Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Груздевский роддом все за и против
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 18:25 
Живущая в сети

Мадиночка мама, очень рада за вас. Правда.

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 19:30 
Балаболка

Мадиночка мама писал(а):
Когда родила,иногда ребенка не приносили, и хоть бы кто объяснил переживающей мамочке почему ребенка не несут несколько кормлений подряд??!!

А что, переживающая мамочка не могла до детского отделения дойти и спросить, вместо того чтоб плакать у окошка?

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 19:59 
Балаболка

А вы думаете, они отвечали?! Читайте дальше или отстаньте от моего поста

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 20:39 
Балаболка

Девочки,не ругайтесь!сколько людей столько и мнений.это же форум и создан для обсуждений и каждый выражает свое мнение.а выбирать где рожать каждый решит сам.я тоже прежде чем пойти рожать облазила все темы о роддомах,читала об ужасах 3его и не хотела туда идти,но увы 1ый был закрыт на чистку и я все же плюнула на все кашмары о которых читала,считая что ничего со мной не случится в этих условиях.и только побывав там я с уверенностью могу сказать что больше я туда ни ногой.все же надо любить себя,зачем эти унижения?еще раз повторю-выбор за каждым,а этот форум именно для того чтобы предупредить и рассказать свое мнение.

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 20:59 
Балаболка

Катерина1702, я все понять не могу, чем же вас так унизили-то? Матрасом? Унитазом? Отсутствием душа? Вам унизительно лежать в палате на 8 человек и ходить в туалет, куда ходит еще 40 таких же женщин?
В обожаемом вами 1-м роддоме мою сестру сделали инвалидом, выписав без узи и нормального осмотра, как собачонку. Вот это унижение. Может вас бог отвел?
В этом роддоме мне никто никогда грубого слова не сказал, на все вопросы внятно отвечали и все объясняли, давали номера телефонов и говорили звонить в любое время, при любых проблемах приезжать.
Но по головке не гладят, за ручку не держат, в попу не дуют, слезки не утирают :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 21:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сколько людей столько и мнений и каждый сам решает. Вот и я например начитавшись вот этих ужасов в 2012 году решила что в 3 рожать не буду и заключила договор в ркб-3. Но так как туда меня не взяли, я попала в этот роддом. Ни одного грубого слова во время родов не было, ни после ни до. И педиатр постоянно заходила и рассказывала о детках. Иногда и два раза заходила, так как у нас резус конфликт был.Да есть моменты с туалетом и душем, но на мой взгляд слишком преувеличенно.

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 21:14 
Балаболка

Я первую должна была рожать в третьем роддоме, но его поздно открыли. Пришлось ехать в первый, в 2006 году, до ремонта. Так там условия тоже плохие были. Душ один на этаже, в который я и не ходила, туалета два, в самом конце коридора. Реанимация, просто жудкая, где никто не подходил. Сотрудники детского отделения тоже не айс . После того как при мне деток на каталке, на скорости об косяк стукнули. Каталку не удержали. Я свою сразу забрала и больше им не отдала. Ну и что, что там условия сейчас хорошие, персонал то остался тот же.

Я так рада, что в декрете! На работу не хочу. Лучше я все это время своей крохе посвящу.

Меня зовут Надежда, ко мне только на ТЫ.

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 21:41 
Балаболка

Я все уже писала выше.начиная свои отзывы год назад.я ни слова ни говорила про туалеты,т.к.лежала на первом этаже.там с этим делом нет такого напряга как на втором этаже.я писала про педиатра и её произвол,про пит и тамошнюю медсестру.если не знаете чем я не довольна и раз вам интересно-читайте мои посты об этом роддоме с самого начала.писать занова я не собираюсь.если бы вас устроило такое отношение-ваше право.у каждого свое мнение.в каждом рд случаются несчастные случаи.у меня тоже есть ни один пример(слава Богу не личный)таких несчастий в др роддомах-в т.ч.и в 3ем.во всяком случае я зла никому не желаю-всем удачных родов и приятных воспоминаний об этом в каком бы рд вы ни рожали! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 11:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лежу здесь в данный момент в ОПБ. 2 мес назад лежала в 1-м. Конечно,эти 2 роддома несравнимы! Но и здесь нормально. Персонал приветливый. Да, здание старое, но чисто, нормально. Повезло, говорят,, что его только в пон после чистки открыли. Единственное, туалет, как на вокзале. В палате по 5 человек. Жду родов.

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 13:33 
Балаболка

Мия-ма писал(а):
Лежу здесь в данный момент в ОПБ. 2 мес назад лежала в 1-м. Конечно,эти 2 роддома несравнимы! Но и здесь нормально. Персонал приветливый. Да, здание старое, но чисто, нормально. Повезло, говорят,, что его только в пон после чистки открыли. Единственное, туалет, как на вокзале. В палате по 5 человек. Жду родов.

Я согласна что ОПБ там неплохое.Лежала там 1,5 недели до родов и не жаловалась.Не повезло тока что палатный врач был в отпуске и дежурные врачи из акуш.отделения обслуживали нашу палату,поэтому каждый раз в 2 дня приходилось рассказывать кто зачем тут лежит,т.к. в карту больного там никто и не думал заглядывать.По всем интересующим вопросам обращалась лично к зав.отделения Фариде Каримовне-она супер женщина и врач который меня оперировал в итоге,жаль что она теперь там уже не работает.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 19:53 
Балаболка

Kolibri, я во второй раз туда собираюсь. Да - условия не очень, но здесь многое преувеличено. И халат, и ночнушка в прошлый раз были очень даже приличные. Ну и вообще честно смысла не вижу в родах форсить))
Его действительно нет смысла ремонтировать, надо новый!

Девочки, особо впечатлительные, не нужно пугать остальных и говорить об этом ряд как о вокзале. Все терпимо.
Что ж вы сами туда пошли, зная что там такие условия?

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 21:27 
Балаболка

zaya, я лично попала в этот роддом по причине закрытия остальных на чистку...и рекомендовали хороших специалистов. И я не считаю преувеличением все вышесказанное..дело не в гламурности белья рожениц, а в элементарном приличии и уважении к пациенткам...и потом в Ркб и Ркб2 таких условий все же нет жутких...

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 08:28 
Говорунья
Говорунья

Все условия считаю можно потерпеть, раз там врачи хорошие=)
Скажите пожалуйста девочки, что с собой в этот роддом нужно?=)

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 14:44 
Балаболка

Я тоже попала в этот рд по причине закрытия на чистку первого и ркб-3.я никого не пугаю а рассказываю что было именно при мне на тот момент и со мной лично.это мои личные впечатления и мое личное мнение.если кому то там нравится-вас же никто не спрашивает как вам могло там понравиться.понравилось кому то и слава Богу,очень рада за вас.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 19:35 
Балаболка

Вот читаю и понять не могу, как будто только в этом рд лучшие врачи, а вдругих что нет хороших специалистов? МНе кажется, что и условия должны быть человечными в 21 веке и врачи хорошие!

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 19:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Понятное дело, что везде есть и хорошие и плохие врачи. И понятно, что было бы хорошо если бы и условия были бы как в ркб или в аве. Но вот на данный момент такой роддом с такими условиями, кого устраивает тот и идет туда рожать, никто никого не заставляет.

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 11:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я рожала в 2008 году договаривалась с акушером-хирургом Янковичом В.А. мне все понравилось лежала в реанимации так хорошо смотрели в день по несколько раз подмывают у них там все свое грубо говоря кроме тапок и столовых приборов ничего ненадо брать с собой. Даже свечи послеродовые свои.Можно сказать что вообще ничего не покупала :good: И другие врачи ко мне так хорошо отнеслись даже бывало в каридоре останавлилвали и давали свой совет. Лично я очень довольно но есть кто-то и не доволен. Мне кажется в каждом роддоме есть кто-то доволен остается, а кто-то жалуется на вкус и цвет товарища нет. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 16:30 
Балаболка

Девочки, недавно родившие в груздевке - там как с душем сейчас? Дают?)

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 21:56 
Балаболка

Ривьера, ой ну в 2008 может и подмывали, а вот меня в 2013 в 21.00 прокесарили, а в 6.00 подняли с койки идти самой подмываться и в общуюю палату пешочком. Хотя в 2008 в 1-м рд я в реанимации 36 часов лежала, а потом меня на каталочке в палату перевезли.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 09:46 
Балаболка

Н Е Ж Н А Я, та жа история!никто там летом в 2013году в пите не подмывал!!!прокесарили-на след.утро в 5-6 подъем на утку,сама подмываешься вся искревленная от боли и вперед с вещами в общую палату!!у нас одна по дороге в палату из пита в обморок упала прям лицом на пол.ладно одна единственная мед.сестра на весь первый этаж мимо проходила вовремя-быстро среагировала.надеюсь сейчас там нет такого недостатка персонала.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:02 
Балаболка

Катерина1702, Н Е Ж Н А Я, вот и даже за 12 лет там ничего кардинально не поменялось :wacko: , я тоже кесарилась у Владимира Александровича, в отношении него - только благодарность и уважение, но условия...все те же кошмарные...
Пишем это ,мне кажется, не для того, чтобы кого то напугать, а чтобы роженицы были готовы, если что, а при возможности выбрать что то более приличное - делали правильный выбор...
я не выбирала этот роддом, просто ост. были закрыты на чистку...Конечно можно все пережить и в хлеву рожают...только вот - ради чего в 21 веке, при тех отчислениях в ФОМС и пр. Все же хотелось бы, чтобы женщины уважали себя и использовали предоставляемые возможности...

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Читая всё выше написанное, сделала для себя вывод и выбор. Спасибо девочки.Рожать буду в груздевском. Мне врачи нужны, а не условия. Граммотный врач и в болоте сможет принять роды и всё будет оффигенно. Не переживайте девчонки, все родим, и у всех всё будет хорошо. Просто кто то без душа вообще ни дня не может, кому то пофиг. Так что на вкус и цвет как говорится. Удачи вам и здоровья :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 17:50 
Балаболка

rushik86, я второй раз туда пойду. Меня эти условия не страшат. В прошлый раз ни одного плохого слова не слышала, но я и договаривалась заранее. И в любой другой бы договаривалась. Мне так удобнее.

Выбор роддома всегда есть, одновременно все на чистку не закрывают.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 20:06 
Мамочка-эксперт

У меня подходит 38 недель. ПКС, рубец,
3й роддом по прописке. Хочу съездить на осмотр и на разведку. Меня ведь примут? и не обязательно в тот же день положат? Куда обращаться там?
:sos: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 20:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zaya писал(а):
rushik86, я второй раз туда пойду. Меня эти условия не страшат. В прошлый раз ни одного плохого слова не слышала, но я и договаривалась заранее. И в любой другой бы договаривалась. Мне так удобнее.

Выбор роддома всегда есть, одновременно все на чистку не закрывают.

я тоже договариваться буду. в любом другом рд тоже бы договаривалась. мне надо знать в лицо врача, кому я доверюсь. а просто не пойду абы к кому

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 12:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kolibri писал(а):
У меня подходит 38 недель. ПКС, рубец,
3й роддом по прописке. Хочу съездить на осмотр и на разведку. Меня ведь примут? и не обязательно в тот же день положат? Куда обращаться там?
:sos: :chmok:

да примут, и скорее всего сразу положат в ОПБ. Я пошла ровно в 38нед с направлением от ЖК, сразу же положили, без вопросов

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 06:52 
Балаболка

У меня там коллега по работе сейчас находится.тоже пкс.говорит что в жк сказали что сейчас якобы какой то приказ в 40 недель отправлять на пкс если все ок.пришла она 9.07 ложиться в опб на 40ой неделе.её не положили в опб а сразу на операц.стол,т.к.сделали узи и рубец 1.4.так что все уж индивидуально.мне кажется если на 38 неделе придти то домой уж не отправят.лучше уж быть под наблюдением

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 18:10 

:bad:

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 22:26 
Говорунья
Говорунья

Кто-нибудь может подсказать, если есть направление в роддом, но хочется договориться с конкретным врачом, какая цена? Все равно придется за 18000 договор заключать?

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 21:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ребенку уже 9 мес, воспоминания почти остыли. но все же всем знакомым советую не идти в этот роддом.
легла туда в 32 недели на сохранение. параллельно там сделали узи. оказалось, что рубец тонкий (второе кс предстояло). так меня и не выпустили. условия - фигня. в опб лежала месяц и ко всему привыкла. но то, как со мной обращались после родов - меня так никогда не унижали.
в 9 утра прокесарили. в 3 ночи будят и просят покинуть послеоперационную палату, так как все кровати заняты, а еще одну прокесарили. катетер сняли и вывели в другую палату на первом этаже. в 5 утра я захотела писать. в послеоперационную палату меня не пустили. типо, раз я оттуда вышла, я уже не стерильна. отказали даже в просьбе дать утку. я вся распоротая ходила по первому этажу и звала медсестер, кого-нибудь. оказалось, что на первом этаже вообще нет туалета. в итоге мне пришлось после кс, не пройдя и суток, переться на второй этаж в туалет. шла я туда и обратно около часа, по стенке. думала пузо лопнет. ну кто кесарился поймут. а пока дошла обратно, снова захотелось сикать. знала бы, что такое отношение, всеми путями бы выбралась с сохранения и в другой роддом.
хоть тут и пишут, что можно условия перетерпеть, но я себя не на помойке нашла, чтоб так обращаться с роженицей. в опб терпела месяц и туалеты, и душ, и другие условия, и кровати и много чего еще. но после кс искать туалет... я уже готова была прямо на полу сделать свои дела, чес слово.
и вставать в пять утра, чтоб в 7 утра сдать мочу - тоже бред. а все потому, что на всех рожениц один унитаз.
в общем, третьего буду рожать только в первом. первого там рожала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа