Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ как и с кем договориться чтобы там рожать?
СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 12:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да,Lunatik вы все верно ,возможно,написали,но идя в мединститут все заведомо знают ,что зарплата врача это не миллионы,но ведь не за этим идут ,а по призванию,так что надо быть готовым,что лет 10 будут ограничения,пока не за работаешь имя и навыки.А то что врач ждет подачки(ужасное слово,но по другому не назовешь),это как то грустно,и не хотелось бы,что бы его профессионализм зависел от конверта с денежкой.Но надежда на светлое будущее всегда есть.

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 12:38 
Суперзвезда

девочки, не реагируйте, пожалуйста..

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 12:38 
Балаболка

Lunatic писал(а):
num lock, ну я не говорила, что за деньги у врача получается лучше операция....я сказала что отношение врача в платному пациенту заведомо будет лучше, потому что пациент этот обеспечивает ужин детям этого врача...это нормально....это тот же ваш энтузиазм.

Весь вопрос в том, где грань между качественным выполнением своих обязанностей и просто "заведомо лучшим отношением к пациенту".
Когда врач, как написала Elia.s, поверхностно относится к пациенту, речь идет уже не об особом отношении, а о качественном выполнении своих обязанностей. Внимательное изучение истории болезни, правильная оценка ситуации и принятие правильного решения при родоразрешении - это дополнительной оплаты требовать не должно.
Иными словами, если я от родов жду, что меня на протяжении всего процесса врач будет нежно держать за руку и называть "солнышком", а потом счастливый отец перережет пуповину и пойдет вместе с нами в палату, где уже накрыт праздничный стол и функционирует wi-fi - это и есть "особое отношение" и "особые условия", за которые нужно платить дополнительно. В карман врачу, либо официально в платной клинике (но раз в пять дороже) - это уже кому как угодно.
Если же мне подобные бонусы не нужны, а важно лишь мое здоровье, здоровье моего ребенка, возможные последствия от выбранного метода родоразрешения для нас обоих - на эти вещи я, по логике, должна претендовать бесплатно.
Когда я рожала, я считала нормальным заплатить за то, что смогу рожать именно в РКБ, независимо от того, будут там места или нет, я согласна была лежать в коридоре и спокойно относилась к тому, что врач не приедет, если я начну рожать не в ее смену, у меня на тот момент сложилось впечатление, что в ПЦ непрофессионалов нет.
Но от рассказов о том, что за плату роды принимаются лучше, последствий после них меньше и наблюдение тщательнее, мне всегда становилось страшно. Это очень-очень плохая тенденция...

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 12:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А что касается ПЦ РКБ ,то все же процент высоко квалифицированных врачей,там больше,чем плохих.И там сильная неонатологическая служба и отделение анестезиологии и реанимации тоже очень сильное.Просто у женщины должен быть выбор своего врача акушера,которому она может полностью довериться.А потом,если она решит выразить благодарность,то это тоже должен быть ее выбор и желание.

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 13:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lunatic писал(а):
Надо кстати понимать, что официальный договор - это не договоренность с врачем. От оф договора врачу копейки идут, остальное в кассу больницы. Договор дает только гарантии, и если случилось что-то плохое, можно почитав договор подать в суд и возможно выиграть.

К вопросу об официальном договоре... доподлинно известно что врач в пц от договора получает более половины, так что не надо никого вводить в заблуждение. Более того, врачи сейчас настаивают на заключении официального договора, т.к. очевидны преимущества офиц.договора с той и другой стороны.
По теме про Диляру Камилевну, сталкивалась с ней на узи, все по-боевому: заранее разделись, быстро легли, быстро встали и ушли. На ктг она привела своих договорных беременных, немного покоробило как-то по-уличному с ними разговаривала. Со стороны и не скажешь что доктор. Что касается профессионализма, в пц говорят что она толковая, только манера общения у нее по-солдафонски грубоватая.

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 13:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liga писал(а):
Тогда и работников судов можно понять. Вот бы приходили люди и доплачивали за более качественное правосудие. К ним бы тогда со всей душой:-)

+1000!!! ;-)
я сделала вывод что чем более толковый и грамотный врач, чем выше его уровень и востребованность, тем лучше отношение пациента как к человеку и меньше выпендрежа

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 15:21 
Живущая в сети

Девочки, я с вами совершенно согласна и недобросовестных врачей совершенно не защищаю. Вы видимо меня неправильно понимаете.
Но получается что об одних и тех же врачах пишут и что недобросовестный если не заплатишь, и наоборот молодец даже без денег провел все хорошо. Изначально ведь пошел разговор именно о хамстве врача к неплатным пациентам. Но отзывы всегда 50 на 50 о врачах.
Кстати, я никого не призывала идти именно к ДК. Я тоже считаю что плохих врачей в ПЦ не держат и на многие годы врач приобретает большой опыт. Просто ДК мне посоветовала Терегулова, ей я очень доверяю и как человеку и как специалисту. К тому же у ДК большой опыт проведения КС, это тоже не маловажно было для меня.

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 17:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

programmer писал(а):
Привет девочки! Вот мы и родились)) :yahoo: Все-таки положили меня, правда там случай был не тот чтобы долго разбираться, в тот день как приехала в поликлинику с утра, в 15-20 уже экстренное кесарево сделали. Врач был Сизов Александр Николаевич, понравился очень, несмотря на то, что рожала бесплатно и никак не договаривалась. И после операции приходил, и когда в общую палату перевели тоже заходил и спрашивал как дела, и после узи на кресле смотрел - прямо так все ласково, спокойно, без нервов. И консультацию провел. В отличие от палатного врача, той лишнее слово не скажи, такое поведение, что поневоле себя виноватой чувствуешь за то, что вообще тут ее время отнимаешь, и отвлекла ее величество, сидящее в облаке сигаретного дыма что аж в глазах темнеет. Народу правда тьма... Куча просто народу, коридоры полные, вот реально РКБ конвейер - полные коридоры, даже после кесарева привозят прямо на каталке и в коридор - мест нет. Мне повезло уж - я только полдня там провалялась, потом в палату перевели.

Поздравляю Вас с рождением ребеночка)) Скажите, пожалуйста, как вы отблагодарили Сизова и мед.персонал (вопрос адресую и другим счастливым мамочкам, кто рожал в ркб с Сизовым и не только)? Я с ним договорилась рожать)

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 20:35 
Говорунья
Говорунья

У нас у каждой всегда будет свое мнение по поводу врачей, так как мы сами выбираем их на роды. Вот я иду уже в пц ркб второй раз к одному и тому же врачу, в его профессионализме я не хочу сомневаться и не буду.

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 07:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

imi, я с Сизовым связалась, позвонив на раб.телефон - 2373568. Правда, очень часто пришлось звонить, все время на обходах был. Он мне дал сотовый номер, сказал с ним созвониться на 36-37 неделе. Ближе к этому сроку мы подъехали. Он осмотрел, задал вопросы, подробно ответил на все вопросы, успокоил. Сказал, звонить за 10 дней до срока (плановое кесарево), или раньше, если вдруг начнутся преждевременные роды.

Девочки, может подскажете, сколько принято давать врачам в ркб, если не по контракту, а по договоренности?
Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 07:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

programmer, Поздравляю Вас с рождением ребеночка)) Скажите, пожалуйста, как вы отблагодарили Сизова и мед.персонал (вопрос адресую и другим счастливым мамочкам, кто рожал в ркб с Сизовым и не только)? Я с ним договорилась рожать)

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 13:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки! кто рожал у Губайдуллиной сколько стоят простые роды и с кесаревым! пожалуйста ответьте в личку! и как с ней договориться!

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 14:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ilsiya1907 писал(а):
Привет. Мне вот врача посоветовали, Ольга Владимировна, но фамилию не знаю. Может кто что про нее слышал и знает?

Я рожала у Ольги Владимировны. Она мне очень понравилась!
Рожала в 2009 у нее, нисколько не пожалела!
У меня и сотовый ее сохранился, если надо!!!

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 15:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lunatic,милая моя не принимайте это все так близко,всегда найдутся люди ,которые будут врача вспоминать с благодарностью и так же будут те ,кто будет недоволен.Вообще ,психологи говорят,что не должно быть 100% хороших или плохих отзывов,всегда должно быть 50 на 50.Не провоцируйтесь,думайте о позитивном!

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 15:36 
Живущая в сети

LR777, просто у меня эти темы вылазят постоянно в "ваши сообщения" :) так что все как на ладони видно....

ирина влади сид 7329, спасибо! Сорвалась просто, гармоны видимо шалят...но я согласна что всегда 50 на 50, не понимаю просто людей, которые кровь из носа будут отстаивать свое негативное мнение....

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 16:01 
Балаболка

Ксения VIP, съездите к ней на прием. И почему вы решили к ней идти. Видимо кто то советовал.

Я так рада, что в декрете! На работу не хочу. Лучше я все это время своей крохе посвящу.

Меня зовут Надежда, ко мне только на ТЫ.

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 17:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У каждого свой врач, и то, что одной хорошо не факт подойдет другому

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 17:29 
Балаболка

Девочки всем привет. Прочитала не так много страниц но нормальных и конкретных ответов так и не нашла. Скажите пожалуйста кому не сложно у кого рожали, сколько заплатили и как попали

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 17:30 
Элита

Angelina92, в этой теме очень много нормальных и конкретных отзывов, почитайте побольше страниц, не так уж и много тут.

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 21:22 
Живущая в сети

Angelina92, вам надо страниц 20-30 назад почитать, отзывов полно и про договор кто-то очень подробно рассказывал.

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 22:12 
Балаболка

Нда.... Хочу попасть в РКБ бесплатно, и сейчас появился шанс, но правда страшно ! Не разрежут ли меня на этом конвеере, из-за того что я без денег к ним пришла?

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 22:38 
Мамочка-эксперт

murlenka, будут показания - сделают КС, не будет - сами родите. Все будет хорошо, врачи там квалифицированные и опытные. Удачных родов вам!

Жизнь-она ведь полосатая...то одна полоска, а то и две...)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 08:15 
Суперзвезда

Goldschatz, да знаю знаю что надо игнорировать.. больше не буду ничего писать! :)

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 09:04 
Живущая в сети

murlenka, как уже писали КС только по показаниям, либо если что-то произойдет во время родов. Предугадать же не возможно. У меня воды отошли давно, а раскрытия не было....врач предложила КС либо малую порцию эпидуралки...я выбрала эпидуралку....если бы сказали что кроме КС нет других вариантов, я бы согласилась...главное чтобы ребенок был здоров.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 12:29 
Модератор

Девочки,если видите,что человек переходит на неприятное общение,нажимайте !,не стесняйтесь) ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 12:32 
Суперзвезда

simpampulka, нажимала и току то...

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 16:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алия_МАзайка писал(а):
Поздравляю Вас с рождением ребеночка)) Скажите, пожалуйста, как вы отблагодарили Сизова и мед.персонал (вопрос адресую и другим счастливым мамочкам, кто рожал в ркб с Сизовым и не только)? Я с ним договорилась рожать)

Да я никак к сожалению не благодарила, ни его, ни детского врача, хотя хотелось. Думала при выписке отблагодарю, деньги все сказали мужу отдать. Я просто из другого города, ехать 4 часа до РКБ. А там такая истерика была, часов в 11 детский врач сказала что ляльку можно выписывать, Саттарова мне тут же заявляет: "В час чтоб тебя тут не было". Пришлось однокурснице звонить, чтоб заехала за мной, ито она на полчаса опоздала, за эти полчаса каждые пять минут в палату забегали и спрашивали - ты не ушла еще? А щас? А щас че еще не ушла? Под конец завезли в палату девочку уже на мое место выгнали меня))) Слава богу через пять минут подружка уже приехала. Вот такая веселая выписка) Так что сами понимаете там не было у меня возможности бегать с благодарностями. А теперь уже и не покатаешься. Ну на словах я всех уж отблагодарила, только что им мои слова то)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 16:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

murlenka писал(а):
Нда.... Хочу попасть в РКБ бесплатно, и сейчас появился шанс, но правда страшно ! Не разрежут ли меня на этом конвеере, из-за того что я без денег к ним пришла?

Вот у меня подружки, что в августе в РКБ рожали, тоже так думали, начитались и боялись потом))). В итоге все трое до последнего ходили, у одной только экстренное кесарево было, но там уже основания были, и роды сами начались. И все три вот мне жаловались по телефону что вторую неделю лежат и никак не родят) Им и упражнения там доктор рассказывала, и по лестнице ходить заставляла и все такое. И это несмотря на то что там вобще переполненный роддом был, после открытия с мойки.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 19:26 
Балаболка

programmer, ммм спасибо) Уже немного воодушевляет ) :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 14:59 
Балаболка

Дали направление из жк на родоразрешение в ПЦ РКБ, заведующий подписал на комиссию и дали два направления к гематологу и гине. Что меня там ждет ? Кто проходил данную процедуру?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа