Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 08:44 
Элита

Gul-nara, договор в любом случае нужен. чтоб врача не в его смену пустили

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 10:33 
Живущая в сети

Nemo Странные вещи, чесс слово. Я лежала на родильном столе до 21.30, а потом меня на каталке на лифте отвезли в обсервацию со всеми моими вещами и, можно сказать, донесли до кровати. И все это бесплатно, без договоренностей. Педиатр приходила каждый день сама к нам в палату и каждому внятно рассказывала все про малышей. Опять-таки разницы "платно-бесплатно" не было никакой. Мне, конечно, фортануло, что у соседок по палате были платные роды. К ним приходили их врачи, и я их на общей волне спрашивала все, что интересовало. После ее прихода и нажатия на грудь, у меня молоко рекой потекло.
У меня на лице вроде не написано было "предоставлять VIP услуги" бесплатно)))) :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 16:49 
Живущая в сети

Gul-nara писал(а):
девочки просто страшно без опоры идти в роддом :sad:

Совсем не страшно.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 19:20 
Балаболка

tigra_kazan писал(а):
Nemo Странные вещи, чесс слово. Я лежала на родильном столе до 21.30, а потом меня на каталке на лифте отвезли в обсервацию со всеми моими вещами и, можно сказать, донесли до кровати. И все это бесплатно, без договоренностей. Педиатр приходила каждый день сама к нам в палату и каждому внятно рассказывала все про малышей. Опять-таки разницы "платно-бесплатно" не было никакой. Мне, конечно, фортануло, что у соседок по палате были платные роды. К ним приходили их врачи, и я их на общей волне спрашивала все, что интересовало. После ее прихода и нажатия на грудь, у меня молоко рекой потекло.
У меня на лице вроде не написано было "предоставлять VIP услуги" бесплатно)))) :-)

Да уж, повезло вам, не то слово. Мне при этом фортуна задом повернулась в плане санитарок и педиатров. У меня еще и ужастики с дитем приключились из-за отсутствовавших педиатров во время процедуры. Его со скандалом другая мамочка забрала, спутав со своим ребенком, а т.к. на месте никого не было, и бирки на руках не посмотрев, подоспевший неонатолог отдала моего сына. А мне девочку пытались вручить. Большую, светловолосую. Сына уже своим сцеженным грудным молоком та мамочка покормила, даже не подозревая, что в руках чужой ребенок. Благо потом выяснилось, что эта мамочка и я от одного человека на врача-акушера вышли. Мы потом еще долго с ней созванивались, поддерживали общение. Но то, что мне пришлось пережить, Боже упаси! Хорошо что все вернулись к своим мамкам.

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 19:32 

я рожала у Бочкаревой, все прошло отлично, она очень хороший врач :good:

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 20:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, кто знает со скольки недель можно договор заключать?????

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 21:25 
Мамочка-эксперт

Mila+, с 36 вроде как

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 21:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я тоже рожала у Бочкаревой, очень рада, что выбрала ее!!!можно сказать спасла мою малышку.

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 22:10 
Балаболка

Nemo писал(а):
tigra_kazan писал(а):
Nemo
Да уж, повезло вам, не то слово. Мне при этом фортуна задом повернулась в плане санитарок и педиатров. У меня еще и ужастики с дитем приключились из-за отсутствовавших педиатров во время процедуры. Его со скандалом другая мамочка забрала, спутав со своим ребенком, а т.к. на месте никого не было, и бирки на руках не посмотрев, подоспевший неонатолог отдала моего сына. А мне девочку пытались вручить. Большую, светловолосую. Сына уже своим сцеженным грудным молоком та мамочка покормила, даже не подозревая, что в руках чужой ребенок. Благо потом выяснилось, что эта мамочка и я от одного человека на врача-акушера вышли. Мы потом еще долго с ней созванивались, поддерживали общение. Но то, что мне пришлось пережить, Боже упаси! Хорошо что все вернулись к своим мамкам.

Ну вообще капец! Разьве можно своего ребенка не узнать? Я своего даже по голосу отличала

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 10:29 
Балаболка

silena, она сама потом в шоке ходила, как не узнала своего ребенка. Просто мой похоже так орал под лампой на процедуре (в палаты лампы не давали!),а в отделении никого из медперсонала не было,что эта мамочка заботливо схватила из двоих моего плачущего, как своего, потом врач дежурный подошла и не проверила чьего забирают. При этом я разминулась в минуте буквально, на плач сама проснулась и пошоркала в отделение. У меня палата через стенку с детским отделением была. "Пропажу" мою быстро нашли.Медсестра прибежала снизу- на выписку уходила детей пеленать, стала бегать по коридору в поисках моего ребенка. Я когда на выписке у медсестры сына из рук забирала ни копейки не положила. Такса 500 за мальчика была, за девочку 300! тому кто пеленал. При этом в Альметьевске нет такой традиции, если хочешь, можешь цветами и тортиком отблагодарить и все!

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 12:24 
Балаболка

Nemo, я сама из Альма... но живу в Казани уже 8 лет....Честное слово... вы первая от кого слышу положительные отзывы о Аль-ом роддоме! :-) Сама там в жизни не захотела бы рожать... он пропитан насквозь стафилококом... дети все желтые оттуда... Санпин Альмет. 100 раз уже говорили о том что надо новый роддом строить.. а месте старого еще лет 20 ничего не возводить! ... все мои сестры вспоминают свои роды с ужасом(те кто там рожал)!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 15:36 
Балаболка

Русланкина, тоже так считала про альмет.рд. Но как ни странно дочь там родила и желтушки у нее не было.У сына в 4м прививку от гепатита в первые часы "забыли" (слова медсестры) сделать, на 3й день, когда ее смена вновь была, пришла делать. Сын уже к тому моменту лимонный был и тут еще вакцину вкатили, 2 месяца потом отпаивали, желтизна держалась. :unknw: Поэтому все относительно. Кому как повезет, ну и самой надо все учитывать и на чеку быть, не расслабляться.
А перед родами вторыми сдавала анализ на стафилококк по направлению ЖК альметьевской. И беременяшек полно было со мной в СЭС. Я кстати в медицине работала в Альметьевске, в реанимации в новой клинике, могу сказать кокков и синегнойки там не меньше. А в 4м и открытую форму тубика находили в 07 году. Мне когда знакомый доктор об этом сказала через месяц после родов в 4м :obmorok: Много всего есть, чего нам не узнать.

Последний раз редактировалось Nemo Вт окт 23, 2012 17:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 16:23 
Говорунья
Говорунья

KISSA-ELY писал(а):
я тоже рожала у Бочкаревой, очень рада, что выбрала ее!!!можно сказать спасла мою малышку.

А у вас ЕР или кесарево? Я слышала она кесарево хорошо делает. А как интересно ЕР? Ну там массаж, к груди прикладывает и т.д.Мамаочки кто рожал у Бочкаревой отзовитесь пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 16:28 
Элита

Leisj, я в ее дежурство попала. она и массаж делала и вообще очень помогала. но к груди не приложила(

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 22:04 
Элита

Русланкина, вы мужа анализы уже собираете или нет? И материнский подписывать когда пойдете? В 36 или позже?

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте!Хочу тоже поделиться опытом в этом роддоме.
Рожала я в августе этого года у Негины Амоновны по знакомству(не за деньги,а услуга за услугу),приехала со схватками,дико надеялась родить сама,но моя шейка матки решила в тот день по-другому и мне сделали КС :cray: Мне ставили кучу уколов,от которых я ахеревала(по-другому не скажешь).Кстати все с кем общалась,все говорили капельницы ставят всем без разбора,если ты канешь не с раскрытием 10 пальцев прибыла,ждать ни минутки не хотят.Хотя можно понять,когда я лежала в день по 30-32 роженицы прибывали.
Условия в роддоме нормальные,я лежала на 2 этаже,никаких диких луж в туалете не было,если кто-то из девочек чего-то там случайно "натворил" тут же стояла шваброчка,можно было протереть.Это же всё от НАС С ВАМИ зависит!!!Вёдра канешь переполненные стояли иногда,но я скажу что эти вёдра набираются с бешеной скоростью...
Была ванная комната где можно было помыть голову перед выпиской,но её иногда закрывали.Кормили тоже не плохо,даже могу сказать что мне понравилось.
Про врачей :clizma:
Нас в палате лежало 4 мамочки,3-по договорённости,1-без и честно сказать разницы я большой не увидела!!!Ну к нам "блатным" наши врачи подошли всего лишь на 1 раз больше чем к той которая приехала без блата...И на чистку потом пришлось ездить одной,которая у Ильченко рожала,так что не угадаешь,где найдёшь,где потеряешь...Педиатр приходила каждый день,всё рассказывала,но мне показалась очень злой тётей,попробуй лишний вопрос задай-сожрёт взглядом!!!Но самое яркое впечатление оставила медсестра которая разносила детей,ОНА БЫЛА "НЕМНОГО" ПОД ШАФЕ!!!От неё разило алкоголем!!! :stars: Не поверила бы если бы сама не почувствовала перегар!!!!
Короче девушки не курорт!!!Но потерпеть можно!Всё зависит ещё и от нас самих,от нашего восприятия!!Мне кажется везде так,кому-то нраица,кому-то нет. Но почему-то думаю за следующим в 4 р\д не пойду...

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 10:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

согласна с Виленчик. зависит от нашего восприятия и что мы ждем от роддома)))не курорт уж-я и не жду) дай Бог ребенка родить здоровым и выписаться без последствий))) :yahoo:

сестра рожала 4 октября - родила сама, почти без разрывов (сказала если бы врача слушалась-то совсем бы не порвалась)))) - совсем ни с кем не договаривалась, рожала впервые. В общем она довольна и говорит все хорошо)))тока невкусно кормили)))кушала мамину еду)))) вот такие дела)) :pardon:

роды у нее принимала дежурный врач - сказала зовут Ильмира. больше ничего не помнит))) хороший врач говорит.

другая сестра рожала числа 13го октября - я еще толком с ней не говорила, но как я поняла она тоже без денег рожала - тоже довольна))) она вообще за 3 часа родила-стремительные роды были)) тока говорит на кресло залезла-и успели ребеночка поймать))))))
уффф...голова кругом в общем у меня)))

ПДР - 5-6 ноября у нас. я договариваюсь с Лейлой Талгатовной) первые роды - не скажу что договор это панацея. ну так решила вот) посмотрит что получится)))) :hor:

надеемся только на лучшее**)

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 10:54 
СМ-Трэвел

Lili9, я с Лейлой Талгатовной рожала. Мне она понравилась. Мне без договоренности было страшно, не жалею ни сколько, что договаривалась.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 12:27 
СМ-Трэвел

Gul-nara, устно, два года назад договоры только-только появлялись

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 14:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кто нибудь рожал у Нигины Амоновны?

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 14:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мама+Амели, выше Виленчик писала

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 20:08 
Говорунья
Говорунья

Девочки, кто рожал у Васильевой отзовитесь, пожалуйста!!!!!! Нужен номер ее телефона. Заранее большое спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 12:53 
Балаболка

Дина Анваровна, нет еще не собираем! ))) Но вот собираемся на след недели...и мат паспорт наверное подписывать пойду, тоже на след неделе!

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 13:17 
Элита

Русланкина, я после праздников хочу заслать мужа, потом дней 10 будет делаться анализ, соответственно в 37 недель пойду только подписывать. Надеюсь, успею :blush: В прошлый раз в 39 родила, наверное, в этот раз не раньше. Лишь бы подписали :blush:

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 17:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Gul-nara писал(а):
KISSA-ELY, вы рожали с Бочкаревой по договору или сами договаривались?

договор с роддомом заключала и ее отблагодарила. Очень хороший специалист с большой буквы, при мне даже Голованов Л.А. вызвал ее к своей пациентке, запаниковал, что-то не так пошло у него (лежали в родильном блоке я- пациент Бочкаревой, и пациентка- Голованова Л.А., своими глазами все видела)

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 17:56 
Суперзвезда

девочки, а сколько договор официально стоит? при заключении договора в любом случае возьму рожать?

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 18:03 
Суперзвезда

и еще палаты платные вроде есть там? сколько стоят?

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 18:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Leisj писал(а):
KISSA-ELY писал(а):

А у вас ЕР или кесарево? Я слышала она кесарево хорошо делает. А как интересно ЕР? Ну там массаж, к груди прикладывает и т.д.Мамачки кто рожал у Бочкаревой отзовитесь пожалуйста.

должна была рожать сама, но экстренно кесарили...да кесерево она делает очень хорошо...в этот день она вроде около 6-8 операций сделала....говорила, мол что за день сегодня такой , кто ни рожает, всех приходится оперировать. Я очень благодарна ей.

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 18:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Albina Kam писал(а):
девочки, а сколько договор официально стоит? при заключении договора в любом случае возьму рожать?

договор стоит 6 тыс. С договором уже точно примут.

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 21:31 
Балаболка

Дина Анваровна, а почему 10 дней... прошлый раз муж делал, вроде через день другой уже результат был :unknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа