Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2968 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 15:17 
Элита

Про сплетни - зря так говоришь. У меня и неонотологи друзья, и невропатологи.. Видили они разных детей. И его в том числе - и не только недоношенных. А полне себе доношенных, рожденных по договоренности за немалые деньги... Я этим людям доверяю, поэтому и пишу. дело ведь не в том - понравилось или не понравилось. Я болше за деток переживаю. Ведь многое прояляется не сразу, а потом, в течении первого года жизни.. Вот Милой тоже у Сизова понравилось рожать, а щас какие проблемки у малыша.. ТТТ чтобы все обошлось.. Согласна, что на самой крутой репутации проще всего наставить пятен. Но на то она и крутая репутация, что ее оправдывать надо всегда!
Я врача не выбирала. Меня поставили перед фактом - будешь рожать вот у этого. Ни громких фамилий, не больших денег, хотя был зав. отделением. Я ориентировалась на одну только фразу - он принимал роды у собственной дочери.. Это тройная ответственность.. Я поняла что вот этому человеку я доверяю.. И второго тоже буду у него рожать (дай бог)... Но не у Малхаза точно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 19:03 
Балаболка

Podrugenciya, я тоже у Евграфова рожала, кесарево мне сделал, т.к гипоксия началась :sad: Быстро отошла от операции, шовчик аккуратный, почти незаметный...да и как человек-очень приятный!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 00:09 
Живущая в сети

NaTaLi, + 100!
Я полностью согласна со всем, что написали о Малхасе Шалвовиче. Я договаривалась с другим врачом, но рожала в его дежурство. Безумно благодарна ему за моральную поддержку, которая оказалась очень-очень кстати для меня в решающий момент. :chmok: Я поняла одно. Малхас - кроме того, что замечательный доктор, он ещё очень хороший психолог, он женщину видит насквозь. Когда надо, погладит по головке, когда надо, может и матом покрыть.
При мне рожала девченка у него, которая вела себя просто безобразно, ладно орала как сумашедшая, так она не давала себя осмотреть даже...Малхас сразу понял, что с нею сусюкаться нельзя, сядет на шею. Он тут же превратился в бешенного кавказца. Девченка та немного присмирела...Женщины бы с нею точно не справились. Дошла наконец она до родильного стола, ноги раздвинула, и орёт на Малхаса: "Ну вытащите мне ребенка.. Я же умираю,,." :shok: Лично я такое безобразное, а главное безграмотное поведение роженицы видела первый раз. Надо отдать должное терпению Малхаса...В конце концов она на середине потуги остановилась, чуть не придавила ребенка, Малхас вынужден был ей помочь и выдавил ребенка...
Каково же было моё удивление, когда она потом через три дня с возмущением рассказывала девочкам по палате, мол за что ему ещё деньги платить, если Я ВСЁ СДЕЛАЛА САМА. :shok: :wacko: Вот мол, урод, чуть ребенка мне ещё не придавил, когда он уже вышел. :shok:
Я тогда ещё подумала, что видимо вот от таких рожениц и читаешь потом возмущенные коментарии о врачах, которые фактически спасли её ребенка, только она дурочка этого так и не поняла... :sad: Если бы я всё это не видела своими глазами тоже наверное поверила бы рассказам её девочек по палате, которые ей очень сочувствовали :wacko: ...
Когда я рожала, Малхас держал меня за голову, всё коментировал, что происходит с ребенком, очень удачно пошутил и снял моё напряжение и страх, который вдруг неожиданно у меня появился в самый важный момент...Вобщем я ему тысячу раз благодарна! :chmok: (Я ему ничего не платила. :-) )...А коллеги и вправду ему многие завидуют, но тем не менее все бегут за советом к нему. В его профессионализме я нисколько не сомневаюсь...Дай бог ему здоровья, чтобы он мог принять ещё очень много детишек.. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 07:21 
я прЫнцесса

Mami, :chmok:
спасибо тебе большое, что написала....
А то я на самом деле очень переживаю, когда читаю о Малхазе неприятные вещи... Мы вчера на эту тему разговаривали с Ксю и она сказала очень правильную фразу: у каждого врача есть свое кладбище.... И чем знаминитее и восстребованнее врач, тем больше кладбище.... так что, это тоже надо учитывать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 07:55 
Балаболка

Всем привет,я рожала в РКБ у знакомой акушерки-все прошло отлично...Сам роддом закрыт,принимают очень мало,но условия и персоонал хорошие,Диля-просто бог:)-помогает очень..Детишек кормят конечно,но можно договориться ,что б не сильно закармливали,неонатологи то же хорошие..Я довольна...Если кому надо могу сбросить в личку номер акушерки(она просто молодец-и врачей нужных вовремя приводит и сам процесс родов хорошо ведет и в палату быстро меня вписала-девоки всяких Наилей Асхатовичей по 3 дня в коридоре лежали-я -несколько часов,с неонатологами договаривается-в общем-грамотно и качествнно работает)
А вообще-самая главная работа на мамочке-терпеть,не орать,себя не жалеть,работать и работать в родах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 08:03 
Балаболка

Mami, NaTaLi, я думаю,сколько людей,столько и мнений о враче,тоже о своих и отрицательное слышала,конечно не приятно,но ведь роды у всех разные,кто-то без осложнений рожает,а у кого-то осложнения при родах :pardon: Поэтому это вечные споры!

pauchok, я тоже рожала в РКБ.Мне там все нравилось :-) А Диля это которая в перевязочной? или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 08:56 
Балаболка

elyaa, да,из перевязочной:)
Вообще там все молодцы и хамства лично я не встретила,хотя сама человек своеобразный и тонко чувствую такие вещи..
Скорее наоборот-на лицо повальная безграмотность мамашек,отсутсвие минимальной физической и моральной подготовки и желание,что все за них сделал врач..А это сами понимаете -невозможно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 09:42 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
pauchok, а скиньте пожалуйста номер в личку :blush: и сколько стоит :blush:
т.е. я правильно понимаю, что если я сней договорюсь - я уже точно в ркб рожать буду?

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 10:54 
Балаболка

kissa, написала...Попробуйте..Если честно, она мне сначала не очень глянулась, т.к. не проявила "типа" интереса, а оказалась отличным специалистом-просто она не сюсюкает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 11:07 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
pauchok, ответила :)

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 13:08 
Балаболка

pauchok, Диля да, она разговаривает конкретно,но мне оооочень нравится ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 15:22 
Элита

NaTaLi писал(а):

Более правильные все таки отзывы о врачах, у которых МЫ САМИ рожали.....

+1000000000
Только у меня например в первом роддоме больше вопросов к неонатологам , а это тоже так важно :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 18:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я за вторым опять хочу в РКБ, к ЕФграфову Олегу Юрьевичу. Больше никуда!
pauchok! а РКБ на помывку закрывали, да? Вроде энту процедуру раз в год проводят,да? :-) А то я в прошлый раз пришлось дочку "поторопить" в последний день перед закрытием полным :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 19:52 
Элита

pauchok,
вот только увидела! Поздравляю с рождением доченьки!!! :chmok: :chmok:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 20:47 
Мамочка-эксперт

tagirchik писал(а):
Только у меня например в первом роддоме больше вопросов к неонатологам , а это тоже так важно

точно-точно. важно. А что конкретно в первом???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 20:58 
балаболка-суперзвезда

NaTaLi, Наташ, главное, что ты доверяешь своему врачу. Конечно негатив можно про любого услышать. Так что слушай только себя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 22:25 
Живущая в сети

aqwa писал(а):
tagirchik писал(а):
Только у меня например в первом роддоме больше вопросов к неонатологам , а это тоже так важно

присоединяюсь к вопросу. и вообще, какой он, "хороший неонатолог"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 22:39 
Мамочка-эксперт

Мне тоже неонатологи 1го роддома много нервов попортили... наверное денег ждали, то одна то другая приходили пугали меня страшными словами про СВДС и т.п., что нам обязательно нужно на обследование в 1ю детскую. Хотя могли спокойно выписаться домой, а обслдоваться не ложась в больницу. А эта больница мне только проблемы с ГВ принесла....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 07:27 
я прЫнцесса

Мне казалось, что я пошла рожать очень ВУМНАЯ, начитанная :-)
НО,..... вся моя вумность кончилась когда я родила...
И когда мне принесли сынулбку, я поняла, что вот тут у меня полный пробел знаний..... Ни что с ним делать, ни как оно должно быть, ничегошеньки не знала!!!!

Огромное счастье, что я лежала в палате МиД. И огромное спасибо медсестрам, которые нас всему учили: пеленать, подмывать, умывать, обрабатывать. Вообще, хотелось бы отметить, что медсестры очень уважительно и отзывчиво относятся к мамочкам, которые ХОТЯТ лежать в МиД и всячески им помагают....

К чему это я все.... ах да!!! Детские врачи.. неонатологи.... Довели реально до истерики..... Пришла, наговорила и ушла.... Я ничего не успела даже спросить и понять..... Но было сказано столько непонятных (читтай страшных) слов!!!! Проревела почти сутки... на след. день пришла другая врач... Я к ней с кучей вопросов... сама реву.... Она меня успокоила, все объяснила.. Оказывается ничего страшного не было, предыдущий врач просто наговорила "все стандартные диагнозы" новорожденный.. на всякий случай.... "ну не думала она, что я такая впечатлительная".....
Честно говоря, учитывая, что родила я в четверг, а в субботу уже была дома ("больных" деток с кучей диагнозов так рано не выписывают) весь негатив быстро забылся......
Да и опыта о другого нет.... Думала, что так и надо значит: напугать, потом успокоить и выпроводить домой....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:26 
Мамочка-эксперт

Цитата:
неонатологи.... Довели реально до истерики..... Пришла, наговорила и ушла.... Я ничего не успела даже спросить и понять..... Но было сказано столько непонятных (читтай страшных) слов!!!! Проревела почти сутки...

+10000000
NaTaLi, случайно не высокая такая особа с короткой стрижкой в очках?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:36 
я прЫнцесса

petlyashka,
честно говоря... не помню уже....
да и не хочу я помнить такое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 15:15 
Мамочка-эксперт

NaTaLi,

ну вот девочка одна у Малхаза рожала... помнится ее на другом форуме просто заклевали... и вруньей называли и еще по всякому... а писала она про то что у дочери шов от кесарева на лбу...

Каждый сам для себя решает, и мнение о враче каждый составляет САМ и не только на основании собственного опыта... в этом деле лучше поверить каким то слухам и перебдить... я так считаю...

Но не стоит еще и забывать, что не только врачи бывают виноваты в том что у детей проблемы... столько факторов вместе сходится... Эх... всем малышам богатырского здоровья!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 18:07 
Живущая в сети

Я рожала в РКБ.Очень понравилось.С врачем познакомилась зарание,все обговорили.Приходила на осмотр,если что и лечь на сохранение могла.Роды начались в три утра.она сама приехала и анастезистку привезла.И прошло все супер :yahoo: р.И пока я лежала 4 дня до выписке она приходила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 18:45 
балаболка-суперзвезда

Бублик писал(а):
ну вот девочка одна у Малхаза рожала... помнится ее на другом форуме просто заклевали... и вруньей называли и еще по всякому... а писала она про то что у дочери шов от кесарева на лбу...

я во втором лежала с девочкой, у ее дочки тоже шов на лбу после кесарева(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 22:16 
Мамочка-эксперт

я о том и говорю, что у каждого свое мнение отночительно того или иного врача... я ни кого не отговариваю рожать там то или там то и никого не призываю рожать там то или там то... потому что я просто не хочу брать на себя ответственость... но если люди знают какие то факты, либо верят слухам и на этом основании делают для себя выводы то это их полное право...

Вот к примеру вопрос о стимуляции... если стимуляция сделана только по тому что врач в эту смену - это повод задуматься... но ведь для стимуляции масса показаний, плохое КТГ, перенашивание, крупный плод...

то же с выдавливанием...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 08:03 
Балаболка

maffa писал(а):
aqwa писал(а):
tagirchik писал(а):

присоединяюсь к вопросу. и вообще, какой он, "хороший неонатолог"?

+1000000000000000 вот в РКБ тоже приходят они говорят свои термины на своем языке,а мы сидим и думаем,что-то плохое наверно сказали :pardon: Оказывается нет,все в порядке.Думаю все неонатологи такие :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 08:11 
Мамочка-эксперт

Хороший неонатолог тот неонатолог что смотрит на ребенка после рождения и говорит, хороший ребенок... на глаз так сказать... а потом когда у ребенка начинаются якобы проблемы и мама вытращив глаза носится по роддому она говорит ЕРУНДА ребенок хороший! Но мама не верит три месяца мучает себя ребенка родню... и каков итог??? Ребенок ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ :)

Но я не скажу кто это потому как читай выше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 08:54 
Суперзвезда

petlyashka писал(а):
Цитата:
неонатологи.... Довели реально до истерики..... Пришла, наговорила и ушла.... Я ничего не успела даже спросить и понять..... Но было сказано столько непонятных (читтай страшных) слов!!!! Проревела почти сутки...

+10000000
NaTaLi, случайно не высокая такая особа с короткой стрижкой в очках?

и у меня обоих детей с желтушкой выписала не взяв анализа крови и не прокапав нас в роддоме :diablo: .
Мы потом в больнице капались от желтушки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 09:03 
Элита

Цитата:
и у меня обоих детей с желтушкой выписала не взяв анализа крови и не прокапав нас в роддоме

этим славится первый роддом, при наличии соврем. оборудования они не делают анализ на билирубин и рез-т- дети с желтушкой и очень даже долгой.А билирубин очень токсичный, в т.ч. для нерв. системы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 12:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, поделитесь мнением пожалуста, кто как считает, имеет смысл заключать контракт на роды (в 1-м роддоме). Говорят, в стоимость 11 тыс. входит индивидуальный врач, палата повышенной комфортабельности и посещения родственников в палате. Все это конечно очень хорошо, но говорят в последнее время бывают случаи, что врач, с которым заключали договор может не приехать на роды. И что тогда, деньги на ветер? Может у кого есть информация по этому поводу?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2968 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа