Пожалуй и я оставлю отзыв. Беременность была не простой, с 24 недели пиелонефрит беременных и установка с правой стороны мочеточникового стента ( трубка длиной 27 см устанавливается в мочеточник для отвода мочи из организма), поэтому анализы мочи всегда оставляли желать лучшего, хотя до беременности проблем с почками не было, поэтому оказалась там. Поступила я туда с отходящими водами на 34-35 недели, роды преждевременные, принимал меня Марат Наилевич, раскрытие было 1 см, мы ждали мальчика в тазовом предлежании и поэтому я спросила его про кесарево, на что был ответ, что кесарево делают только если плод доношенный, в моем случае полагалось рожать самой, Деньги предлагала, не взял..В предродовой я пролежала 5 часов прежде чем снова он появился и посмотрел раскрытие, было 5 см. В три утра он ушел спать и сдал смену другому врачу Надежде Александровне, поэтому и денег не взял.. С ней тоже вела речь про кесарево, отказала, типа плод будет до 2 кг, сама родишь. Через час было 8 см, на подходе было еще 2 роженицы и мне поставили капельницу, дабы ускорить процесс. Передо мной рожала девушка наркозависимая, на том же столе, что и все, надеюсь, что у нее болячек неприятных не было. Малыш мой родился 2,4 кг., мне его не показали, не показали мне его и на следующий день, врачи ответы на мои вопросы не давали, в коридоре избегали, твердили, что все хорошо, и не более того. в палату интенсивной терапии вход по часам в 13 часов и 19 часов на 30 минут, но меня не пускали, увидела малыша на 3 день. Через несколько дней пришлось обратиться за помощью к дежурному врачу, т.к. , видимо от потуг, у меня слегка выпал этот самый стент, врачом оказался Марат Наилевич, пришлось его долго уговаривать, чтобы он вызвал мне скорую и меня свозили к урологу, который мне его заправил обратно. Только с 3 раза он согласился, это сделать, не скрывая, что заниматься ему этим лень. Рожениц много, весь коридор битком, у многих детей проблемы с глазами, гноятся, приносят всегда сытыми, кидают как говно с лопаты, по-русски говоря, много женщин цыганской наружности, с наркозависимой лежали в одной палате. Всего там я провела 8 дней, на 9 день нас перевели в 1 детскую больницу, о том что нас переводят узнала от младшего персонала, врач, Фарида Талгатовна, молчала как рыба. Из всех детских врачей понравилась Елена Геннадьевна, она читает лекции обычно и выдает подарки мамочкам. Выписали меня без узи, без осмотра на кресле, документы на ребенка отдали врачу скорой помощи. уже когда приехала в больницу детскую выяснилось, что в документах написано , что рожала я путем кесарева сечения, и не мудрено, у ребенка по результатам узи головного мозга, есть проблемы, врачи в один голос твердят, что рожать сама я не должна была этого ребенка, что должно быть было кесарево, без оговорок на недоношенность. В этой самой 1 детской работает и моя ненаглядная Фарида Талгатовна, увидев меня в коридоре , бросилась бежать от меня как от огня..в детской больнице познакомилась с другими девочками, оказывается Ф.Т. надо было денег дать, чтоб перевели в больницу поскорее, мне даже в голову это не пришло, ведь в больницу то я не собиралась, мне же твердили, что все у нас хорошо, что родились 8 баллов...а так же много мам которым делали кесарево, в других род.домах, если мальчик в тазовом был, соответственно и нет у них проблем как у моего ребенка, им надо было только вес набрать..в больнице я провела 3 недели почти..сейчас мы дома, что будет дальше не знаю, врачи говорят, запастись терпением и деньгами, придется исправлять врачебные ошибки...сейчас у меня на руках больничный лист на 14 дней ( у меня же было кесарево по всем их документам) и 1 лист из материнского паспорта, где нет ни слова о КС, ни одной печати, ни фамилии врача.. Надеюсь что больше я там никогда не окажусь...
|