Lars, спасибо

, я старалась
cooper, спасибо
cooper писал(а):
у нас в новогодние праздники зарядки не было
жалко, во-первых, её ведет абсолютно потрясающая девушка, такая ласковая и прикольная, а во вторых, мы её делали на 3 сутки после КС, там ноги надо поднимать, тело скручивать и так приятно снова почувствовать своё тело, оказ-ся ты столько можешь сделать несмотря на операцию, класс

, мне понравилось, прямо с удовольствием делала.
cooper писал(а):
про шов Нины Юрьевны... я 10 дней назад ходила на узи,шов смотреть,к Савушкиной. Она сказала,что шов отличный и поинтересовалась кто и где делал
вот через полгода схожу, пусть посмотрят и мне тоже так скажут))
cooper писал(а):
Я на следующий день после КС смогла встать только часам к 15. Встаю - голова кружится. В итоге все равно пришлось идти на 2 этаж.
меня в 14 только на операцию взяли в 15.20 вывезли, а в 10 утра на следующее утро мы уже на третий этаж пошли))) Хотя лифт не помешал бы

и место там как раз для него есть.
cooper писал(а):
А на 3 этаже палата 307 - там до КС лежала почти неделю. И НГ там встречали

А когда легла 28 декабря, в этой 307 одна 2 дня куковала,соседок не было

А почему туда положили а не вниз в ОПБ? Одной скучно.
У меня в этот раз такие классные однопалатницы были

, что в ОПБ, что в послеродовом, прямо вспоминаю каждую с большим удовольствием. А с некоторыми даже уже нашлись на нашем сайте и в контакте и переписываемся
Albina Kam, пожалуйста, надеюсь там есть что то полезное)
Smilik111, пожалуйста, даже не сомневайтесь. я сама удивлялась до родов, ну как так почти 100 страниц и почти сплошь положительные отзывы, а оказ-ся действительно хороший роддом))
AnFatal, я старалась

и как Штирлиц выспрашивала у всех (почти всех) в роддоме имена и старалась их запомнить
Дилярик26, спасибо

. Это я ещё забыла написать какие у меня соседки по палатам классные были

)))
Tатьяна Пастухова, спасибо

Может всё-таки ещё за одним соберешься

Спасибо за эспумизан

, нам по легче
pilulka писал(а):
Педиатры там, мягко говоря, совершенно НЕ квалифицированные сотрудники! Мало того, что обход они делали только к 18 часам вечера, но каждый раз мне озвучивали новый диагноз моего ребенка: то водянка мошонки, то дисплазия суставов, то он вялый, то анализы плохие и т.д.
Ну вот, опять педиатров ругают((( А ничего удивительного в том, что диагнозы и состояние ребенка меняются, ведь ребенок - это живой организм: сегодня он вяло сосет, завтра лучше, сегодня билирубин вдвое выше нормы, завтра в норме и т.п. Это нормально, при чем тут непрофессионализм??? Наоборот, хорошо, что такое пристальное внимание к состоянию ребенка, лучше уж в роддоме под присмотром врачей узнать о всех болячках малыша, быть к ним готовым, знать как с ними справляться, чем лечить, чем оказаться дома один на один с больным ребенком и возможно даже не подозревать о том, что он требует лечения.
У нас тоже каждый день был какой то неприятный сюрприз (первые сутки кислородная маска и Котя не сосала, чем изрядно напугала врачей, вторые сутки шумы в сердце услышали, вот в месяц пойдем сердечко проверять, затем была максимальная потеря веса, затем желтушка), но как раз это говорит о том, что деток максимально внимательно наблюдают и не пропускают ничего.