Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роддом при 4 больнице на Столярова (Казань).
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 14:41 

хочу еще добавить:с курильщиками как боролись,так и борются до сих пор.умудряются выбегать курить в туалет.потом туда не зайдешь-вся пропахнешь.а так что касается обсервации(как его называют),не бойтесь там рожать.такой же обычный роддом.

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 21:20 
Элита

А мне все нянечки с детьми понравились :blush: И забирали хорошо, и комментировали каждого - мамам приятно

СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 21:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пожалуй и я оставлю отзыв. Беременность была не простой, с 24 недели пиелонефрит беременных и установка с правой стороны мочеточникового стента ( трубка длиной 27 см устанавливается в мочеточник для отвода мочи из организма), поэтому анализы мочи всегда оставляли желать лучшего, хотя до беременности проблем с почками не было, поэтому оказалась там. Поступила я туда с отходящими водами на 34-35 недели, роды преждевременные, принимал меня Марат Наилевич, раскрытие было 1 см, мы ждали мальчика в тазовом предлежании и поэтому я спросила его про кесарево, на что был ответ, что кесарево делают только если плод доношенный, в моем случае полагалось рожать самой, Деньги предлагала, не взял..В предродовой я пролежала 5 часов прежде чем снова он появился и посмотрел раскрытие, было 5 см. В три утра он ушел спать и сдал смену другому врачу Надежде Александровне, поэтому и денег не взял.. С ней тоже вела речь про кесарево, отказала, типа плод будет до 2 кг, сама родишь. Через час было 8 см, на подходе было еще 2 роженицы и мне поставили капельницу, дабы ускорить процесс. Передо мной рожала девушка наркозависимая, на том же столе, что и все, надеюсь, что у нее болячек неприятных не было. Малыш мой родился 2,4 кг., мне его не показали, не показали мне его и на следующий день, врачи ответы на мои вопросы не давали, в коридоре избегали, твердили, что все хорошо, и не более того. в палату интенсивной терапии вход по часам в 13 часов и 19 часов на 30 минут, но меня не пускали, увидела малыша на 3 день. Через несколько дней пришлось обратиться за помощью к дежурному врачу, т.к. , видимо от потуг, у меня слегка выпал этот самый стент, врачом оказался Марат Наилевич, пришлось его долго уговаривать, чтобы он вызвал мне скорую и меня свозили к урологу, который мне его заправил обратно. Только с 3 раза он согласился, это сделать, не скрывая, что заниматься ему этим лень. Рожениц много, весь коридор битком, у многих детей проблемы с глазами, гноятся, приносят всегда сытыми, кидают как говно с лопаты, по-русски говоря, много женщин цыганской наружности, с наркозависимой лежали в одной палате. Всего там я провела 8 дней, на 9 день нас перевели в 1 детскую больницу, о том что нас переводят узнала от младшего персонала, врач, Фарида Талгатовна, молчала как рыба. Из всех детских врачей понравилась Елена Геннадьевна, она читает лекции обычно и выдает подарки мамочкам. Выписали меня без узи, без осмотра на кресле, документы на ребенка отдали врачу скорой помощи. уже когда приехала в больницу детскую выяснилось, что в документах написано , что рожала я путем кесарева сечения, и не мудрено, у ребенка по результатам узи головного мозга, есть проблемы, врачи в один голос твердят, что рожать сама я не должна была этого ребенка, что должно быть было кесарево, без оговорок на недоношенность. В этой самой 1 детской работает и моя ненаглядная Фарида Талгатовна, увидев меня в коридоре , бросилась бежать от меня как от огня..в детской больнице познакомилась с другими девочками, оказывается Ф.Т. надо было денег дать, чтоб перевели в больницу поскорее, мне даже в голову это не пришло, ведь в больницу то я не собиралась, мне же твердили, что все у нас хорошо, что родились 8 баллов...а так же много мам которым делали кесарево, в других род.домах, если мальчик в тазовом был, соответственно и нет у них проблем как у моего ребенка, им надо было только вес набрать..в больнице я провела 3 недели почти..сейчас мы дома, что будет дальше не знаю, врачи говорят, запастись терпением и деньгами, придется исправлять врачебные ошибки...сейчас у меня на руках больничный лист на 14 дней ( у меня же было кесарево по всем их документам) и 1 лист из материнского паспорта, где нет ни слова о КС, ни одной печати, ни фамилии врача..
Надеюсь что больше я там никогда не окажусь...

СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 22:19 
Балаболка

solnechnaja, здоровья вам и вашему малышу! Пусть все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 11:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

2 недели назад тоже рожала в этом роддоме, у Марат Наилевича. И очень ему благодарна. С удовольствием пойду к нему еще раз. Из минусов только не очень вкусная еда, но в основном всем приносят из дома. Условия нормальные. И душ и туалет очень чистые и почти всегда свободны. Мед. персонал очень доброжелательный, если что-то надо помогут.
В целом, впечатление о роддоме хорошее.

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 20:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Что уж и говорить, в этом роддоме встречается много подозрительных личностей, но приспособится можно, по крайней мере персонал средний медицинский и санитарочки на удивление душевный, и работа врачей Альберта Талгатовича и Марата Наильевича заслуживает похвалы. Договариваться надо с Альбертом Талгатовичем - классный доктор - все у него четко, все роженицы его обожают . РАБОТАЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!! Тетки-врачихи -неадекватные . Все молились - только бы в их смену не родить . Хотя, когда припрет - думаю и сними общий язык можно найти посулив им что-ниб естественно )) Вообще они махом вычисляют , что с кого можно поиметь . Вобщем атмосфера достаточно домашняя..

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 18:52 
Живущая в сети

hainiken писал(а):
Тетки-врачихи -неадекватные . Все молились - только бы в их смену не родить . Хотя, когда припрет - думаю и сними общий язык можно найти посулив им что-ниб естественно )) Вообще они махом вычисляют , что с кого можно поиметь .

Не знаю, я была у "теток-врачих" и все прошло замечательно, и без копейки денег :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 21:06 
Суперзвезда

Девочки, подскажите пожалуйста, а договариваться как с Альбертом Талгатовичем? Просто приехать и там его ждать или звонить предварительно? В какое время это лучше сделать? Сумму он сам называет?

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 09:18 
Суперзвезда

Гео писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, а договариваться как с Альбертом Талгатовичем? Просто приехать и там его ждать или звонить предварительно? В какое время это лучше сделать? Сумму он сам называет?

Я звонила, говорила что хочу у него рожать, он приглашал на встречу, все смотрел и объяснял. Деньги сам он не спрашивает, сколько дашь, нам пришлось его ловить даже в день выписки, чтобы денюжку отдать, он все подготовил, со всеми договорился, но когда меня выписывали в этот день выписывали его жену(она тоже как раз после родов).

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 21:33 
Суперзвезда

Katee, спасибо :chmok: а сколько вы дали? и как принято давать? в конверте самой или муж чтоб отдал? а акушеркам надо давать? Или только врачу?

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 12:56 

Тоже хочу поделиться немного. Рожала там в июле 2012 года. Попала случайно, должна была в 1 рожать, но там при осмотре порвали пузыль и я поддтекала два дня, сама не разобралась что к чему, приехав в 1-й мне сказали долго течете, есть риск инфицирования и отправили на Столярова, а у меня ассоциации плохие , я в слезы, но деваться некуда. приехала без расскрытия. После капельницы и 5 часов райского наслождения родила кызымку, все прошло хорошо. Но главное отношение было человечное, возле меня крутились 5 человек, спасибо акушерке разрывов не было. Везде чисто. Палаты правдо перегружены, но есть и платная с душем и телеком, при мне была занята. Короче может мне повезло, но первого ребенка рожала в 1-м с мужем, и душ был в палате, но отношение к роженицам оценивалось деньгами.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 15:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Manasha писал(а):
там и инфекционные рожают,рожают,но в род.доме 2род.зала,и для особых женщин есть спец.изоляторы,если особо не стремиться встретиться с такими пациентками,то уверяю-не встретитесь.!
..
А кто из рожениц относиться к "особым женщинам"? Если, например, нет флюорографии мужа, то в каком родзале будет женщина рожать? Или если если не успела сдать анализы, например на сифилис и гепатит? Просто роды раньше начались, а женщина может быть и здорова.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 17:42 
Мамочка-эксперт

Гульнара Р., "Особые женщины"-это у кого что то заразное...вич на пример,а если анализа нет или есть которые ваще к врачам не ходили (приезжие из разных стран) все в общем рожают.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 20:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Значит, если у приезжей женщины ВИЧ или сифилис, но эти диагнозы не потдтверждены документально (нет результатов анализов), то у меня есть все шансы рожать вместе с ней в общем родзале?

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 20:29 
Мамочка-эксперт

Гульнара Р., там при приеме они кровь сдают вроде на это...остальных подробностей не знаю :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 20:37 
Элита

Гульназ1982 писал(а):
Тоже хочу поделиться немного. Рожала там в июле 2012 года. Короче может мне повезло, но первого ребенка рожала в 1-м с мужем, и душ был в палате, но отношение к роженицам оценивалось деньгами.

А у меня с точностью наоборот. В первом рожала без договоренности. Отношение отличное, врач на обходе все объясняла. Лежала в палате МиД с душем, ни дня в коридоре. В общем, отличные воспоминания.
А здесь, как писала уже, в палату попала только после жалоб свекра в минздрав. Зато договорные из родзала прямиком в палату. И на осмотре ничего не говорили, даже то, что на выписку готовят сообщили только когда пришли девочку на мое место класть. А врач на осмотре молчала как партизан на допросе.
Ну и про тетенек-врачей. Мадам, которая меня перед выпиской осматривала, сказала, что узи неинформативно и всё лучше на ощупь посмотреть (хотя договорные на узи ходили). И сообщила мне, что у меня здоровая миома. Надо срочно принимать меры. Ну удивилась я, что на узи никто не видел, а тут на ощупь. Пошла к своему г. Она посмеялась, отправила на узи - все у меня хорошо и срочно лечить не надо. Так что я с теми, кто от тетенек-врачей не в восторге :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 21:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Резвик, Спасибо Вам! Подруга советует Альберта Талгатовича, но сам роддом меня смущает... Хотя отзывы здесь в основном неплохие.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 23:19 
Живущая в сети

Гульнара Р., у "остальных" тоже анализы берут. К нам в палату одну "южную приезжую" даму поселили, я пошла выяснять почему так, мы мол тут все чистые в палате, а она неизвестно какая, на что меня заверили, что она обследована и по результатам анализов может находиться вместе со всеми. Очень похоже на правду, т.к. до этого я ее трое суток в коридоре видела, видимо анализов ждали.

Кстати, я была не договорная, но тоже из родзала - прямиком в палату)
Да вообще все нормально было.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 09:28 
Балаболка

Рожала там 7-го апреля, принимали 2 блондинки (имена забыла спросить от счастья) :wacko: Врачи, конечно, не сюсюкаются, но зато всё только по делу. Спасибо им огромное, родила быстро и легко. Отделение было перегружено, душ один, но приспособиться можно и мы лежали там всего 3 дня. Насчет "подозрительных личностей" ничего сказать не могу, главное - быть поаккуратней. Средний и младший медперсонал действительно душевный. :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

С сегодняшнего дня по 20 или 27 мая закрыт.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 12:45 
Суперзвезда

Флампочка, по 29 мая закрыт он будет

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 19:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гео,Цитирую слова Альберта Талгатовича " с сегодняшнего дня по 20-Е мая, или наверное по 27-Е РД закрыт". Хотя 27 или 29 - на самом деле не критично.

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 20:56 
Балаболка

А подскажите на каком сроке лучше начинать договариваться с роддомом? Точнее с врачом?

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 22:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

После 36 недели можно договариваться

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 10:31 

Девочки! подскажите , пожалуйста, номер Альберта Талгатовича в личку) заранее благодарна! :ber: ;-)

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 14:07 
Балаболка

Напишите пожалуйста за какую сумму кто договаривался с Альбертом Талгатовичем!!! Время подходит договариваться, а я даже представления не имею какую сумму предлагать! :unknw: Пожааалуйста кто договаривался с ним, поделитесь опытом!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 15:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Здравствуйте)) Мне тоже очень нужен номер Альберта Талгатовича, скиньте, очень прошу!!! В начале июня надо уже договориться. Я первого у него рожала, было КС, договаривалась заранее и не жалею об этом. В этот раз тоже хочу именно с ним договориться, потому что уже второе плановое КС будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 15:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ksenijamamochka, мне за день до выписки сумму сказали, но это почти 4 года назад было, не знаю какие сейчас расценки :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 16:26 
Суперзвезда

ksenijamamochka, сколько дашь, мне цену не называли.

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 18:35 
Балаболка

Katee,а ты лично сколько давала,если не секрет? :blush: Может и номер его остался?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа