,да и мазок не очень был. 3 января было плановое кесарево из-за тазового предлежания. Выписали нас 9 января.

Какая же судьба интересная штука - она сводит разных людей по одному поводу, а потом эти люди уже не расстаются! :good: Рада, что мы познакомились тобой!!!

Вот как-то так, вкратце! ;-)
Всем новоиспечённым мамочкам огромные поздравления, а ожидающим - лёгких родов! Ну и чтобы вы и ваши детки были здоровы!!! :cong: :family:

Я родила 21, но лежала в реанимации, кесарево. Поэтому, скорей всего, мы не пересеклись....Я сама очень хотела бы найти девочек с кем провела там замечательное время)) Выписалась 28))

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 22:25 
Живущая в сети

Загадка, мы все по очереди))) я выписалась - ты поступила... Ты выписалась - Женя-купер поступила)
Ты в нашу темку деток-сверстников не заглядываешь - viewtopic.php?f=16&t=29191&p=5095374#p5095374 ?

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 11:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Реверанс писал(а):
Загадка, мы все по очереди))) я выписалась - ты поступила... Ты выписалась - Женя-купер поступила)
Ты в нашу темку деток-сверстников не заглядываешь - Ссылка" target="_blank ?

Я не заглядывала, только по причине того, что вы все там уже знакомы друг с другом)) :drinks:

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 12:02 
Живущая в сети

Загадка писал(а):
Реверанс писал(а):
Ты в нашу темку деток-сверстников не заглядываешь - viewtopic.php?f=16&t=29191&p=5095374#p5095374" target="_blank" target="_blank ?

Я не заглядывала, только по причине того, что вы все там уже знакомы друг с другом)) :drinks:

Это не так) я к этой темке присоединилась, когда дочке уже третий месяц шёл... и многие продолжают присоединяться к нам и по сей день! Так что вэлком! ;-) Может и найдутся те, с кем ты была в РД)
Я когда начала переписываться с девочками из этой темки, выяснила, что с одной из них ходила в Ватан в бассейн для беременных, с другой общалась на Бэби Блоге, а с третьей вообще знакома тыщу лет и была рада там с ней пересечься)

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 12:06 
Суперзвезда

Загадка, а я 28 дек легла в опб) так что точно все друг за другом

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 12:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

cooper писал(а):
Загадка, а я 28 дек легла в опб) так что точно все друг за другом

Хорошее было время))С удовольствием бы снова все пережила))Только опыта теперь побольше))

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 15:51 
Живущая в сети

Загадка писал(а):
Хорошее было время))С удовольствием бы снова все пережила))Только опыта теперь побольше))

Это точно!)) Опыт теперь с нами на всю жизнь ;-) Столько вопросов тоже было перд родами - как, чего, куда, что делать, чего брать с собой, кому чего дать при выписке, чего делать дома с киндером, ааа... как быть без инструкции... и т.д. и т.п.?!!! :-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 21:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Реверанс писал(а):
Загадка писал(а):

Это точно!)) Опыт теперь с нами на всю жизнь ;-) Столько вопросов тоже было перд родами - как, чего, куда, что делать, чего брать с собой, кому чего дать при выписке, чего делать дома с киндером, ааа... как быть без инструкции... и т.д. и т.п.?!!! :-)

Вывод один, снова туда!!И это счастье)

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 22:00 
Мамочка-эксперт

ой девочки такая ностальгия)))тоже еще хочу и это правда счастье нереальное)))

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 12:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, в КК же не берутся за ЕР после КС?.. строго КС, да?

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 16:13 
Мамочка-эксперт

Yummy_Mummy, вроде не берутся.по крайней мере не слышала протакие случаи там.а у вас сколько прошло после кс и какой шов?сама так хочу естественные роды в будущем)))

СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 08:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алина_малина писал(а):
Yummy_Mummy, вроде не берутся.по крайней мере не слышала протакие случаи там.а у вас сколько прошло после кс и какой шов?сама так хочу естественные роды в будущем)))

Ровно три года прошло, день в день практически))
На 33 нед 3,6 был рубец, однородный! В пон-к контрольное узи (37 нед) и либо в Кк на кс, либо в 1 на ер попробовать :blush:

В первый раз кесарили экстренно, не стимулировали, ничего, как будто просто так) ооочень хочется самой попробовать!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 08:56 
Мамочка-эксперт

Yummy_Mummy, я вас очень понимаю.тоже если решусь за третьим что будет не скоро очень хочу ер.пережила и то и то и поняла то что дано от бога и есть самое хорошее и комфортное.

СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 15:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алина_малина писал(а):
Yummy_Mummy, я вас очень понимаю.тоже если решусь за третьим что будет не скоро очень хочу ер.пережила и то и то и поняла то что дано от бога и есть самое хорошее и комфортное.

Согласна :good:

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 08:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет))) Мамочки с опытом платных родов, подскажите, можно ли возместить 13% от суммы за роды?? И, кто может в курсе, на чистку Красный крест в октябре закроют или нет??? Спасибо

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 08:47 
Балаболка

vichnia, насчет чистки - часто хожу мимо КК - у них на дверях объявление, что РД закрыт на чистку с 1 авг. до 10 сент. 2013 :unknw: А насчет возмещения - я не интересовалась, но на первый взгляд мне кажется, что мы ведь в этот РД платим не за роды, а за послеродовое обслуживание, то есть как бы сами себе дополнительные услуги покупаем. Это, наверное, не компенсируют ИМХО.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:33 
Говорунья
Говорунья

А кто-нибудь знает, роддома один раз в год закрывают на чистку или чаще? Просто если он сейчас закрыт, то потом его не скоро будут чистить или раз в полгода, может??

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 12:05 
Балаболка

Девочки, подскажите пожалуйста сейчас сколько стоит заключение договора и кто сколько дает денег врачу. Заранее спасибо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа