Катерина1702, ))) про подмывание повторюсь слышала от многих в частности, рожала соседка, которую я навещала там через окошко, тоже говрила что всё вытерают влажными салфетками, подмывают, хотя ей это и было неудобно потому тчо она у меня стеснительная) это раз, про человеческое отношение, тоже могу сказать, что это очень растяжимое понятие, может быть добрейший души врач, который загубит вашего ребенка, а может быть жесткий человек, не реагирующий не половину ваших просьб, потому что он лучше знает что вам нужно, и знает когда вам это нужно, на то он и врач,чтобы принимать решение самому, но врач настолько профессиональный, что знающие люди ещё доплатили бы ему сверху лишь бы к нему попасть, другие же будут ныть что вот он меня не слушает, и мне важно человеческое отношение, по головке дома будут гладить, я сколько читала про врачебную этику нигде там не написано,что врач должен быть ласковым и нежным) И речь не идет о том, что повезло Вам или нет, я сейчас не именно про Вас говорю, а про большинство отзывов на форуме, что пишут их люди абсолютно несведущие в медицине, и большинство своих болячек сваливающих на роддом и акушерок, людей которые не знают, всех факторов возникновения этих заболеваний, всех причин да и своей толком физиологии не разбираются, но уж первым делом пишут в этом виноват 4й роддом, или в 1м роддоме вот недосмотрели, или вот из-за 2го роддома, у меня сгустки и тому подобное, про малышей это отдельная тема, да есть такой момент ,что в 1м очень слабая педиатрия, недавно ушла оттуда подруга педиатр сказала со своим малышом туда не соваться, потмоу что нагляделась там на студентов и что с малышами делают, и при ней один захлебнулся молочком, у другого ожог, вот это да,это не профессионализм, а все остальные косвенные обвинения в опрелостях, ещё черте знает в чем это пустой звук.... я совсем даже не против ,чтобы тут писали отрицательные отзывы, я только За, я бы даже сказала, когда читаешь грамотные отзывы против я только радуюсь и говорю спасибо как это было выше,не раз благодарила и за отрицательный отзыв, НО тут надо разделять грамотный отрицательный отзыв, от безграмотного, который пишет человек повторюсь не сведущий в медицине, и обвиняющий во всех своих бедах только роддом, хотя на любой консультации ,практически любой врач рассмеялся бы прочитав тут большинство нападок и обвинений, потому что они то знают, что в большинстве своем их обвиняют в вещах которые от них не зависят...тоже самое тут не раз про аллергию писалось, что виноват роддом,вот во 2 дескать не было аллергии, а рожала в 4м второго там у него не было, все 4й лучше...
И всё бы ничего, но такие ложные абсолютно безграмотные в медицинском плане и в практическом обвинении настраивают многих мам неправильно, пугают зазря, а мамаш написавшая это с полной уверенностью что она права и виноват роддом, пишет потом типа вот скажите спасибо что я Вам тут помогаю и вообще темка же про плюсы и минусы роддома, НО она не понимает ,что это на самом деле НЕ минусы роддома, и что если бы она разбиралась немножко опять таки в медицине она поняла что акушерка тут не при чем, но нет, она орет во всеуслышанье, что только её правда самая точная и правильная и что она вот предупреждает, так вот она скорее не предупреждает а вводит заблуждении мам, и вообще даже про тех педиаторов о которых пишут плохо, нельзяс казать что они плохие потому что сами мамы не разбираются в этом, не разбираются даже в простейшей меицинской анатомии младенцев, и н езнат почему она в том или ином случае поступила так, но зато обвинить это уж мы всегда рады, и врач она плохой и педиатор никакой,а какой должен быть врач и какой диагноз правильный толком и сами не могут сказать, я против безграмотности и ложных обвинений людей практически ничего не понимающих и несмыслящих в медицине, одно дело если Вы посоветовались и проконсультировались с асами в своем деле с врачами, и они Вам подтвердили,что да тут врач был не прав поставил неправильный диагноз, или что с положения врачебной этики так нельзя было говорить или грубить, но пока Вы ни с кем не консультировались и не знаете точно чья это вина, есть ли вообще в этом чья то вина, врачей обвинять не стоит...потому что только другой врач может вам сказать или посоветовать всё ли сделал ваш медицинский работник правильно.
P.S. совсем не хотела Вас обидеть и прошу прощения ,если прозвучало резко и конечно благодарю за отрицательный отзыв о роддоме да и просто за участие в дискуссии, надеюсь в дальнейшем будете попадать только к хорошим врачам и в добрые руки)
_________________ Люблю умных людей, думающих, умеющих анализировать. Терпеть не могу высокомерие и избалованность  
|