Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роддом при 4 больнице на Столярова (Казань).
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 13:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alfiik писал(а):
Алмина писал(а):
Девочки, рожавшие в этом роддоме, ответте плиз, работает ли там сейчас Наиль Асхатович? И как можете охарактеризовать акушерку Талию, к сожалению не знаю отчество.

недавно была там на приеме- в списке среди врачей этого роддома его фамилия была.

Мне медсестра Талия обрабатывала швы, может она и есть акушерка...замечательная женщина!!! До сих пор вспоминаю о ней с благодарностью! Она помогла мне разобраться с молокоотсосом, терпеливо все объясняла, благодаря ей я не узнала что такое мастит и разные шишки и т.д. А первый день вообще в кровати швы обработала, так как я не могла стоять на ногах, теряла сознание

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 16:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет) Родила в 4 ГБ 12 числа дочку. Во втором роддоме не взяли. Справки одной не хватало. Немного боялась ехать туда, но уже на подъезде как-то успокоилась. Родила довольно быстро. Очень помогла мне акушерка Лариса. Она, по-моему, даже не акушерка, а медсестра, как мне сказали. Не знаю точно. Были трещины, конечно, но это от моего неправильного поведения.Зашивала молодая врач (вроде Лилия Ринатовна). Медсестра Лариса , как мне потом сказали довольно жесткая тетенька, но я всем довольна. Ей огромное спасибо! Условия нормальные. Мы все же в России живем. Так во многих больницах. На втором этаже есть душ, правда без душевого шланга, но в чистоте себя поддержать можно) Туалеты закрываются, сидушку для унитаза брала с собой. Единственная большая проблема для меня была - это кровать в палате. Я так ужасно не чувствовала себя после родов, как последующие дни после этих кроватей. Все болит! Но опять же это Наша Раша. Такие, по-моему, во всех больницах стоят. Есть молокоотсос в процедурной. Сейчас там ажиотаж. В корридоре мест не хватает уже. Нас 15 числа уже виписали. Из 6 человек пятерых сразу. Вот такие мои впечатления!

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 12:04 

у меня обнаружили гепатит С получается я буду рожать в 4 гб или еще где то возьмут??? вот дочку я рожала в 1-ом (у меня тогда еще не было гепатита) мне он очень понравился!!
самое главное что у меня с остальными анализами все отлично, ни одной инфекции.

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 13:29 
Мамочка-эксперт

Да только туда, второй роддом сейчас не инфекционный

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 16:28 
Элита

milaV, ну нет, совсем не во всех больницах так ужасно с условиями. Мне есть с чем сравнивать.

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 08:22 
Балаболка

Katy21, с гепатитом наверное только тут. Когда я рожала, у одной пациентки тоже был гепатит С. С обязательным кесарево и силиконовыми накладками на соски, как я помню.
Условия, конечно, не ахти, но зато врачи очень хорошие. Как описали выше, вплоть до медсестры, умеют роды принимать. Швы аккуратно накладывают, прям как вышивку. И что еще очень понравилось, малышей голодных приносили, по часу висели на мамочках. Не во всех роддомах такое.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 17:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а кто-нибудь договаривался с врачом о сумме не заранее, а прямо на месте? Моя Ж/к относится ко 2-му роддому, но последние анализы оставляют желать лучшего, поэтому есть вероятность, что попаду в этот роддом.Просто хочу перестраховаться, чтобы не продешевить, и можно ли там заплатить за анестезию (эпидуралка)?(роды естественные).

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 22:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мне эпидуралку бесплатно хотели сделать...просто в последний момент передумали...так что не надо за неё отдельно платить!
Я у одного врача там рожала, точно знаю, что он пользуется популярностью и хороший) так что могу дать телефон.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 23:00 
Элита

В роддоме не рожала, но приехала после родов. Дело было в начале декабря. Поэтому отпишусь о своих впечатлениях.

Плюсы:
1. очень-очень-очень хороший средний и низший персонал. Педиатр тоже понравилась. Но акушерки, нянечки, санитарки - ну просто золотые. Ни одного дурного слова. Очень хорошо приняли в приемном покое, вчетвером кружились вокруг, пока меня зашивали. А я еще орала как ненормальная, хотела домой. Ночью носили чай, чтобы снять головокружение. На обработке тоже всегда с ласковыми руками. Нянечки всегда улыбались и комментировали малышей добрыми словами. Одна санитарка постоянно со шваброй, так что все чисто.
2. на втором этаже туалет с двумя кабинками. Запирающимися! Очень приятно.
3. есть душ, доступный круглые сутки. Только вода ночью долго прогревается.
4. детишек приносят голодными и оставляют на час. У этого огромного плюса есть маленький минус: вне палаты они постоянно кричат. Моя кровать стояла аккурат посередине четырех детских, первую ночь из-за плача я не могла спать. Во вторую мне снились то чайки на море, то улетающие журавли.

Минусы:
1. очень маленький роддом, палаты небольшие, хотя забиты кроватями под завязку. Ходить практически негде. То же в коридорах, довольно узких, к слову. При этом народу тьма, в день нашей выписки люди лежали в коридорах на принесенных кушетках и даже каталках :wacko: Поэтому была стихийная выписка и мы попали под нее. При этом нас выписали и даже не дожидаясь, когда нас заберут, место отдали другой девушке. Полчаса тусовалась в коридоре. Напомню, очень узком и забитом кроватями-каталками-кушетками. :wall:
2. днем в коридоре постоянна суета, помимо рожениц и нянечек с детьми куча врачей, здесь же их кабинеты и ординаторская. Большинство снует с сотовыми в руках и договариваются с клиентками. Ощущение базара какое-то, но это ИМХО.
3. при наличие мест в палатах заселяют их договорницами и кесарными. Я без договора лежала в коридоре двое суток, сменила 4-х соседок. Попала в палату может по очереди, а может потому что свекр дозвонился до минздрава и поругался там хорошо. В коридоре можно лежать, но деток туда не выносят, тем и плох данный вариант.
4. больше всего мне не понравился контингент. По двум причинам: во-первых, там очень много кашляющих-чихающих. Пока лежала в коридоре, успела простудиться. То ли сквозняки, то ли заразилась. Вторая причина: достаточно много дам - любительниц подымить в туалете. Ходить после них в туалет ну просто невозможно: дышишь этим, к тому же пока подмываешься, успеваешь насквозь пропитаться никотином. :bad:

При всех плюсах возвращаться не хочу. Все ИМХО

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 00:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я бы вернулась в этот роддом! Несмотря на тяжелые роды...но только в 5 палату....где лежала одна.....со всеми удобствами...вспоминаю свою палату и врачей, медсестер, санитарок с огромной благодарностью...и эту весну..... что подарила мне моего сына! все забывается...а вообще, девочки, выбирайте врачей-мужчин, зря я это в свое время не сделала.....

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 07:57 

Помогите пожалуйста я сама из Высокогорского района, как можно рожать в этом роддоме у Марьям Галиаскаровны? Скиньте пожалуйста ее номер плиз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте,я в первый раз.Кто нибудь лежал там на сохранении,какие впечатления? и есть ли платные палаты для сохранения или только после родов?у меня не все анализы свежие,я дома лежала теперь вот думаю в больницу ехать,а то мало ли что.

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:16 
Элита

Girllain, я лежала. Впечатления отвратительные. Еще и выписали на 3 день. Не вылечив. Потом на дневном в своей жк на капельницы ходила.

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 19:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ежу здесь, 18 родила сына, делали кесарево внеплановое так как плацента отходила частично. И у малыша гепаксия началась. Мед персонал очень хороший, никаких лишних движений все знают свое дело, врачи санитарки, медсестры, даже еду могут на тумбочку поставить или из тумбочки тарелку достать. Все ласковые. Пока лежу поражаюсь ведь у них вопЗдесь всегда много народу. Даже в коридорах лежат. Не знаю что там в последующих днях ждет пока все окей! Приехала по скорой так как кашель был так что ни с кем не договаривалась..

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 10:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Дина Анваровна писал(а):
4. больше всего мне не понравился контингент. По двум причинам: во-первых, там очень много кашляющих-чихающих. Пока лежала в коридоре, успела простудиться. То ли сквозняки, то ли заразилась. Вторая причина: достаточно много дам - любительниц подымить в туалете. Ходить после них в туалет ну просто невозможно: дышишь этим, к тому же пока подмываешься, успеваешь насквозь пропитаться никотином. :bad:

При всех плюсах возвращаться не хочу. Все ИМХО

Похоже, что мне повезло... Я попала сразу после чистки (ремонта), роддом был пустой, матрасы новые с этикетками, в туалете ни разу запах сигаретного дыма не учуяла. Правда попользоваться душем так и не успела, сперва воды гор. не было, а потом выписали быстро. Хотя первого рожала в 1-ом, там вообще душа не было( А туалет - рядом 2 унитаза без перегородки и дверей(

Очень плохо, что меры до сих пор не приняли к курильщикам, ведь здесь уже давно об этом пишут.

СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 12:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,не забывайте о том,что род.дом при 4 гор.б-цы(на Столярова)-городская обсервация!Поэтому в сезон простуд,там много чихающих и кашляющих,после праздников много привозят с расстройствами кишечников,с прыщиками на попе-туда,с молочницей снова туда....Так называемые чистые род.дома тщательно :search: проверяют обменки и Боже упаси если не найдут какого-нибудь анализа,и снова туда :-) Сама несколько лет проработала в этом род.доме и могу сказать однозначно-огромный минус-это старое здание,и огромный плюс-мед.персонал.Всегда работали отличные акушеры-гинекологи,неонатологи,анестезиологи!В род.дом берут только акушерок и дет.мед.сестёр,а потому роды действительно может принять каждая(кроме детских).Просто у каждой мед.сестры свои обязанности,должность.
По части чистоты-можно не бояться,что вы подцепите какую-нибудь заразу,всё тщательно моется,дезинфицируется и т.д.Своих 2детей рожала в родном род.доме и не боялась,что это обсервация!Знаю что некоторых беременных запугивают этим род.домом,что там и инфекционные рожают,рожают,но в род.доме 2род.зала,и для особых женщин есть спец.изоляторы,если особо не стремиться встретиться с такими пациентками,то уверяю-не встретитесь.
Во время беременности случается разное: переели-диарея,тошнота и рвота или сыпь по телу ;-) не бойтесь попасть в 4гор.бол-цу!

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 14:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а этот роддом разве не для инфецированных? потому что когда я приехала туда меня отправили в другой сказали :nea: что он только для таких

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 15:42 
Мамочка-эксперт

zaml, выше пост прочтите...там написано кого туда принимают.

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 08:46 
Говорунья
Говорунья

Девочки, скажите кто сталкивался с акушеркой Нэлей, отчества не знаю к сожалению, что она за человек?

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 14:17 
Говорунья
Говорунья

Что из вещей сейчас нужно брать в этот роддом?

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 10:18 
Балаболка

Девочки,а как давно роддом был на чистке? Ищу себе запасной вариант, на случай преждевременных родов, мой р.д. пока на чистке. К какому врачу лучше обратиться?

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 11:54 
Суперзвезда

Ирок, Я советую Альберта Талгатовича!

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 16:11 
Балаболка

Katee писал(а):
Ирок, Я советую Альберта Талгатовича!

Спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 12:39 
Балаболка

Девочки, а договор с роддомом надо заключать, чтобы мой врач мог в любое время приехать на роды?

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 13:06 
Балаболка

Ирок, нет. И так приедет, если заранее договоришься

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 13:16 
Суперзвезда

Ирок писал(а):
Девочки, а договор с роддомом надо заключать, чтобы мой врач мог в любое время приехать на роды?

нет. Я могу дать его тел...с ним встретишься все обсудишь... А так он приезжает как позвонишь. Он там недалеко живет!)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 13:25 
Балаболка

Katee,Мамочка-лапочка,
Спасибочки, тел.есть, пока болею, на след неделе хочу позвонить и договориться.

Последний раз редактировалось Ирок Чт фев 14, 2013 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 13:40 
Суперзвезда

Ирок, Сходите, познакомьтесь))) Мужик хороший!

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 18:16 

Девочки, скиньте пожалуйста номер телефона Альберта Талгатовича. Заранее спасибо! Ссылка

СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 14:33 

привет всем мамочкам .поделюсь своим мнением об этом роддоме. я родила в этом роддоме 6 февраля сего года,хотя срок в консультации ставили 20 февраля(видимо сыграл стресс,перенесенный в 6 горбольнице.я там лежала с почками).срок у меня был 38-39 недель.я сначала думала что условий там ни каких....но...была удивлена.на 1 этаже лежат на сохранении.есть душ с гор.водой и один рабочий туалет без очереди. там есть 3 палаты.в 2-х по 10 человек,в одной-5 чел."для блатных".когда я поступила,пришлось коротать ночь в коридоре,т.к.не было мест.на след.день в обед нас с одной девушкой перевели в палату,т.к. двоих выписали.и тут началось интересное.беременные стали поступать как конвеер каждые полчаса...в коридоре не хватало коек.все было занято.ну а я тоже долго не задержалась в палате.даже пакеты толком не разбирала,потому что знала что вот-вот не сегодня завтра рожу.живот больно тянуло.и вот ночь....24.00 с 5 на 6 февраля начались потуги(схватки).я выбрав момент пошла в процедурку умолять медсестру позвать врача.схватки были каждые 7 минут.дежурил врач Марат(отчество не помню)высокий красивый с сединой мужчина(на первый взгляд).посмотрел меня и отправил обратно со словами" иди спать,у тебя открытие всего 2 пальца.сделайте ей папаверин".я поступила с таким открытием.я ему говорю"а сколько надо то для полного???"он говорит :10...папаверин мне не помог,и я промучалась на кровати до 03.00ч...схватки были все чаще и чаще.каждые 3 минуты.я опять побрела в процедурку.и сказала с криком:если не сделаете что нибудь со мной,моя почка откажет и я сдохну у вас на глазах.будет на вашей совести."медсестра побежала за врачем с вытращенными глазами.на мое счастье спустилась женщина приятной внешности.я так и не узнала ее имени.она сказала что у меня полное открытие...это за 3 часа мучений!я побрела собирать вещи.потом с мешками пошла на 2 этаж.сумки мне не помогли даже дотащить.сама тащила до родовой.там я помучалась еще гдето полчаса и в 4.00ч родила.принимала роды Эльвира Магарифовна.очень хорошая.сначала она мне не понравилась,потому что была грубоватой.потом уже шутила со мной.после часа отлежки мне повезло и меня положили в палату.по пути в палату я обратила внимание что коридор ПУСТОЙ!в обед я пошла помыться.на 2 этаже тоже есть душ.....самое интересное началось после меня.роженицы поступали каждые полчаса.за1,5 суток,не поверите,коридор был заполнен полностью.даже кушетки из кабинетов врачи вынесли.называется БЕБИ БУМ.нас выписали на 3 сутки,т.к.надо было освобождать палаты для коридорных.на момент выписки за 4-5 дней родилось 50 детей....в целом меня все устроило,т.к.повезло с палатой.в палатах жара.педиатр блондинка в очках-очень хорошая.на все вопросы ответит.персонал,который носит детей -ужасный!детей чуть ли не кидают в руки и также забирают.мне скорее хотелось домой из-за такого отношения.есть исключение -2 женщины (не знаю их имен-одна русская с косичкой,др.татарочка, в халатах-работали в ночь)очень хорошо относились к деткам.дети даже мало плакали в ту ночь.вот что я там испытала.да, и ни кому я не платила.отношение ко всем одинаковое.одна у нас платила 17 тыс.руб.,др.5тыс.руб.для справки-палата МИД-850р\сут.анастезия-1тыс.руб.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа