Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 2 роддоме все за и против
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 10:45 
Элита

расскажите, а как там с КС дела обстоят? делали кому-нибудь недавно?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 15:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У нас в палате лежала девочка, ей делали КС в январе, вроде сделали нормально- выписали на 5 или 6 день (КС делала заведующая).

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 15:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В нашей тоже лежала девочка после КС, ей мужчина делал Борис (отчество не помню) по моему зовут. Все хорошо было, с учетом выходных на 7 сутки выписали.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 16:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привезли во второй роддом на сохранение в марте 2012, посмотрела на палату и тут же сбежала в платную(что то вроде 150 или 170р) лежали там в основном в двоем. Иногда подселяли третью грубо говоря на ночь перед родами(которая по договоренности). В принципе все бы ничего...но через неделю ровно, в тот день когда меня готовили к выписке у меня болел живот, делали какие то уколы(до этого была кровь на которую никто не обращал ни какого внимание, типо это ерунда, отслойка заросла) так вот делали делали обезбаливающие...они мне не помогали в итоге когда я настояла на том что ничего не проходит(часа через 4) решили снизойти до меня и осмотреть на кресле.....в итоге раскрытие на 6!!!пальцев а срок 29 недель((( ну меня в предродовую поменялась смена. Мой лечащий врач даже не подошел.......но роды принимала Эльмира Альбертовна(помоему) вот она со мной носилась как курица с яйцом от меня практически не отходила. Вот ей и акушеркам спасибо....очень заботливые оказались. Родила... ребенок крикнул унесли на ИВЛ.Дальше стало интереснее.....педиатр говорит, что состояние у ребенка(крайне тяжелое, критическое). Я в слезы....(как позже выяснилось она таким образом деньги пыталась выпросить....блин сказала бы открыто,намек не поняла). Я в слезы звоню маме(она медик) поднимает свои связи и оказываеться, что ее знакомый гл.врач 1детской.Он звонит в роддом ему педиатр говорит совсем о другом, что не так уж все и плохо. Затем он забирает нашу кроху к себе в 1-ю. Хотя в первую про нас даже не сообщили.... Как позже выяснилось они предлагали перевод в 1-ю, ДРКБ или клинику лепского за денежку))))

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 19:42 
Элита

а что в этот роддом нужно взять? ну например пастельное свое или нет?

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 19:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

родовой комплект и все

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 20:52 
Элита

18021983, а халат там, тапочки, ночнушку? Прокладки послеродовые, трусики одноразовые

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 22:37 
Элита

slittop писал(а):
18021983, а халат там, тапочки, ночнушку? Прокладки послеродовые, трусики одноразовые

Конечно,берите все.Постель я тоже приготовила,но не взяла.Там дают и даже меняют если просишь.Первые дни спала на одноразовых пеленках,если протечка-постель останется чистой.Все брала:ночнушку,халат,тапки для душа и обычные для палаты,чашку-ложку-тарелки(лучше 2 для первого,второго-кормят хорошо),прокладки и трусики одноразовые,какую-нибудь емкость для подмываний тоже пригодится,брала одноразовые сидушки для унитаза-подмывалась вполне сносно и побольше туалетной бумаги))

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 09:38 
Элита

Милен, а бандаж там разрешают носить? После первых родов мне без него очень тяжело было, еле с кровати встала. А как стала носить, то все отлично было.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 10:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

там в принципе ничего не запрещают даже стирать умудрялись.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 13:10 
Элита

slittop писал(а):
Милен, а бандаж там разрешают носить? После первых родов мне без него очень тяжело было, еле с кровати встала. А как стала носить, то все отлично было.

Конечно носите,почему нет? ;-) Там прям таких уж запретов нет.Как-то была проверка,просили облачиться в больничное на 1 час и косынку повязать.Вот цирк-то был,всем один 52 размер))А так носили все что хотим.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 13:36 
Элита

Милен, ага, спасибо)) просто выше написали, что тошько акушерский набор, вот я и представила как пакет будут разбирать, что можно, а что нет

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 13:42 
Балаболка

slittop писал(а):
вот я и представила как пакет будут разбирать, что можно, а что нет

насколько я помню у меня вообще не проверяли вещи.Там в принципе многое разрешено.Главное резиновые тапочки возьмите,чтобы в душ ходить.Девчонки которые со мной лежали на сохранении забывали.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 13:57 
Элита

slittop писал(а):
Милен, ага, спасибо)) просто выше написали, что тошько акушерский набор, вот я и представила как пакет будут разбирать, что можно, а что нет

Никакие разборки пакетов не производились))) Да и вообще,берите то,что нужно непосредственно для родов,а все необходимости послеродовые можно и потом из дома заказать :bus:

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 12:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Милен писал(а):
slittop писал(а):

Никакие разборки пакетов не производились))) Да и вообще,берите то,что нужно непосредственно для родов,а все необходимости послеродовые можно и потом из дома заказать :bus:

Возьмите обязательно пакет с уличными сумками не пускают...т.е приносите вещи и потом их в пакет перекладываете.
Ночнушку, халат, тапочки резиновые как для бассейна, косынку возьмите или одноразовые шапочки. Я еще всякие шампуни, пилки, крема и т.д брала. Прокладки там врачи не любят говорят подкладные ставить(там дают, но так как я брезгуша мне из дома принесли...возьмите с собой пару белых простыней и там потом резать сами будите), Ну естественно комплект для родов, влажные салфетки для детки, памперсы или 6 или 8шт на день. Еще возьмите с собой бутылочку пустую 0.5(ну поняли для чего). Постельное белье брала свое, еще пригодятся одноразовые пеленки и одноразовые сиденья для унитаза(в аптеке как бы бумажные продаются)

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 22:13 
Балаболка

7 декабря родилась наша девочка. роды вторые, прошли замечательно,под очень чутким ,тонким,понимающим все нюансы ,тонкости этого дела- ЭЛЬМИРА АЛЬБЕРТОВНА и акушерка-очень реактивная, хваткая,точная,четкая в действиях ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА.самое главное- слушаться их беспрекословно,правильно дышать,вовремя отдыхать и правильно тужиться. у меня прошло все хорошо- без анастезий,разрывов, трещин , швов ,стимулянтов и прочего.на момент родов палаты были переполнены,лежали в коридоре,деток в это время к коридорным не носят, выписки много, перевели в палату уже скоро.в этом роддоме делают почти всем чистку- неприятная вещь,но переносимая и очень полезная во всех отношениях
девочки,ничего не бойтесь. материнство- это самое прекрасное время!

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 22:25 
Мамочка-эксперт

modelka, поздравляю! растите здоровенькими! :rose:

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 18:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

modelka писал(а):
7 декабря родилась наша девочка. роды вторые, прошли замечательно,под очень чутким ,тонким,понимающим все нюансы ,тонкости этого дела- ЭЛЬМИРА АЛЬБЕРТОВНА и акушерка-очень реактивная, хваткая,точная,четкая в действиях ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА.самое главное- слушаться их беспрекословно,правильно дышать,вовремя отдыхать и правильно тужиться. у меня прошло все хорошо- без анастезий,разрывов, трещин , швов ,стимулянтов и прочего.на момент родов палаты были переполнены,лежали в коридоре,деток в это время к коридорным не носят, выписки много, перевели в палату уже скоро.в этом роддоме делают почти всем чистку- неприятная вещь,но переносимая и очень полезная во всех отношениях
девочки,ничего не бойтесь. материнство- это самое прекрасное время!

у меня тоже 3 роды принимала эльмира альбертовна клаасная акушерка!!!! а вам здоровья пусть малышка растет вам на радость!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Во 2-ой роддом на Гагарина,97 попала случайно, т.к. груздевский куда у меня было направление был закрыт на карантин. Обо всём по порядку.
1. в предродовой неимоверный дубак, тебя крючит со схватками, а ты не знаешь то ли укрыться, то ли дышать. Персонал не ахти какой внимательный. Мне попалась смена Абдуллиной Дианы Асхатовны (может путаю немного отчество) - очень грубая тётка, что по разговору, что по осмотру. Но благо когда я рожала она ушла, то ли оперция то ли еще что, и роду принимала у меня Хромова Ирина Александровна (тож могу немного путать), очень довольна ею, и швы наложила аккуратно и к груди ребенка приложила и молозиво выдавила. Это единственный человек которому я благодарна там.
2. Я попросилась в МиД, благо места были, 380руб/сутки, палата вполне сносная за исключение жутко скрипучих матрасов. О платных и о палатах повышенной комфортности ниче не знаю, т.к. говорили что только МиД есть и всё.
3. Педиатрия - это ужас!!! Врачи ничего, никому не объясняют! Но большинство медсестёр более-менее адекватные и у них можно что - то разузнать, но есть и такие что им бы лучше в другом месте работать. Я два раза ходила туда узнать о здоровье малышки своей так на меня орали, как будто я у них деньги в займы прошу, уходила оттуда со слезами. Я родила 15-го, а что-то более-менее вразумительное нам сказали 18-го, и то когда я подошла еще раз в детское отделение за уточнением какого-то вопроса на меня опять наорали и опять слёзы...Детей там докармливают смесью, и девочки из общей палаты жаловались, что приносят им их уже сытыми. В общем если идти, то только в Мид, я как представлю как я жила бы там все эти дни без крохи, а она в руках этих чудовищ... мне аж плохо.
4. Кормёжка. Я там ни разу не кушала, но девочки говорили что ниче, можно и поеть с голоду) Но надо обязательно свою тарелку, у меня её не было т.к. пакеты были в груздевку собраны, а туда не надо...
5. Гинекология. Ну в принципе ниче плохого сказать не могу, т.к. ни на прижигания, ни на уколы я не ходила, но по общению они всё таки адекватные, на вопросы, даже не касающиеся гинекологии отвечали, не огрызались и не орали. На чистку отправляли не всех, смотрели вроде нормально, и каждый день врач ходила на обход грудь смотрела и живот на сокращение матки, на вопросы по ГВ отвечала
6. Выписка. Это ваще пипец. Ессно все уже на старте, выписывают с 14 до 16. НО в 14часов нас собирает грёбанная педиатрия, на лекцию по уходу за ребенком!! и галопом по европам начинает объяснять как обрабатывать пупок, носик, ушки. Всем интересно, вопросов много, но у всех уже пищат мобильники - папы приехали. Тут же быстро начинают каждому говорить о состоянии его ребенка! т.е. в течении этих дней некогда было больше. Затем надо забрать свои док-ты, затем надо забрать док-ты ребенка и везде конечно же очередь из мамочек. Будьте внимательны - мне доки перепутали, часть отдали мои часть однофамилицы (благо я сразу заметила), у двух девушек не были выписаны больничные листы (продолжение), а та что выписывает куда то ушла...они там прям рыдали, т.к. "забрать их надо сегодня"-слова врачей. А у кого блин забрать то?! Потом несешься в комнату выписок, маааленькая комнатушка, там дитя одевают....а вот мамы одеваются где смогут, я лично в холодном коридоре прям перед комнатой выписки, стояла колготы надевала что б никто без очереди не пролез)) А замечу на улице -23, и на 1-ом этаже холодно + все носятся с пакетами и соответственно тепла не прибавляется. Потом выносят ребенка отцу в комнату (там же принимают передачки), в комнате уже народу как на вокзале, быстро-быстро отдают и бегом в машину. Даже ни одной фотки не сделали. а потому что негде фоткаться, не на фоне же ожидающих свою семью отцов?! Видео и фото там снимают - фото 1200руб/10шт, если всё полностью 1800руб. Но что там снимать то повторюсь? Этот сарай с кучей народа, с красными от холода лицами????
7. Инфекции. Раньше роддом был инфикционный, щас вроде его отмыли и сделали обычный. При мне отказали в приёме девушке с плохими анализами - хронический пилоенефрит и кандидоз сильный. Но когда зачитывали о состоянии ребенка, то две девушки были с сильным кандидозом, о чем всем и сообщили и рассказали как это отразилось на их детках и чем обрабатывать....Поэтому вопрос инфекций остался открытый.

Вот как то так я провела время с 15-го по 19-е декабря 2012года. С акушеркой повезло, обо всём остальном судите сами.
Вывод - за вторым я туда не пойду!!!!
Рекомендации - не жалейте деньги на МиД - это того стоит. Настолько привыкаешь к ребенку и уже учишься за ним ухаживать, что дома намного проще.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

у меня впечатления хорошие я первого и третьего там рожала последнего родила в мае этого года я наоборот туда рвалась вам наверно просто не повезло.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 12:59 
Говорунья
Говорунья

Всем привет! как дозвониться в этот роддом? должны положить на дородовую госпитализацию, что с собой нужно взять из вещей?

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 13:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

по справочной узнайте там скажут. халат, тапки жел-но резиновые, ночнушку, полотенце, замена нижнего белья, пеленку, вроде все постель там выдают а забыла посуду обяз-но для первого для второго ложку чашку ну и все.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 13:25 
Говорунья
Говорунья

Спасибо! не могу дозвониться ни по одному из номеров, говорят номер никому не принадлежит. вы случайно номер не знаете?))

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 14:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

нет даже не знаю

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 15:43 
Говорунья
Говорунья

Девочки,кто недавно рожал с заведующей Ириной Владимировной, как вы договаривались,сколько стоит,как впечатления?

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 11:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МаришМама, Я рожала у нее, но три года назад. Я по договору рожала, 7000 стоило. Мне ОЧЕНЬ врач понравилась!!!! От меня не отходила, помогала, смотрела постоянно и все прошло отлично, родили богатыря 4300! Так что советую, думаю за три года ничего не изменилось, а если изменилось, то в лучшую сторону.

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 13:50 
Балаболка

Я рожала в этом году в апреле.У них там при входе висит прейскурант.Если мне не изменяет память роды с Ириной Владимировной стоят 8000 руб.Я конечно рожала без договоренности,но вместе со мной рожала 18 лет-я девушка.Она договаривалась именно с ней.Мы потом в одной палате вместе с ней лежали.Она сказала что ей понравилось как она роды принимала.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 15:55 
Говорунья
Говорунья

Спасибо большое)) надеюсь получится с ней договориться! а в опб не взяли вчера, ввиду отсутствия патологии. видимо мест нет))

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 08:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я рожала почти год назад и вы правы, что при входе висит прейскурант, т.е. роды с заведующей вполне официальны, я даже расписывалась в договоре. Только желательно к ней приехать заранее, т. к. по выходным ее не бывает(а если на скорой привезут). Можно прийти в обычный день с 10-16 (примерно), попросить позвать ее и все обговорить (скорее всего она оставит телефон и вы будете на связи в любой момент).

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 12:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,привет всем!Кто рожал платно с заведущей Ириной Владимировной?Какова цена вопроса?Все официально или в конверете?Напишите,пожалуйста,можно в личку ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа