РуфьИзраель писал(а):
кошатина писал(а):
Рожала там двоих в 2008 и 2011 году. В 2008 условия были похуже, но я так здорово родила благодаря врачам, так легко, после первых очень тяжёлых родов, что мне на условия как то чихать было, я как на крыльях летала. В 11 году вообще без нареканий. Души работали, туалеты тоже. Вымылась, уложилась и на выписку красоткой пошла. Я туда к врачам иду, а не к унитазам. По поводу геникологии, тоже только благодарна им. Обе беременности сохранили мне, за что им низкий поклон. Никакой вони я там не заметила и помыться где нашла. Язык есть, спросила.
Вас послушать, так и на помойке можно с хорошими врачами то родить, а то что антисанитария, холодно, резистентная внутрибольничная инфекция с зоопарк разной разновидности, из за этого может умереть и женщина и ребёнок .
Вы извините, что? на том свете тоже бы говорили что вы к врачам пришли, а не к унитазу? главное родила с хорошими врачами, а то что потом умерла из за этого мед учреждения и их антисанитарии, хорошие врачи всегда будут работать только в абсолютной чистоте .... Я удивляюсь как можно относиться к себе и к ребёнку как к скоту в хлеву, ну ладно себя не уважаете , но ребёнка....
Вы кто такая, чтобы судить о моем отношении к себе и детям? Первое правило форума - не переходить на личности, мы тут роддом обсуждаем, а не отношение мое к себе и к моим детям. Считаю ваше высказывание оскорбительным, а вас лично человеком невоспитанным.
Уважаемые модераторы, примите меры и почистите темку пожалуйста.
Еще раз повторю, что никакой антисанитарии в данном роддоме нет, убираются в палатах и санузлах ни по разу в день,а постоянно. Врачи спецы своего дела, а условия вполне терпимы, Когда рожала третьего в ОПБ стояли вполне приличные кровати, сейчас туалеты сделали, ремонт. Но самое главное в роддоме не унитазы, которые сами же женщины простите и оставляют обосраными т.к. считают ниже своего достоинства за собой почистить, не унитазы и не полы - стены, а врачи. А врачи в этом роддоме высшей категории, за что им низкий поклон и безграничная благодарность от меня и моей семьи. более того, я в этот роддом хожу не только рожать, но и наблюдаюсь там постоянно у врача, которому доверяю и люблю. Побольше бы таких врачей.