Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роддом при 4 больнице на Столярова (Казань).
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 07:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

надеюсь все-таки скоро туда попаду))) потом отпишусь про свои впечатления))

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 19:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Тоже решила написать). Благо есть с чем сравнивать. Первого рожала в 3 Груздевском роддоме по договоренности, второго собиралась рожать там же, но буквально за несколько дней до родов он внезапно закрывается на чистку. Подруга подкинула телефон А.Т. Родственнники и просто знакомые смотрели на меня как на умалишенную, типа мы бы даже за деньги не пошли туда рожать... А я пошла. Попала в первый день после чистки. Народу было очень мало. Роддом как роддом. Родила на следующий день. А.Т. точно назвал мне время когда рожу и вес плода по УЗИ. Персонал очень доброжелательный. Никаких --- и т.д. я там не встретила, на самом деле очень много по договоренности и таких, например у кого на 1 день флюра просрочена, со мной девушка лежала, у которой на момент родов не был готов последний анализ крови в ЖК и т.д. Еду разносили по палатам, не надо было в очереди в столовке стоять как в 3 рд, еда нормальная, тетенька которая разносила еду чуть не насильно заставляла нас есть :-) . Кстати, было очень чисто. Детки были всегда чистенькие. И что мне больше всего понравилось детей не кормили смесью перед тем как принести маме, моего даже один раз на полчаса раньше принесли, типа "он сейчас нас съест, покормите его". Извините за сумбурность, рядом мой хомячок вертится, если есть вопросы пишите. А инфекцию можно в любом рд подцепить, не дай Бог...
Кстати, акушерка была Роза, спасибо ей огромное :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 20:35 
Говорунья
Говорунья

Viola писал(а):
Тоже решила написать). Благо есть с чем сравнивать. Первого рожала в 3 Груздевском роддоме по договоренности, второго собиралась рожать там же, но буквально за несколько дней до родов он внезапно закрывается на чистку. Подруга подкинула телефон А.Т. Родственнники и просто знакомые смотрели на меня как на умалишенную, типа мы бы даже за деньги не пошли туда рожать... А я пошла. Попала в первый день после чистки. Народу было очень мало. Роддом как роддом. Родила на следующий день. А.Т. точно назвал мне время когда рожу и вес плода по УЗИ. Персонал очень доброжелательный. Никаких --- и т.д. я там не встретила, на самом деле очень много по договоренности и таких, например у кого на 1 день флюра просрочена, со мной девушка лежала, у которой на момент родов не был готов последний анализ крови в ЖК и т.д. Еду разносили по палатам, не надо было в очереди в столовке стоять как в 3 рд, еда нормальная, тетенька которая разносила еду чуть не насильно заставляла нас есть :-) . Кстати, было очень чисто. Детки были всегда чистенькие. И что мне больше всего понравилось детей не кормили смесью перед тем как принести маме, моего даже один раз на полчаса раньше принесли, типа "он сейчас нас съест, покормите его". Извините за сумбурность, рядом мой хомячок вертится, если есть вопросы пишите. А инфекцию можно в любом рд подцепить, не дай Бог...

спасибо большое за ваш рассказ!!! :chmok: теперь точно только туда))))А вам расти здоровенькими :baby1:

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 22:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Viola, спасибо за рассказ! Я тоже туда! :yahoo: Я тоже туда! :yahoo: И даже не сомневаюсь!
Мне где-то с 30 сентября по 7 октября рожать ;-) потом напишу что да как)))
Теперь про роды с А.Т. напишите ;-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 14:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

да, Viola, спасибо за рассказ :good:
Я скорее всего буду рожать С Марьям Галиаскаровной..кто-нибудь уже рожал с ней, отзовитесь, если не сложно)))

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 12:14 
Говорунья
Говорунья

Viola писал(а):

Полностью со всем согласна!! :good: Я например туда попала, т.к. забыли в жк вписать результат последнего анализа, развернули из Груздевского, сюда в 4ую.. не жалею ни сколько!
Девочки, я рожала у врача Никитиной Н.А., тоже замечательный врач, очень хорошо приняла у меня роды (в тазовом предлежании)! :good: И акушерка была хорошая, к сожалению не помню имени.. постоянно проведывала меня в первые дни в палате...

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 16:08 
Живущая в сети

Мне вот стало любопытно, а есть ли такие роженицы, которые сначала рожали либо в 1 роддоме, либо в 4 роддоме на ул. Гагарина, либо в РКБ, чтобы после этих роддомов им захотелось пойти рожать добровольно в инфекционный роддом при 4-горбольнице на Столярова, куда со всего города везут всех ВИЧ-инфицированных, больных гепатитом, больных венерическими заболеваниями, больных другими инфекциями, которые могут передаваться и воздушно-капельным путем, чтобы рожать здесь в единственной родовой с единственным креслом для родов? :wacko: Вот кто-то выше писал, как они по очереди рожали друг за дружкой, вряд ли там супер-пупер дезинфекция этого родильного кресла шла. Сомневаюсь. :nea: В 1 роддоме на 4 этаже три отдельных родзала с тремя родильными креслами, то есть на одном только 4 этаже могут одновременно рожать минимум 9 женщин. Есть еще два родзала на 1 этаже.. Девочки, мамочки, я понимаю вас, если уж так сложились обстоятельства, что пришлось рожать в этом роддоме, но идти туда и договариваться за деньги, это надо быть большим экстремалом, как минимум... Очень рада за всех, кто отделался без последствий для себя и своего малыша. А хороших врачей в Казани у нас великое множество, не думаю, что они все обязательно работают в специализированном роддоме. :sad:

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 17:21 
Суперзвезда

Mami,
Viola писал(а):
Тоже решила написать). Благо есть с чем сравнивать. Первого рожала в 3 Груздевском роддоме по договоренности, второго собиралась рожать там же, но буквально за несколько дней до родов он внезапно закрывается на чистку. Подруга подкинула телефон А.Т. Родственнники и просто знакомые смотрели на меня как на умалишенную, типа мы бы даже за деньги не пошли туда рожать... А я пошла. Попала в первый день после чистки. Народу было очень мало. Роддом как роддом. Родила на следующий день. А.Т. точно назвал мне время когда рожу и вес плода по УЗИ. Персонал очень доброжелательный. Никаких --- и т.д. я там не встретила, на самом деле очень много по договоренности и таких, например у кого на 1 день флюра просрочена, со мной девушка лежала, у которой на момент родов не был готов последний анализ крови в ЖК и т.д. Еду разносили по палатам, не надо было в очереди в столовке стоять как в 3 рд, еда нормальная, тетенька которая разносила еду чуть не насильно заставляла нас есть . Кстати, было очень чисто. Детки были всегда чистенькие. И что мне больше всего понравилось детей не кормили смесью перед тем как принести маме, моего даже один раз на полчаса раньше принесли, типа "он сейчас нас съест, покормите его". Извините за сумбурность, рядом мой хомячок вертится, если есть вопросы пишите. А инфекцию можно в любом рд подцепить, не дай Бог...
Кстати, акушерка была Роза, спасибо ей огромное

Вы совсем не читаете что ли? Вот человеку есть с чем сравнивать. И отзывы хорошие.
Mami писал(а):
куда со всего города везут всех ВИЧ-инфицированных, больных гепатитом, больных венерическими заболеваниями, больных другими инфекциями, которые могут передаваться и воздушно-капельным путем

Такие рожают в другом родзале....

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 19:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Katee писал(а):
Mami, Такие рожают в другом родзале....

... и на другом этаже... А все, что передается воздушно-капельным путем можно и в транспорте подцепить и магазине и где угодно. Из РКБ прям потоком одновременно несколько моих знакомых с конъюктивитом у детишек выписались, стафилокок поголовно во всех роддомах подцепить можно. Ко мне на потронаж педиатр приходила, рассказывала, что недавно случай был, когда в абсолютно благополучном садике выяснилось, что мама одного ребенка имеет открытую форму туберкулеза.... А вы знаете с кем ваши дети вместе ходят в садик, школу и т.д. Чем болеют их родители, родственники, соседи.... Если обо всем этом думать неврастеничкой можно стать :wacko: . Оденьте скафандр и сидите дома!!!
Mami, я вообще, простите, не понимаю, что вы здесь делаете, вас каким образом этот роддом касается, я думаю, здесь пишут и читают те, кто или там лежал и хочется поделиться отзывами, либо тот, кто туда собирается и ему интересно, что про этот РД пишут....
А попасть случайно не по договорености в этот РД никто не застрахован. Девочка одна рожала ее из гостей с преждевременными родами скорая забрала, а документы все дома были, естественно ее сюда привезли.
Я вот, например, старшего рожала в 3РД, там тоже один роддзал и тоже конвеер рожениц, горы кровавых подкладных в туалете мимо бочка и т.д. В общем, не хотела я так много писать, просто не понятно отчего такое предвзятое мнение об этом РД у Mami...Я никого не агитирую, роддомов много, но мне там понравилось)))

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 19:42 
Суперзвезда

Viola писал(а):
Mami, я вообще, простите, не понимаю, что вы здесь делаете, вас каким образом этот роддом касается, я думаю, здесь пишут и читают те, кто или там лежал и хочется поделиться отзывами, либо тот, кто туда собирается и ему интересно, что про этот РД пишут....

Вот вот!!!
Viola писал(а):
... и на другом этаже...

Да, забыла написать! Mami, если точно не знаете, не пишите. А то сами придумали что все в одном кресле рожаете, и пишете так как будто так и есть!
Viola писал(а):
А все, что передается воздушно-капельным путем можно и в транспорте подцепить и магазине и где угодно. Из РКБ прям потоком одновременно несколько моих знакомых с конъюктивитом у детишек выписались, стафилокок поголовно во всех роддомах подцепить можно.

Ага. А знаете кто с вами в Жк рядом сидит?!

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 19:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юлечка везучая, с А.Т. очень хорошо рожать))) Он ненавязчивый, спокойный такой, заскочит в палату узнает как дела, если что надо назначит таблетки, уколы, рядом не сидит, конечно, за ручку не держит :-) , у него дел полно, он на оперциях часто бывает. Я ему позвонила, приехала, он посмотрел раскрытие, потом УЗИ, сказал оставайся. Я осталась и на следующий день родила. У меня, конечно, вторые роды, поэтому наверное все быстро произошло, схватки были 1 час всего). Все время заходил спрашивал, перед выпиской сам делал УЗИ, выписали меня на 3й день. Все хорошо у вас будет :good:. Рассказывать то особо не о чем, сам по себе он очень приятный человек. Главное его слушаться)

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 20:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за ответы! очень было интересно)))) Вообще больше хочу с акушеркой Лилей Ильгизовной.
А про Марьям Галиаскаровну тоже много хорошего слышала - у меня две одногруппницы с ней рожали (по договору с центром "Родник".

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 09:40 
Суперзвезда

Юлечка везучая писал(а):
Вообще больше хочу с акушеркой Лилей Ильгизовной

она у меня акушерка была.)))) Классная тетка. Немного по началу резко разговаривала(ну со мной надо было так), а потом очень четко, по делу..) А потом в коридоре просто болтали!)))

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 20:36 
Живущая в сети

Katee, я конечно же в этом роддоме не рожала. Но пишу я только о том, в чем абсолютно уверена. В этом роддоме рожала моя одна очень хорошая знакомая, у которой, как выяснилось, ВИЧ. И врачи ей сказали в один голос, что это для нее единственный роддом в Казани, в остальные для нее дорога закрыта. ( может еще 2 роддом принять, он тоже инфекционный, но это в случае, если роддом на Столярова закрыт на чистку.). Вот и все. Желаю всем благополучных родов. Никакого предвзятого отношения к этому роддому у меня нет, просто среди ваших восторженных отзывов, я хочу, чтобы молодые мамочки, которые нас читают в немалом количестве, имели полное представление об этом роддоме, и о возможных отрицательных последствиях, которые, не дай бог, могут коснуться их или их будущих малышей. Все-таки надо понимать, что, когда ты сама сознательно выбираешь этот роддом, то берешь все риски и ответственность за них на себя.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 21:19 
Балаболка

Присоединяюсь к положительным отзывам. Рожала в декабре 2008. Попала случайно. Ни чуточки не жалею. Врачи были просто супер :good: .
Приносили детей каждые 3 часа голодных и по часу на титьках висели. Мой не взял грудь, так меня за титьку хватали и заставляли, носом тыкали как надо. Потом правда, на смесь перевели все равно :( . Так и не захотел грудь брать. И со смесью то приносили голодным, на сама корми, так надо :notice: .
Врач заходил, даже спрашивал, хорошо ли Вас тут кормят, всем ли довольны. Отношение ко мне ничем не отличалось от соседки которая пришла за деньги рожать. Дождавшись выписки, просто так, сделала небольшой подарок врачам и акушерке. Для них это было приятно, а мне остались хорошие воспоминания.
Не была в МиД, но в общей палате, мамочки со вторым ребенком, подсказывали, советы по уходу давали, интересно было.
Вернувшись домой гинеколог даже похвалила, что аккуратно так зашили, как вышивку :-) как картинка из учебника.
Если решусь рожать второго, наверное туда.

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 14:40 

сегодня наконец решилась позвонить А.Т. голос приятный на след. неделе поеду к нему! рожать конечно хочу сама без кс, интересно сколько он берет? если не секрет? от скольки и до скольки? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 15:20 
Балаболка

millifolium, присоединяюсь, зашивают там красиво. :-)
Лиля акушерка просто суперская!

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 17:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Айгуль4ик777, напишите, как сходили к А.Т.?? И он случайно не говорил когда в отпуск уходит?
а отблагодарить можно, мне кажется, на своё усмотрение ;-) от 5 до 10. Мне кажется это личное дело каждого.

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 18:35 
Мамочка-эксперт

Айгуль4ик777 писал(а):
сегодня наконец решилась позвонить А.Т. голос приятный на след. неделе поеду к нему! рожать конечно хочу сама без кс, интересно сколько он берет? если не секрет? от скольки и до скольки? :blush:

Это что тема про то сколько берет А.Т.? или уж почитайте или сами поговорите как отблагодарить хотите, вообще родовые сертификаты есть если что...

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 12:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Айгуль4ик777 писал(а):

Я родила дочку в прошлом году при помощи КС у М.Н. ( попала в РД по договоренности ), перед этим 1 неделю лежала для профилактики подготовки к родам, сначала меня вел А.Т., кесарево делал М.Н.. Пока лежала общались с девочками из палаты, которые уже пришли к А.Т. за вторым. Так девчата говорили, что А.Т. никогда не называет фиксированной суммы и не "требует" намеками ее. Мне он очень помог при подготовке к КС и я попросила мужа купить в знак благодарности карточку специализированного магазина, т.к. А.Т. заядлый рыбак. КС у М.Н. - озвучивается сумма, но она справедливо делится между всеми, кто принимал участие в операции.

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 15:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,прочитала темку и хочу тоже оставить отзыв. Я рожала в этом роддоме в июне 2010,привезли на скорой,3РД отказался принять из-за мелкой сыпи на руках(хотя имелась справки от дерматолога,инфекциониста и аллерголога что это аллергия на цветение трав),с 4 таже история. Повезли в 4гор.больницу. Без договоренности. Ой как я ревела мужу в трубку,потому что наслушалась всяких-бяких отзывов о нем,но что делать,рожать же остановишься. В тот день дежурил врач по имени Марат(отчество он мне не сказал) и акушерка Эльвира Рахматуллина(отчество тоже мне осталось не известно),к слову акушерка чудо!!!!!,но сразу скажу не сюсюкается,говорит резко,но все по делу,благодаря ей,родила очень быстро,без разрывов и трещин,врач заходил,проверял,но в родах мало участвовал,но зато принес трубку городского телефона,на который звонила свекровь(было приятно это внимание).После уж как у всех палата,первые кормления(детеныша приносили голодным и это хорошо),палатный врач была тоже весьма приветлива,помогала делать массаж груди(молоко пришло быстро и много).А вот А.Т.,оставил весьма противоречивое мнение о нем-делать все отлично,но за деньги(я лежала в палате с его пациенками).Все технички и нянечки были очень милые,но разговаривая с одной из них,я поняла что так они относятся не ко всем,мол говорит приедет тут такая цаца,со словами-я тут за деньги,и ей все должны в ножки кланяться,к таким они не очень. Про меня было сказано-все бы так рожали и с адекватным человеком приятно работать. Если захотим второго,то пойду туда же.

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 15:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пы.Сы. родовая для женщин с неприятными диагнозами отдельно,даже те у кого флюрки не было рожали в другой родовой. В 1РД лежала на сохранении-все там конечно более современней,но вот врачи,нет в них какой-то "души" что ли,все делают как роботы,на автомате,ничего не объясняли,не говорили. В4 гор.бол. почему то по другому это все,по имени всех мамочек знали,все объясняли,шутили с нами,на род.столе болтали со мной обо всем,отвлекали как то,чтоб не боялась и расслабилась)))))

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 17:22 
Говорунья
Говорунья

kuzya kukuzya, :good:

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 16:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось Эля-30 Вт фев 26, 2013 12:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 16:55 
Говорунья
Говорунья

Эля-30 писал(а):
Ну вот дошли руки зайти на сайт! Делюсь впечатлениями! Прошло уже несколько месяцев, поэтому без эмоций, спокойно и "переварив" все несколько раз и после разговоров с др. специалистами! Роды были очень тяжелыми. Напомню рожала через "Родник", оказывается Родник всегда советует врача Марьям Галиаскаровну! Я разочаровалась в ней! Это теперь я уже могу сказать, зная как нужно было поступать в моем случае....Кстати не только я разочаровалась, говорю не по наслышке....Во-первых неправильно поставила срок, хотя я трясла перед ней результатами узи, и бумагами из ж\к, в итоге переносила ребенка, а оказалось вод у меня передних нет! После того как проткнула кое-как пузырь и увидев, что вод нет всё ждала какого-то чуда.....В итоге: рожала всухую, разрыв, надрез, система и т.д. Ладно ребенка не потеряла, самое главное - ребенок....Через несколько дней - чистка, швы разошлись, накладывали новые, спасибо не отказали в анестезии, а то прямо там бы с ума сошла! Подробности писать здесь не буду....Скажу, что малыш лежал под системой, потом нас перевезли в детск.больницу на долечивание. Что хорошего: персонал супер, ко мне сбежалась вся больница, все очень перепугались, переживали, очень чуткие, от врачей до санитарок, палата - красота, со всеми удобствами! Впечатления от больницы самые приятные, а вот от родов - жуть....Если буду рожать второго, то только в палате с удобствами и не у этого врача! Вообще я бы посоветовала Роднику и этому врачу прислушиваться к роженицам хоть немного, к пожеланиям перед родами, чтобы впредь не было таких родов как у меня!

Слава Богу,что весь этот кошмар у вас закончился!!!Поздравляю вас с рождением :chmok: :cong: !Здоровья вам и вашему малышу! :baby2: :baby1:

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 18:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо большое, слава Богу со временем все забывается, малыш растет, тьфу, тьфу! Желаю всем кто еще не родил легких родов!

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 09:24 
Говорунья
Говорунья

Да уж-это точно,хорошо,что все забывается!Спасибо,Эля-30 :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 10:34 
Балаболка

Слишком легкие роды тоже не ахти :sad:
Родила я легко, 2,5 часа на всё про всё. С оргазмом.
В итоге, от давления сосуды пережаты, инсульт небольшой, в левом полушарии, от резкости.
Мне то самой хорошо, а вот ребенок 3,5 года расхлебывает мои удовольствия от родов.

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 15:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Вот мы и родились!!! 19 сентября у меня родился мальчик в этом РД :yahoo:
Сегодня нам семь дней и у нас всё хорошо) Выписали на третий день (всего 2,5 суток) держали. Роды прошли хорошо с Альбертом Талгатовичем.

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 15:34 
Мамочка-эксперт

Похоже сейчас мало кого дольше 3х дней держат :spiteful: или вообще никого

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа