Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 10:04 
Элита

limita, ну вы уж сильно преувеличиваете про туалет.

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 10:35 
Говорунья
Говорунья

limita, что серьезно так было???? Ужс.
Кстати я вчера специально прошлась вокруг роддома :spiteful: Там с одной стороны торцом стоит центр реабилитации МЧС, с другой военный госпиталь, с третьей какое-то здание двух-этажное, но как мне показалось "не жилое".... Так что смотреть в окна туалета на родивших и рожающих вряд ли будут военные и МЧС-ники :pardon: И там нет прямого обзора...

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 11:07 

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Васильевой (и сколько она берет) и можно ли договориться с ней лично (без договора с роддомом)????? Если есть еще кто нибудь из хороших специалистов в 4 роддоме буду очень благодарна за информацию. 8-9655-912-001

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 11:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мармилашка писал(а):
limita, что серьезно так было???? Ужс.
Кстати я вчера специально прошлась вокруг роддома :spiteful: Там с одной стороны торцом стоит центр реабилитации МЧС, с другой военный госпиталь, с третьей какое-то здание двух-этажное, но как мне показалось "не жилое".... Так что смотреть в окна туалета на родивших и рожающих вряд ли будут военные и МЧС-ники :pardon: И там нет прямого обзора...

Так было в 2010 году. Но тут как то девочки фоты выкладывали, месяц назад может..так вот особо в туалете ничего не изменилось, кроме перегородок,конечно)))
А про то что подсматривать, так после родов уже как то не до этого))) Тем более, когда многочасовую очередь выстоишь,так уж только бы уж побыстрее
:-)
Так что если есть возможность, лучше в РКБ. Там не только врачи супер, но и условия на высшем уровне. Хотя врачи РКБ ужасно не хотят платных договоров, как 4ом и 1ом, а скоро это их ожидает или уже...:-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 11:57 
Балаболка

oluny,у меняя срок начало декабря...но многие говорят мол скорее всего раньше родишь так как второй.... не знай, не знай старшую родила ровно в 42... тоже очень надеюсь что 3 к этому времени откроют! тоже считаю лишним платить за роды, тем более вторые... впервый раз рожала..так мои роды и отношение после них..было даже лучше чем те кто платил...НО даже если мы подпишем обменку у Нагины амоновны... даже если приедем с раскрытием(ну не полным уж) нам могут отказать только если не лечь на пол и не устроить истерику! ;-) таких случаев очень много... и к тому же у меня все уперается в мужа, который очччччеееееееееень хочет присутствовать.... по этому только он говорит отдадим любые деньги, лишь бы я присутствовал, и ты попал в обсервацию!!!! (опыт)
mademoiselle, спасибо огромное! Пока тоже ничего отрицательного на нее не нашла! только положительные отзывы! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 13:44 
Говорунья
Говорунья

limita, что-то не все хвалят врачей в РКБ... Имеется в виду ПЦ? У меня сколько подруг там рожало - все потом с осложнениями и проблемами... Там условия конечно как в санатории, но и стоит это удовольствие,извините, не маленьких денег... А на счет врачей, как я как раз обратное мнение в основном слышу, а не то, что
limita писал(а):
врачи РКБ ужасно не хотят платных договоров, как 4ом и 1ом

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 14:00 
Живущая в сети

limita писал(а):
Так что если есть возможность, лучше в РКБ.

я с вами не соглашусь..я конечно не рожала в ркб, но т.к. сама не из казани договариться через знакомых не было возможности, все взяла в свои руки, перелопатила столько инфы , что голова уже кругом была - одна мысль -только не ркб..там можно рожать , если ты близкая родственница или сама рабатешь..а со всеми остальными раз на раз не приходится..ну да ладно, это уже :off:
сама рожала в 4, до ужаса боялась , т.к. в больницах не была никогда..ничего все понравилось...не жалею, что туда попала..правда была в платном отделении, т..к когда рожала он тоеж был переполнен и место МиД было только там, но я не жалею..деньги не очень большие, а условия вполне комфортные...да, и когда я была на курсах по подготовке, велла у нас врач из 1 роддома, что удивительно она рассказывала про все оддома казани все плюсы и минусы, и все таки больше плюсов было именно у 4 роддома..и сама она советовала есть возмжонсть рожайте там ..вот так..

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 14:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мармилашка писал(а):
limita, что-то не все хвалят врачей в РКБ... Имеется в виду ПЦ? У меня сколько подруг там рожало - все потом с осложнениями и проблемами... Там условия конечно как в санатории, но и стоит это удовольствие,извините, не маленьких денег... А на счет врачей, как я как раз обратное мнение в основном слышу, а не то, что
limita писал(а):
врачи РКБ ужасно не хотят платных договоров, как 4ом и 1ом

Да имею ввиду ПЦ РКБ. Сама до 37ой недели собиралась в 4ый. Но моя врач ушла в отпуск и живу я около РКБ, так что сам БОГ велел в эту беременность в РКБ ехать. Тоже очень боялась зазвездившихся врачей, а еще больше стимуляции и програмируемых родов :wacko:
Однако все случилось просто как в СКАЗКЕ :yahoo: (свои роды я описала в соответствующей темке)
А про договора, это я имею ввиду официальные, а не в карман доктору...
И мне БОГ послал такого замечательного врача, который принял от меня столько, сколько я посчитала нужным,т.е никаких такс не устанавливалось.
А сейчас , да, по офиц.договору по-моему тыщ 28 РКБ стоит...

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 14:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tanchic писал(а):
limita писал(а):
Так что если есть возможность, лучше в РКБ.

я с вами не соглашусь..я конечно не рожала в ркб, но т.к. сама не из казани договариться через знакомых не было возможности, все взяла в свои руки, перелопатила столько инфы , что голова уже кругом была - одна мысль -только не ркб..там можно рожать , если ты близкая родственница или сама рабатешь..а со всеми остальными раз на раз не приходится..ну да ладно, это уже :off:
сама рожала в 4, до ужаса боялась , т.к. в больницах не была никогда..ничего все понравилось...не жалею, что туда попала..правда была в платном отделении, т..к когда рожала он тоеж был переполнен и место МиД было только там, но я не жалею..деньги не очень большие, а условия вполне комфортные...да, и когда я была на курсах по подготовке, велла у нас врач из 1 роддома, что удивительно она рассказывала про все оддома казани все плюсы и минусы, и все таки больше плюсов было именно у 4 роддома..и сама она советовала есть возмжонсть рожайте там ..вот так..

И нам курсы из 1го РД читали и называли + и - . Так вот ПЦ РКБ назвали, как лучшее детское отделение, ну а по естественным родам 1ый и 4ый на первом месте и для тех кто с мужем рожать идет.

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 15:19 
Суперзвезда

Miha писал(а):
Еда ужасна. Лежала три дня и из них одни каши. Некоторые из них были либо с шелухой, либо с камнями. Супы, которые готовили, беременным было нельзя. Там общая кухня с беременными на сохранении и готовят поэтому все подряд. Еду практически всем привозили из дома.

а мне еда там наоборот понравилась,хотя я больничную еду вообще не люблю и в 1 рд в столовой вообще не ела.Свекровь присылала еду,я ее домой отправляла... Дома долго не могла привыкнуть к еде домашней,все она мне тяжелой и жирной казалась :hihi: Пока лежала там в опб неделю и послеродовом - все в столовую таскались.

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 20:08 
Говорунья
Говорунья

Девочки, кто смотрел сюжет про 4 РД сегодня - как вам? Я если честно разочарована, так все выставили, будто единственная проблема - это один душ на этаж.... Лучше б показали про ситуацию с переполненностью и несвоевременное закрытие роддомов в такой урожайный год...А получается, что реально, кроме бытовых условий рожениц ничего больше не беспокоит :search:

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 21:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Повтор можно посмотреть на Ссылка" target="_blank, сюжет называется "Одна душевая кабина на 45 рожениц".

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 21:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мармилашка, чтобы в эфире озвучивали ситуацию с переполняемостью, необходимо было брать интервью у рожениц, которые лежат в коридорах. А не у тех кто лежит в палатах ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 10:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет всем!Девочки подскажите,собираюсь в 4 роддом,посоветовали Хафизову Татьяну Николаевну....ни кто у нее не рожал????

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 12:00 
Говорунья
Говорунья

ИльмираИванова, чуть-чуть выше о ней как раз писали... почитайте.

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 12:05 
Балаболка

mademoiselle писал(а):
Мармилашка, чтобы в эфире озвучивали ситуацию с переполняемостью, необходимо было брать интервью у рожениц, которые лежат в коридорах. А не у тех кто лежит в палатах ;-)

у них было время на подготовку, всех, лежащих в коридоре, для телевидения распределили. За корреспондентом ходили 4 человека, чтоб случайно не туда не зашел. Девочки боялись давать интервью. Дали только 2, которые в этот же день и выписывались. И то оператор забежал в палату и закрылся с внутренней стороны... Вот такая вот .опа! Но тема не закрыта, будут по мере возможности поднимать.

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 15:41 
Говорунья
Говорунья

Девочки, а как считаете реально в этом рд рожать с мужем в связи с беби-бумом? у меня 5 ноября срок стоит, то есть в принципе меньше месяца осталось уже. вот не знаю стоит ли узнавать о совместных родах. и еще вопрос, как в этот рд можно попасть рожать? надо к заведующей наверно подъехать да? а дальше что будет - платно или нет? по прописке отношусь к 3 рд (груздьев) надеюсь на ваши ответы, спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 16:44 
Мамочка-эксперт

Девочки, я выписалась из 4 роддома, для меня проблемой была жара и питание. на счет рожениц в коридорах, так там лежали по 1-2, максимум три, ито их быстр по палата распределяли, по поводу переполняемости руководство мне кажется ни в чем не виновато, туалетов да жутко мало, но роддом старый, чтобы их количество увеличить наверное там какие то кап работы требуются, влекущие за собой закрытие роддома. "чистота" в туалетах частично зависит от самих рожениц, после некоторых к унитазу было страшно подойти. Я осталась очень довольна врачами, так как роды были тяжелые, отношение ко мне было как к близкому человеку.

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 17:08 
Говорунья
Говорунья

mrs772, :good: Скорейшего вам восстановления!

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 18:10 
Суперзвезда

Ясноглазая писал(а):
у них было время на подготовку, всех, лежащих в коридоре, для телевидения распределили. За корреспондентом ходили 4 человека, чтоб случайно не туда не зашел. Девочки боялись давать интервью. Дали только 2, которые в этот же день и выписывались. И то оператор забежал в палату и закрылся с внутренней стороны... Вот такая вот .опа! Но тема не закрыта, будут по мере возможности поднимать.

ничего себе :shok: чего скрывать то и от кого???

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 19:51 
Мамочка-эксперт

ИльмираИванова писал(а):
Привет всем!Девочки подскажите,собираюсь в 4 роддом,посоветовали Хафизову Татьяну Николаевну....ни кто у нее не рожал????

Я тоже ею интересовалась, но ничего особо хорошего, чтобы довериться ей, я не услышала. Поэтому до сих не определилась. Вам кто-то из знакомых рекомендовал?

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 20:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, кто у Елены Руслановны рожал? Как она вам?

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 23:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ясноглазая, у меня супруг предположил такую ситуацию, но я не хотела в это верить. Какой ужас, надеюсь девочек после ухода оператора снова в коридоры не вернули...

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 08:06 
Балаболка

Нямонясечка, про мужа мне моя врач сказала, что навряд ли, если только в этот день будет не очень много народу((((

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 09:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки привет! что скажите про врача Гульназ Мансуровну? кто нибудь рожал у нее?

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 10:30 
Балаболка

neolena, а кто у вас врач если не секрет :blush: .... тож с мужем собираемся...ооооочень хотим суметь!

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 10:48 
Элита

Русланкина, я бы тоже денег дала, чтобы муж был. А врач мне не принципиален. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 12:43 
Балаболка

Дина Анваровна, согласна... роды в основном зависят от нас... а когда рядом муж то вообще все здорово!!! Только бы все у нас получилось! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 13:08 
Элита

Русланкина, :friends: очень надеюсь

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 21:44 
Говорунья
Говорунья

я тоже лучше бы денег дала чтобы с мужем рожать, а не врачам-акушерам. с мужем как-то "надежнее" что-ли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа