Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 11:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lotos, Дай Бог чтобы все прошло хорошо!!!
И вообще, правильно девочки говорят, как себя настроишь, так и будет!!!
Вам желаю легких и благополучных родов!!!
Чтобы все у нас у всех хорошо прошло!!! Бабуля мне говорит, ты просто представь, раньше женщины и на полях рожали, давай настраивайся и держи хвост морковкой!!!
Так что девчонки, все у нас будет тип-поп, это я вам как доктор говорю ;-) ;-) ;-)

Ладно, пошла голову помою, а то вчера вечером в районе копчика подтягивало, а я думаю как в Рд то Сеня, голова то ведь грязная))))

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 12:03 
Живущая в сети

Alisa787, ужас,вы ж :ber: ,и тем более не в курсе разговора тех женщин были,зачем вы "желаете" ей "возврата" :unknw:

Lotos, сами ругаете девочек из платных,а сами про "останется на совести" говорите,чем их лучше-то вы тогда.
Представьте,водите ребенка,платите за место,заболели,и кто-то из соседок говорит- дай я повожу своего,неужели уступите? правильно она говорит- она в том числе и за это платит. Никто ж не мешает в платные палаты идти и мыться там хоть круглые сутки,другое дело,что там мест может не быть.
Вообще ситуация неприятная,что душа нет,это минус управлению или уж кто там за это отвечает. Народ рожать идет,а приходится переживать сможешь помыться или нет.

Девочки,я правильно понимаю,что МиДы только платные остались? причем во всех роддомах?

Последний раз редактировалось Dinaro4ka_82 Чт окт 04, 2012 12:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 12:06 
Балаболка

Alisa787 писал(а):
Sonora, это точно стимул!!))
Я помню вы когда рожали, я будто с вами была, все через себя пропустила, переживала!!!!
Всей своей семье ваши посты прочитала!!!)))
Мама в шоке была)))

:-) а я почти все забыла. Осталась главная радость - мой ангелочек на руках :angel:
И уже не важны ни туалеты, не душ(хотя я страшная тистюля :wacko: ). Самое главное - хорошо сделанная операция, а точнее отсутствие последствий или легкие роды.
Поэтому настраивайте себя на результат! Сами контролируйте все, в том числе и вашего ребеночка будущего. Если надо - ходите, требуйте, доставайте. Не ждите, что вам подадут или принесут. Вы сами сможете сделать для себя максимально комфортные условия для пребывания -мы подскажем ;-)
Я тоже до родов думала о комфорте, еще в ОПБ наслаждалась душем, но после...не важно ничего кроме ребеночка, здоровья и сна :-) Спите при первой возможности, дома меньше шансов будет.
Всем в очередной раз желаю легких родов :chmok: За всех переживаю.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 12:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мамаЧоля, вот ведь у кого какой приход наступает (послеродовой имею ввиду) кто то плачет, кто то кайфует.)))))))) А я об одном жалею. Когда рожала, точнее уже родила и лежала кайфовала так сказать привезли девочку со схватками. Боже я по моему с не второй раз родила. Она так тяжело рожала ужас просто, врач еще зараза такая, противная ей попалась ничего не объясняет, все ходит вокруг нее и с акушеркой разговаривает и мед.сестрой. Девочка все кричала уже глаза как у вампира красные,красные были я думала они у нее вылезут наружу, она кричать начала от боли, а врач все ходила и орала на нее че орешь, не ори рожай давай ребенка уже задушила. Я все смотрела на нее бедную, она на меня смотрит как за соломенку цепляеться глазами, я ей говорю успокойся, дыши и тужься как будто какаешь, не в голову, а в низ как в туалете. Сама не заметила как кричать начала, какай,какай, она вроде поняла. Потом ее врачиха мне замечание сделала. Но я с нее глаз все равно не сводила, все успокаивала. Потом ей стали выдавливать ребенка втроем врач мед.сестра и акушерка все на нее навалились в итоге она вся порвалась, ребеночек вроде нормально но что уж там повредили ему или нет не знаю. Когда с ребенка метрику снимали, меня уже увозили, а потом ее видимо на другой этаж поселили. Очень бы хотела найти ее, но не знаю даже как зовут. Очень надеюсь что у нее и малыша все хорошо. Она правда нашла меня когда меня выписывали, я одевалась под лестницей,а она пришла обняла меня, глаза красные все такие же как у вампира(и это прошло 5 дней после родов, а глазки не прошли), я уже даже не помню о чем говорили но не успели даже телефонами обменяться. Меня мед.сестра вытолкнула в зал для встречающих, на выписку народу много было и я задерживала остальных. Вот такая история, извините за оффтоп.))) Это я к тому что мы можем сами помочь друг другу, просто осмотревшись вокруг.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 12:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dinaro4ka_82, Ох ну и негатив от вас. Ни кто не ругает ни кого,я как раз и пишу про платные палаты где душ есть, просто что страшного произойдет если другой воспользуется эти душем, все равно его моют постоянно. Вы считаете красиво говорить женщине старше в двое что мало ли чем вы болеете. В РД прежде чем попасть кучу разных анализов сдаешь, больных в инфекционку отправляют. Я ничего плохого в сторону этой девушки не сказала, но мне бы например не жалко было бы если б другие пришли и помылись, мало приятного ходить 5 дней после родов не мытой.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 12:28 
Живущая в сети

Lotos, это от меня негатив? :-) я что кому-то пожелала плохого? :shok: меня удивляет как люди что-то ждут от совершенно незнакомых людей :pardon: вы путаете удивление с негативом :)
Эту девушку можно понять,что она отказала- она платит за услуги,её дело пускать кого или нет. Со старшим ,к примеру,я лежала в первом роддоме в общей палате,и туалет с несколькими кабинками на весь этаж один,и душ один. У кесарных был свой туалет,и в платной,но к ним никто не просился,хотя и очереди были :pardon:

Возмущать наверно должно то,что альтернативы нет тем, кто захотел по полису рожать ;-)
А насчет инфекционок в других темках уж девочки же писАли,что за деньги в любой роддом можно попасть. К сожалению :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 12:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dinaro4ka_82 писал(а):
Lotos, это от меня негатив? :-) я что кому-то пожелала плохого? :shok: меня удивляет как люди что-то ждут от совершенно незнакомых людей :pardon: вы путаете удивление с негативом :)
Эту девушку можно понять,что она отказала- она платит за услуги,её дело пускать кого или нет.

Мне очень жаль что Вы действительно так считаете. :sad:
Так о многом сказать можно, неужели для Вас ни кто, ничего, никогда не делал просто так??? Всегда и везде бывают моменты что ты кому то помогаешь и тебе кто то в чем то помогает, ни по чему то, а просто так, потому что это нормальные вещи. Нас часто просили девочки за ребенком посмотреть из соседних палат когда им на процедуры идти надо было или на осмотр или в туалет, ну или просто с мужем в низу пообщаться. Хотя мы друг друга абсолютно не знали и не общались. Да много чего было и прокладки приходили просили и чай и показать как расцедиться или запеленать ребенка, так как не всегда можно рассчитывать на персонал. Но ни кто ведь в позу не вставал что я сама все купила, сама все узнала и вообще я врачу платила чтоб мне все объясняли, поэтому не спрашивайте и не просите. Под таким девизом очень сложно жить. Хотя у Всех свое мнение на это. Я тоже кстати платно рожала с Елховой, но не считала себя какой то особенной, ходила в тот же загаженый туалет с полной мусоркой, кровавыми пятнами на полу и очередями.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 12:59 
Живущая в сети

Lotos, как-то вот так грустно,но я вот так считаю.
:off: Например,форма 27 :bad: -наверно самое дурацкое в беременности. Из-за очередей,из-за отношения. Мне тоже бывает обидно,что меня с 2мя детьми и пузом мужики практически отталкивают от кабинета,крича что сами скоро забеременеют и вообще они инвалиды. А ведь я имею право пройти без очереди. А мой ребенок до сих пор этот случай вспоминает,я б уж давно забыла,придурков в жизни много встречается :pardon: Меня ж никто силом не тащит в бесплатную поликлинику,где прием конкретного врача 2 часа раз в неделю,можно же платно пройти без очередей и нервотрепки. А в некоторых регионах отдельный день для :ber: выделяют в поликлиниках,чтоб они с больными в очередях не стояли,а у нас вот нет такого,грустно. Но смысл им желать чего-то и возмущаться. Это система,к сожалению.Я просто стараюсь меньше сталкиваться с неприятными ситуациями.

Цитата:
Девочки,я правильно понимаю,что МиДы только платные остались? причем во всех роддомах?

А про МиДы похоже никто не знает...

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 13:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dinaro4ka_82, Ну каждый останется при своем мнение. Но не стоит опускаться до уровня без сердечных, злобных и не далеких людей.))) Тем более мы мамы и что же мы можем вложить в своих детей опираясь на такую систему. Самое главное оставаться самому человеком, я считаю.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 13:22 
Балаболка

Dinaro4ka_82, бесплатные МиДы непосредственно в 4-ом рд убрали, туда добавили кровати и сделали обычные палаты. Про другие рд не знаю.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 13:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sonora, Извини я не совсем поняла. Теперь весь этаж платный или наоборот бесплатный и там находишься в итоге с малышом или нет?

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 13:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dinaro4ka_82, Вы наверно меня не правильно поняли, простите но я не хочу общаться с такими людьми как вы, раз вы видите во всем негатив.
И пожалуйста, не комментируйте мои сообщения, они не Вам адресованны.
Дай Бог вам счастья, здоровья и всего самого наилучшего
Относитесь к людям так, как бы вы хотели чтобы они к вам относились.
И еще, мой Вам просто дружеский совет, почитайте Зеланда, если конечно есть время, если нет можно аудио книгу послушать... ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 13:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sonora, спасибо!!!!!))) ;-)
Это точно все от нас зависит!!!
И все будет ХОРОШО!!! ;-) :-) ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:04 
Живущая в сети

Alisa787, раз вы пишите в общей теме,значит ваши сообщения любой может комментировать :pardon:
Я вижу негатив не во всем :!: Вообще откуда такой вывод.... Меня просто удивили ваши слова:
Цитата:
Бог ей судья...это все возвращается рано или поздно...не нравиться , иди вон двор мети

Цитата:
Относитесь к людям так, как бы вы хотели чтобы они к вам относились.

вы прям как не в России живете :-)

Sonora, значит в самом деле в 4ом только платные остались...а их наверно еще и мало. Очень жаль.

Последний раз редактировалось Dinaro4ka_82 Чт окт 04, 2012 14:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:07 
Балаболка

Девочки кто рожал там недавно..подскажите а как дела обстаят с малышами... сама то фиг с ним зажеву....все затянеться все забудется, а вот малышам ведь важно первые моменты жизни мамочку рядом чувствовать... приносят ли их...или как тут девушка писала,самим ходить за ними надо... как часто приносят? дают ли к груди приложить сразу после родов... ??? или палаты мид платные сколько стоят...или наверное они вседа забиты.... там как очереди, записываться надо? :blush:
Очень хотим с мужем опять рожать, а принимают только в 4-ом... очень переживаю что не получится все как в первом , там все за естественность и для мам и для деток (((

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dinaro4ka_82, простите конечно, но как-будто вы той девочкой были...
На что такая бурная реакция... Отпустите ситуацию, это пройденный этап, как Вы поняли так поняли, не вижу смысла обсуждать это.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:14 
Элита

Русланкина, когда я рожала там, детей приносили каждые 3 часа, начиная с 6ти утра. иногда и сами за детьми ходили. а платные мид.. в них сложнее всего попасть. и нужно у старшей медсестры на нее записываться. как твоя очередь подойдет - переведут

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:17 
Балаболка

Dinaro4ka_82, проблема не в том, что люди хотели сэкономить. проблема в том, что ни в 4РД, ни в каком-либо другом этих душей, кроме ПЦ, просто нет.
я на днях слезно просила помочь мне с этой самой палатой в 4РД с директором клиники "9 мес" - они направляют на платные роды туда. Она говорит, что Очень хочет как-то помочь создать условия, но коммуникации самого РД такие, что сделать нормальные санузлы серьезная проблема, тк нужна чуть ли не реконструкция всего РД, чего никто делать не будет.

с первым я лежала в ПЦ, в палате с душем. но он тупо не работал, тк кроме душа нужен нормальный сантехник. лежала больше 10-ти дней. и я также просилась к людям. хотя сами пониматете в ПЦ людей с улицы больно то нет. кем надо быть, заплатить какие-то копейки за этот МиД в 4РД и считать себя Богом. фу...
наверное, надо оказаться в каких-то ужасных условиях, чтобы понять свое свинство, на сайте таких не воспитать.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:18 
Суперзвезда

извиняюсь за :off: :
я лежала на сохранении в платной палате, т.к. я в душе очень добрый человек, т о мное девочки приходили в мою палату, телек смотрели, чай пили, кушали, т.к. в общих палатах кушать было не удобно на тумбочках. Так потом они как должное это воспринимали, заходили когда хотели, сплю я не сплю, телек смотрели, после помывок постоянно чужие волосы в душевой, пена, мыоло, на стенках. Приятного мало ( конечно не все так делали, но все же было несколько девочек). Для себя сделала вывод - не надо людям делать хорошего, не оценят, или будут воспринимать как должное.
правильно говорит Dinaro4ka_82, - живем мы в России и этим все сказано, правильно иностранцы к нам бояться ехать.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:24 
Балаболка

Katerishka, :) - у Вас как раз крайний случай - "так кушать хочется что переночевать негде" :)
кушать то зачем пускать? Вы и правда очень добрая :).

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:30 
Живущая в сети

:off: Alisa787, да что же вы мои слова-то как-то переиначиваете,нет же смайликов гневных-реакция абсолютно спокойная. Просто удивляет меня каждый раз,что абсолютно чужие люди могут вот так где-то совершенно не зная о ком говорят,так (вот как объяснить,чтоб к слову не прицепились и поняли правильно) ну общем какой-то прям негатив испытывать к другим. Я свое удивление высказала,только и всего :pardon: ну и здорово,что пройденный этап :)

slittop, ух ты,и на платные даже запись.
Вот куда бы пойти,чтоб уж точно в МиД попасть,везде таких палат очень-преочень мало,и пока я слышу,что везде только платные...

Katerishka, хоть кто-то меня понял :friends: менталитет к сожалению ни к черту...

Sweet_Candy,так основное то и было в моих словах,что возмущать должно не "какие заразы не пускают", а "какие паразиты,что не делают нормальных условий всем".

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:31 
Балаболка

slittop, в 1-ом тоже каждые 3 часа приносили ... :-) ладно буим смотреть во ситуации... если что запишемся и в платную, лишь бы деть здоровенькая была...
Ой девочки ну что вы тут раздули... душ не душ... дай бог чтоб последствий не было после родов не у нас,не у деток, правда ведь.... А мы мамочки хоть где умудримся и помыться и подмыться.... авось и не в таких условиях бывали...
Dinaro4ka_82, вы правы в том что если человек заплатил за комфорт, то он вправе его заслужить... и тут уже дело каждого решать пускать... не пускать...так сказать воспитание и все такое....
Sweet_Candy, совершенно верно подмечено...ну нет в рд таких условий, были бы наверное сделали все возможное чтоб все могли мыться...
Всем всем легких быстрых родов!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:36 
Элита

Dinaro4ka_82 писал(а):
ух ты,и на платные даже запись.

мне врач сказала, что в платные сложнее всего попасть

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мир дружба жвачка ;-) :dance:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:39 
Суперзвезда

Sweet_Candy, потому что на тумбочках кушать не удобно, а у меня в палате был стол довольно вместительный.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sweet_Candy, я тоже ходила, ну хожу в клинику 9 месяцев по ведению беременности)а у Вас срок когда?и от клиники сколько стоят роды?

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:41 
Живущая в сети

мне бы и в голову не пришло проситься к платным в палату помыться или в туалет :)
вообще, все семь дней в голове было только "домой, малыш, домой, домой, мы с тобой скоро пойдем домой" :)
мне кажется, когда живешь с мыслью, что никто в этом мире тебе ничего не должен, то и доброту людскую принимаешь с радостью, и они как то мягче относятся.
и пакеты привозят, и на кровать помогают перелечь с каталки, и до туалета за руку проводят, и кашу принесут.
может, конечно, это у меня вид такой был на самом деле, умирающий :) при гемоглобине в 65, что помочь хотелось без вопросов. ну а когда могла сама ползти, ползла.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:45 
Элита

Pautinka писал(а):
мне бы и в голову не пришло проситься к платным в палату помыться или в туалет

согласна. ну ладно, душ еще можно понять (хотя можно и потерпеть, не так уж долго там лежать).. но проситься покушать в платную палату... потому что за тумбочкой неудобно :wacko: мы спокойно кушали за тумбочками и ничего :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:46 
Балаболка

KISSA-ELY писал(а):
Sweet_Candy, я тоже ходила, ну хожу в клинику 9 месяцев по ведению беременности)а у Вас срок когда?и от клиники сколько стоят роды?

по стоимости - что-то в голове цифра 27 т.р., но мож чего изменилось. срок-то (ох, дотянуть бы) - февраль 2013. но ремонт в палатах надо же уже счас начинать :) - вот и беспокоюсь. так сказали что из-за этих труб вообще большой вопрос с ремонтом. как-то так...

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:50 
Балаболка

ужасы какие с душем и туалетом :shok: я лежала в 1-ом в МИДе, у нас на двоих был свой туалет и душ, бесплатно причем - очень удобно, а такие условия, как вы описываете, даже представить сложно... вся надежда на то, что 1-ый к февралю откроется, ну или настраивать себя заранее на хреновые условия в послеродовой :cray: туалеты без перегородок вообще убивают просто, а что тогда прям в коридоре унитаз не поставить на всеобщее обозрение, нам же скрывать нечего :diablo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа