Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ-3
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 20:40 
Элита

Liliya307 писал(а):
Алина_малина, я сейчас уже вспоминаю, ладно боль. Ох как тяжело было смотреть как только что родившие роются в пакетах, достают всякие вкусняки и рубают всей послеродовой. А я на своей реанимационной кровати это вижу и знаю что мне можно только пить... еще три дня только пить :spiteful:

так ведь почти ничего нельзя когда начинаешь кормить, какие это вкусняшки рубают в послеродовой? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 20:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

альбина432 писал(а):
p/s перенесла и схватки и кс.в следущ.раз отправлю мужа рожать :-)

:blush:

:good: :good: :good: :good: мда...))) если б это было возможно :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 22:02 
Суперзвезда

Алина_малина, ой не скажи, Алин! Я после ер месяц! Не сидела, не неженка вроде :-) Боялась, что швы разойдутся после эпизио :spiteful: Хотя, когда шили-врач сказала через 3 дня присаживаться можно :wall:
Но девочек после КС "летающих" тоже не видела, все-таки вмешательство в организм, шов и тп. И да - кормили их :bad:

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 22:47 
Балаболка

Алина_малина, ой, вот не надо пугать здесь о том, какой КС плохой... И не надо называть блажью...
Я после КС прекрасно себя чувствовала. Просто вы в реанимации врачей скорей не слушали - а они всем кс-женщинам всегда говорят - ПИТЬ НЕ МЕНЕЕ 3л ВОДЫ. Вы пили? Походу, что нет - иначе не болели бы у вас голова и спина...
А весь "фокус" состоялся в том, что именно при большем питье несколько литров воды вымывает из организма остатки наркоза. А кто мало пил - вот такие болячки. Это уже здесь в теме попутно объяснено по пальцам...

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 23:20 
Живущая в сети

Ната1986, печеньки, бутеры с сыром, компотики в термосах. Когда очень хочется кушать, и при тебе это едят, то это та еще вкусняшка! :rolf:
Blue Angel писал(а):
ПИТЬ НЕ МЕНЕЕ 3л ВОДЫ

Ну ну... Болела ужасно голова у меня почему то не сразу, а на второй день. Стандартный ответ анестезиолога: продолжать пить не меньше трех литров.
Blue Angel писал(а):
А кто мало пил - вот такие болячки.
Вы что то путаете, вымывание наркоза это сопутствующее благо. Основная функция выпитой жидкости - это стабилизировать внутричерепное давление. Так мне анестезиолог и объяснил, что чтоб вкачать наркоз, надо слить немного, от этого и все боли, и поэтому нельзя верхнюю часть туловища на подушки класть после эпидуралки.

Выпила, ага. Лучше б не пила, и продолжала болеть только голова!.... Девочки, на третий день, когда пришло молоко это был кошмар, нет, это был полный капец :shok: Я не хвастаюсь, но факт что грудь у меня 5 размера, а вот когда я напилась водички целых три литра (а приливы были даже на сглатывание слюны). Так вот мою пятерочку расперло за ночь до восьмерочки :tease: и кожа пошла кровавыми растяжками.... Я не просто плакала, я там выла от боли, так что шов и не напоминал о себе. И медсестра плакала вместе со мной, так как не знала чем помочь. Сидели мы в коридоре, чтоб остальных не будить, и материли дружно этого анестезиолога. Так как к тому же еще и голова не прошла, я же не лежала, ходила, жидкость не восполнялась.
К слову, этот наркоз не очень то по организму разносится, чтоб его так за пару дней вымыть, не надо дезинформировать. А вот иголочка (размером со спичку), воткнутая в позвоночник даже самым при самым профессиональным человеком может аукнуться и через десять лет. Там же на микрон не туда воткнешь и все.

Простите за :off: и много букв.

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 23:39 
Балаболка

Liliya307, хммм.... у меня тоже 5 размер груди, и прилива молока не было что-то. Значит, у вас организм другой.) Ну каждому индивидуально. Мне значит повезло.

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 00:24 
Живущая в сети

Blue Angel, еще как повезло, поверьте))) Я не о размере и связи с гв, цифры уточнила чтоб объяснить Как расперло в первый прилив. Индивидуально не то слово.

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 23:22 
Балаболка

про кс.меня недавно перестало знобить ночью под 2 одеялами.муж литрами тащил горячий чай а я все согрется не могла.просыпалась в холодном поту зубы аж стучали.когда кололи анестезию дернулась левая нога и через месяц она у меня ночью отказала ладно ребенок был в кроватке.так бы и упала с ним на пол:( вот все это последствия кс,еще неизвестно как это аукнется лет через 5.а как я чихнуть даже боялась.капец.

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 13:26 
Мамочка-эксперт

тоже рожала в этом РД. Родила сама, приехала в 7 вечера, осмотрели, раскрытие 5 пальцев, головка высоко, оказалось многоводие, на узи этого не заметили... спустили воды, в 20.30 начались сильные схватки, в 22.00 потуги, для меня это было самое ужасное :-) когда тебя тужит, а ты должен себя сдерживать.. в 22.20 у меня на животе уже лежал мой мальчик, теплый и розовенький!!! бригада мне попалась отличная, рожала я одна... в 6 утра меня перевели в палату, очень уютный РД, кормят хорошо, всегда осмотры и всякие разные процедуры...
что хотела сказать, я уже в 6 утра бегала. на след.день готова была уже домой уйти. А девочки после кс ходили по коридорам как приведения, держались за стенки. Глядя на них, я поняла что мне повезло, что я сама родила. Пусть сутки мучений со схватками, но зато потом все отлично. Швы я не считаю, мне они неудобств не доставляли!!!!

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 21:07 
Балаболка

Regi84, Тьфу тьфу молодец быстро родила.я 10часов в схватках была.

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 03:40 
Мамочка-эксперт

альбина432, у меня схватки в 4.30 утра начались, но они были слабые, я их перетерпела спокойно дома, а в 6 вечера мне это уже надоело и я вызвала мужа с работы :-) за второй пойду в этот же рд обязательно!!!!

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 13:39 
Мамочка-эксперт

Blue Angel, девушка,я смотрю вы самая умная тут.я и пила и все делала как положено.но такие последствия бывают я никого тут не пугаю,а описываю как сама пережила и то и то и что не считаю кс блажью.научитесь читать. Потом пишите.умница вы наша

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 23:59 
Балаболка

Алина_малина, давайте без оскорблений. я нигде не писала, что кс блажь. сами учитесь читать внимательно, КАК я написала. Хорошо?

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 09:14 
Мамочка-эксперт

А я лично вам и не говорила что вы писали.это вы мне лично пишете что я такое говорю.процитируйте где я вам лично сказала,что это ваши слова про блажь?вы почему то именно мне ответили грубо что я сама такая виноватая что врачей не слушала причем написали грубо не зная ничего.я ответила в вашей же манере.и почитайте тут и до меня писали про кс так и после меня.а вы именномне решили нагрубить.

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 00:51 
Балаболка

Алина_малина, ой, успокойтесь вы... Если вам так крупно не повезло с последними своими родами - это не повод пугать тех мамочек, кому предстоит КС по назначению. Учитесь понимать будущих рожениц.
Сами родили, и давайте всех пугать... Зачем???

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 07:42 
Мамочка-эксперт

я не пугаю еще раз вам повторяю.я описываю свои роды как и многие здесь сделали.не я одна негативно отозволась о кс.и все началось с ваших слов на предыдущей странице где вы пишите что многие мамочки предпочитают такую блажь как кс.почитайте это ваши слова.с этих слов и начались негативные высказывания об опыте кс.я нигде не пишу,что у всех так будет.как не раз тут отмечалось у всех организм индивидуален.возможно в моем случае такая реакция была так как между родами организм не восстановился или из-за того что у меня сколиоз и игла как мне сказала анастезиолог входила плохо.от самого наркоза отошла быстро и легко между прочим.а вот на второй день как начала ходить пришли такие последствия.возможно в этом вина анастезиолога,так как меня экстренно оперировали была девушка,а должен был быть другой анастезиолог.
Если бы я пугала я бы не писала о положительном опыте первых родов,а и тут бы настраивала всех негативно.а это совсем не так.учитывая оба опыта мой совет всем роженицам,если есть возможность,то выбирать естественные роды и не считать,что кесарево это очень легко.легко то,что естественно дано нам от Бога.

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 23:49 
Балаболка

Алина_малина, Просто там больше предпочитают ЕР, чем КС, и врачей понять можно. Просто очень многие мамочки предпочитают такую блажь как КС... - вот мои слова, прочитайте все это очень внимательно и поймете суть. Это я писала той, которая думала на КС, а ей врачи сказали ЕР. И не надо выдергивать отдельные слова из всего предложения.
Кому дано родить самостоятельно - тому и дано, а кому не дано, значит не дано. Вот и все. И попрошу впредь читать весь смысл предложения, а не отдельные фразы или слова.

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 10:35 
Мамочка-эксперт

я не читала отдельные слова.но кс это совсем не блажь и вы сами это отлично понимаете.и я на своем опыте поняла что кс тяжелее ер.поэтому и сама советую не выбирать кс,думая что это легко,а выбирать ер,если им это советуют в красном кресте и нет показаний для кс.многие от страха выбирают кс,не зная реальных проблем и последствий,которые возникают после кс,пусть не у всех,но у многих,судя по тому как тут отписались девочки,имевшие опыт кс.и заметьте ваши слова не я одна поняла тут,а очень многие ответили вам,что кс не блажь совсем.вы сами написав это слова вызвали такие высказывания про кс.

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 22:39 
Балаболка

Алина_малина, меня уже кесарили, и я его перенесла очень легко, к своему тогда удивлению. Я писала очень четко - почему врачи были против КС, потому что это веяние пошло из Европы и других стран, где всех поголовно кесарят. Это вы здесь вторая не так поняли мои слова, между прочим. А остальные прекрасно почему-то поняли, что к чему.
После КС на ЕР мало кто идет - риск очень большой. Это после ЕР можно на что угодно пойти.

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 14:07 
Мамочка-эксперт

Я вот хочу после кс идти на ер.но это пока лишь мои желания,решать конечно врачам все.не я вторая.после ваших слов многие написали негативно про кс человек 4-5 точно.ваши слова я прекрасно поняла просто не нужно было использовать слова блажь.девушкам которые плохо перенесли кс именно это слово не понравилось.не ер не кс не блажь,а то как получилось по стечению обстоятельств.и я бы ничего против вас не имела,если бы вы грубо не ответили именно мне что я не слушала врачей совсем не зная действительности.ниже девушка написала вам,что то что было со мной совсем не действие наркоза,который как вы считаете не вышел из меня,а сама игла,которая входит в спину.плюс еще у меня началась аллергия на операционном столе на антибиотик,я чуть не умерла от отека квинке.возможно и это сказалось на дальнейшем моем состоянии.я пролежала все дни на кровати почти не вставая,слушаясь врачей и их рекомендации.от самого накроза отошла быстро и легко не было не дрожи не болей в области шва.я боль не чуввчтвую почти зубы лечу без укола.а вот боли в спине и голове были просто невыносимые и такое случается от спинального наркоза так как игла все таки в спину вводится.

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 20:26 
Живущая в сети

Алина_малина писал(а):
так как игла все таки в спину вводится

О да.. так получилось, что мы с подружкой рожали. У нее тоже кс было. Так как все свои, краем глаза увидела что под повязкой на спине, когда м/с снимала :obmorok: такая дырень... Потом много позже мне довелось увидеть сию иглу :shok: К тому времени уже сто раз все зажило, но от увиденного сразу заныло то место, куда делали укол. Сразу вспомнился фильм "Кавказская пленница", ну вы поняли, про прививку от ящера и шприц для инъекций коровам :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 22:23 
Балаболка

Алина_малина, хорошо, разногласия исчерпаны. Я и не называю КС блажью вообще - с самого начала своей беременности я планировала ЕР. По стечению обстоятельств так и получилось у меня КС. Да что там ЕР или КС - главное, дочурка родилась живой и здоровой. А как роды были - уже теперь память стирается.
Главное, что именно в этом роддоме родила и слава богу. И врачам долгих лет и здравия.

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 23:14 
Мамочка-эксперт

врачи и правда хорошие.мне повезло и с ер и с кс,врачи попались опытные.
Liliya307, правда дырка что ли бывает?у меня была спинальная анастезия,а не эпидуралка.интересно иглы одинаковые при обеих анастезиях?я видела ту иглу которую мне вводили,мне показалась она тонкой но учитывая,что была ночь и мое плохое зрение,я могла увидеть неточно)))и мне вроде ввели анастезию и вытащили иглу,а при эпидуралке вроде игла остается пока не кончится операция.

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 08:22 
Элита

Девочки а Данилова Галина Михайловна, акушерка, еще работает в этом рд?

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 22:46 
Живущая в сети

Алина_малина, мне делали эпидуралку. Даже повязка была такая квадратная большая, сантиметров 6-7 и как бы с дренажной подушечкой. Муж дома отклеивал, сказал выглядит будто жук укусил )))))

СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 08:03 
Живущая в сети

Ната1986, у меня она старшую дочку принимала три года назад

СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 08:28 
Элита

Диляркин, она у меня тоже принимала роды, чудо акушерка! вот стало интересно работает ли она сейчас

СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 17:10 
Живущая в сети

Ната1986, вроде как работает

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 22:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ната1986, работает:) у меня роды принимала 1,5 месяца назад

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 08:20 
Элита

Спасибо девочки! Она у меня тоже принимала роды, я в нее просто влюбилась! она мне как родная стала :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа