в договоре врач с которым вы хотите платно рожать ставит свою подпись что он согласен с вами быть при родах уж получается. и в мат паспорте начмед ставит отметку что именно этот врач за вами как бы закреплен.
Рожала 8 ноября в этом роддоме.
Роды первые.
Рожала за денежку.
Не жалею что платно рожала, в нашей палате все платники были)))
Честно мне очень понравился этот роддом. Я изначально себя не настраивала на номер люкс и все такое)) родовое отделение замечательное! акушерка и врач супер!! из-за переполненности конечно и в коридоре полежала, но мне было наплевать)главное сынуля родился))тьфу тьфу.
потом перевели на 3ий этаж. там после родов полдня лежат в коридоре, потом как выписываются сразу переводят в палаты. Палаты на человека. нормальные, 2 раза в день санитарка полы моет с хлоркой).
Так чистенько в принципе везде, а то что пишут про грязные туалеты-извините если люди за собой унитаз протереть не могут и даже смыть о чем тут говорить!!!нормально в туалете! мусор постоянно выносят. не свинячьте просто!
единственное над чем мы смеялись в туалете лампочка перегорела дня 2 точно темно было))вот на что роддом себе 6 тысяч берет?)))))даже лампочки жалко))дверь просто вечером не закрывали и все)))там же одни бабуськи))чего стесняться.
Если нужно было уединиться мы отрыли туалет на 1м этаже, там вечером ни души-сиди сколько влезет никто не беспокоит))))
единственный напряг был что смесями кормят деток если те плачут. приносили через раз сытых). но мне вообще первые 2е суток нельзя было гв кормить поэтому я не заморачивалась. Девочки, кто переживал за это просили прям медсестру не давать ему смесь, типа гв будут сами кормить - заходить в детскую почаще. Еще если медсестру уж чем то простимулировать (денежка, шоколадка) точно не даст смесь))думаю так.
в общем о роддоме остались приятные впечатления. плохое быстро забывается)да его там и не было_))как говорится кто что ищет)
а да. вычитала как то то люди в столовой лежат даже. Когда прочитала это сразу в голове картина отложилась-вот линия раздачи пищи, тут столы обеденные и люди лежат в кроватях)))

))))))))))))))))конечно смешно)))

оказывается просто столовую переоборудовали в обычную палату. так же там 4 человека лежат. отличия я не заметила от простой палаты.
люди пишут, а ты потом сидишь и фантазируешь)