Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 22:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Leisj писал(а):
Lili9, поздравляю, что все позади и все прошло хорошо. Растите здоровыми и счастливыми!
Если не секрет, с каким врачом рожали?

рожала с Давлетшиной Лейлой Талгатовной

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 22:22 
Элита

Pautinka писал(а):
Шафран писал(а):
Pautinka писал(а):
это уж давно так, года полтора точно

я в январе дочку родила,там еще столовая была :pardon:

в этом году?
странно. я в июле 2011 лежала в этой палате :) сначала в 5, а потом когда всех из нее выписали, а меня нет, меня перевели в "столовую". я про 2 этаж говорю, а вы?

В 2009 ГОДУ СТОЛОВОЙ на 2 этаже уже не было. стоял стол с ведром и половником все набирали и уносили по палатам. а в комнате стояло штук 10 кроватей,и холодильник :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 22:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

maxxxic писал(а):
девчонки, кто заключал официальны договор с роддомом, расскажите, после заключения предварительно осматривают, или сразу едешь, как пузырь лопнет??? и почем сейчас родить?? когда первого рожала в ркб. нам выдавали и сорочки и тряпочки? а как с этим в 4?? всё своё?? а то собрала целый чемодан, а он мне и не пригодился, надо мной ещё акушерка смеялась?? если швы накладывают, кто потом снимает?? беременна вторым, а трясусь больше чем с первым.

созваниваешься с врачом которым хочешь рожать, она говорит придти на 36 неделе вроде бы. спрашивала почему платно хочешь типа ко всем одинаково относятся и тп) . потом дает договор на 6 тысяч который с роддомом, ставит там свою подпись, с этим договором ее пускают в любое время дня и ночи когда тебе приспичит рожать)). оплачиваешь в кассу , в мат паспорте начмед ставит отметку типа прикреплена к 4рд и фамилию врача пишет твоего. потом к врачу я ходила раз в неделю на 40 неделе примерно она меня на кресле смотрела. только 1 раз прям в срок пдр я раньше и не хотела сама садиться на кресло)че там смотреть если чувствуешь что еще рано))
я думала и надо мной посмеются - а нет))) все пригодилось))

на счет подкладных- их оказывается 1 раз там дают))тряпочку))) я ее выкинула. потом на 2й день вместо прокладки спросила еще раз тряпочку - некомфортно было((((санитарка сказала только 1 раз выдают тряпочку оказывается))))ну потом мне принесли мои)) а так надела трусики потом сеточкой аптечные и прокладки специальные)
там толком ниче не выдают. и посуду и белье свое. свое приятнее да и народу там пока многовато кто знает вдруг не хватит))посуду обязательно возьмите)хотя если забудете у санитарки попросите у них есть)

на счет швов незнаю)не рвалась слава Богу)обрабатывают утром и вечером)утром в 5 утра))))))0 я е думала что там такой режим)))впервые рожала то))не высыпались прям)) в пол6 вставали. после 12 ночи засыпали))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 22:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mila+ писал(а):
Sweet_Candy, отпишусь, а народу везде сейчас тьма уж....

не бойтесь что много народу вы!!!!если рожаете по договору с определенным врачом никуда не денетесь вы))))врач все устроит. я родила в 9утра-перевели в палату ближе к 18часам. ниего страшного ведь))там просто надо подождать пока выпишут здоровеньких и все)))выписывают постоянно партиями)))даже в воскресенье)))уверена вам сразу после родов будет наплевать где лежать))))))))))а потом как созреете как раз в палату переведут))))) :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 15:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я рожала по личной договоренности с врачом, роды принимала Елена Руслановна, впечатления не скажу что очень хорошие но и не плохие.. это смотря с какой стороны посмотреть, я легла на сохранение с гестозом, 2 дня пытались стимулировать, толка не было никакого и врач решила проколоть пузырь, толку от этого тоже ноль, в общем, схватки были каждые 15 минут, сказали слабая родовая деятельность, перевели в родовую, решили ставить эпидуралку и стимулировать, согнули меня в три погибели и начали вливать в позвоночник эту эпидуральную анестезию.. сказали ждать когда в ногах потеплеет.. лежала я так минут 15 и хоть бы что..., мне еще 3 раза вливали эту анестезию в позвоночник но толка так никакого и не было, с того момента как проткнули пузырь прошло уже 7 часов, врач сказала - идём в операционную на экстренное кесарево, там всё было уже быстрее, дали наркоз и вытащили ребеночка, очнулась уже в реанимации.. с ребёнком всё хорошо у меня тоже.. после операции прошло 3 недели

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 15:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я в ужасе от некоторых представителей мед.персонала данного роддома!подруга рожала там недавно по офиц.договору с акушеркой,в свою смену принимала роды,врач был дежурный,рожала чуть ли не сутки, и после этого хватает совести звонить мамочке и говорить ,что врача то отблагодарить денежно надо.Делала свою работу, и еще денег требует.Роддому заплати,да еще и денег надо дать.Это вообще как?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 18:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сейчас кстати народу немного, на 4 -м этаже в ОПБ палаты уже почти полупустые. Берут только по договору или у кого роды не первые. Отправляют во 2-й и 3-й РД. Говорят через 2 недели 4-й РД закрывают на мойку. Хотя ещё на той неделе и в ОПБ и послеродовой кровати в коридорах стояли. Есть партнерские роды, сегодня мужчин видела в родовой - ходили с фотиками. Персонал мне вполне нормальным показался. Туалеты и палаты чистые, мусор несколько раз в день выносят и полы моют. Есть работающий душ. Так что всё нормально, не переживайте))

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 20:33 
Балаболка

АннаЕгорова писал(а):
Я рожала по личной договоренности с врачом, роды принимала Елена Руслановна, впечатления не скажу что очень хорошие но и не плохие.. это смотря с какой стороны посмотреть, я легла на сохранение с гестозом, 2 дня пытались стимулировать, толка не было никакого и врач решила проколоть пузырь, толку от этого тоже ноль, в общем, схватки были каждые 15 минут, сказали слабая родовая деятельность, перевели в родовую, решили ставить эпидуралку и стимулировать, согнули меня в три погибели и начали вливать в позвоночник эту эпидуральную анестезию.. сказали ждать когда в ногах потеплеет.. лежала я так минут 15 и хоть бы что..., мне еще 3 раза вливали эту анестезию в позвоночник но толка так никакого и не было, с того момента как проткнули пузырь прошло уже 7 часов, врач сказала - идём в операционную на экстренное кесарево, там всё было уже быстрее, дали наркоз и вытащили ребеночка, очнулась уже в реанимации.. с ребёнком всё хорошо у меня тоже.. после операции прошло 3 недели

Анна, а осложнения от эпидуралки есть? все-таки это не совсем нормально, что не подействовало. Куда лекарство-то попало в итоге?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 20:44 
Живущая в сети

Может мой вопрос и не понравится многим, но мне интересно все равно: Здесь очень часто хвалят Васильеву, какая она замечательная врач, человек, за руку держит, до выписки ведет, улыбается и т.п. Но это все отзывы договорниц. А к бесплатным пациенткам такое же отношение? Или улыбки только предоплаченные?

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 20:46 
Суперзвезда

Пусяша писал(а):
Сейчас кстати народу немного, на 4 -м этаже в ОПБ палаты уже почти полупустые. Берут только по договору или у кого роды не первые. Отправляют во 2-й и 3-й РД. Говорят через 2 недели 4-й РД закрывают на мойку. Хотя ещё на той неделе и в ОПБ и послеродовой кровати в коридорах стояли. Есть партнерские роды, сегодня мужчин видела в родовой - ходили с фотиками. Персонал мне вполне нормальным показался. Туалеты и палаты чистые, мусор несколько раз в день выносят и полы моют. Есть работающий душ. Так что всё нормально, не переживайте))

а откуда инфа что закроют 4 РД?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 20:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пусяша писал(а):

НАСКОЛЬКО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ???? :shok:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 23:08 
Элита

Нифига се про закрытие. Обещали же до НГ не закрывать, а то 3-й лопнет :obmorok: Были в РД 15-го, никто ничего не говорил про закрытие, приглашали на осмотр в начале декабря.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 23:56 
Балаболка

Gul-nara писал(а):
Васильева замечательный специалист и просто очень хорошая женщина. Помогала при схватках, во время родов, после родов, ну и выписывает она сама. Подходила каждый день, рассказывала и объясняла все. По сравнению с другими договорниками и их врачами она лучшая!!

+100 До сих пор добрым словом вспоминаю!! За вторым только с ней!!!
Yulla писал(а):
Может мой вопрос и не понравится многим, но мне интересно все равно: Здесь очень часто хвалят Васильеву, какая она замечательная врач, человек, за руку держит, до выписки ведет, улыбается и т.п. Но это все отзывы договорниц. А к бесплатным пациенткам такое же отношение? Или улыбки только предоплаченные?

Мы втроем в родовой были (я с ней по договоренности, в ее смену попала),по очереди рожали, девочки две бесплатницы были, к ним тоже очень хорошо относилась!!! Они остались довольны вроде)) Просто во круг них народу меньше суетилось)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 14:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, доброго времени суток!!! Кто недавно рожал, подскажите пож-та, совсем ничего не понимаю. Хотела рожать в 1 роддоме, он закрыт. Решила рожать в 4 роддоме. На руках материнский паспорт и родовой сертификат. Живу на Чистопольской. Так вот, чтобы в 4 роддоме рожать я должна как-то уведомить и прикрипиться к 4 роддому, соответственно к кому там нужно подходить и куда, должны ли они какую-то отметку в сертификате поставить или меня скорая увезет в любой дом, или я скорой скажу в 4 роддом и они туда увезут? Хотела рожать бесплатно, поэтому не знаю надо как-то договариваться? В консультации ничего не говорят, кроме как с сертификатом вас везде должны принять. Некоторые пишут, что приходили на 36 неделе на осмотр в роддом. Это так должно быть? Напишите, пож-тааааа, очень-очень надо. Заранее всем спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 15:35 
Элита

Людмилкина, Вам в ЖК должны сказать, к какому роддому они прикреплены. Туда и должна скорая повезти. Хотя скорая может повезти и в дежурный - ближайший и т.д. Это если вообще ничего не делать.
Другой вариант: после 36-ти недель с материнским паспортом сходить на прием к заведующей 4-го роддома (вт и пт 10.00-12.00) и поставить отметку в материнском паспорте о том, чтобы рожать везли в 4-й РД. Осматривать не будут.
Третий вариант: заключить договор с роддомом без выбора определенного врача. Стоит 6 т.р. Заключается в любой день, касса работает с 9.00. Это на тот случай, если боитесь, что народа много и как здесь пишут, не примут из-за ерунды какой-нибудь.
Четвертый вариант: выбрать врача, с ним договориться. Заключить официальный договор с РД и еще доплатить врачу.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 15:54 
Элита

мне кажется, что про закрытие совсем не достоверная информация. мне говорили, что в этом году закрытия 100% не будет, если только что то экстренное не случится, как с 1рд в 2011 году

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 18:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дина Анваровна, большое-большое Вам спасибо, успокоилась :ber: Со следующей недели все так и сделаю. Еще раз спасибо!!!!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 20:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

рожала тоже у Васильевой Татьяны Владимировны в 2009, по договоренности. Очень хорошая врач, помогала при схватках, притащила мяч, чтоб ребенок опустился, (правда я с него слетала все равно). Спокойно,четко все. Второй раз только к ней.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 14:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Только что позвонила в роддом, показалось ,что взяла трубку сама Н.А. сказала что до конца года закрывать пока не будут!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 15:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рожала в 4-Ом у Татьяны Владимировны, замечательный врач и замечательный человек!!! Очень конкретная, ничего лишнего, что после родов особенно важно! Вот уже собираемся за вторым к ней!!! :-) а после родов лежала в платной палате, рублей 300 было в сутки, так что с туалетом, душем и тп. проблем не было, все на уровне! Очень понравился роддом!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 15:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

По поводу вариантов родов, вариант 5: можно у заведующей подписать материнский паспорт (с родовым сертификатом можно в любой роддом) и договориться с врачом и платить только ей. Все равно все будет делать врач.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 16:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Naden'ka писал(а):
ibragdi писал(а):
Помню слова зав. - рожай быстрее - я в сад опаздываю на электричку

меня торопили из-за учебной пожарной тревоги... давай, говорит, роди быстренько и мы тебя вниз на каталке спустим, перед пожарниками отчитаемся :fool:

А меня 27 декабря "ну что так долго,мне же еще к парикмахеру на укладку,а потом корпоратив!" никаких эмоций кроме смеха у меня это не вызвало :hihi: Все прошло хорошо))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 16:06 
Элита

Амина 87, сейчас такого варианта нет по сути, не сможет врач не в свою смену приехать. Если только плановое КС или вызывать роды в смену врача.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 18:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мармилашка, поздравляю с рождением сыночка. Я кстати свою тоже 22родила, лежала в 8 палате:-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 07:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ну два года назад я так рожала, в этот раз тоже так хотим. Ну как родим отпишусь :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 10:10 
Мамочка-эксперт

Девочки напишите пожалуйста тел. 4 рд. Те, которые нашла в инете говорят, что не существуют.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 11:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки Всех поздравляю с ожиданием малышей, желаю чтоб беременность и роды прошли у Всех хорошо и легко.
Вопросик может не по теме но все же спрошу тут. Хочу договариваться с врачом но пока рано наверное, срок 32-33 недели. Но меня пугает одно, вчера была на узи, узист сказала очень короткая шейка матки плюс плацента всю беременность была низко по задней стенке матки но сейчас чуть поднялась. Так вот узист сказала очень стараться сохраняться большая угроза преждевременных родов, как считаете стоит сейчас уже с врачом роддома договориться?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 11:14 
Элита

Амина 87, договор только летом ввели. Два года назад такого и не было.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 12:14 

Девочки подскажите пожалуйста для партнерских родов требуют или нет прохождение курсов? Первого рожала в 1-ом роддоме, были партнерские роды, с момента прохождения курсов прошло 2,9 года.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 12:57 
Балаболка

zlh05, нет не требуется! ))) если уже рожали вместе! Я когда матпаспорт подписывала у меня даже не спросили проходили ли курсы... и рожали ли первого вместе, просто анализы мужа смотрели и все! Это я про Нигину Амоновну! с врачом не договаривались!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа