Я своего кроху 27 августа родила там .
Вы знаете мнение о род доме двоякое ... Рожала я по договору у чудесной женщины Мухамедовой Елены Руслановны ! Именно ее отношение и забота оставили позитивный след от род дома !
Почитала комменты , во многом согласна ! Туалеты конечно жесткач !!!! С перегородками тоже прикол ))) я когда поступила туда , возмущалась очень соседкам по палате на эту тему ! А через пару дней вуа ля

)) сила мысли называется !!!))))))))))
По поводу санитарок тоже отдельная тема ! Все злюююющие как не знаю кто!!! И хамки ! Я на 3 лежала в послеродовой , мне попались рыженькая с кульком на голове и толстенькая в квадратных очках ! Рыжая вроде ниче ... Мусор часто выносит но !!! На ночь на пару часов зачем то закрыла столовку ??!!!? Там же моя еда !!!!!!!!!!
А та что в очках вечно бубнит плохо моет и вообще мусор выносит как говориться только по праздникам !!!!
Педиатрия .... Нуу я как челрвек особо не просвященный в этих вопросах особо не заморачивалась ! Думаю сейчас начну докапываться что да как они подумают что я вообще дура круглая . Но !!!!! У меня у малыша на след день после родов отрыжка пошла кровью ! Прям на осмотре !!! Я очень перепугалась !!!! Благо педиатр (мне понравилась кстати) тут же экстренную помощь оказала , трубку вставили срочно ! Откачали это все и оставили в терапии под наблюдением . В итоге околоплодные воды были ! ( переносила сынишку на неделю ) . Педиатр мне очень грамотно и подробно все обьяснила что к чему !
С режимом конечно тоже бардак ... То на целый день принесут то унесут то опять принесут . Вообщем малышей в детской комнате долго не держат !!! В основном ходили сами за ними . Даже я на след день после родов ( родила 27 авг в 22 40 ) с утра должна был идти сама за сынулей !! Это при том что меня колотило как не знаю кого и все болело !!! И копчик и швы (я порвалась ) и т д . Если бы мне отдали ребенка в тот момент мне кажется я бы даже не донесла !!!!!
Еще один минус !! Со мной в палате лежала женщина ни 1 ни 2 ни три !! Оеа 19 авг родила близнецов , точнее кс было . неудачно подняла И заработала геморрой !! Врачи все в курсе что ей нельзя поднимать ничего ! Но !!! Детей ей никто не приносил ! Если мы соседки по палате не забирали ее малышей они так и лежали в тележке орущие !