Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ-3
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 06:15 
Балаболка

AllA09, если направления нет конкретно в этот роддом, то только по договору :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 08:10 
Элита

AllA09, можно, но только через очень хороших знакомых в здравоохранении

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 10:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кому интересно,сегодня звонила в Красный крест его закрывают на чистку с 1 августа по 9 сентября.

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 22:09 
Балаболка

AllA09 писал(а):
Девочки, простите за глупый вопрос, а бесплатно родить нельзя в "красном кресте" с пропиской казанской? Просто уже два года как выпала из темы о роддомах :)

Бесплатно с казанскими нет. Только по договору, и договор платный. Бесплатно дается только республиканским...(((

СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 14:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Zais, Ната1986, Blue Angel, спасибо за пояснения. Можно уж тогда ещё вопрос: Договор заключается с этим роддомом вообще или с каким-то определенным врачом? и сколько сейчас это стоит?

СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 15:13 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
AllA09, с роддомом,сейчас стоит 10600

СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 15:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Melamory, Спасибо, всё поняла теперь:)

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 22:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

olechka85 писал(а):
Девочки, кому интересно,сегодня звонила в Красный крест его закрывают на чистку с 1 августа по 9 сентября.

как неожиданно((( :sad:

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 16:12 
Говорунья
Говорунья

Диагноз ВАРИКОЗ ВУЛЬВЫ с 20 недели...и по УЗИ до беременности Варикозное Расширение вен стенок матки...Ездила сегодня в роддом, посмотрела меня на кресле какая то врач и сказала сама родишь, всю беременность мне мой гинеколог говорила КС обязательно..доцент 4 роддома сама принемает роды, тоже сказала рекомендую КС...я готовилась 7 семяцев к КС а сегодня сказали сама...я пока в прострации и незнаю что делать, может в др. роддом договориться???

Все пишут узи делают, итд..меня просто на кресле глянули и сказали со схватками приехать...

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 02:00 
Балаболка

Олечка писал(а):
Диагноз ВАРИКОЗ ВУЛЬВЫ с 20 недели...и по УЗИ до беременности Варикозное Расширение вен стенок матки...Ездила сегодня в роддом, посмотрела меня на кресле какая то врач и сказала сама родишь, всю беременность мне мой гинеколог говорила КС обязательно..доцент 4 роддома сама принемает роды, тоже сказала рекомендую КС...я готовилась 7 семяцев к КС а сегодня сказали сама...я пока в прострации и незнаю что делать, может в др. роддом договориться???

Все пишут узи делают, итд..меня просто на кресле глянули и сказали со схватками приехать...

У меня так и было - гинеколог мне КС, а в Красном Кресте - ЕР. И я тоже впала в аут тогда... Когда разобрались с врачом, и объяснили, что к чему, тогда и уже стали делать КС. Что так и получилось. Попробуйте настоять на своем, если не уверены в ЕР. Врач пойдет вам навстречу...:) Не бойтесь.
Просто там больше предпочитают ЕР, чем КС, и врачей понять можно. Просто очень многие мамочки предпочитают такую блажь как КС...

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 23:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите пожалуйста!!! Рожаю первого ребеночка, поэтому в таких вопросах не разбираюсь... Хочу рожать по договору, сколько еще в качестве благодарности дают врачам?? можете ответить в личку... Спасибо заранее!

Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 14:51 
Элита

Я не давала. Потому что принципиально взяток не даю. Букет цветов при выписке врачу и тортик персоналу.

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 21:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Blue Angel писал(а):
Олечка писал(а):

У меня так и было - гинеколог мне КС, а в Красном Кресте - ЕР. И я тоже впала в аут тогда... Когда разобрались с врачом, и объяснили, что к чему, тогда и уже стали делать КС. Что так и получилось. Попробуйте настоять на своем, если не уверены в ЕР. Врач пойдет вам навстречу...:) Не бойтесь.
Просто там больше предпочитают ЕР, чем КС, и врачей понять можно. Просто очень многие мамочки предпочитают такую блажь как КС...

Блажь, это Вы считаете, что КС легче, чем самой родить? вообще не соглашусь. Первого ребенка рожала сама, все схватки все прочувствовала, никаких обезболивающих, больно было, но терпимо(зубы мне лечить больнее показалось), сразу после родов в этот же день уже малышастика своего на руках держала-кормила, готова была домой убежать. А вот второго самой не получилось, по мед показаниям сделали КС. Капец. Я чуть не померла там. Я после операции ещё месяца 3 нормально ходить не могла, болело ВСЁ(( я промолчу про первые сутки после того, как наркоз действовать перестал, про дни в роддоме, когда ляльку свою на руки взять не могла(( ТАк что для меня лично это не блажь, самой рожать проще и легче для меня оказалось. Второй раз мне так не повезло(((

а если по теме. Мне всю беременность врач и акушерка говорили что никаких КС, буду рожать сама 100% (ребенок крупный был очень), а вот когда приехала в роддом в Кр крест врачи к ЕР не допустили, и как потом оказалось правильно сделали. Вообщем, я как-то прям прониклась и доверилась врачам Кр креста, чего и всем желаю

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 21:50 
Мамочка-эксперт

Lars писал(а):
Я не давала. Потому что принципиально взяток не даю. Букет цветов при выписке врачу и тортик персоналу.

На выписке - это не взятка, а благодарность (таково определение таких дарений официальное). Взятка - это за что-то заведомо незаконное.

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 22:25 
Балаболка

У меня такая же ситуация.Всю беременность говорили ЕР.но так получилось что на 37 неделе,дем была у гинеколога,а ночью живот заболел.Поехали в красный крест,сразу не понравилосб сердцебиение малыша.Поставили КТГ.так вообще ужас-то сердцебиение есть,то вообще пропадает,то снова начинает кое как биться.Вообщем Экстренное КЕСАРЕВО.Быстро быстро заполнили бумажки и в операционную.оказалось что пуповина была очень короткая-если бы сама попыталась родить,то не знаю чем бы закончилось.Реьенок потащил бы за собой всю матку.Акушерка сама в шоке была.говорит 1раз вижу такую короткую пуповину.вот так(Слава Богу что всё хорошо закончилось.Всякое может случиться,предугадать сложно

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 22:35 
Живущая в сети

У меня по показаниям было КС, глазки мои несчастные. Врач моя (окулист) три года до беременности меня вела, говорила никаких ЕР иначе глаза на полку положить и жить без нихд- глазок то бишь. Ну у меня и правда все серьезно было, давление как у бабульки с глаукомой и три этажа других диагнозов. Так местная врач, приходящая, так сказать, прямо перед родами (то есть я на нее могла и не попасть) посветила фонариком и сказала,: " а чо, можешь и сама родить, и не такие рожали". И это после трех клиник обследований всевозможных и компьютерных, и на микроскопе :spiteful:
Вот и представьте, три года морально к КС готовилась, а за пару дней нате получите :obmorok: я и три строчки про Ер не читала, только как от КС отходняк переживать (кстати о разговоре про облегчение страданий, да, три месяца нормально встать с кровати не могла).
К слову, также соседке по опб такой же приходящий кардиолог наоборот чуть не запретил рожать самой.
Так что имея свои справки нужно доверять, но проверять. Тем более пока время есть можно перепроверить у другого врача.

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 22:37 
Элита

DANija, передача наличных или безналичных денежных средств (а также других материальных ценностей или услуг) за исполнение должностных обязанностей это взятка. Ст. 290 и 291 УК РФ соответственно.

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 01:41 
Балаболка

юлькаНЕпулька писал(а):
Blue Angel писал(а):
Олечка писал(а):

Блажь, это Вы считаете, что КС легче, чем самой родить? вообще не соглашусь. Первого ребенка рожала сама, все схватки все прочувствовала, никаких обезболивающих, больно было, но терпимо(зубы мне лечить больнее показалось), сразу после родов в этот же день уже малышастика своего на руках держала-кормила, готова была домой убежать. А вот второго самой не получилось, по мед показаниям сделали КС. Капец. Я чуть не померла там. Я после операции ещё месяца 3 нормально ходить не могла, болело ВСЁ(( я промолчу про первые сутки после того, как наркоз действовать перестал, про дни в роддоме, когда ляльку свою на руки взять не могла(( ТАк что для меня лично это не блажь, самой рожать проще и легче для меня оказалось. Второй раз мне так не повезло(((

а если по теме. Мне всю беременность врач и акушерка говорили что никаких КС, буду рожать сама 100% (ребенок крупный был очень), а вот когда приехала в роддом в Кр крест врачи к ЕР не допустили, и как потом оказалось правильно сделали. Вообщем, я как-то прям прониклась и доверилась врачам Кр креста, чего и всем желаю

Не зная реальной моей ситуации, вам бы для начала понять, почему КС, не так ли? Я настояла, да, потому что были ПРИЧИНЫ, а не блажь как вам казалось. Я вообще в самом начале хотела самой рожать, но гинекологу я очень безгранично доверяю, потому что она меня реально лечила от всех женских болячек, когда она мне сказала, что КС, значит КС. И точка. И не жалею, что КС было у меня, и отходила я от КС великолепно, на 2 день я уже ходила, а на 4 день - уже с ребенком на руках. Не знаю, почему вам было так плохо... Я после наркоза слушала каждого врача, и вот результат - чувствую себя поныне прекрасно.

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 10:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Blue Angel, так про блажь и не я написала если что, я ответила только)) сейчас то конечно все отлично, когда уже 4 мес прошло, но первое то время больно было везде. Вообщем лично мне КС было больнее и хуже переносить, чем ЕР, и я пишу о своей ситуация и только)

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 21:56 
Балаболка

юлькаНЕпулька, Блажь, это Вы считаете, что КС легче, чем самой родить? - это вроде ваши слова, не показалось ли?

Не всегда первые 4 месяца все больно, у меня через месяц и все прошло. Мне КС было легче переносить, хотя я морально готовилась к тому, что именно думала так, как вы переносили свое КС. А на деле для меня оказалось легко, сама я от себя такого не ожидала. Мне вообще тяжело было переносить операцию по удалению аппендикта - это для меня ужас был.

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 09:40 
Балаболка

Blue Angel, +1, мне тоже КС оказалось перенести легко - на второй день уже бегала, кормила малышастика. Соседки по палате после ЕР еще еле-еле садились (которые со швами), а я спокойно сидела-лежала-ходила. Так что всё очень индивидуально! И еще, конечно, от врача многое зависит. Но в этом роддоме, вроде, врачи все хорошие :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Blue Angel, ой блииин)) ну выше мадам написала, что КС это блажь.. я ей ответила в своем сообщении, что не разделяю ее мнение, так как лично мне КС обошлось тяжелее в сто раз, чем ЕР. Вот и все) и давайте на этом закроем тему и будем просто внимательно читать, а не вырывать отдельные строчки из всего текста, тем самым теряя смысл всего)) Велкам в личку если что)) :chmok: :chmok: :chmok:

Девочки, кто в Кр Крест собирается-хороших и легких родов ВАМ! Мне этот роддом в душу запал очень, всем благодарна, от санитарочки до главного врача.. Все там профессионалы своего дела, и даже педиатры-неонатологи, которые любят мамочек попугать разными диагнозами(которые в большинстве случаев являются возрастными изменениями)--всем спасибо! теперь всем этот роддом советую!

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 22:34 
Балаболка

юлькаНЕпулька, Окей, договорились.)))

И да, тоже полюбила Красный Крест, после роддома №3, где лежала на лечении от токсикоза, хотя там врачи очень хорошие, но условия оставляли желать лучшего. И врачи в Красном Кресте отличные просто, я вообще педиатров не слушала, не до них вообще было, думала о своем и о ребенке.:)))

СообщениеДобавлено: Вс июл 21, 2013 09:19 
Балаболка

юлькаНЕпулька, про педиатров - в точку попали ;-) согласна на все 100% !!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 14:34 

Девочки, всем привет. Скажите пжл красный крест это и есть Род.дом №3?
Слышала много отзывов о красном кресте, а где он находится? Адрес? Заранее спасибо :chmok:

Еще вопросик, есть ли такой врач гинеколог-акушер, что беременность ввел и роды принимал? Или хотя б найти такого врача, чтобы до родов с ним еще познакомится, и он с моим положением внимательно ознакомился? Я бы хотела чтобы врач,который будет принимать мои роды знал всю мою историю, и еще лично был со мной знаком. Я много прошу,да? :ber:

СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 00:38 
Балаболка

Жизнерадостная писал(а):
Девочки, всем привет. Скажите пжл красный крест это и есть Род.дом №3?
Слышала много отзывов о красном кресте, а где он находится? Адрес? Заранее спасибо :chmok:

Еще вопросик, есть ли такой врач гинеколог-акушер, что беременность ввел и роды принимал? Или хотя б найти такого врача, чтобы до родов с ним еще познакомится, и он с моим положением внимательно ознакомился? Я бы хотела чтобы врач,который будет принимать мои роды знал всю мою историю, и еще лично был со мной знаком. Я много прошу,да? :ber:

Красный Крест это роддом РКБ-2, и находится на ул. Большая Красная, 51.
А роддом №3 им. Груздева находится на ул. Толстого, 4 - их тема по форуму называется "Груздевский роддом все за и против".
Это разные роддома.

Насчет другого вопросика - не знаю.:) :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 22:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось Леся-Мадис Чт июл 25, 2013 20:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 15:18 
Балаболка

родила в этом роддоме в апреле.легла в 40 недель в опб на след.день вызывали роды т.к начал появляться белок в моче.в 6 утра прокол пузыря,таблетки под язык,окситоцин.в итоге до 16 00 раскрытие всего на 2 см схватки ужасные через минуту :obmorok: ,пришла уже вечерняя смена,я кричу чтобы резали потому что пошли уже зеленые воды...в общем прокесарили меня в 17,25.по разговорам этих врачей поняла что должны были меня уже днем прокесарить потому что ребенок не вставился головой в таз и нет раскрытия. Врачам вечерней смены и медсестрам из пита огромное спасибо,а анастазиолог вообще как папа за всех переживал и всегда поддерживал(а мне пришлось 2 дня загорать в реанимации)!единственное педиатры не понравились,пришла про детей ничего не сказала на вопросы не ответила,потом пришла знакомая работавшая там же, сходила все узнала про малыша сказала что все хорошо и!после нее прибежала педиатр и все мне рассказала про ребенка.
В общем род.дом супер!валялась неделю,все очень понравилось.отношение очень хорошее,ну есть минусы незначительные,но это не главное.врач делавшая операцию потом на обходе еще смеялась надо мной как я кричала режьте меня:-)отблагодарила врачей от всего сердца.
p/s перенесла и схватки и кс.в следущ.раз отправлю мужа рожать :-)

pps извиняюсь я не умею красиво писать :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 17:31 
Мамочка-эксперт

я согласна с девушкой,которая перенесла и ер и кс.сама также как и она все перенесла.и мы можем сравнить.кс раз в сто хуже ер.я после ер бегала сразу,а с кс и последствиями типа головные боли и боли в теле,спине переносила со слезами,хотя мой болевой порок очень большой (зубы лечу без обезбаливания и родила спокойно).я после кс лежала пластом,а те кто после ер так ходят скорее всего либо боятся маленьких шовчиков там,либо уж слишком неженки.и судить что легче могут только те кто перенес и то и то.а кто нет, писать что это блажь могут только не подумав.я бы второй раз сама родила бы с легкостью так мои роды начались ночью и меня экстренно оперировали вместо плановой операции по показаниям.я спала пока не встала в туалет,а там воды сошли,было уже половина раскрытия.и после кс если соберусь за третьим ребенком сделаю все чтобы рожать только самой,таких мук больше не перенесу.

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 20:08 
Живущая в сети

Алина_малина, я сейчас уже вспоминаю, ладно боль. Ох как тяжело было смотреть как только что родившие роются в пакетах, достают всякие вкусняки и рубают всей послеродовой. А я на своей реанимационной кровати это вижу и знаю что мне можно только пить... еще три дня только пить :spiteful:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа