Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 16:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчонки, милые!

По поводу грязи в сортирах - :diablo: Но санитарок тоже понять можно. Еще я когда рожала (тогда вообще рожениц было мало), и то, пардон, сральня была в сортирах. Тут уж кто как воспитан. Не переделаешь некоторых, которые обольют унитаз кровью и выйдут спокойно. Каждые пять минут за каждым и святая убирать не будет.

Последний раз редактировалось dianusha Чт янв 31, 2013 09:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 17:04 
Балаболка

dianusha, правы вы. Мы тут в основном не персонал больницы ругаем, а обстоятельства, которые условия создают. Конечно им тяжело от такого наплыва. Но для каждой роженицы - это особые дни и события, и хочется, чтоб было "как у людей". Отсюда и эмоции и недовольства.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 17:36 
Живущая в сети

KISSA-ELY писал(а):
мне так-то поставили срок на 13))но все жду, что все это :ber: случится раньше)))

Странно так, у меня по Узи тоже срок 13 октября))

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 17:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Elena81, а вы с врачом договаривались?кто у вас?

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 18:01 
Живущая в сети

KISSA-ELY, договорилась с Гайфуллиной Викой( посоветовала знакомая)

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 18:31 
Балаболка

dianusha, правильно говорите, я 7месяцев назад лежала на 2ом этаже после КС, отношение персонала было очень хорошее(морально готовилась к худшему, т.к. рожала первую дочку в 1ом роддоме и вопоминания ужасные), хоть и чувствовала я себя очень плохо, было ПКС под общим наркозом, отходила тяжело....но чем могли помогали все, от санитарок до врача...а вот по поводу туалетов, тут уж мы сами виноваты, если бы каждая как дома после себя чистоту оставляла, то была бы чистота.
От сильных обезболивающих я сама отказывалась, т.к. кормить нельзя было, а слабые не помогали, спасала только мысль, что все это пройдет и очень скоро..., самое главное с ребенком все хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 20:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня 6 стоит,но позывов никаких.сил уде нет никаких.крышу сносит.и с первой 10 дней переходила и сейчас боюсь так получится((((хотя цикл у меня нерегулярный,и в 1-ый раз неверно срок установили и сейчас думаю тоже.хотя сегодня в женской сказали что живот опустился.жлемс)))
Рожала первую 3 года назад у замечательного воача Ольги Викторовны.к сожалению она сейчас в декретном отпуске(((пошла бы к ней не задумываясь.
Родила сама,лежала тогда 5 дней.все мелочи забылись,самое главное ребеночек мой был со мной.и это самое главное.эти пять дней пролетело очень быстро.в этот раз опять буду рожать там,хотя переехали мы далеко оттуда,но оч доверию врачам и сам роддом оч нравится.надеюсь не попадем в пробку))))муж даже наклейки на машину приготовил)))извините нас-мы в роддом)))смешной такой)))Кстати рожали и тогда вместе с мужем и сейчас вместе будем!!!без него никуда.он оч мне помог!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 20:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

С мы все сидим греемся в животике :ber:
У меня срок ставили на 2ое и тишина, Сеня тоже тишина ;-)
Первые роды, мама со смой тоже переходила 2 недельки :shok:
Врач говорит займитесь папатерапией)))
Вот будет стараться, мама сказала еще по лесенкам походи, соски потереби)))))
Будем ждать результата))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 21:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alisa787 писал(а):
С мы все сидим греемся в животике :ber:
У меня срок ставили на 2ое и тишина, Сеня тоже тишина ;-)
Первые роды, мама со смой тоже переходила 2 недельки :shok:
Врач говорит займитесь папатерапией)))
Вот будет стараться, мама сказала еще по лесенкам походи, соски потереби)))))
Будем ждать результата))))

Я уж сегодня с женской пешком шла-минут 30-40,и по лестнице на мост залезала.вроде показалось что появилось сто-то и к вечеру не оч хорошо себя чувствовала,но пока тихо.и пробка не отходит(((

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 21:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

neleklove, а у вас на какое число срок ставили?
У какого врача рожать будете?
Я вообще всю беременность на месте не сижу, то одно то другое))
У меня у самой др 7 вот думаю доченька подарок маме решила устроить ;-) ;-) ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 21:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alisa787, мне 6 ставят.Рожать буду у Кузнецовой.мне ее посоветовала моя первая,которая роды принимала.живот вроде опустился,а молозийный тест еще незрелый.сколько ждать-неизвестно(((
хороший подарок на др))))
а вы у кого будете????
Я вот с первой всю беременность ходила,а сейчас разленилась что то совсем)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 21:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

neleklove, а с первым когда ходили и перехаживали, врачи что говорили ?

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 21:25 
Балаболка

Sweet_Candy, доченька хорошо....тьфу, тьфу...её уже на второй день выписали)))....это она меня ждала ещё 2 дня....а так бы через двое суток бы и выкинули домой)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 21:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

18 срок был,родила 28.28 утром положили в роддом,хотели вызывать,а к вечеру воды отошли и ночью родила.судя по водам,по размерам ребенка и другим параметрам перехаживаемая не было.просто срок неверно был установлен,из за нерегулярности цикла.я еще за 4 дня до родов простудилась и мы решили что я дома усиленно пролечусь,чем в роддоме мучаться.
И в этот раз похоже также(((

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 21:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я договор заключила с Васильевой и еще с Сизовым из ркб договорились)))))
На всякий случай) куда поеду сама не знаю мнения меняются как погода в Питере :-)
Я ж весы, и постоянно думаю мож так, а может эдак....
Блин не люблю эту черту свою, но многие весы такие...
Мне Васильеву посоветовала Г, я к ней к первой ездила, еще 36 недель было, понравилась она, а потом тут посидела отзывов о Рд начиталась, и мы в ркб врача нашли, и в красном кресте))))))
Кому расскажи подумают баба с ума сошла)))))
Может сейчас так и есть, в итоге выбрала я два 4й и ркб))
И там и там договорились, в 4ом врач хорошая но условия Г а в ркб и то и другое хорошо, но как то Васильева мне как мама чтоли, сама разобраться не могу....(
И вроде он тоже спокойный уравновешенный, знакомая у него 21 родила, а про Васильеву отзывы все положительные ....
И еще он прям ер ер и все, о другом и не думай, а я сама худенькая, а она мне посмотрим как пойдет, как головка в таз будет вставать, не переживай мучать не буду....
Муж видел обоих и говорит если Васильева и в ркб я бы к ней рожать пошел))))))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 21:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

neleklove, вот и я думаю, что не правильно поставили...
Отзывы почитаю, девочки все по разному пишут, ну пока сама не побываешь не поймешь что к чему...

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 21:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Еще хочется спросить уже опытных мамочек, скажите пожалуйста про прививку от гепатита, кто ставил кто нет, просто я сейчас смотрю многие не делают...
Нужно ставить сразу или лучше через месяц?
Заранее огромное спасибо)

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 21:55 
Балаболка

dianusha, понимаю, что наплыв...понимаю, что на всех не разорваться....вот только не понимаю, почему отношение персонала на 2 и 1 этаже как на разных галактиках по сравнению с хамством на 3....когда ты корчишься от боли...а санитарка и мед.сестра стоят и "ржут" над тобой когда ты пытаешься с кровати встать...и ни одна из них не удосужилась даже руки подать...санитарка даже вещи не помогла в другую палату перенести...со словами, что она не может 2 часа ждать когда я от кровати "отскебусь"....и что она пошла пить чай....вот этого не понимаю...мне многого от неё и не надо было...но когда в лицо смеются и хамят, когда мед. сестру уговариваешь сделать обезболивающий укол...с 16.00 до 22.00...который как мне потом сказали она должна была ещё в 15.00 сделать....вот тут я не понимаю...а ведь она в палату ко мне по улыбаться раз 6 пришла....ну это тоже видимо от недостатка времени и от усталости....развеяться так сказать...и дело не в ранней выписке и даже не в том, срач там и бардак...а в том, что в любой ситуации надо оставаться человеком...а уж медикам сам Бог велел...если тяжело работать, устала...пусть домой идёт...никто её не держит...я так считаю...из 4 санитарок на 3 этаже только одна работала .... и туалет в её смену сиял чистотой...и всё она успевала...а ведь наплыв такой же как и всегда в её смену был...она даже каждую девочку после родов и операции сама в туалет провожала и я даже видела как она их переодевала и ноги от крови обтирала...просто человек своё лицо не потерял...душевность и сострадание не потерял...
Подытожив скажу....девочки, всеми правдами и неправдами попытайтесь попасть на 2 или 1 этаж после родов...даже на коридор там соглашайтесь...де дай Бог вам в этот ад на 3 этаже попасть...

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 22:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alisa787, Я тоже в 1 -ый раз выбирала между Ркб и 4-Ым.в Ркб оч много кесарят,туда ведь в основном с проблемами кладут,да и инфекций там много,со всей республики ведь приезжают.в итоге я выбрала 4-ый,о чем ничуть не пожалела)))
А в обменке какой роддом поставили?4-ый?надо определяться.конда начнется,не до того будет)))
А у вас первые роды?

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 23:22 
Балаболка

Strekoza78 писал(а):
dianusha, понимаю, что наплыв...понимаю, что на всех не разорваться....вот только не понимаю, почему отношение персонала на 2 и 1 этаже как на разных галактиках по сравнению с хамством на 3....когда ты корчишься от боли...а санитарка и мед.сестра стоят и "ржут" над тобой когда ты пытаешься с кровати встать...и ни одна из них не удосужилась даже руки подать...санитарка даже вещи не помогла в другую палату перенести...со словами, что она не может 2 часа ждать когда я от кровати "отскебусь"....и что она пошла пить чай....вот этого не понимаю...мне многого от неё и не надо было...но когда в лицо смеются и хамят, когда мед. сестру уговариваешь сделать обезболивающий укол...с 16.00 до 22.00...который как мне потом сказали она должна была ещё в 15.00 сделать....вот тут я не понимаю...а ведь она в палату ко мне по улыбаться раз 6 пришла....ну это тоже видимо от недостатка времени и от усталости....развеяться так сказать...и дело не в ранней выписке и даже не в том, срач там и бардак...а в том, что в любой ситуации надо оставаться человеком...а уж медикам сам Бог велел...если тяжело работать, устала...пусть домой идёт...никто её не держит...я так считаю...из 4 санитарок на 3 этаже только одна работала .... и туалет в её смену сиял чистотой...и всё она успевала...а ведь наплыв такой же как и всегда в её смену был...она даже каждую девочку после родов и операции сама в туалет провожала и я даже видела как она их переодевала и ноги от крови обтирала...просто человек своё лицо не потерял...душевность и сострадание не потерял...
Подытожив скажу....девочки, всеми правдами и неправдами попытайтесь попасть на 2 или 1 этаж после родов...даже на коридор там соглашайтесь...де дай Бог вам в этот ад на 3 этаже попасть...

Вы уж так не обобщайте. Видимо Вам от боли все казалось мрачным. Лежала на 3 этаже в МиД. Все было нормально...сотрудников с ухмылкой за 5 дней вообще не видела ... педиатор супер была, врач тоже 5+. Подруга в этот же период лежала на 2 этаже, подымась ко мне говорила "как у вас здесь здорово!" Поэтому все познается в сравнении. ...... Как Вы писали выше "...пусть домой идёт... никто ее не держит".. да и Вас наверно не уговаривали в 4й идти рожать,шли бы во 2й вот там положение дай Боже.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 00:11 
Говорунья
Говорунья

Strekoza78, сочувствую, что вы столкнулись с негативом, но я сама рожала там чуть больше года назад, лежала на 3 этаже - и у меня впечатления в корне противоположные! Мне даже как-то показалось по вашим описаниям, что вы что-то путаете - там 3 этаж почти весь МиД и там очень чистенько и аккуратненько) Я в восторге была и от условий и от персонала! Ни разу кривой ухмылки в свою сторону не видела, все акушерки очень милые и ласковые даже, были конечно "экземпляры" среди санитарок, но, извините, за их зарплату они всем подряд улыбаться тоже не могут, хотя и хамить не имеют права... Видимо в самом деле - просто вам все так мрачно показалось из-за негативного настроя изначально...
Я в этот раз тоже только этот РД рассматриваю. И очень-очень надеюсь попасть именно на 3 этаж!!! Дай Бог, чтобы с сыночком и со мной все хорошо было - тогда только в МиД!Договариваться не буду, надеюсь на лучшее ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 01:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ну тоже отпишусь. Срок по УЗИ 5, сижу на чемоданах. Обменку подписала, с врачем договорилась, договор заключила. С Бочкаревой. Поддерживаю мнение о том, что все познается в сравнении. У меня это третьи роды, ничего особенного ни от кого не жду, никто за меня не родит, нового рд не построят, персонал не перевоспитают... Разрешусь с отличными показателями для ребенка и с наименьшими потерями для себя любимой-супер!!!!!!!!!, больше и не прошу. Я понимаю состояние дев после родов-стресс. Но и отдаю должное природе-матушке, спасибо ей и выработке акситоцина, который помогает все быстро забыть. Так что девы мои, ближайшие соратники по родам, ничего не бойтесь,ни в чем не сомневайтесь. Как в любимом мультфильме, на все невзгоды, "улыбается и нашем".

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 01:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ну то есть, "улыбаемся и машем" :drinks: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 07:53 
Балаболка

Alisa787 писал(а):
Еще хочется спросить уже опытных мамочек, скажите пожалуйста про прививку от гепатита, кто ставил кто нет, просто я сейчас смотрю многие не делают...
Нужно ставить сразу или лучше через месяц?
Заранее огромное спасибо)

Я отказалась со второй (с первым делала сразу), т.к. из-за "гепатита" желтушка бывает, не хотелось задерживаться в роддоме из=за этого. Хотя до сих пор не можем сделась - насморк((( Наверно надо было сразу сделать...

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 08:23 
Элита

suvorova, напишите в личку пожалуйста сколько с Бочкаревой договор стоит.

про гепатит - мы до сих пор еще не делали, начнем с 2х лет

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 08:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

neleklove, ага первые!))
Вот поэтому сижу и очкую, от того что в первый раз как в первый класс!!!)))
Обменку в ркб не подписывает тут на руках у меня направление, а в четвертом подписали, на 1й страничке)))
Так я еще в ркб заявление писала на глав врача, чтобы мой имел право приехать не в свою смену))))
Сама от себя в шоке :shok: :shok: :shok:
А душа как будто проситься к Васильевой)))
Просто по отзывам девочек условия там пипец просто, но это можно пережить лишь бы с малышом все хорошо было! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 08:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки!!! Всем доброго утра!!!! И хорошего настроения!!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 08:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sonora, спасибо, за совет!)
У меня просто четверо родили за последнее время, и трое из них не ставили...
Может быть с педиатором посоветоваться? Или лучше не стоит?

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 08:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

suvorova, спасибо вам огромное, за позитивный настрой!!!
Будем улыбаться ;-)
Так всегда приятно читать такие позитивные коменты, даж как-то легче становиться!!!)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 09:07 
Элита

Alisa787 писал(а):
Просто по отзывам девочек условия там пипец

условия там нормальные, только туалет не очень комфортен(( но 3-4 дня можно и потерпеть. я когда рожала, там и санитарки очень-очень вежливые были. а когда я хотела сама взять свои пакеты, меня наругали и санитарка сама понесла их.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа