Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ как и с кем договориться чтобы там рожать?
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 00:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Подскажите, как отчество у Дили, которая швы обрабатывает?

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 01:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Интересуют медсестры, неонатологи, работающие с детьми. Им ведь можно доверять, что с ребеночком все будет хорошо? В РКБ за детьми хорошо смотрят? Как то в РКБ сталкнулась с теткой в очереди, которая говорила что в роддоме РКБ работает, что она своя, просила ей УЗИ сделать. Вид у нее был честно говоря как у пьющей, недалекой, агрессивный какой то. Вот и пришла в голову дикая мысль надеюсь, что она не с детьми работает, может уборщица.

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 15:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой, девочки.... сижу и не знаю, куда податься....Думаю между Красным крестом и РКБ. В РКБ рассматриваю Голованова (его жена ведет мою беременность). А еще тут про Сизова услышала....Расскажите, кто у них рожал.Как отношения, какие цены...
И еще вопросик....в чем разница между договором с акушеркой и врачем....Ведь не будет акушер сидеть возле тебя все 6...8 часов...они, конечно, делают все и находятся возле тебя побольше чем врач....но врач же сами роды принимает...
И оооочень хочу в МиД....можно ли договориться про мид, при заключний договора с врачем?
А еще немного смущает разница в цене между КК и РКБ...20 и уже сейчас в районе 32....в чем разница то?думала, все больницы должны одинаковые ставки иметь

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 17:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зямалетдинова Радиля Вадиловна - Диля, которая швы обрабатывает

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 18:02 
Элита

butterfly8811, Сизов :good: рожала дважды у него, первый раз платно, второй нет. Разницы в отношении не почувствовала, душевный очень, спокойный такой. Акушерка делает бОльшую раьоту, конечно, но рулит всё равно всем врач. А вообще, в ркб все врачи хорошие, на сколько я знаю)
Слышала, что из предродовой девочки молятся что бы попасть рожать к Александру Николаевичу сизову, так уж он умеет очаровать :-) еще точно убедилась в том, что он двумя руками за ЕР, до последнего тянуть будет дабы не кесарить
На счёт того, что сидеть 6-8 часов около вас - конечно же не будут. Да и не нужно это, будут контролировать процесс только, и все.
Акушерки там, кажется, тоже все хорошие. Первый раз не помню как акушерку звали, а второй раз точно помню что Гуля. Женщина взрослая, очень мягкая.

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 18:27 
Живущая в сети

Юля_Б, Сизов он такой невысокий, худенький и светленький? Или путаю.

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 19:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, вопрос может и глупый, но мой беременный мозг клинит неподетски. Как за детьми смотрят в отделение? Я тут читала, что дежурные могут уйти чай пить, а детей оставить одних? Это так? А вдруг ребенок себя плохо почувствует? А в это время мамочки могут беспрепяственно ходить к малышам?

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 21:32 
Элита

Lebeda, он среднего телосложения, усатенький)

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 21:52 
Живущая в сети

Юля_Б, спасибо! А запомнился мне невысокий и худенький тем, что ночью я приехала на скорой ( воды отошли), он около меня дольше был, чем Вилена Бургановна, с которой договоренность была и поддерживал он больше всех!

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2015 23:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Так напишите в поисковике фио врача и выйдут фото всего отделения на сайте

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 08:53 
Живущая в сети

Ли-АнА, спасибо, посмотрела всех врачей!
Юля_Б, а ведь это Сизов вокруг меня ходил!!!! Надо же, а запомнился худеньким в 12 году. Буду стараться к нему попасть в марте!

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 11:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

butterfly8811 писал(а):
Ой, девочки.... сижу и не знаю, куда податься....Думаю между Красным крестом и РКБ. В РКБ рассматриваю Голованова (его жена ведет мою беременность). А еще тут про Сизова услышала....Расскажите, кто у них рожал.Как отношения, какие цены...
И еще вопросик....в чем разница между договором с акушеркой и врачем....Ведь не будет акушер сидеть возле тебя все 6...8 часов...они, конечно, делают все и находятся возле тебя побольше чем врач....но врач же сами роды принимает...
И оооочень хочу в МиД....можно ли договориться про мид, при заключний договора с врачем?
А еще немного смущает разница в цене между КК и РКБ...20 и уже сейчас в районе 32....в чем разница то?думала, все больницы должны одинаковые ставки иметь

Красный крест с 15 декабря закрывается на мойку. Хотела рожать там, но...сегодня заключила договор с ркб.

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2015 16:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А у меня начало марта...вот и не знаю...в красном кресте еще точно в мид попаду....это очень соблазняет....с первым в миде лежала...ничего лучше нет))))

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 09:28 
Элита

butterfly8811, даааа? Я наоборот не хотела МИД. Последняя возможность выспаться и отдохнуть :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 14:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже не хотела. Но теперь я только за мид. Главное ребенок

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 01:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

не знаю, мне настолько легко было в миде... а самое главное при первой беременности столько вопросов...и медсестра на все отвечают и помогают.вообще не помню, что сильно переутомлялась.малыш спал и я спала...и днем и ночью...и высыпалась.А так....все наглядеться не можешь ))))

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2015 08:12 
Элита

butterfly8811, ну это малыш вам такой попался просто :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 00:09 
Балаболка

Иятута писал(а):
Девочки, вопрос может и глупый, но мой беременный мозг клинит неподетски. Как за детьми смотрят в отделение? Я тут читала, что дежурные могут уйти чай пить, а детей оставить одних? Это так? А вдруг ребенок себя плохо почувствует? А в это время мамочки могут беспрепяственно ходить к малышам?

В детском отделении боксы, типа палаты, в которых лежат примерно по 6 малышей и общий коридорчик там пост медсестер, еще есть комната для персонала. Конечно никто там сутками детей не охраняет, часто бывало такое,что приходилось ждать пока кто-нибудь выйдет. Уходят пить чай и в туалет, и спать. Пост бывает пустым. Мамочки ходят в детское отделение, но в палаты к деткам не заходят, ждут пока кто-нибудь выйдет. В первые роды лежала в палате рядом с детским отделением, всю ночь дети плачут. Лучше об этом не думать можно с ума сойти. Просто набираться сил и бегом домой.

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 18:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Осенью было кс у Голованова. Операция прошла хорошо. К врачу претензий нет. До родов лежала на втором этаже, в опб. Медсестры, нянечки все хорошие, приветливые. В палатах чисто, уютно, в каждой душ и туалет, холодильник. Но с матрасами беда! Тонкие очень, спать жутко неудобно. А вот в послеродовом отделении и детском просто ужас! 2ой и 4ый этажи - это как будто две разные больницы! Огромная разница и в плане комфорта, и отношения персонала! Лежала в МиДе, в блоке состоящим из 4х палат МиД. Один душ, один туалет на 4 палаты. Холодильники тоже не в каждой, ходили к соседям. Туалет и душ не мыли, грязь как в общественном, на вокзале. Ну конечно девочки из соседней палаты тоже аккуратностью не отличались. Но в туалет ходить было просто мерзко. (Может с палатой просто мне не повезло, т.к. там были отдельные палаты и МИД и общие, в каждой свой туалет и душ). Вода из крана течёт холодная, надо долго ждать, чтобы протекла и пошла тёплая, ребёнка подмыть сложно, особенно ночью. Из детского отделения никто не пришёл, ни разу! хотя несколько раз спрашивала: "Опыта нет, подойдёт ли кто-нибудь, расскажет, покажет, как подмывать, пеленать и т. п.?" Мне отвечали: "Да, придут, все покажут!" Ни одной души! Училась по видеороликам в инете. В субботу утром опять спросила, мне ответили: "приходите сами в отделение и спрашивайте!" Вечером пошла сама с малышом к ним, чтобы обработали глазки (они накладывали компрессы с магнезией). Мне сказали: "Вы вообще не должны сюда приходить! Вы лежите в МИДе, вот и ухаживайте за своим ребёнком сами!" А в понедельник пришла их медсестра из новой смены и спрашивает: "Есть ли вопросы по уходу за ребёнком?" Я пожаловалась, что за всё время моего здесь пребывания (пятница, суббота, воскресенье) ко мне так и не пришёл никто (кроме педиатра)! Она удивилась и сказала, что вообще из их отделения должны делать каждый день обход, спрашивать, что да как, есть ли вопросы. Ну, видимо в выходные, когда нет начальства, они позволяют себе такое отношение. Если за вторым соберусь, то точно не в ркб!

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 13:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, кто знает телефон Сизова, скиньте пожалуйста в личку. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 01:45 
Балаболка

ribka-murr писал(а):
Осенью было кс у Голованова. Операция прошла хорошо. К врачу претензий нет. До родов лежала на втором этаже, в опб. Медсестры, нянечки все хорошие, приветливые. В палатах чисто, уютно, в каждой душ и туалет, холодильник. Но с матрасами беда! Тонкие очень, спать жутко неудобно. А вот в послеродовом отделении и детском просто ужас! 2ой и 4ый этажи - это как будто две разные больницы! Огромная разница и в плане комфорта, и отношения персонала! Лежала в МиДе, в блоке состоящим из 4х палат МиД. Один душ, один туалет на 4 палаты. Холодильники тоже не в каждой, ходили к соседям. Туалет и душ не мыли, грязь как в общественном, на вокзале. Ну конечно девочки из соседней палаты тоже аккуратностью не отличались. Но в туалет ходить было просто мерзко. (Может с палатой просто мне не повезло, т.к. там были отдельные палаты и МИД и общие, в каждой свой туалет и душ). Вода из крана течёт холодная, надо долго ждать, чтобы протекла и пошла тёплая, ребёнка подмыть сложно, особенно ночью. Из детского отделения никто не пришёл, ни разу! хотя несколько раз спрашивала: "Опыта нет, подойдёт ли кто-нибудь, расскажет, покажет, как подмывать, пеленать и т. п.?" Мне отвечали: "Да, придут, все покажут!" Ни одной души! Училась по видеороликам в инете. В субботу утром опять спросила, мне ответили: "приходите сами в отделение и спрашивайте!" Вечером пошла сама с малышом к ним, чтобы обработали глазки (они накладывали компрессы с магнезией). Мне сказали: "Вы вообще не должны сюда приходить! Вы лежите в МИДе, вот и ухаживайте за своим ребёнком сами!" А в понедельник пришла их медсестра из новой смены и спрашивает: "Есть ли вопросы по уходу за ребёнком?" Я пожаловалась, что за всё время моего здесь пребывания (пятница, суббота, воскресенье) ко мне так и не пришёл никто (кроме педиатра)! Она удивилась и сказала, что вообще из их отделения должны делать каждый день обход, спрашивать, что да как, есть ли вопросы. Ну, видимо в выходные, когда нет начальства, они позволяют себе такое отношение. Если за вторым соберусь, то точно не в ркб!

полностью согласна с тем что написано. Разница не в этажах,а в заведующих отделениями. В опб Голованова милейшая женщина-работяга всегда уставшая, но при этом найдет время выслушать и помочь. В послеродовом Губайдуллина - ее видно и слышно только в приемном покое, когда к ней в коридорчике сидит огромная очередь девочек,которые пришли на платные приемы, там она всех подбивает "нанять" не побоюсь этого слова, врача на роды, а если откажешься мотивируя тем,что рожаешь по направлению и дежурная бригада отлично справится, то можно о себе столько нелестных фраз услышать ( дура, и дети дураками будут если бесплатно будешь рожать), но это совсем другая история, но неприятная. Короче Светлана Владимировна только за деньгами приходит на работу, за порядком в своем отделении и уж тем более за туалетами ей следить некогда, непонятно куда смотрит глав.врач и минздрав, все жалобы именно с послеродового отделения!!!

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 17:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я все думаю как рожать по официальному договору или по личной договоренности с врачом. Кто как рожал? С врачом определилась.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 18:41 
Живущая в сети

enusik331, в 12 году рожала по личной договоренности, но мне не очень понравилось. В этом году хочу с первым роддомом заключать договор. А если будет чистка, то наверное придется в РКБ, но всё равно по договору. А Вы с кем хотите, если не секрет конечно! Я бы с Сизовым наверное заключила.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 19:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lebeda, а вы с кем рожали? я вот тоже думаю, мечусь, между 1 рд и ркб. в 1рд хотела сначала к Федотову, потом почитала-почитала и поняла что он очень занятой дядечка и в принципе не всегда и приезжает на роды или порой чуть ли не на потугах уже приходит. в ркб очень подруги хвалят Сизова, но опять же, он наверное тоже на расхват. и как лучше договариваться, чеоез договор или лично - вот в чем вопрос. по большому счету как показывает практика договор тоже ничего тебе абсолютно не гарантрует. сколько уже тут читаю отзывы, очень многие пишут что и по официальному договору врачи очень часто не приезжают на роды, а просто передают рожениц дрцгим врачам. ну и смысл оплаты тогда, спрашиается...

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 19:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lebeda, хочу у Камаловой Жаклин М рожать. С ней наверно посоветуюсь как лучше.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 19:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lebeda, а вы в 12 году с кем договаривались?

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 19:39 
Живущая в сети

olga_shitikova, я с Виленой Бургановной рожала, фамилию ее не помню к сожалению. Может Вы и правы, лучше отдать на руки в РКБ. Но видела ее я только на самих родах, да и выдавливали мою дочку несколько человек. Еще у них как раз аппарат Ктг сломался или не захотели подключать. Потом акушерка, которая с ней работает напрямую намекала на благодарность ( писала уже выше). Сизов больше вокруг меня ходил ( я ночью приехала и он по-моему дежурный врач был) и поддерживал морально. А еще говорят, что в РКБ борются со взятками и врач не может принять роды не в свое дежурство, даже если с ним лично договориться.
Все таки я больше склоняюсь к первому роддому, если на чистку не закроют. В конце марта у меня срок.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 19:43 
Живущая в сети

enusik331, про Камалову здесь по моему что то писали. В целом врачи и медсестры в РКБ попадаются хорошие, но осадок от некомпетентных остался, вот и голову ломаю: куда ж податься :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 19:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lebeda, у меня тоже в конце марта срок.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 20:33 
Живущая в сети

enusik331, :drinks: очень хорошая темка весенние солнышки 2016! Заходите, там очень много информации о роддомах, что с собой взять и так далее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа