Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 11:14 
Балаболка

Алина Ш, да, прошли, в своей консультации у психолога. прошли на 33-ей неделе, потому что она до 10 сентября в отпуске, переживала, что не успею ее дождаться. в среду анализы из КВД у мужа готовы будут, в четверг хотим ехать обменку подписывать.
Девочки, в какое время там заведующую можно поймать?

ola-la89, поздравляю с рождением малыша! Напомни, пожалуйста, ты по договоренности с врачом? бытует мнение, что на партнерские мужей не особо пускают, потому что лично с врачом договоренностей нет, я вот по этому поводу переживаю. в первый раз договаривались (в 3-ем роддоме), а в этот решили не договариваться, но вместе идти, а тут оказывается у многих мужей не пускают...

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 11:21 
Элита

silena писал(а):
Sonora, мне врач рассказала, что у них был случай, когда одна женщина сама рожала с рубцом на матке. Родила, но матка порвалась, пришлось еще потом кесарить и зашивать

классическая страшилка... уточните, в каком году это было и у какого врача и при каких обстоятельствах.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 11:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

faith писал(а):
Алина Ш, да, прошли, в своей консультации у психолога. прошли на 33-ей неделе, потому что она до 10 сентября в отпуске, переживала, что не успею ее дождаться. в среду анализы из КВД у мужа готовы будут, в четверг хотим ехать обменку подписывать.
Девочки, в какое время там заведующую можно поймать?

ola-la89, поздравляю с рождением малыша! Напомни, пожалуйста, ты по договоренности с врачом? бытует мнение, что на партнерские мужей не особо пускают, потому что лично с врачом договоренностей нет, я вот по этому поводу переживаю. в первый раз договаривались (в 3-ем роддоме), а в этот решили не договариваться, но вместе идти, а тут оказывается у многих мужей не пускают...

А тебе кто из заведующих нужен ? Их там много ))

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 11:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sonora писал(а):
olgunchik_s, понятно...жалко прям ее.

Я думаю у нее все хорошо , потому что они сразу после выписки должны были поехать к проктологу !

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 11:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Filamento, спасибо большое !!!!! А мне кстати в предродовой понравилось ))))) там очень заботливый персонал , и акушерка мне попалась -золото !!! ))) не помню только как ее зовут . Но конечно главную роль в моем пребывании отдаю Елене Руслановне !!!! Я ей так благодарна за все !!! За вторым дай Бог только к ней !!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 11:55 
Балаболка

olgunchik_s, я рада ;-) спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 12:52 
Живущая в сети

faith, ничего себе.. Курсы для партнерских родов теперь и в жк проводят? Бесплатные что лм?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 13:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки. кто родил в 4-ом поделитесь опытом!! На след. неделе ложусь на плановое КС. договоренности с врачом нет. Как там отношение к тем кто договаривается и платит и тем кто нет? Первую доченьку рожала в 1-ом в 2009 г. по договоренности, так там и к тем кто не договаривался врачи и мед. персонал отлично относились.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 14:25 
Балаболка

mama_Ali, как ни странно на мое удивление, но в 4-ом стараются до последнего дать родить самой, разьве что на неоправданный риск не идут и назначают планово. За неделю лежания в ОПБ много кого пытались разродить самостоятельно. Это удивляет и радует. ;-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 14:54 
Суперзвезда

giri, в 4м не так как в 1м в этом смысле),но отношение неплохое,на мой взгляд
Sonora, интересно- пытались? или разродили? сколько из скольки желающих разродили за неделю?
olgunchik_s,да я не говорю,что не понравилось) и не понравилось и не не понравилось)) в 1м в предродовой,например,телефон разрешали и,вообще,все ласковые- контраст просто с 4м. А так-то я и за вторым в 4й хотела по-началу

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 15:36 
Балаболка

Filamento, при мне экстренных кс сделали 3, но им давали шанс родить самим. Одна из них как раз женщина(писала выше) с двойняшками-богатырями. И родила бы, если бы оба попкой не полезли и "на сухую", еще девочка с якобы узким тазом наотрез отказывалась сама рожать, деньги предлагала, чтоб кс сделали и ничего, вроде родила. Просто я слышала, что всех поголовно под нож...

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 16:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, подскажите сейчас договор с рд на опред. врача 12 тыщ стоить стал???! :shok:
И еще можно тогда с акушеркой подписать договор, а не с врачем?

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 19:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Verun писал(а):
Мы родились 5 дней назад в 4 рд, без договоренностей,приехали сами, роды прошли нормально,врач просто АНГЕЛ!!! Имени не помню,Лариса... Такая добрая,уверенная и от нее заряжаешься силами и прям веришь,что все будет хорошо и силы сразу появляются!!! Я так ей благодарна! Все кто в этот день рожал в ее смену-просто были в восторге, такой светлый она человек!
Сам роддом тоже нормальный,постели чистые, кормят конечно не всегда тем,что можно кормящим,но голодными мы не были и причем было вкусно. Единственная проблема-туалет, мало одного на этаж, но прорваться можно легко. Очередь в основном утром и перед осмотрами-обработками. Но несколько дней потерпеть можно. Персонал тоже хороший, некоторые вообще лапочки, а вот парочка медсестер были собачка-собачками,но и их потерпеть можно,ради результата:))))

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 19:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Поздравляю от всей души!!!Ты Умничка!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 20:05 
Балаболка

limita писал(а):
Девочки, подскажите сейчас договор с рд на опред. врача 12 тыщ стоить стал???! :shok:

Как 12000? Вроде бы про 6000 писали. Или уже все порядки изменились?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 20:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

silena писал(а):
limita писал(а):

Как 12000? Вроде бы про 6000 писали. Или уже все порядки изменились?

Знакомая в пятницу ходила, на всякий случай взяла с собой 6 тыщ, так ей нач.мед сказала,что 12ть стоит определенный врач....я в шоке :shok:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 20:38 
Живущая в сети

silena, limita, 6000 это если ты со своим врачом договорилась и эта плата просто позволяет приехать ему не в свою смену на твои роды. А 12000 это если ты ни с кем не договаривалась, а просто выбрала врача-он полюбой приедет, но вы заранее не знакомы. Вроде так :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 20:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AnFatal писал(а):
silena, limita, 6000 это если ты со своим врачом договорилась и эта плата просто позволяет приехать ему не в свою смену на твои роды. А 12000 это если ты ни с кем не договаривалась, а просто выбрала врача-он полюбой приедет, но вы заранее не знакомы. Вроде так :pardon:

Интересно ... так можно ведь познакомиться с врачом до заключения договора. Смысла нет 12ть платить...
Ладно поеду все разузнаю через недельку...

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 20:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

silena, AnFatal, Я от вас отстаю на неделю )))) А вы договаривались или...?

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:03 
Живущая в сети

limita, там просто с врачом договариваешься если заранее, то и ему от 10 до 15, сколько скажет в общем, и еще и роддому 6.. проще тогда за 12 официально дог подписать... я не ездила.. я счас еще варианты рассматриваю пока....

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AnFatal писал(а):
limita, там просто с врачом договариваешься если заранее, то и ему от 10 до 15, сколько скажет в общем, и еще и роддому 6.. проще тогда за 12 официально дог подписать... я не ездила.. я счас еще варианты рассматриваю пока....

Ясно, спасибо за инфу. :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:24 
Балаболка

limita, я была у врача один раз. буду звонить после узи где-то через неделю. Пока думаем как обойти эти договора все. У меня в принципе плановое КС ожидается. Но ведь и сами по себе роды могут начатся. Мне кажется ситуация с 12000 вообще не выгодная, тут врача не знаешь и он тебя не знает, ни ситуацию твою, ни тебя в глаза не видел. Лучше уж 6000 заплатить и спокойно договорится. Вот только интересно в таком случае ложат в смену того врача с которым договорился или как? по идее при закладывании в роддом кто-то же карточку заводит и я так понимаю что и ведет ее, осмотр опять таки. У меня по-крайнее мере именно так и было в 1е роды.
Кстати а в 1м роддоме договор еще 2 года назад стоил 11000.
Интересно, а в РКБ нет договоров? Их тоже недавно шерстили

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:32 
Балаболка

silena, в ркб договоров нет, только нелегал.
А зачем вам 6т.р. платить за договор? Планово ложитесь заранее, вас готовят, назначают на день дежурства врача кс. Не важно кто принимает в приемном покое, главное, чтоб ваш врач позаботилась о местечке для вас. Роды могут начатся конечно, но вы не гуляйте так долго ;-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

silena писал(а):
limita, Вот только интересно в таком случае ложат в смену того врача с которым договорился или как? по идее при закладывании в роддом кто-то же карточку заводит и я так понимаю что и ведет ее, осмотр опять таки. У меня по-крайнее мере именно так и было в 1е роды.
Кстати а в 1м роддоме договор еще 2 года назад стоил 11000.
Интересно, а в РКБ нет договоров? Их тоже недавно шерстили

Я думаю ,что как процесс начнется ,надо позвонить врачу, ис которым на 6ть тыщ заключила договор и он приедет. Я два года назад рожала в 4ом по договоренности с врачем лично, без договора с рд, на руки 11ть отдала врачу (хотя роды случились аккурат в смену моего врача и длились 15минут :-) ) и акушерке подарочек)))

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:33 
Живущая в сети

silena, вроде в РКБ хотят тоже в ближайшее время сделать платные договора. А по поводу 4РД по-моему несколько страниц назад кто-то писал, что и при плановом КС тоже дог на 6000 нужно заключать(((

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

silena, У вас кс оказывается... По КС спецы РКБ конечно..

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

faith, у нас была личная договоренность с врачом=подписанный мат.паспорт.но я уверенна что потом бы мужа точно не впустили бы если были бы без договоренности

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:50 
Балаболка

limita, а чем в РКБ кесарево отличается от других роддомов? Вот в плане патологий, ну например если тромбы есть или какая-то другая ситуация, которая требует присутствия какого-то узкого специалиста, то да конечно прямая дорога туда. А так в принципе у меня несколько человек там рожали, то наркоз не так вкололи, то зашили по-уродски, то еще что-то. Все как и везде...не предугадаешь. Я слышала, что там сейчас тоже врачам запрещают выход не в свою смену и вроде как практикуют стимуляцию родов врачем с которым договорился.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 07:53 
Суперзвезда

Добралась и я рассказать о 4 роддоме ))
Лежала я там долго 5 дней в ОПБ и после родов 17 дней :wacko:
Про ОПБ могу сказать, там самые важные это естественно санитарки , одна была,уж не помню как ее зовут делала клизму по самое не хочу :wacko: И как в она мне и попалась, после ее клизмы я час сидела еще в опб ,и еще минут 30 в родилке уже :-) Кормили вроде не плохо, даже на тот момент разрешены были по вечерам посещения за 50 рублей )

После родов КС , я лежала на втором этаже, так как без договора к нам приходил врач, важная такая тетя , гладила по животу , щипала титьки и уходила, нечего не объясняла ) Детишек приносили не всегда по режиму (( , всегда чистеньких, лежала рядом с детской, криков сильных по ночам не слышала ) Про туалет бег перегородке могу сказать следующее , когда лежала в опб меня это раздрожала и стеснялась, а когда уже после родов, там бы до туалете доползти уже за радость была, а кто с тобой рядом сидит , уже пофиг !!!\
Потом лежала в обсервации на первом этаже . вот там врач от БОГА , Светлана Алексеевна, очень светлый человек, всегда по головке погладит. успокоит, скажет ласковые слова
там детишек приносили строго по расписанию, только на последние кормление нас жалели и приносили детишек чуть рань в 11 , вместо положенных 12 ночи
Дети всегда чистенькие ,опрятные ) Еще в обсервации был душ , можно было пользоваться в любое время. да и туалет с одним унитазом ) Кстати там и покушать приносили прямо в палату . А самое приятное ,что отделение было на первом этаже, можно было без проблем общаться с мужем через окошко и показывать наше маленькое чудо :yahoo:

Ой забыла про реанимацию, там медсестры и санитраки просто чудо , спасибо им огромное за заботу, там я двое суток провела !

Вообще всего скорее за вторым туда .. только Даст Бог на ЕР !!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 08:40 
Балаболка

Говорю же в 4-ом организационно бардак (врачи то хорошие). Мало того, что документы на выписку готовы только через полторы недели после выписки, так мне еще и больничный не дали за КС,т.к. написали, что я домохозяйка в истории :diablo: :diablo: :diablo: А в полюсе не написано чтоли где я рабриаю...Вот прям до слез сейчас. :cray: И сказали так прозрачно - мы позвоним....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа