Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Груздевский роддом все за и против
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 13:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Карина27 писал(а):
Ууу как вас Iridescent, задело мое сообщение, я смотрю :-)
По поводу самооценки ниже плинтуса, давайте уж пожалуйста не обобщать словом "мы" не валите с больной головы на здоровую! По поводу разрывов, с генетикой у меня как раз таки все так себе, что я родила без разрывов целиком и полностью заслуга врачей! У вас, видимо за 8 лет память не много стерлась!
Вы пишите что родили ребеночка с 2 баллами по шкале апгар. Не приходило в голову что это все таки вина врачей 1 род.дома, которого вы так расхваляете?!
Да, в 3 роддоме лужа в туалете( если виной которой не роддом а сами женщины) не работал душ, но по крайней мере, там очень квалифицированные врачи! Повторюсь, после слухов, после примеров, детей которые родились в первом роддоме, с тяжелейшими родовыми травмами, из-за халатности врачей, я лучше через лужу перешагну, буду голову мыть в раковине, но буду уверена, что рожу здоровенького малыша. И дело совсем не в самооценке, заметьте, это у вас комплексы похоже какие-то.
P.s Вообще, складывается такое ощущение, что в 1род.доме секта какая-то, люди агрессивно, с пеной у рта доказывают, как там круто, и как ужасно во всех др. род домах. Не в первый раз замечаю :-) мне бы в голову не пришло зайти в обсуждение 1 род дома и начать просто засерать этот род дом перед теми, кто в скором времени собирается там рожать ;-)

:good: :good: :good: :good: :good:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 13:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кстати про "зайти в обсуждение 1 род дома и начать просто засерать этот род дом перед теми, кто в скором времени собирается там рожать ", чего там засерать то вон сами роженицы про условия в теме что пишут

---Natali--- писал(а):
Настена Сластена,
Сегодня и на нашем этаже девочки в коридоре лежат.
От некоторых врачей конечно в шоке, в т.ч. От узи ... Сначала на обходе из туалета вытащили и психовали, что ждать пришлось и раздеваюсь я медленно, грубили ... Потом они же собрали нас на узи за 2 сек, все бросили детей кто кормил, у кого плакал, у кого на кровати остался. Грубили, само узи за 2 сек и хамское отношение. У меня разревелся как раз. Ладно одна санитарка прошла по нашим палатам и успокоила их.

но зато там нет луж в туалете)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 15:16 
Живущая в сети

Н Е Ж Н А Я, вы конечно извените если что :-) у меня было второе КЭС в августе 2013 в луже крови я не лежала, пакеты сама тоже на след день не тащила и поднимали нас не по солдатски а тихо мирно и спокойно на все ушло час чтоб поднятся
Девочки а что в др роддомах стоят туалеты волшебные что ли где девочки которые все это стоя делают вода с них не течет на пол или там за каждой закреплена уборщица чтоб после нее мыла?

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 16:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гузяка, в первом роддоме комфортные чистые туалеты в каждой палате, где стоять не нужно. Можно сеть как дома. И специальный душ для подмывания. И в очереди стоять не нужно... Нас в палате было 2-е, и никакой уборщины не нужно было, туалет всегда был чистый. Или уж мы такие чистоплотные попались...

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 16:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Карина27 писал(а):
P.s Вообще, складывается такое ощущение, что в 1род.доме секта какая-то, люди агрессивно, с пеной у рта доказывают, как там круто, и как ужасно во всех др. род домах. Не в первый раз замечаю мне бы в голову не пришло зайти в обсуждение 1 род дома и начать просто засерать этот род дом перед теми, кто в скором времени собирается там рожать

Это потому что после родов в 3-м роддоме, на следующие роды попадаешь в первый, понимаешь на сколько скотским были и условия и отношение.

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 16:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Солнечный Дождик, круто!!! Повезло первому роддому! Тут дело выбора, девочки! Мне очень смешно,правда, уже читать про туалеты :-) вы все прикладываетесь что ли? Не знаю кто как, но я в род дом пошла рожать, отлежать положенные дни и пойти в родненький дом, с комфортными условиями. Такое ощущение складывается, что в род дом идут в туалет сходить, в душ, да поспать на мягкой кровати. У кого ведь какие приоритеты и на аркане никто не тащит в 3 род.дом. Поэтому рожайте вы в своем первом роддоме, а на девочек :ber: жути не нагоняйте

По поводу отношения, впервые слышу, что там оно скотское, простите) сама двоих там родила, куча знакомых девочек... Все от санитарки, повара до заведующей очень тактичны, вежливы и приветливы. Вот как раз таки первый род дом славится "скотским" отношением

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 16:16 
Мамочка-эксперт

Солнечный Дождик писал(а):
Гузяка, в первом роддоме комфортные чистые туалеты в каждой палате, где стоять не нужно. Можно сеть как дома. И специальный душ для подмывания. И в очереди стоять не нужно...

Давайте 1рд в теме про 1 рд обсуждайте, здесь про 3 рд обсуждения! Я лежала на сохранении целый месяц и мылась в раковине, домой нельзя! Помыться меня отпускали всего 1раз второй сама сбежала в тихий час, не отпускали! Выбора не было хоть и туалет был на 2 палаты. Все равно весь этаж к нам неделю ходил в туалет. Стояли в очереди и днем и ночью!! И тут вопрос ведь не в уважении к себе! Жизнь такая штука - приходиться приспосабливаться! Ставить приоритеты! Хватит ругаться какой рд чище! Важнее ребетенок! А потом ты сама! Это наверно и есть материнской инстинкт как мне кажется! Надеюсь донесла мысль! Ругань она не к чему! Позитив и уважение как к себе так и к другим!

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 16:37 
Балаболка

Между прочим узи в этом роддоме после родов делали тоже 2секунды во время моего там пребывания,так что не отличается в этом плане от 1го рд.и пакеты после пита тащили мы сами в палату в 3погибили,никто в пите после кс не побмывал как тут кто то писал.так что кому как повезет.в моё пребывание там был бум увольнений по собст желанию персонала там.так что мы,кто лежал на 1ом этаже были предоставлены сами себе.и это все после кс.случись что-на первом этаже ни души персонала не было,в пите мед.сестра постоянно отсутствовала,а педиатр мусина вообще решила нам ночью и утром детей на кормление не приносить,т.к.типа некому,все уволились...да,так нам не повезло.. но это было!!!и не дай Бог чтобы с вами такое повторилось

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 16:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Солнечный Дождик, ага согласна с Карина27 что за скотское там отношение, тут не бросаются просто так словами опишите, фамилии явки... я могу сказать по опыту подруг , что в первом роддоме скотское отношения и подтвердить цитатами, рассказами, фамилиями, но не буду, так как эта тема называется 3 роддом, вы же пока кидаетесь словами без подтверждения) И опять таки полностью соглашусь с Кариной27 о том, что как раз таки первый роддом славится скотским отношением, и большинство как комерческих клиник, так и жк советуют роженицам рассматривать другие роддома,и обходить 1й стороной, опять же свои слова могу подкрепить, адресами и названиями клиник и врачей, которые всем пациенткам советуют там не рожать, и даже могу назвать фамилии врачей из 1го роддома которые сами гворят , что знают что там твориться и халатность врачей и также советуют там не рожать, говоря ,что зажрались и так далее)

А на счет как повезет, согласна, я вот тоже не исключаю такого момента, что попав туда мне попадется плохой врач и так далее, но я не буду кричать про скотское отношения, а сокрее как сделала тут девушка выше назову врача, претензии и посоветую к нему не попадать, но не буду клеветать на весь роддом)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 19:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Карина27 писал(а):
...У вас, видимо за 8 лет память не много стерлась!
...заметьте, это у вас комплексы похоже какие-то.
...люди агрессивно, с пеной у рта доказывают...

Да уж, агрессивно и с пеной у рта, Карина27.
Мне жаль, и удачи в воспитании двоих детей, терпения и любви Вам!

Я отношусь по прописке к 3 роддому (на то здесь и форум, чтобы каждый мог оставить свое субъективное мнение). Осознанно и за деньги выбираю НЕ ЕГО, т.к. условия пребывания (душ, туалет, МиД), партнерские роды, ГВ по требованию, совместный сон с малышом и максимальные условия для сохранения у новорожденного базового доверия к миру - вот мои приоритеты. Ни в первый раз, ни сейчас с врачом не договаривалась, для меня не важна персона врача, только с акушеркой. И мне не свойственно обвинять других, так как роды - процесс естественный и на 90% зависит от организма женщины, а врачи и акушеры занимаются лишь родовспоможением. Человеческий фактор в виде грубости и хамства может встретиться как в любом роддоме, так и на любом форуме, что в целом не отменяет концепции и условий, на которые мы либо соглашаемся, либо нет.

Мне бы хотелось донести, особенно до первородящих, что роды - не тот случай, когда договорилась с врачом/акушеркой, и все будет отлично, они за нас не родят. Естественные роды - процесс сугубо индивидуальный. И может быть всякое. Я в первый раз тоже была не готова к тому, что мои роды будут далеки от хрестоматийных. Наверное, в этом и таилась причина послеродовой депрессии. Настраиваться на лучшее, безусловно необходимо. Но даже если что-то пошло не так... к этому тоже нужно быть готовой.

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 20:58 
Балаболка

Девочки,не ругайтесь!!! :chmok: и уж тем более давайте не будем переходить на личности и оскорблять друг друга!!давайте жить дружно. :chmok:
Здесь ведь тема где каждый высказывает свое мнение о рд.да,непрятно когда пишут люди которые в этом рд не были и не рожали там и не собираются,но тем не менее гадость написать не ленятся.ну и Бог им судья...просто пропускайте это мимо ушей и глаз-это не объективное мнение,основанное лишь на рассказах других,а не на собственном опыте.
Все надеямся что после ремонта условия пребывания там станут хоть немного комфортнее,а врачи профессионалы останутся!!!

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 21:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

зато темка ожила)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 21:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Как роддом отремонтируют,отпишитесь плиз)моя Жк туда относится,может мне и не надо в красный крест договор заключать))

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 22:02 
Мамочка-эксперт

Лумумба, ок!! Седня сестренку попросила забежать туда узнать что да как? Так что рапортирую как тока все узнаю! :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 11:14 
Суперзвезда

Ляйсан Nailevna, тоже постою послушаю. Если условия улучшились, то и голову ломать не буду.

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 11:23 
Балаболка

Ляйсан Наилевна, пиши скорее что там сестренка узнала! ждём ждём :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 11:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ага все замерли в ожидании, я тоже жду) :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 15:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nati55, возможно и увидимся)))) буду только рада :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 15:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катерина1702, :good:

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 17:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, хотела туда пристроить родственницу на роды, врач сказала открытие на 15 сент отложили, хотя 3 должны были.

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 21:29 
Суперзвезда

Rezedulka, эээх, ну ладно, подождем отзывов с после 15го сентября. Нам пока не к спеху :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 00:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Regishkaa писал(а):
Солнечный Дождик, ага согласна с Карина27 что за скотское там отношение,

Зав отделением у меня роды принимала, я рожала третьего. Они принимали роды у соседки (кстати платницы). Я заметьте 3!! рожаю, роды стремительные + кровотечение, т.к. у меня варикоз. Я уже орала чтобы и ко мне кто-то подошел, не хочется ведь родить на пол! Потом подошли, родила я быстро, и это моя заслуга а не их. Они же еще успели мне наязвить что если я буду продолжать так же рожать то все органы извините, мои половые из меня вывалятся. Что за отношение???? И что что третий ребенок, он мой желанный ребенок. Как такое можно роженице говорить? Потом начались стандартные кошмары с кормлением. Я литрами сцеживала молоко отправляла мужу или выливала в раковину они мне приносили ребенка накормив смесью, потом у нас пошла жуткая сыпь, при чем все сваливали на меня! Что я что-то не то ем. Пока соседка не вмешалась, которая вообще не кормила ни разу а ребенка высыпало так же. На меня наорали изза того что я развернула ребенка чтобы перепеленать, ну размотался он! Что ай-яй яй какая плохая что собственного ребенка которого 9 мес под грудью носила, перепеленала , третьего!Какого хрена? Выписались попа была красная как мясо от опрелостей. Сама замучилась с грудью. Со второй дочкой чуть получше было но тоже ругалась с нянечками, чтобы не кормили смесью. Когда ребенок родился пол часа как минимум лежал голый на столе орал. Какого хрена не могут они его матери дать покормить? Зачем такая шоковая терапия только что родившемуся ребенку? Он и так много пережил, он же живой человек ему нужно тепло и защита. Мама рядом. Это не роддом а дурдом. И когда я четверного своего родила в первом роддоме, я поняла какой это дурдом. Потому что в первом все для людей! У меня такое ощущение как будто я втюрьме побывала. Ты родила ребенка, ты его 9 мес носила, но ты ни на что не имеешь права и на тебя еще и прикрикивают вечно, как-будто бы они тебе одолжение делают :shok: Теперь я уже разошлась....
А в первом мне никто слова грубого не сказал. Родила без осложнений. О да, даже без кровотечения, которые были оба раза в третьем, по их словам из-за строения моего организма. Ребеночка сразу дали, 3 часа в род зале я со своим крохой лежала и больше мы уже не разлучались. Кушать приносили в палату, вежливые обходительные все. Еще пригласили за 5-м прийти а не "органы вывалятся". Какие-то хабалки в третьем. Я еще молчу про кошмары с чистками... Грудь ребенок не берет, весь час кормления спит.. матка естественное плохо сокращается. Перед выпиской поковырялись у меня там укол потом горячий сделали, и как хлынуло из меня прямо на пол, мгновенно натекла большая такая лужа крови, рядом на осмотр девочки в очереди стояли у всех глаза на лоб. Их быстро разогнали, чтобы не пугать, давай чистить меня. Как вспомню весь этот кошмар... жуть. А ведь надо просто чтобы все было естественно. Молока конечно в первые дни как родила нет, но когда ребенок рядом он постоянно на груди, чем больше сосет, тем быстрее сокращается матка. С младшим моим мы всю ночь после родов так прокормились и не было у меня ни сгустков ни чистки на 3-и сутки здоровенькие выписались. Ни опрелостей, ни сыпи. Все идеально!

Последний раз редактировалось Солнечный Дождик Пн сен 08, 2014 00:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 00:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

не хотела я весь ээтот кошмар писать и народ пугать, но вынудили...
Regishkaa писал(а):
тут не бросаются просто так словами опишите, фамилии явки... я могу сказать по опыту подруг , что в первом роддоме скотское отношения и подтвердить цитатами, рассказами, фамилиями, но не буду, так как эта тема называется 3 роддом, вы же пока кидаетесь словами без подтверждения)

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 05:46 
Балаболка

Третий роддом- это жизненное испытание :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 07:43 
Живущая в сети

Солнечный Дождик, че то уж вы прям ну такой кошмар написали прям запугали наверное девочек которые в первый раз идут рожать :-) я когда первый раз была там у меня КС тут такого начиталась :obmorok: про ПИТ про медсестер про врачей я так испугалась и все таки пошла. Прошла операция я в ПИТе ну думаю ща начнется (тут писали лежишь в луже крови и всем на тебя пофиг) пришла такая хорошенькая санитарочка через каждые часа 2 меняла тряпки всем я один раз попросила про тереть мне все там влажными салфетками она протерла без слов на утро подняла нас налила воду чтоб под мылись проводила в палаты вещи принесла все зашибись да кровати не VIP далеко :-) зато я с долгожданной здоровой дочкой и первая дочь в роддоме все 7 дней ни разу грудь не взяла зато я ее каждое кормление целовала целовала целовала и смотрела не открывая глаз :-) я ведь ее 3 года ждала и на тот момент мне было вообще ровно на условия врачей и т п. Потом думала что грудь уже она не возьмет дома ниче голодная была сразу схватила :-) все мы люди разные и там тоже есть такие люди есть супер медсестра которые даже болезный укол делают так что и незаметишь есть и грымзы что даже кровь когда берут орать хотелось но я была счастлива и поэтому все у меня было прекрасно и во второй раз тоже самое было хотя тут писали что там детей душат и все такое и при мне ни у кого из детей не было никаких следов душения когда я задала вопрос своей тети (а она неонатолог работает в одной из платных роддомов в Москве) по поводу душения и следов она ответила что такие следы появляются из за обвитая или че то типа ребенок как то там лезь я честно уже даже не помню ну если реально представить картину что там медсестры в детской от того что им скучно берут ребенка и начинают душить бред вообще. Насчет опрелостей девочки это зависит от кожи ребенка у моих зато время что мы были в роддоме ни у одной не было опрелостей я уж не думаю что только моим меняли подгузы каждый час они также были в них по полсутки. Насчет аллергии жрать надо меньше всякой дряни во время :ber: у старшей на след день вышли пятна на щеке и тут я вспоминаю что я последний месяц хурму лопала по 2 кг в день :-) аллергия ведь еще бывает и на генетическом уровне сейчас у них там смеси гипоаллергенные а когда я первую рожала были обычные и ведь свою то не разрешили приносить кстати со второй она у меня только титю там и ела ее привозят а она орет голодная ох как я радовалась. Что в первый что во второй раз были разные врачи медсестры санитарки у каждого свой характер свое настроение а про условия уже написано девочки грымзы есть везде))) если честно я уже плоховато не помню я счастлива и благодарна там всем у меня ведь 2 дочки здоровые)))).

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 07:45 
Живущая в сети

Еще девочки хочу сказать кто смотрит на этот мир позитивно будет жить тоже на позитиве старшей будет скоро 5 аллабирса я уже давным давно забыла про туалеты про грязь осталась только хорошее даже то что мне на второй день было ооооооооочень больно после КС

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 08:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Гузяка писал(а):
Еще девочки хочу сказать кто смотрит на этот мир позитивно будет жить тоже на позитиве старшей будет скоро 5 аллабирса я уже давным давно забыла про туалеты про грязь осталась только хорошее даже то что мне на второй день было ооооооооочень больно после КС

:good: :chmok: великолепный настрой и рассказ)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 08:18 
Мамочка-эксперт

:vis: девочки ну млять спасибо за рассказ! как раз на фоне истории Солнечный Дождик так и хочется рожать :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok:

позитив прям так и прет!! :wacko: :wacko: :wacko:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 09:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ляйсан Nailevna, меньше слушай читай такие рассказы как у солнечный дождик) Таких рассказов каждой группе про каждый роддом завались, я уже про 4й начиталась, про первый и начиталась и от подруг наслушалась, про 2й тоже, так что по сравнению с ними про груздевский еще не так плохо пишут, я бы даже сказала хорошо пишут) Так что выше нос, где бы ты не рожала, как сказала Гузяка главное позитивный настрой, а людей ноющих и сгущающих краски, и уж никак не разбирающихся в физиологии малышей и сваливающих многие вещи не зависящие от роддома на роддом полно, они бы еще обвинили роддом в том, что глаза у ребенка карие , а не голубые как хотелось бы... как наполовину-врач-генетик тебе говорю больше половины рассказов тут и якобы ужасов от мамаш не более чем пустая истерика и ложные выпады на роддома, потому что я в этом разбираюсь и 6 лет учебы и изучения фундаментальной медицины заставляют меня смеяться на некоторые выпады мамаш в сторону роддома и ложные обвинения))) я просто их страюсь не комментировать ,когда получается) и вообще я так подумала лучше комментировать только позитивные комментарии)
У меня дядя роды принимал в начале карьеры, так вот он говорил чего только от бешенных мамаш не наслушаешься, и про опрелости,а про докармливание и недокоармливание я вообще молчу, такое ощущение что у некоторых мамаш крыша едет вообще некоторые заявляют что их детей хотят отравить, другие все свои болячки складывают на роддом, даже которые от роддома не зависят а зависят от физиологии))) и это еще ладно, есть такие мамаши, которые если их по головке не гладишь а говоришь строго, тут же начинают катать жалобы и говорить, что им нагрубили, дядя у меня жесткий, так вот сколько он слышал жалоб всегда когда гворишь твердое "нет" мамашам а они начинают жаловаться, что врач дескать нагрубил, и был груб со мной, это конечно все гормональное наполовину, а наполовину от характера человека зависит)))
и опять таки как человек близкий к медицине и акушерству повторяю, не читай тут плохие отзывы, потому что 90% из них это пустой звук, потому что уж будем честными большинство мам ничего не смыслит в медицине и не отдали почти 10 лет жизни учёбе в меде, и всех их жалобы основаны только на их личных предположениях, а уж жалобы на грубость и туалеты это вобще стоит пропускать мимо ушей) а вообше повторяю не читай тут негативные отзывы) есть аткие люди как Гузяка ,которые даже про суперужасные условия испытания напишут так позитивно и с таким достоинством и юмором перенесут, а есть которые будут ныть всё валить на врачей, во всех бедах винить роддом, так и по жизни у них всё будет складываться с нытьем, со сгущением красок)

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Regishkaa Пн сен 08, 2014 09:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 09:12 
Балаболка

ну девочки!!!!!Это отзыв...Не все они тут положительные...это ж тема не тока о плюсах рд))).Повторюсь-это кому как повезет..Здесь играет человеческий фактор-кому как повезет с персоналом... :pardon: .Да,кому то повезло,а нам вот нет....Да дети славу Богу здоровы и это самое главное,да мы все можем перетерпеть и условия и отсутствие мед.сестер в нужное время и их хамство....но непрятно всё это..мы ж тоже люди и хотим человеческого отношения к себе...когда лежала в пите мне стало плохо,мед.сестра как всегда куда то ушла,лежишь среди таких же лежачих девочек,которые встать не могут после кс,на первом этаже ни души персонала!!!!Орешь мед сестру и никто тебя не слышит кроме этих же девочек...Через часа 2 пришла мед сестра-я ей говорю померяйте мне давление пож-та,а в ответ слышу фырканье и недовольство со словами-"по графику у нас замеры давления через час!!!"...Ну уж померила конечно,но и высказать своё фи не поленилась...кто там подмывал?Вы что?Все сама утром в 5утра когда тя переводят в общую палату...у нас было так....у кого то не так...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа