Не хочу даже рассказывать... А ведь рожала я по договоренности, и за деньги. По поводу отношения ничего не могу сказать, она ко мне нормально относилась, не кричала, я бы сказала даже очень хорошо относилась. Еще бы по ее вине чуть не умер мой ребенок. Схваток у меня не было, матка не раскрывалась, а они мне вызывающие делают, какие-то лекарства дают, а родовой деятельности нет, пузырь проткнули, я говорю, прокесарите, она сама родишь. Я конечно сама виновата, не надо было идти в родзал. Но я так радовалась, что скоро увижу своего ребенка. Потом рвота, сон-отдых, родзал, я хочу спать... дальше спрашиваю мне тужиться, она: схваток нет, о головка застряла. Я ничего не понимаю, она выталкивает ребенка, дальше отключка. но сквозь сон слышу: ребенку плохо, очень плохо... Очень плохо отходила от общего наркоза, у меня непереносимость общего наркоза. Мне казалось я в облаках, ждала встречи с Богом, там очень светло, белое все, оказалось это всего лишь больничные стены. Потом приходит Хафизова, вся расплаканная, говорит: зачем мне в 60 лет такие проблемы, ребенок в реанимации, но потом говорит, такое бывает, такие дети даже в обычную школу ходят

Я ничего не понимаю, ведь о родовой травме и о ее последствиях в то время я ничего не знала. Наивная...
Всю ночь проплакала в палате, рядом спят счастливые мамочки... Как же я им завидовала...
На след. день мне разрешили подняться в реанимацию, по дороге я теряю сознание и падаю на пол. Меня ругают, возвращают в палату, но я опять иду, хочу сына увидеть, он весь опухший, еле дышит, трясется, изо рта пена и т.д. В 10 часов дня его в 1 ДГБ отправляют. Я 5 дней в роддоме, не живу, а существую. Люди в коридорах лежат, детей там кормят, а я без ребенка в палате лежу, Хафизова распорядилась, неудобно конечно мне, но в то время думать я не могла об этом. Наверно испугалась, что в суд подадим и т.д.
В 1 ДГБ врачи сказали, что не смогли даже определить, что с ребенком, то ли он в коме, то ли без сознания.
Слава богу конец этой грустной истории более ли менее веселый. Мой сынишка жив, здоров, он ходит, говорит, знает все буквы, считает до 10. Я люблю говорить, что мой сын победил смерть, к нему пришла с косой смерть, а он отправил ее куда подальше.

Хотя это еще не конец. Все еще впереди. Проблемы есть и над ними необходимо работать.
Извините очень много получилось. Еще раз никого не хочу пугать, просто остерегайтесь таких врачей! А рожать надо, дети - это цветы жизни!!!