Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ как и с кем договориться чтобы там рожать?
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 15:45 
Элита

Римусик писал(а):
значит плохое настроение неделю было :wacko: я не стала бы наговаривать, незачем мне это.

Она и девочек деревенских в соседней палате смотрела, ласково и нежно. После полутора суток дежурства, может, уставшая сильно была....

SAMINA писал(а):
В соседней палате были девченки которые тоже без договоренности рожали,она была их палатным врачом тоже только хорошие отзывы слышали о ней.Всем все обьясняла ко все ласково обращалась!

вот вот!!! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 15:53 
Мамочка-эксперт

Мне очень понравилась она.В следующий раз только к ней.Как вторая мама была в роддоме. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 15:56 
Балаболка

AnnaShmurigina, SAMINA, я тоже у нее рожала по знакомству. Все понравилось ;-) Девочки, может в личку бросите последние данные по расценкам в ркб? :blush: А то ей пока не хочу звонить, могу поменять врача, если дорого...

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 19:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лично мой отзыв все равно положительным не станет - что уж было, то было. Вела она себя отвратно.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 19:54 
Балаболка

У меня Гусева тоже палатным врачом была. Вообщем то ничего плохого сказать не могу,..единственное, лично мне комфортнее общаться с менее фамильярными людьми. Одна знакомая у нее рожала-очень недовольна, говорит, что в сложную минуту родов нормализовал состояние какой то врач "проходящий мимо", а не она...а вторая знакомая родила у нее просто отлично, мы вместе как раз в послеродовой лежали, Гусева с ней очень тепло обращалась, но и роды у нее были беспроблемные просто на удивление.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 19:56 
Элита

У меня роды были проблеммные.... я ей очень благодарна, и буду мульон раз это повторять :chmok: :chmok: :chmok:
Римусик, никто не будет Вас переубеждать!

Просто хочется, чтобы негативное Ваше мнение скрасилось позитивом ;-) И девочки с удовольствием шли к Е.С. рожать :rose:

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 21:30 
Мамочка-эксперт

Я вот тоже когда лежала в роддоме, слышала от девченок которые до меня рожали и после только хорошее мнение о ней!

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:46 

Девочки, кто в курсе - пожалуйста, кому не сложно, тоже хотелось бы знать расценки примерные, напишите в личку! С врачом вроде договорилась, направление есть. Но денежный вопрос врач пока не обсуждает. А мне расписать бы расходы )))))))

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 17:17 

спасибо большое ответившим девочкам! Не могу понять, как ответить вам в личку! ))))))

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 07:46 
Элита

Морской Бриз, пока 20 сообщений не будет, ответить не сможете!

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 08:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я рожала у Сизова, ооочень понравился-внимательный, обходительный, родила достаточно легко и быстро (через год уже так кажется), моя золовка тоже у него рожала, вспоминает его только добрым словом.
Гусева была палатным врачом, с нами особо не церемонилась, свою работу выполняла хорошо-вовремя обход, осмотр, выписку подготовила, мне большего и не надо было.
Мне понравилось там рожать! :good:

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 13:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AnnaShmurigina писал(а):
У меня роды были проблеммные.... я ей очень благодарна, и буду мульон раз это повторять :chmok: :chmok: :chmok:
Римусик, никто не будет Вас переубеждать!

Просто хочется, чтобы негативное Ваше мнение скрасилось позитивом ;-) И девочки с удовольствием шли к Е.С. рожать :rose:

зачем вам это надо - сглаживать? По моему подготовить человека к реальности намного лучше, чем у него будут иллюзии по поводу конкретного врача. Мою бдительность вот например настолько усыпили, что это обернулось большими проблемами. Я все ждала, спрашивала тихонечко - когда меня посмотрят, что-то подскажут (опыта никакого вообще не было), тут ведь все такие хорошие... Пусть люди знают, что и как. В РКБ надо блюсти свои интересы, иначе ты можешь стать очередным черным случаем из их богатой практики...

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 18:48 
Элита

Римусик писал(а):
По моему подготовить человека к реальности намного лучше

так вот реальность как раз и в том, что врачи хорошие ведь)))

Римусик писал(а):
Я все ждала, спрашивала тихонечко - когда меня посмотрят, что-то подскажут (опыта никакого вообще не было), тут ведь все такие хорошие...

а зачем ждать? твой ребенок, иди и спрашивай.... Или все думают, что за них все врачи сделают? Уже писала про это тут...

Римусик писал(а):
иначе ты можешь стать очередным черным случаем из их богатой практики...

ну не так уж и много в РКБ черных случаев.... Вот в 1 меня чуть не зарезали, а девочке из соседней палаты в 19 лет после КС, после еще 4 полостных, удалили матку с придатками. В рез-те только халатности врачей....

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 19:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анна, ну не все видать хорошие... И я не про ребенка говорила...про себя. И спрашивала постоянно, только этой Гусевой перед отпуском все по барабану было...

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 18:16 
Балаболка

Девочки скажите мне кто что нибудь знает об Усановой Ольге Владимировне.

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 19:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, скиньте пож-та расценки нынешние в личку. И у кого роды были с эпидуралкой, у кого без? Первую дочку рожала там 3 года назад, сейчас многое наверное изменилось. А никто не слышал что РКБ хотят закрыть чуть ли не на пол года на полную реконструкцию.

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 19:45 
Балаболка

Mari писал(а):
Девочки, скиньте пож-та расценки нынешние в личку. И у кого роды были с эпидуралкой, у кого без? Первую дочку рожала там 3 года назад, сейчас многое наверное изменилось. А никто не слышал что РКБ хотят закрыть чуть ли не на пол года на полную реконструкцию.

СЕГОДНЯ ТАМ БЫЛА,ЗАКРЫВАЮТ ИХ 15 ИЮНЯ,А ВОТ НА СКОЛЬКО НЕ ЗНАЮ.

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 20:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

закроют возможно на 4 месяца, никто еще толком не знает.

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 23:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

доктор писал(а):
закроют возможно на 4 месяца, никто еще толком не знает.

если на 4 месяца, то к моему сроку откроют) а то поговаривают мол на полгода...
в любом случае придеься рассматривать другие варианты...

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 17:32 
Балаболка

Римусик писал(а):
Кому как эта Гусева Е.С. Была нашим палатным врачом. Рожала я в 2010г. Дверь открывала в палату только с ноги...Такого хамла в жизни не встречала! Шесть рожениц и все в шоке были. Уехала отдыхать за границу, передав дела какой-то неопытной, она не смогла даже документы хорошенько подготовить на выписку. За деньги она наверное хорошая.

+10000
тоже о ней такого же мнения!Рожать у нее за деньги наверное хорошо!а как палатный - ничего хорошего!

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 19:57 
Балаболка

У меня палатным врачом тоже была Е.С. и я от нее не в восторге. Отношение - как к куску мяса. Они же с людьми работают, роды это само по себе испытание для женщины. Она на одну девушку наорала за то, что та к ее приходу трусы не сняла. Это впечатление о больнице конечно подпортило. А еще палата на 6 человек. Но некоторых после родов сутки, а то и больше в коридоре держали, так как роддом очень переполнен был. Так что тут кому как повезет.

Последний раз редактировалось Albina Angelina Вс июн 12, 2011 08:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 20:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ИННА ШАКИРОВА писал(а):

Я у неё рожала.В принципе осталась довольна,в родах конечно она особо не принимала участие,так получилось,что я под конец смены попала и меня всей бригадой "разродили" по-быстрому! По любому вопросу в любое время ей звонила после родов-всегда помогала,если сама не в смене,присылала кого-то,сама почистила.Приезжала к ней после выписки спуся 2 мес на осмотр- приняла без проблем!
Единственное,как и многие,она поковырялась хорошо накануне родов,чтоб в её смену рожать,родила на 5 дней раньше срока,но тут это уже обсуждалось!

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 11:18 
Балаболка

Oksa писал(а):
ИННА ШАКИРОВА писал(а):

Я у неё рожала.В принципе осталась довольна,в родах конечно она особо не принимала участие,так получилось,что я под конец смены попала и меня всей бригадой "разродили" по-быстрому! По любому вопросу в любое время ей звонила после родов-всегда помогала,если сама не в смене,присылала кого-то,сама почистила.Приезжала к ней после выписки спуся 2 мес на осмотр- приняла без проблем!
Единственное,как и многие,она поковырялась хорошо накануне родов,чтоб в её смену рожать,родила на 5 дней раньше срока,но тут это уже обсуждалось!

Спасибки :blush: :blush: :blush: теперь моя душенька спокойна.

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 11:54 
Модератор

я рожала в РКБ 2 раза, правда давно 1 раз вообще в старом род.доме. Но не это я хотела сказать.
черные пятна есть везде, просто их не выставляют.
Так вот первый раз рядом со мной рожала девушка как сейчас 20 лет и деревни, привезли ее сюда, т.к в деревне сказали двойня, оказалось 1 большой. Все у нее было хорошо до родов. во время родов воды сошли, шейка не открывалась как надо, она так орала кошмар. ушла она из палаты в родовую в обед, я пришла в родовую к ней в 17 вечера, я родила, она еще мучилась... Утром в 8-9 часов просыпаюсь и у девочек спрашиваю как она там, родила? Нет она еще кричит... Кошмар... К обеду родила...мертвого ребенка....
Во второй раз рожала, со мной рядом тетка рожала, она уже знала, что у нее мертвый...(он в утробе умер) и 2 дня врачи ждали, что может сам родится,только потом искусственные роды сделали.

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 12:53 
Балаболка

Я рожала в прикрепленном роддоме и первого и второго ребенка. Ни скем не договаривалась, хотя сама врач, никому не платила. Наблюдалась в обычной прикрепленной ЖК. Очень всем довольна! Особого отношения в роддоме к себе не почувствовала, как к коллеге. Да мне например это и ненужно было, за лишние сюсюканья такие деньги платить. Совсем акушеры-гинекологи деньгами избалованы. Не все конечно! Консультировать по любому вопросу врач бесплатно обязан. Вы имеете право хоть 20 раз в день ( и ночью тоже-дежурного) приглашать к себе в палату и он обязан приходить и вам все разъяснять. Я так и делала: накопились вопросы-я врача приглашала.
Это их работа - принимать роды, профессионально вести роженицу.
А моя соседка по подъезду рожала по договоренности в РКБ у мужчины, не помню фамилию. Заплатила ему в карман 25тыщ. В итоге он на роды не приехал, сот просто не брал, ей сделали кесарево. Пришел через 4 дня после родов, пощупал живот и на этом все. И полно таких случаев. !
Если деньги девать некуда-это другое дело! Тогда платите всем-акушерам, анестезиологам, педиатрам, медсестрам и санитаркам тоже, что получше полы мыли с палате. Таково мое мнение.

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 20:23 
Балаболка

Резедоня, я считаю, мы платим сами, я например очень благодарна всем, кто мне помог во время родов и после, врача отблагодарила сама, такой суммой, какой решили с мужем (позже узнала что по уровню этому врачу платят больше), она сама суммы не называла ни до родов, ни после, хотя я спрашивала и прямо и косвенно
т.Зое и Диле тоже очень благодарна за теплое отношение, их тоже отблагодарила

единственное, после родов прямо в родовом зале моя акушерка, которая НИКАКОГО участия в родах не принимала и в единственный раз, когда мне ее помощь понадобилась, даже не подошла, напрямую начала клянчить (по-другому не назовешь) у меня что-то, я тогда была вымотанная и поэтому сказала, говорите что нужно, она заказала комплект постельного белья, обязат.бязь и двухспалку, долго определялась с цветом, потом еще попросила рублей 200 санитарке (мою кровь отмывать). Короче, этот КПБ я на след.день после родов еле дотащила на 4-й этаж.
сейчас вспоминаю, думаю, ну и дура я, а тогда я даже не задумалась, что это просто наглость и надо послать куда подальше
а в целом я очень довольна перинат.центром

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 22:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лично моя врач,я считаю, свои деньги отработала! отношение чувствуется особое.когда платно,сама требую,не робкая!А про сумму вообще не заикалась,просто я знала их таксу и чтобы не обидеть положила как и все!

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 05:02 
Мамочка-эксперт

Резедоня писал(а):
Если деньги девать некуда-это другое дело! Тогда платите всем-акушерам, анестезиологам, педиатрам, медсестрам и санитаркам тоже, что получше полы мыли с палате. Таково мое мнение.

Хорошо, что у Вас все нормально прошло. А если бы иначе было, Вы бы заговорили уже по другому. :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 08:17 
Балаболка

Юлия Я, А вы думаете, если не заплатите, то обязательно роды плохо примут? :-) Врачи и так все все сделают как положено. Они несут полную ответственность за вас и вашего ребенка. Внештатные ситуации все отработаны давно. И от них никто не застахован.
Со мной в палате лежали 2 мамочки, которые по договору рожали, врач к ним чаще от этого не приходила и палату им по договору отдельную обещали. Просто все отделение было забито, они возмущались конечно.
Так зачем-же платить? Я думаю, что это чисто психологический момент, так вроде как надежнее, думают. То-же самое, что и подготовка к родам. Ходи не ходи туда, как схватки начинаются все орать начинают и забывают про то чему учили, как боль облегчить. Укол просят обезболивающий.

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 20:04 
Мамочка-эксперт

Резедоня писал(а):
Юлия Я, А вы думаете, если не заплатите, то обязательно роды плохо примут? :-)

Нет, не думаю. Но рисковать вторым ребенком не хочу.....Хватит, уже одного потеряла. Если вы готовы рисковать здоровьем и жизнью своей и своего ребенка - Ваше право, конечно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа