Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ как и с кем договориться чтобы там рожать?
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2015 18:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Может кто-то знает, куда отправляют рожениц, которые рожают в период закрытия РКБ на чистку. 26.06 по 02.08 будет закрыт по приказу

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 15:22 
Балаболка

Алина Салахова писал(а):
num lock писал(а):
Ida, я родила у Диляры Камилевны совсем недавно. Очень рада, что снова рожала у нее. Сизов принимал меня при поступлении, спокоен, нетороплив. Мне кажется, в родах очень важно, чтобы врач по темпераменту был близок, мне комфортнее было с энергичной Дилярой Камилевной.

Алина Салахова, недавно появился список, он висит в приемном на 1 этаже. В целом, он такой же, как и везде, акушерский набор не нужен, зато на роды нужны теперь компрессионные чулки. Для детского после родов нужны подгузники и пачка влажных салфеток.

Спасибо. ) поздравляю ) счастья Вашей малышке и здоровья ! Врач мне сказала можно и бинты эластичные , что всех заставляют чулки эти брать?
За списком уж специально не поеду, далековато уж больно)))

спасибо за поздравление! меня про чулки особо никто не спрашивал, думаю, разрешат и без них рожать. просто в случае разных варикозных предпосылок лучше уж самим перестраховаться. на курсах нам говорили, что в чулках лучше рожать всем, независимо от наличия варикозной болезни.
Зато в этот раз меня заставили снять линзы перед родами. А я, как назло, забыла взять в роддом очки. Пришлось мужу ехать за ними домой, с моим зрением без линз и очков я бы вряд ли врача от пеленального столика отличила в родзале)

СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2015 11:21 
Балаболка

Вторые роды в РКБ 17апреля родилась наша девочка. Рожала в РКБ по показаниям по направлению через перинатальный консилиум. Ни с кем из врачей не договаривалась, рожала,как и в первый раз с дежурной бригадой. Приехали в роддом в 6 утра в 8.40 родила. Все прошло замечательно, все очень хорошо и вежливо разговаривали, постоянно кто-то находился поблизости и в случае чего можно было обратиться к персоналу, все отзывчивые, повторяться не хочется, но все таки скажу в родильном отделении ркб работают профессионалы с большим опытом и от того платно рожаешь или бесплатно голова хуже не работает и отношение ко всем одинаковое-очень хорошее, я бы даже сказала ласковое, всегда найдут доброе слово и подшутят, когда это уместно. Но после родильного отделения все заканчивается и тут уже начинается коррупция-кто заплатил тот в палате, но и то не все со мной рядом лежали девочки кто рожал по договоренности с врачом, но в коридоре. Кто по официальному договору кладут в палату, но тоже не сразу. Переночевав в коридоре 2 ночи перевели в палату и то после того,как сказала,что буду звонить в Минздрав и интересоваться по какому принципу в ркб распределяют палаты, потому что было такое, что были места в палате, но из коридора никого не переводили-держали место для своих. В выходные обхода врача-гинеколога нет, т.е если родите в пятницу никто даже не посмотрит. В процедурном все девочки молодцы, очень приветливые. В этот раз нам даже с педиатром повезло все рассказала и объяснила, можно считать что мне в этом крупно повезло, потому что педиатрия здесь отвратительная, как и само послеродовое отделение.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 12:57 
Балаболка

А возле ркб строится еще одно здание. Надеюсь может это доп корпус. Послеродовых палат не хватает это факт. Сама лежала после операции кс два дня на кушетке в коридоре это очень тяжело. Кушетка узкая жесткая. Ребенка приносятна кормление вдвоем не уместишься. Последнее кормление с 9 до 1 ночи. Всюночь свет горит в коридоре, медсестры до полуночи чтото шумят моют рядом в подсобках . В пять утра уже движухакто на клизмы кто куда ходят мимо.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 15:52 
Балаболка

Ida писал(а):
А возле ркб строится еще одно здание. Надеюсь может это доп корпус.

Действительно, новый корпус. Даже количество мест кто-то озвучивал, но я не запомнила.

Об РКБ, как и обо всем, наверное, каждый отзыв субъективен. Когда я лежала, коридоры были тоже заполнены, кушетки повсюду стояли, обстановка напоминала кадры какого-нибудь фильма про войну - военно-полевой госпиталь. Всюду душно, вентиляционные отверстия в палатах заклеены, видимо, из них сильно дуло.
Но все это ведь лишь бытовые условия. При благополучном развитии событий Вы проводите в роддоме три-пять дней, какая разница, где и на чем спать, если с твоим здоровьем и здоровьем твоего ребенка все в порядке?
Я рожала по контракту, первые сутки провела в коридоре, и это при том, что я родила до закрытия первого роддома - после обстановка с палатами стала напряженнее. Однако, это обстоятельство совершенно моего впечатления от РКБ не испортило.
Персонал внимательный весь, как в родблоке, так и в послеродовом. В детском медсестры не всегда позитивны, но с таким напряженным ритмом работы, такой ответственностью, таким количеством детей и такими разными мамами я бы тоже вряд ли улыбалась. За детьми смотрят хорошо, как мне показалось - и это главное.
Даже зашиваясь, весь старший персонал начинал беседу словами "меня зовут так-то, я ваш палатный врач (неонатолог, и тп)". Вроде мелочь, а так важно! Моя мама недавно лежала в больнице, так ей вплоть до выписки не удавалось выяснить, кто ее лечащий врач.
Каждый раз, прежде, чем сделать укол, медсестра сообщала, что именно назначено. Даже вводя стандартный окситоцин дважды в сутки, каждый раз каждой мамочке медсестры сообщали "это окситоцин, сокращающее". Опять же, был не так давно опыт в обычной больнице, когда диалог с медсестрой ограничивался ее фразами "давайте руку, у вас система. какое вам дело, что за препарат? врач назначил, я делаю".
Конечно, придраться всегда есть к чему, тем более, в условиях, когда в роддоме аншлаг. Но на моих глазах ни один вопрос и ни одна просьба не оставались без ответа. Всегда можно подойти, спросить, попросить. В этом смысле весь персонал абсолютно адекватен. Так что, если я когда-нибудь соберусь за третьим, снова рожать пойду в РКБ. :good:

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 01:03 
Говорунья
Говорунья

Я тоже обоих детей родила в ркб по договорености(по контракту), со вторым мне мой врач даже сказал "будешь лежать здесь (в родзале) до понедельника", тк не было места в миде, но потом выяснилось что есть место в 2 х местной палате, меня перевели, но перед этим спросили разрешения моего врача, я сама была не против и 2 хместной палаты. А потом меня пытались перевести в 10 местную палату, но и тут мой врач все решил и меня оставили в 2 х местной. Правда есть и хамоватый медперсонал, но это в основном санитарки и младший медперсонал.
За третим тоже только в ркб :hor:

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 22:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В РКБ нет 10местных палат

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 22:36 
Говорунья
Говорунья

Значит 6 местная, 10 палата скорее вмего была

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 12:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Напишите в личку телефон Никоноровой Е Е
, пожалуйста

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:54 
Балаболка

Ida писал(а):
А возле ркб строится еще одно здание. Надеюсь может это доп корпус. Послеродовых палат не хватает это факт. Сама лежала после операции кс два дня на кушетке в коридоре это очень тяжело. Кушетка узкая жесткая. Ребенка приносятна кормление вдвоем не уместишься. Последнее кормление с 9 до 1 ночи. Всюночь свет горит в коридоре, медсестры до полуночи чтото шумят моют рядом в подсобках . В пять утра уже движухакто на клизмы кто куда ходят мимо.

Третий роддом туда должен переехать.

Я так рада, что в декрете! На работу не хочу. Лучше я все это время своей крохе посвящу.

Меня зовут Надежда, ко мне только на ТЫ.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 22:51 
Говорунья
Говорунья

Полскажите, может кто знает, всё же закроется ркб в конце июня или нет?

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 23:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Прием прекращается 25 июня, закрываемся с 1 июля по 3 августа

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 22:25 
Говорунья
Говорунья

Вот интересно, если ляжешь 24.06, а до 1.07 не родишь- выпишут что ли?

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 19:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

24 июня госпитализируются либо в родах, либо на плановое оперативное родоразрешение. Просто полежать не получится. 25 июня ОПБ будет пустым

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 14:48 
Живущая в сети

подпишусь

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2015 20:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MamaDoc , плановое родорвзрешение - это КС или стимуляция ?

СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 17:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Плановое родоразрешение-это либо плановое кесарево сечение, либо плановая амниотомия с последующим родовозбуждением по показаниям

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2015 11:54 
Говорунья
Говорунья

Тоже напишу свой отзыв , рожала третьего малыша в Ркб , первых двух в другом роддоме , хочу сказать роды сами прошли очень хорошо все понравилось от врача до санитарочки(с ней общалась ) когда шли схватки . Огромное спасибо им.
Ноооо как переводят в отделение после родов там начинается жесть даже ужас , такого хамства я не встречала нигде ( рожала я платно), у постовых мед сестер короны в небо упираются , строят не знаю кого из себя( на это очень интересно смотреть ) , детей вывозят в коридор и оставляют сама идешь и забираешь своего малыша , а после родов часто голова кружится .Многие лежат в коридоре и тут же гуляют мужья рожениц , приходят мамочки к дочкам надушенные без бахил даже.
Я осталась довольна родами , а послеродовой период даже вспоминать не хочу .
Многие знакомые когда спрашивают насчет родов в Ркб , советую выбрать другой роддом
Правильно выше писалось интересно по какому принципу осуществляется размещение рожениц по палатам , много пустующих палат , лежишь в коридоре .одна женщина с близнецами лежала в коридоре вплоть до выписки .

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2015 10:57 

Цитата:
[b]devo4kadi Девочки, а кто нибудь рожал у Мураховского Эдуарда Юрьевича? Мне его очень рекомендовали, а инфы о нем в сети нет!((( И еще, я так и не поняла, с мужем в ркб рожают или нет?))

:sos: Вы рожали у Мураховского Э.Ю. в РКБ? Узнали о нем хоть какую-нибудь инфу?

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2015 11:37 
Балаболка

Девочки напишите пожалуйста в личку как связаться с врачом Сизов,

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 15:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина272, Алина,здравствуйте! Вы номер Сизова не можете скинуть в личку,пожалуйста? Не могу найти(

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 21:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alena-prettiness, скажите пожалуйста на каком сроке направляют на консилиум и какие у вас показания были?

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 21:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ida писал(а):
Кто рожал у зав. ОПБ - Головановой Натальи Владимировны? Интересует повторное ПКС по показаниям гематолога (на клексане). Как вы считаете какой она как специалист? У меня выбор стоит - она или Сизов. Вся в сомнениях. Вдруг она не очень, возраст и администр работа может как то на практике не хорошо сказались? А он вроде там звезда хирург и врач от бога говорят...
Оплата не важна, договор или договоренность с врачем, лишь бы врач хороший.
Еще есть Мифтахутдинова Диляра Камилевна (она мне со старшим делала кесарево 6 лет назад) сейчас она там тоже ведущий специалист. Короч я вся в сомнениях. Кому отдаться.
Скоро 37 недель - надо как то определяться - а то спать спокойно не смогу. пока тел врача не будет под рукой и обменку не подпишу.

У кого Вы в итоге делали ПКС? Поделитесь пожалуйста. Тоже нужен доктор понимающий в крови. Я у вас Клексан покупала. С кровью у меня проблемы. Кто Ваш гематолог?

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 00:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девы, поделитесь, пожалуйста, кто рожал ЕР после КС в РКБ? и у какого врача?
там ведь есть палаты мать и дитя?

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 13:37 
Суперзвезда

Santa Barbara, подруга договаривались с Сизовым на ЕР после КС.
Больше не знаю никого в ркб, кто за это берётся, там все же, больше на повторное кс ориентируются.
Палаты МИД есть, одно и двухместные ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 15:39 

Santa Barbara, можно поинтересоваться- у вас какой шов после кс? я тоже хотела бы сама родить,но у меня вертикальный шов. я слышала в 1 роддоме берутся за ЕР после КС,но вроде как с горизонтальным швом и если шов состоятельный...

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 15:55 
Суперзвезда

Джамиля Исламова, у вас на матке точно вертикальный? На коже МБ вертикальный, а на матке горизонтальный.
С вертикальным на ер не возьмут.

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 12:26 

Guzelllka, да точно вертикальный. мне рассказали случай как одна девушка родила с вертикальным швом в ркб. после госпитализации она до последнего отказывалась от операции. т.к нас никто не имеет право заставлять. дали ей неск дней.потом сказали что прокесарят. РОДИЛА САМА!!!! что то прочла отзывы про РКБ, как там в коридорах после родов держат,хамство и даже как то не хочется.... в уфе первого рожала тоже РКБ, не в коридоре была,но это хамство убивает.....
девчули, у меня не казанская прописка, но татарстанская районная- я могу попасть туда в РКБ? а то по жк отношусь в КМУ - 3 роодом или 4 сказали. туда уж совсем желания нет....как вообще в ркб попадают?
:sos: :sos: :sos:

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 14:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Джамиля Исламова писал(а):
девчули, у меня не казанская прописка, но татарстанская районная- я могу попасть туда в РКБ? а то по жк отношусь в КМУ - 3 роодом или 4 сказали. туда уж совсем желания нет....как вообще в ркб попадают?
:sos: :sos: :sos:

Вы можете договориться с врачом,тогда точно без места не оставят. В РКБ многие после родов в коридоре лежат,народу очень много,но не на долго,как только выписывают,тут же в палату переводят. Выписка каждый день.

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 14:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Guzelllka писал(а):
Santa Barbara, подруга договаривались с Сизовым на ЕР после КС.
Больше не знаю никого в ркб, кто за это берётся, там все же, больше на повторное кс ориентируются.

Врач от Бога :good: В РКБ многих кесарят. Знаю несколько девочек,просто сами захотели. :wall:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа