Regishkaa писал(а):
Солнечный Дождик, ага согласна с Карина27 что за скотское там отношение,
Зав отделением у меня роды принимала, я рожала третьего. Они принимали роды у соседки (кстати платницы). Я заметьте 3!! рожаю, роды стремительные + кровотечение, т.к. у меня варикоз. Я уже орала чтобы и ко мне кто-то подошел, не хочется ведь родить на пол! Потом подошли, родила я быстро, и это моя заслуга а не их. Они же еще успели мне наязвить что если я буду продолжать так же рожать то все органы извините, мои половые из меня вывалятся. Что за отношение???? И что что третий ребенок, он мой желанный ребенок. Как такое можно роженице говорить? Потом начались стандартные кошмары с кормлением. Я литрами сцеживала молоко отправляла мужу или выливала в раковину они мне приносили ребенка накормив смесью, потом у нас пошла жуткая сыпь, при чем все сваливали на меня! Что я что-то не то ем. Пока соседка не вмешалась, которая вообще не кормила ни разу а ребенка высыпало так же. На меня наорали изза того что я развернула ребенка чтобы перепеленать, ну размотался он! Что ай-яй яй какая плохая что собственного ребенка которого 9 мес под грудью носила, перепеленала , третьего!Какого хрена? Выписались попа была красная как мясо от опрелостей. Сама замучилась с грудью. Со второй дочкой чуть получше было но тоже ругалась с нянечками, чтобы не кормили смесью. Когда ребенок родился пол часа как минимум лежал голый на столе орал. Какого хрена не могут они его матери дать покормить? Зачем такая шоковая терапия только что родившемуся ребенку? Он и так много пережил, он же живой человек ему нужно тепло и защита. Мама рядом. Это не роддом а дурдом. И когда я четверного своего родила в первом роддоме, я поняла какой это дурдом. Потому что в первом все для людей! У меня такое ощущение как будто я втюрьме побывала. Ты родила ребенка, ты его 9 мес носила, но ты ни на что не имеешь права и на тебя еще и прикрикивают вечно, как-будто бы они тебе одолжение делают

Теперь я уже разошлась....
А в первом мне никто слова грубого не сказал. Родила без осложнений. О да, даже без кровотечения, которые были оба раза в третьем, по их словам из-за строения моего организма. Ребеночка сразу дали, 3 часа в род зале я со своим крохой лежала и больше мы уже не разлучались. Кушать приносили в палату, вежливые обходительные все. Еще пригласили за 5-м прийти а не "органы вывалятся". Какие-то хабалки в третьем. Я еще молчу про кошмары с чистками... Грудь ребенок не берет, весь час кормления спит.. матка естественное плохо сокращается. Перед выпиской поковырялись у меня там укол потом горячий сделали, и как хлынуло из меня прямо на пол, мгновенно натекла большая такая лужа крови, рядом на осмотр девочки в очереди стояли у всех глаза на лоб. Их быстро разогнали, чтобы не пугать, давай чистить меня. Как вспомню весь этот кошмар... жуть. А ведь надо просто чтобы все было естественно. Молока конечно в первые дни как родила нет, но когда ребенок рядом он постоянно на груди, чем больше сосет, тем быстрее сокращается матка. С младшим моим мы всю ночь после родов так прокормились и не было у меня ни сгустков ни чистки на 3-и сутки здоровенькие выписались. Ни опрелостей, ни сыпи. Все идеально!