Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ.
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 12:02 
Мамочка-эксперт

Если у кого есть телефон Федотова киньте пожалуйста в личку. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 12:38 
Балаболка

Lady_in_red писал(а):
Я и первого и второго получила в 1 ом. Оба раза кесарево. В первый раз Федотов, а во второй Быстрицкая.Спасибо врачам огромное. Все прошло супер. А какие нянички - обалдеть. Ходили вокруг нас как родные (особенно в послеоперационной). У меня только хорошие воспоминания.

а второй раз кесарят по старому шву? первый раз мне косметический шов делали, он кстати платный? интересно, надо просить, чтобы второй раз косметический шов делали или так сделают?

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 15:14 
Говорунья
Говорунья

Я так поняла, что мне старый "отрезали", и новый сделали, тоже косметический. Сейчас на мне один шов.

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 15:18 
Живущая в сети

KALLISTA, иссекают старый шов, потом новую косметику делают...

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 22:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

И я хочу поделиться своим мнением об этом роддоме, рожала по договору, врача посоветовала мне Наиля Хусаиновна, это главный неонатолог вроде, она же педиатр в этом роддоме, не знаю правда везде либо только на первом этаже. Рожала у Ляйсан Гамбаровны, очень мне понравилась эта женщина, внимательная, добрая, душевная даже можно сказать. В самые сильные схватки не отходила ни на минуту, даже водой поила, вообще не знаю как бы я перенесла эти вторые роды если бы не она! А к самим родам она меня подготовила настолько что на столе доча вышла аж после первой потуги я и минуты там наверно не успела пробыть. После того как дочу всю помыли, измерили, укутали она же положила ее со мной рядышком вместе мы приложили доченьку к груди и пробыли так вместе пока дочь не забрали в детское отделение а меня в палату. Сына мне вот так вот не давали, рожала там же 9 лет назад, просто без договора. Она же и устроила меня на первый этаж, правда я хотела МиД но мест не было настолько что на третьем лежали в коридорах, передо мной девочку как раз туда отвезли, поэтому я была безумно рада вообще первому этажу, пусть и не МиД, в сравнении с третьим это небо и земля, персонал весь вежливый, внимательный а нянечки детские вообще все до одной понравились. Ляйсан Гамбаровна каждый день по нескольку раз приходила узнать как у нас дела, ну кроме выходных конечно, но на этот случай сказала что если что то будет нужно что бы я ей звонила, но к счастью не пришлось, вообщем настолько приятная женщина, что я даже успела к ней привязаться и жалко было расставаться, перед выпиской она же зашла попрощаться. Вообщем спасибо ей огромное и всему персоналу на первом этаже, я там побывала как в санатории. Всем советую если есть возможность на родах не экономить!)) Доче сегодня 5 дней!)

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 23:11 
Элита

Наиля Хусаиновна зав кафедрой ДРКБ, ее приглашают для осмотра новорожденных в 1-м роддоме раз в неделю

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 23:26 
Живущая в сети

Атика, 5 дней...какие малютки, я уж и не помню этот возраст, хотя тоже не так давно это было))
Да, согласна, первый этаж-санаторий по сравнению с 3

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 09:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

len-chik, Возможно, но она у нас каждый день была, и студенты там у нее были, и про деток все очень грамотно рассказывала, в выходные только была другая педиатр, возможно дежурная.
Ирина и Артемка, да уж время летит быстро, сама боюсь что все позабудеться, вон сыну уже 9, поэтому так охота чтобы время замерло))

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 10:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже рожала в этом род.доме в апреле 2010 по договору с акушеркой Серовой Мариной Петровной. Сразу скажу, что это акушер от Бога. Чуткая, внимательная, очень приятная женщина. После родов ежедневно заходила, интересовалась состоянием здоровья. Да и в целом от род.дома остались лишь одни положительные воспоминания. Лежали мы в палате Мать и дитя, на 3 этаже. В эту палату может попасть любая желающая, причем абсолютно бесплатно. Все 5 дней, которые мы провели в род.доме, пролетели как 1 день. Хочется сказать спасибо персоналу и огромное спасибо Марине Петровне.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 10:40 
Балаболка

Неля Хусаиновна - доцент кафедры госпитальной педиатрии КГМУ, ведет группы при 1-ом роддоме, а ДРКБ тут и ни при чем ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 16:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ang2512 писал(а):
Я тоже рожала в этом род.доме в апреле 2010 по договору с акушеркой Серовой Мариной Петровной. Сразу скажу, что это акушер от Бога. Чуткая, внимательная, очень приятная женщина. После родов ежедневно заходила, интересовалась состоянием здоровья. Да и в целом от род.дома остались лишь одни положительные воспоминания. Лежали мы в палате Мать и дитя, на 3 этаже. В эту палату может попасть любая желающая, причем абсолютно бесплатно. Все 5 дней, которые мы провели в род.доме, пролетели как 1 день. Хочется сказать спасибо персоналу и огромное спасибо Марине Петровне.

+10000

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 17:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Leysan, договор с акушером 6500, а вы, видимо, имеете в виду договор с врачом? Во всяком случае, так было в апреле. Оплата производится через кассу в женской консультации при 1 род.доме.

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 12:19 

Собираюсь рожать в первом роддоме у Федотова Сергея Валентиновича, уже 2 раза была у него на приеме срок ставит на 1-2 марта. В общем, очень положительный мужчина.
Планирую роды с мужем.

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 14:01 
Балаболка

Как я поняла, лучше на 1 этаже лежать... а как туда попасть? палаты МиД на каком этаже?

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 14:10 
Живущая в сети

KALLISTA, палаты МиД есть везде...
попасть на 1 этаж можно по показаниям (партнерские роды, ОРВИ, длительный безводный период и т.п.)...посоветуйтесь с врачом, у которого собираетесь рожать..

Последний раз редактировалось treasure of mine Чт фев 17, 2011 14:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 14:13 
Живущая в сети

KALLISTA, на первый этаж можно попасть если вы рожаете с мужем или заключаете договор на психологическую поддержку в родах

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 19:40 
Балаболка

Девчонки, всем привет!

Заключила договор (официальный) в 1 роддоме с Малхазом Шавловичем.
Сейчас матка опустилась, головка у выхода находится, говорят, что вот-вот или на днях поеду рожать. Пока есть время, хочу у Вас поинтересоваться, что лучше "платная палата" или же палата "Мать и Дитя"? Рожать с мужем или без?Если с мужем, разрешат ли, если он курсы никакие не проходил?(а то я тут начиталась отзывов и пожалела уже, что в первый иду, а уже поздно что-то менять, я не хочу к себе плохого отношения со стороны персонала, а перед мужем они наверно более чуткие будут ко мне)
И еще, если я заключила офиц. договор, мне нужно М.Ш. еще что-то платить? может он ждет, но не говорит? как у Вас там принято?

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 19:53 
Живущая в сети

Багира, по поводу палат ничего не могу сказать, п.ч лежала в обыкновенной, но насколько я знаю они ничем не отличаются кроме того, что в платной ты одна с ребнком.
с мужем без подгот.курсов не пустят, там еще и анализы нужны, так что ничего уже нельзя поменять поэтому не накручивайтесь, все нормально будет!
В принципе, Вы уже заключили с ним договор и больше доплачивать ничего не надо! но он ждет еще) смотрите сами, но имхо, вы ему и так уже заплатили.
Желаю удачи и легких родов :rose:

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 19:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вообще очень много девочек рожало у М. Ш. просто по договору, он так же заходил к ним потом, проверял, спрашивал как дела, был очень даже ласковый, как умеет это делать только он)) и ничего сверху они не платили и не собирались. Но я тоже слышала что он за роды еще вроде берет, именно поэтому не пошла к нему рожать. Я не знаю как выглядит эта платная палата, попасть в МиД было бы хорошо и бесплатно, но это зависит от степени заполненности роддома, лучше было бы попасть на первый этаж, там что МиД, что обычная палата, все хорошо. Но туда можно попасть если рожать с мужем, но это надо было определенные курсы вам проходить плюс помоему доп анализы какие то сдавать,либо выбрать программу свободные роды, но вы уже заключили договор, я думаю лучше с врачом и обсудить это сказать о своих желаниях может он что нибудь посоветует, ну если успеете конечно. Удачи вам!

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 20:29 
Балаболка

Эх...спасибо девчонки за совет!!!
Я еще сомневаюсь по поводу М.Ш., что-то отзывы неоднозначные о нем.
В принципе, он был очень вежлив и внимателен ко мне, называл по имени, интересовался как прошли первые роды.
Я хочу быть одна с ребенком (для меня это важно) т.к. двоих плачущих детишек я не выдержу, хочу спокойствия.

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 20:41 
Живущая в сети

Багира, Малхаз замечательный врач! поговорите с ним по поводу партнерских родов может и получится вместе с мужем ;-) и по поводу отдельной палаты тоже с ним посоветуйтесь, он не принимал у меня роды (был на других) но все процедуры до этого делал, и потом даже заходил в палату проведать! так что не бойтесь все у вас будет хорошо! а платить или не платить дополнительно я думаю на ваше усмотрение

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 20:44 
Живущая в сети

Багира, я лежала в платной палате, на 1м этаже...не жалею ни секунды! не так уж и дорого для твоего собственного комфорта..платные палаты есть как в обсервации, так и в физиологии...

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 21:18 
Балаболка

Багира, и сколько стоит договор на роды у М.Ш.?

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 21:48 
Балаболка

Rediska Kat! Официально 11 000, если еще акушерка нужна, то 16000. Мне все нужны, рожаешь ведь не каждый день...Это цены не только у него, у всех, ты сама выбираешь себе врача (предварительно с ним согласовав, а то у него желающих может быть много и вдруг он физически не сможет принять из-за большого количества желающих) Платная палата от 500-1000.
Врач с кем ты заключила договор,круглосуточно находится с тобой на связи, если, что, сразу звонишь ему (его смена, не его, день, ночь это не важно), он тут же должен приехать и принять у Вас роды...
А неофициально я вообще ничего не знаю, что, почем, каму, сколько при каких обстоятельствах дают, мне никто не говорил об этом.... Единственное, если ты к этому род.дому не относишься, то нужно сначала у Савельева подписать обменку, а уж потом только все остальное (народу к нему всегда куча, так, что придется еще часа 2 потратить тупо на стояние в очереди, я аж 2 раза приходила)

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 21:57 
Балаболка

Девченки спасибо за теплые слова поддержки! Спасибо за советы! :chmok: Для меня они сейчас очень ценные...

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 00:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Если муж очень захочет на родах присутствовать, то я думаю, все будет от Малхаза зависеть, у нас вообще не копались в бумагах и не смотрели, есть ли бумажка об окончании курсов. ТАк что если приедете в роддом с мужем, то Малхаз, думаю, разрешит ему на родах быть. Самое главное, чтобы анализы были (флюорография, анализ на ВИЧ-гепатит-RW).
Я на курсах видела видео, как он роды принимает, очень понравилось.
НА первом этаже в каждой палате есть туалет с душем, даже в бесплатных!!! Заранее нельзы оплачивать платную палату, если есть места, то туда положат. А в бесплатных палатах в обсервации по 3 человека, а в МиД по два. Не так уж и шумно.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 09:35 
Балаболка

Багира, мой муж на первые роды ходил безо всяких курсов. был 1-ый роддом, заплатили что-то около 1 тысячи за присутствие (официально). попробуйте у М.Ш. спросить, как он к этому отнесется?... некоторые врачи не любят присутствие мужей :-)
и анализы мужу нужны - ФЛГ (есть естественно), анализ крови на RW, заключение дерматовенеролога.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 09:42 
Балаболка

Все ясно...спасибо за советы...в этот раз поговорю с М.Ш. обо всем.....буду просится на первый этаж... :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 09:43 
Живущая в сети

Лиза, Багира, я рожала в июне...чтобы муж присутвовал на родах, в материнский паспорт ставится печать у зам.глав.врача на партнерские роды, Малхаз этот вопрос не решает...решает его Савельев..и обязательно требовался сертификат о прохождении курсов...сейчас в 1 РД активная борьба с коррупцией идет, так что денег там лучше никому не предлагать и у нас бумаги все проверили, хотя мы по контракту. И я лично у Савельева же договаривалась о платной палате, он мне в мат. паспорт сделал отметку об этом...(платных палат на 1м этаже, насколько я поняла, две)

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:02 
Балаболка

т.е. опять нужно идти к Савельеву о платной палате договариваться, без него никак? Нельзя просто проплатить через кассу и все?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа