Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ-3
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 17:34 
Живущая в сети

Lars, спасибо :chmok: , я старалась :-)
cooper, спасибо :chmok:
cooper писал(а):
у нас в новогодние праздники зарядки не было :sad:

жалко, во-первых, её ведет абсолютно потрясающая девушка, такая ласковая и прикольная, а во вторых, мы её делали на 3 сутки после КС, там ноги надо поднимать, тело скручивать и так приятно снова почувствовать своё тело, оказ-ся ты столько можешь сделать несмотря на операцию, класс :good: , мне понравилось, прямо с удовольствием делала.
cooper писал(а):
про шов Нины Юрьевны... я 10 дней назад ходила на узи,шов смотреть,к Савушкиной. Она сказала,что шов отличный и поинтересовалась кто и где делал :good:

вот через полгода схожу, пусть посмотрят и мне тоже так скажут))
cooper писал(а):
Я на следующий день после КС смогла встать только часам к 15. Встаю - голова кружится. В итоге все равно пришлось идти на 2 этаж.

меня в 14 только на операцию взяли в 15.20 вывезли, а в 10 утра на следующее утро мы уже на третий этаж пошли))) Хотя лифт не помешал бы :-) и место там как раз для него есть.
cooper писал(а):
А на 3 этаже палата 307 - там до КС лежала почти неделю. И НГ там встречали :dance: А когда легла 28 декабря, в этой 307 одна 2 дня куковала,соседок не было :vis:

А почему туда положили а не вниз в ОПБ? Одной скучно.
У меня в этот раз такие классные однопалатницы были :good: :good: :good: , что в ОПБ, что в послеродовом, прямо вспоминаю каждую с большим удовольствием. А с некоторыми даже уже нашлись на нашем сайте и в контакте и переписываемся :yahoo:
Albina Kam, пожалуйста, надеюсь там есть что то полезное)
Smilik111, пожалуйста, даже не сомневайтесь. я сама удивлялась до родов, ну как так почти 100 страниц и почти сплошь положительные отзывы, а оказ-ся действительно хороший роддом))
AnFatal, я старалась :-) и как Штирлиц выспрашивала у всех (почти всех) в роддоме имена и старалась их запомнить
Дилярик26, спасибо :chmok: :chmok: . Это я ещё забыла написать какие у меня соседки по палатам классные были :good: )))
Tатьяна Пастухова, спасибо :chmok: :chmok: Может всё-таки ещё за одним соберешься ;-) Спасибо за эспумизан :chmok: :chmok: :chmok: , нам по легче :yahoo:
pilulka писал(а):
Педиатры там, мягко говоря, совершенно НЕ квалифицированные сотрудники! Мало того, что обход они делали только к 18 часам вечера, но каждый раз мне озвучивали новый диагноз моего ребенка: то водянка мошонки, то дисплазия суставов, то он вялый, то анализы плохие и т.д.

Ну вот, опять педиатров ругают((( А ничего удивительного в том, что диагнозы и состояние ребенка меняются, ведь ребенок - это живой организм: сегодня он вяло сосет, завтра лучше, сегодня билирубин вдвое выше нормы, завтра в норме и т.п. Это нормально, при чем тут непрофессионализм??? Наоборот, хорошо, что такое пристальное внимание к состоянию ребенка, лучше уж в роддоме под присмотром врачей узнать о всех болячках малыша, быть к ним готовым, знать как с ними справляться, чем лечить, чем оказаться дома один на один с больным ребенком и возможно даже не подозревать о том, что он требует лечения.
У нас тоже каждый день был какой то неприятный сюрприз (первые сутки кислородная маска и Котя не сосала, чем изрядно напугала врачей, вторые сутки шумы в сердце услышали, вот в месяц пойдем сердечко проверять, затем была максимальная потеря веса, затем желтушка), но как раз это говорит о том, что деток максимально внимательно наблюдают и не пропускают ничего.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 18:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,все может быть...я уже ничему не удивляюсь :sad: Сама хочу в этом роддоме рожать,т.к. тоже начиталась о супер врачах,и сестра здесь рожала и подруги,всем понравилось и все прекрасно ;-) Но,к сожалению,у двух знакомых здесь детишек не спасли,умерли предположительно по халатности врача,но доказать что-то нельзя :unknw: Видимо раз на раз не приходится :( Но будем надеяться на лучшее,и что повезет,от нас ведь тоже многое зависит или даже почти все :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 19:08 
Мамочка-эксперт

Меня тоже, честно говоря, убило отношение к "первородкам". 10 часов маялась в предродовой, потом, час ждала врача, который был на операции. Когда, наконец, дождалась, они сказали "это первородка" и приняли сначала роды у женщины, которая приехала час назад. Думала, Господу душу отдам :wall: А педиатрия мне понравилась

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 19:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Enje Меня тоже, честно говоря, убило отношение к "первородкам". 10 часов маялась в предродовой, потом, час ждала врача, который был на операции. Когда, наконец, дождалась, они сказали "это первородка" и приняли сначала роды у женщины, которая приехала час назад. Думала, Господу душу отдам А педиатрия мне понравилась

вы меня простите но я не понимаю смысла вашего возмущения. час ждала врача из операционной. ну конечно ждали а как иначе? в смене 2 врача акушер гинеколога им нужно было операцию отменить чтоб с вами посидеть? приняли роды у женщины которая пришла после вас. в род доме нет живой очереди. как вы себе представляете? ой нет женщина простите не рожайте ка пока вот эта женщина до вас пришла вы за ней будете? у первородок долго идет открытие и никакого предвзятого отношения к ним нет просто фраза -это первородка говорит о том что тут быстрого открытия ждать не следует.

Leka, спасибо за такой подробный и красочный рассказ. :-) дневной акушер гинеколог Татьяна Валерьевна, дневной педиатр Саида Фоатовна, дежурный педиатр Татьяна Генадьевна вроде все именя поправила :good:

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 19:49 
Живущая в сети

malyshka20 писал(а):
Leka, спасибо за такой подробный и красочный рассказ. :-) дневной акушер гинеколог Татьяна Валерьевна, дневной педиатр Саида Фоатовна, дежурный педиатр Татьяна Генадьевна вроде все именя поправила :good:

О, спасибо большое :chmok: :chmok: :chmok: ; значит всё-таки неправильно запомнила, стыдно :blush: :wall: , пойду поправлю в отзыве

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 19:58 
Живущая в сети

ОЙ как все фанаты этого роддома сразу развозмущались :shok:
Тема об отзывах, так почему ж на человека написавшего свой отзыв накинулись? Это ее ощущение от роддома. :pardon:

А то что раз на раз не приходится и настроение врачей и персонала может менятся и от этого изменится и тон общения и доброжелательность, так это вообще не новость.
Все зависит от обстоятельств в которые попадает человек.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 20:01 
Мамочка-эксперт

malyshka20, про операцию - это была констатация факта, а не возмущение, как Вам, возможно, показалось. А ждала я с полным открытием, потому меня и " задело" такое отношение. Не надо эмоционировать, основываясь на своем восприятии.

Последний раз редактировалось Enje Ср дек 05, 2012 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 20:16 
Мамочка-эксперт

ЯжеВика, :-) Как уж можно пройти мимо отличного от твоего мнения и не прокомментировать его

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 20:47 
Балаболка

ЯжеВика, отзыв просто лично у меня вызывает сомнения во многом :-) особенно про катетер :-) да и про то что врачи спали. я с ложными приезжала после полуночи, никто не спал и предродовой пусто было, посмотрели, укололи и отправили восвояси)) все понимаю, разные смены и т.д. и т.п.
З.Ы. только сегодня думала, что что-то одни положительные отзывы и вот :-) не обижайтесь, девочки, просто после того что я сама лично там видела, испытала, ну не верится мне в такое.
и еще про полчаса с ктг - я 2! часа лежала, принимая по 1/4 таблетки под язык для усиления схваток, половины не помню - как в бреду. единственная мысль осталась - я сейчас ручку от кровати оторву :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 20:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А меня вообще не приняли в этот род. дом, хотя и договор был оплачен. Скорая привезла ночью туда с гестозом, так мне деж. персонал сказал что с гестозом туда не принимают. Вообщем было экстренное КС в инфекционке. Условия там ужжжас какие (даже вспоминать не хочется) а врачи просто замечательные. видимо многое повидали там. когда я рассказала им что в ркб-3 меня не приняли, посмеялись все дружно и сказали что там они обнаглели окончательно, принимают только "чистеньких", т.е. без проблем чтоб родила и все, каждая вторая говорят которую доставляет скорая бывает отправлена из ркб-3

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:00 
Живущая в сети

Лариса Костина, а почему именно в инфекционке рожали? не из-за гестоза же, почему просто в дежурный не приняли?

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:02 
Балаболка

Leka писал(а):
Лариса Костина, а почему именно в инфекционке рожали? не из-за гестоза же, почему просто в дежурный не приняли?

тоже хотела спросить. это не повод для отказа..

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень жаль, что у многих мой отзыв оставил такое мнение. Я абсолютно честно обо всем написала без преувеличений.
Ну, что же дело Ваше, никаких целей я не приследовала.
Что касается имен, то к сожалению, имен всей бригады врачей я просто не знаю. Знаю одно, что врача звали Миляуша (отчество не знаю), акушерку Маргарита Шамилевна, а дежурил в этот вечер молодой врач мужчина (насколько я знаю он там один), который спустился уже под самый конец мох родов.
Что касается поиска катетера для эпидуральной анестезии,так его действительно искали заранее все мои родные по городу, т.к. мне планировали проколоть плодный пузырь, чтобы вызвать роды, т.к.у меня был гестоз (поэтому и положили меня в ОПБ) и лекарство Допегит мне назначили именно там местный терапевт, прост я не успела его купить, т.к. ночью у меня пузырь лопнул сам. И вопрос эпидуралки я тоже заранее обговорила с врачом в ОПБ, т.к. порог болевой чувствительности у меня достаточно низкий. К тому же я сама врач и СЛАВА БОГУ разбираюсь в лекарственных препаратах и МОГУ оказать себе помощь сама при необходимости!
А если бы я не пошла за таблеткой к девчонкам в палату и не выпила бы ее сама, то корчилась бы от боли и головокружений все майские праздники.
А по поводу постановки датчика КТГ, девочки, 2 часа Вы наверное лежали, потому что прибор неправильно установлен был, как правило бывает достаточно 30-40 минут, да я бы просто и не выдержала больше лежать не двигаясь с сильной болью.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:07 
Живущая в сети

ООО :shok: так нас много, кто не хотел темку негативными отзывами засорять. А все потому что знаем что сразу накинутся фанаты.
Лариса Костина, меня тоже с гестозом и нарушением кровотока сюда не приняли.
Чистякова сказала:"Мест нет в ОПБ, идите в роддом про прописке" лечитесь и приходите рожать, если что возврат денег там-то, на мой ответ что там в 4ом тоже мест нет и Вы моя последняя надежда, сказала "Вызывайте скорую, куда нибудь уж отвезут.
Вы не представляете как я потом рыдала. Что со мной было и в каком критическом состоянии срочно потом искала куда б дется чтоб родить живого малыша. А в тот момент речь шла уже об этом. :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:09 
Балаболка

pilulka, нет, правильно был установлен, насколько это возможно вообще на схватках. просто необходим был длительный контроль... А Вы в итоге с каким врачом рожали?
кстати, да, я уже не первый раз слышу про врача-мужчину, и не оч лестное. говорят, он недавно из интернатуры...

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:11 
Балаболка

ЯжеВика писал(а):
ООО :shok: так нас много, кто не хотел темку негативными отзывами засорять. А все потому что знаем что сразу накинутся фанаты.

никаких фанатов тут нет :-)
Девочки, давайте уж пишите начистоту, мож у кого еще проблемы были... че стесняться то, форум он и есть форум!

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:18 
Живущая в сети

Маринка - мама писал(а):
ЯжеВика писал(а):

никаких фанатов тут нет :-)

:-) ну не знаю как по-другому сказть, :-)
Я и сама начитавшись этой темы во время :ber: была фанатом. Если б хотя бы попала туда то продолжала бы восторгаться. А так :pardon: ........что и как там внутри я не знаю, а негативное отношение возникло :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

интересно это как: даме в родах говорят: "Что вы все сговорились сегодня ночью рожать?", а в родилке то и нет никого)))) врачи только спят))) очень много состыковок, Вы, pilulka, извините, конечно, но больше на бред походит.. ну какой обход до 18 часов? :obmorok: катетер по всему городу искали? :-)[/quote]

Очень хочется ответить! Я находилась в отделении ОПБ! Ночью когда лопнул пузырь я сначала зашла к дежурному врачу в отделение ОПБ, которая мне так и сказала, что мы сговорились сегодня рожать. Затем уже медсестра из отделения повела меня на клизму и в родовую, в которой спала акушерка и санитарка. И находилась в схватках еще одна девушка из ОПБ и только потом уже через какое-то время спустился дежурный врач. И между прочим первые роды не всегда говорят о том, что раскрытие будет идти до 10 часов, у меня раскрытие пролшо за 3 часа, хотя роды первые! Может поэтому и была такая сильная боль! И хорошо, что врач вобще спустился, а то родила бы там на кровате без персонала!

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:22 
Балаболка

ЯжеВика, ну после такого у любого возникнет негатив... просто не надо такие вещи замалчивать, имхо. другие когда читают восторженные отзывы, при чем все, у них складывается неправильное видение ситуации...

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:24 
Балаболка

pilulka, Вы же писали, что звонили своему врачу и после ее приезда родили... :wacko:
3 часа это сказка для меня... у меня было 18 часов с начала очень ощутимых схваток (2 пальца)..

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А родила я в итоге с профессором Замалеевой Р.С., слава Богу она успела приехать к потугам. Я изначально надеялась, что первые роды и успею дождаться до утра ее прихода на работу, т.к. говорила, что ребенок у нее приболел маленький. Но когда увидела всю эту картину поняла, что скоро сдохну и никому дела до меняне будет, поэтому и позвонила ей все-таки.
Кстати после ее приезда все сразу окружили меня вниманием и чуть ли не чай принесли с печенюшками. Противно такое скотское отношение дежурных врачей даже к своим коллегам!

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:29 
Балаболка

pilulka, А с Камчатновой не получилось договориться? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И о педиатрах....я считаю,что после родов женщина итак находится в шоке, е когда каждый день тебе ставят страшные диагнозы ребенку, это ненормально! Начинаешь думать и загоняться, откуда молоку то взяться в таком стрессе?????
И плюс ко всему выписались мы с большими проблемами, такими как золотистый стафилококк и клебсиеллы, которые резистенты к бактериофагам (врачи-инфекционисты утверждают, что это внутрибольничная инфекция, если такая резистентность). Ребенок жутко мучался от дисбактериоза и колик и практически не спал! Да и до сих пор периодически мучают колики и боли в животе, постоянно наблюдаемся у инфекционистов и гастроэнтерологов. За что ребенку такое мучение подарили???

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Маринка - мама писал(а):
pilulka, А с Камчатновой не получилось договориться? :blush:

С ней договаривалась, но мне она не понравилась. Когда меня привезли в ОПБ она как раз дежурила и даже не поинтересовалась моим состоянием, не зашла в палату, хотя я звонила ей. Поэтому во время родов к ней не обращалась!

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:39 
Балаболка

pilulka, вот честно, как будто совершенно о другом человеке :shok: она к нам на следующее утро даже подходила, сама посмотрела (хотя после нее еще и обход был), хотя у меня был только договор обычный. мне она очень понравилась!

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:56 
Суперзвезда

Я не могу сказать, что я прям фанат :spiteful: Но я пролежала в этом роддоме три недели, многое повидала, и как-то тоже не верится, чтобы такое было. Воды отошли ночью, точнее, под утро. Девочки из моей палаты сходили за медсестрой, она убедилась, что на самом деле воды отошли, позвала врача. Врач меня осмотрела на кресле и велела готовиться. Я разбудила санитарку, чтобы сделать клизму. Никто на меня не ворчал, что ночью рожать вздумала или что-то вроде этого, все были очень доброжелательны. Пока находилась в предродовой, была пересменка. Пришла как раз та самая смена - Миляуша Исхаковна и Маргарита Шамильевна, еще был Инсаф, во второй бригаде. Миляуша со мной обращалась как с родной дочерью, а когда потуги начались, вела меня под руку в родзал. Правда, прикрикнула на персонал, за то, что зал не готов. Все зашуршали и быстренько все подготовили. Но никто не ворчал и не говорил, что типа 8 марта, охота попраздновать, а ты рожать надумала :-)
Со мной вместе еще девочка молоденькая в предродовой была, мы с ней за компанию схватки нахаживали. Но у нее раскрытия практически не было. Приехала ее акушерка, по договоренности, она ее полностью вела. К сожалению, этой девочке сначала сделали укол, чтобы она отдохнула от схваток, потом эпидуралку и еще что-то, чтобы вызвать раскрытие - возле нее три человека были, акушерка, анестезиолог и медсестра. Подбадривали (она очень боялась), уговаривали, анестезиолог отвлекал всякими байками. В итоге, когда я уже была на родильном столе, ее повезли в операционную, делать кесарево :sad: Раскрытия так и не было. Я потом ее в пите навещала, все нормально прошло.
Что касается детского отделения, у меня конечно есть нарекания, даже немного поскандалила с ними, чтобы не кормили смесью. Все равно ребенка приносили сытого, спящего, а мне приходилось со слезами расцеживаться и даже делали компресс от лактостаза, т.к. поднялась температура и грудь готова была лопнуть. Молока было столько, что могла наверное всю палату накормить :-) А мид был занят, хотя я так на него рассчитывала.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 22:02 
Балаболка

я кстати, тоже на выходные попала :-) с 4 по 8 ноября отдыхали все, а я тут 7 приперлась :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 23:34 
Мамочка-эксперт

Я тоже здесь оставляла не совсем лестные отзывы об этом роддоме, на меня тоже были в легкую наезды фанатов этого роддома :finger: , что как так посмела сказать, что там хамят и типа я сама там хамила на право налево. Очень странно конечно, :nea: все взрослые люди должны понимать, что идеализировать ничего и ни кого не стоит и все возможно.
Между тем мне в ЛС приходили сообщения с просьбами назвать врачей, и рассказать поподробнее что мне не понравилось.
Похоже некоторые писать не хотят плохие отзывы , фанаты набросятся как будто собственную честь отстаивают :duel:
Честно, смешно читать такие отзывы как ВСЕ СУПЕР и прям опупеть как там все здорово, особенно про квалификацию врачей, мед.профессура же у нас куда не глянь :notice:
Пы сы : когда в родилку пришла там врачи на кушетках дрыхли, постельки есть и койки у каждого похоже свои. :hihi: В смотровой тоже когда пришла, дрыхли даже жалко было прерывать их сладкий сон :spiteful: и в клизменной тоже.:)))))
Приятно смотреть в кавычках на этих дамочек в родовой , тут от боли корячишься, а они дрыхнут при храпывая там себе при спокойненько.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 23:38 
Элита

Кто что хотел в РКБ-3 увидеть, тот то и получил. Недостатки можно везде найти, особенно, если хорошо поискать.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 23:46 
Мамочка-эксперт

Lars писал(а):
Кто что хотел в РКБ-3 увидеть, тот то и получил. Недостатки можно везде найти, особенно, если хорошо поискать.

Ага прям хамство искали ;-) вот больше делать нечего в такой трепетный момент, как роды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа