Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ как и с кем договориться чтобы там рожать?
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 22:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LR777 писал(а):
mamaandpapa писал(а):
Я рожала год назад. Всем ведь не угодишь: кто-то любит, чтобы помягче были, кто-то - построже.. Пусть каждый останется при своем мнении.. Вообще, в РКБ, я считаю, нет плохих врачей! Не зря туда так тяжело попасть.

Согласна!И по поводу врачей, что основная часть высококвалифицированные врачи,а иначе их бы там не было.И по поводу того, что все мы разные: кому то лестно сюсюканье,а с кем то нужно быть по жёстче! В лбом случае роддом это такое место, где мы должны подстраиваться под врачей с каким бы темпераментом ни были ни первые ни вторые.Вероятность благополучных родов прямо пропорциональна послушанию указываемых действий врачом и дружбе с собственным разумом во время родов :drinks:

сейчас везде суют по блату и квалифицированных и неквалифицированных, уважающий себя человек строгого хамского отношения не любит ,можно угодить если по человечески относиться к беременным, тем более беременные в основном все впечатлительные и легко ранимые. она сама же от себя клиентов отпугивает, жалко тех пациентов которые попадаются в ее руки(((((((

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 22:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

jasmina2013 писал(а):
Напишу то, что видела сама, на узи действительно по строевому, но это же не обследование а всего лишь на наличие осложнений можно потерпеть :obmorok:
А вот с теми кто по договоренности она очень даже милая и обходительная, даже я бы сказала ласковая, все детально объясняет

ласковая от какой суммы она может быть мы ведь этого не знаем?

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 22:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гульсина1982 писал(а):
Всем добрый день! Собираюсь рожать в РКБ этой зимой. По отзывам на врачей хочу либо у Сизова, либо у Филатова.(читала отзывы и в интернете, и слышала от знакомых знакомых). Но проблема в том, что муж (он у меня суровый татарин) против мужчин-врачей. Хочет, чтобы я рожала у женщины. .А мне как-то кажется, что мужчина-врач надежнее, что-ли... Я уж ему объясняю, что оба эти врачи взрослые, не молодые уж. Так он меня спрашивает женаты ли они?? Ну так вот, у меня может очень странный, но важный вопрос! Никто не знает, Сизов и Филатов они женаты???

самый лучший врач павел михайлович (фамилию не помню) в 3 роддоме кму, вот о нем только положительные отзывы, не слышала негативного никогда и по энергетике и внешне приятный мужчина, работает на совесть а не за деньги!!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 22:25 
Говорунья
Говорунья

дивами писал(а):
Гульсина1982 писал(а):
Всем добрый день! Собираюсь рожать в РКБ этой зимой. По отзывам на врачей хочу либо у Сизова, либо у Филатова.(читала отзывы и в интернете, и слышала от знакомых знакомых). Но проблема в том, что муж (он у меня суровый татарин) против мужчин-врачей. Хочет, чтобы я рожала у женщины. .А мне как-то кажется, что мужчина-врач надежнее, что-ли... Я уж ему объясняю, что оба эти врачи взрослые, не молодые уж. Так он меня спрашивает женаты ли они?? Ну так вот, у меня может очень странный, но важный вопрос! Никто не знает, Сизов и Филатов они женаты???

самый лучший врач павел михайлович (фамилию не помню) в 3 роддоме кму, вот о нем только положительные отзывы, не слышала негативного никогда и по энергетике и внешне приятный мужчина, работает на совесть а не за деньги!!!!

У Филатова уже внук есть))))

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 22:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Damirina писал(а):
дивами писал(а):
и тоже здоровую женщину взяла и прокесарила. раз уж столько косяков творит значит ей надо понимать что это не ее призвание быть таким врачем в ковычках!!!

Дивами, я вам искренне сочувствую, что у вас осталась обида и неприятные воспоминания от родов, но мне кажется, что уже одно то, что у вас растёт здоровый ребёнок, говорит о многом. Не факт, что если бы роды у вас принимал ласковый и нежный врач, то результат был бы таким же хорошим. И я абсолютно согласна с len-chik, здоровая женщина могла от кесарева отказаться, если уж была уверена что здорова и не причинит вреда своему ребёнку в естественных родах. Неужели вы думаете, что врачу проще и легче сделать кесарево, чем принять роды? Ведь это полноценная полостная операция, а при родах основную работу делает акушер. Значит, в КС действительно была необходимость, и вероятно, таким образом ребёнка уберегли от возможных опасностей.
Почему я решила оставить своё мнение. Диляра Камилевна не принимала роды у меня, но я достаточно долго пролежала сначала в ОПБ, а потом в после родовом, и у меня остались воспоминания о ней, как о знающем и ответственном специалисте, не смотря на отсутствие "сюсюканья".

вы все время ее защищаете,может вы коллеги с дилярой? вы не прошли через то через что я прошла, а рожали бы если б у нее тогда я уверена мнение о ней у вас бы точно изменилось не в лучшую сторону, Благодарю Бога а не ее,что мы остались живы)))))) а вы мне ответьте, опытный врач может оставлять на произвол своего пациента по договоренности привязанным к аппарату ктг на животе на целый час во время схваток и пусть подходят в этот момент другие врачи и говорят ждите своего врача мы не можем принять и тем самым параллельно гулять и танцевать- это ведь было в рождество? это по профессиональному? а если бы она не пришла вообще тогда остается умирать у других врачей на глазах так получается?

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 22:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А у Залалдинова Айрата Рашидовича кто-нибудь рожал? Что-то не нашла здесь информации о нем... Или пропустила..

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 23:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Аллага шокер, рожала сама! Мне кажется, кс в ркб делают строго по показаниям, все врачи стараются, чтобы роженица сама родила, никого просто так резать не будут, это же операция все-таки!
Всем ведь не угодишь, кому-то врач нравится, кому то нет. И умирать Вас никто не оставит! Она знает свою работу и выполняет ее на совесть!
Как здесь писали, жалко , конечно, что у Вас такие воспоминания остались.. Но самое главное - здоровый ребенок! И только хотя бы за это надо быть благодарным врачу! Конечно, Вы хотели сами рожать, но раз так не получилось, значит так суждено было.. Не держите на нее зла..

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 09:30 
Живущая в сети

дивами писал(а):
Вам просто повезло, может хорошо заплатили ей, столько людей страдает от ее рук и никто не жалуется, есть Всевышний судья, без наказания не останется!!!
вы считаете что родить хорошо - это значит повезло? Родить хорошо зависит от многих причин, вы сами говорите что у вас и зеленые воды были и другие моменты....тут априори не видно абсолютно удачного исхода, когда рожают за 1 час....
ДК мне предложила выбор - кесарево или эпидуралка для вызова раскрытия....я выбрала сама эпидуралку...выбрала бы кесарево - тоже был бы мой личный выбор.
Я не заплатила ей ни копейки. И сколько людей благодарны ей за свои роды! Вы правы, бог все видит, а вы видите только свои роды.
дивами писал(а):
с роженицами очень грубая Диляра Камилевна, и не опытная, управы нет на таких, что за образование у нее это еще надо проверить. она ведь мать сама рожала и так относиться(((((

вы рожали в 2007 году, с чего вы взяли что она не опытная сейчас? Опыт приходит с годами, а у ж если ей доверяет сама Терегулова, это о многом говорит как о специалисте. Именно Терегулова посоветовала мне врача. А проверять образование это уже дебилизм, вам больше заняться нечем? Ну сидите выясняйте....в конце концов если вам что-то не понравилось в ваших родах - надо было подать в суд на больницу и врача и если бы вы выиграли, значит были ошибки врача.

дивами, сильно вас удивляет что есть ее защитники, а защитников удивляет что вы так про нее говорите, пришли на форум только ради этого? С вашими 14 сообщениями.... никого тут не убедить, что она самый худший врач в РКБ, на каждого врача в этой теме есть и плохие и хорошие отзывы....

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 09:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я не Бог чтоб ее судить, со всей искренностью, ПРЕДУПРЕЖДАЮ !!! Мамочки будущие дорогие милые, не читайте положительные отзывы о Диляре Камилевне, и даже не вникайте,эти люди что пишут о ней так уж все хорошо, квалифицированный и опытный врач и т.д. и т.п- это либо те которые не рожали у нее, либо сама же Диляра отписывается или ее коллеги, я на всех форумах пишу и буду писать и предупреждать всем чтобы не шли КАТЕГОРИЧЕСКИ к не рожать!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 09:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

дивами, спасибо, что всех предупреждаешь :chmok: :chmok: :chmok: ! Не хотелось бы на себе испытать то, что ты пережила! Единственное, может с годами ДК исправилась. Но природное хамство не исправить, конечно. Еще раз спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 09:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо что поддержали)))))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 10:10 
Суперзвезда

На самом деле, вопрос очень щекотливый о врачах в РКБ. Например, мне Гусева очень не понравилась, показалась мне грубой и неприветливой (я рожала у Наиля Асхатовича в 2008г, она была палатным врачём). Но моя сестра у неё рожала, и ооочень довольна. Так что тут очень всё субъективно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 10:18 
Суперзвезда

Strelk_A, я согласна что гусева строгая и неприветливая, но свое дело она знает. Квалификация не зависит от того будет врач сюсюкаться или нет. Самое главное результат. Иногда бывает наоборот, врач будет жопу лизать а на деле окажется что ничего не умеет и т.д.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 10:48 
Мамочка-эксперт

Strelk_A, Katee, Гусева была и моим палатным врачем в 2009 и в 2012. Мы все были в шоке от нее, от ее грубости. НО знаю, что как врач она очень опытная и кто у ней рожал все ооочень довольны.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 11:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lunatic, может ее очень сильно обидело такое отношение врача, тем более за деньги :shok: . Ведь за свои кровные люди не ждут хамства, безответственности от врача. И у женщины это были первые роды, представьте весь ужас ее положения, когда все ее оставили одну без врачебной помощи :shok: , потому что оплаченный врач праздновал Рождество!!! Я верю, что это было незабываемо. Такое вряд ли забудешь и простишь! Я бы тоже не простила и также написала бы отрицательный отзыв, чтобы предупредить других девочек!

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 11:41 
Элита

Айгульчик-цветочек, все так, но это еше не повод оскорблять форумчанок, которые оставили положительный отзыв о враче! Это форум и любое мнение имеет право на существование, даже если оно( мнение) кому то и не нравится! И вообще правилами форума запрещено писать несколько сообщений подряд, то, что дивами не понравилось все уже поняли с первых сообщений, не обязательно засорять тему одним и тем же

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 11:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

len-chik, я просто представила, что я окажусь в такой ситуации, ттт не дай бог! Я бы наверное тоже писала бы и писала, чтобы другие не попались так как я. А оскорблять форумчанок, конечно, не дело, полностью согласна!

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 11:54 
Суперзвезда

natalia_kazan, я прекрасно это знаю.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 13:04 
Живущая в сети

Айгульчик-цветочек, вначале ей никто ничего и не говорил, но когда она стала привязываться к каждому сообщению, кто был с ней не согласен, это уже перешло границы. Таких людей надо ставить на место я считаю.

Goldschatz, Katee, мне правда очень жаль девочки и со своей стороны прошу прощение, можете списать это на гормоны или еще что, но просто мне очень стало обидно за хорошего врача, не могу отвечать за то что было в 2007 году, но кто рожал в прошлом году никто и пожаловаться не может на нее. К тому же все только положительно отзываются к ее "несюсюканиям"....ну и отзывы можно оставлять по разному, а когда человек из темы в тему ходит и пишет гадости тем кто не согласен с ней, это неправильно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 13:08 
Балаболка

Девочки, не могу тоже промолчать.
Моя подруга рожала у Диляры Камилевны, я была свидетелем ситуации, так как тоже в это время рожала в РКБ.
Отношение было поверхностное (слова буду подбирать помягче, чтоб уж не переходить на личности), хотя она рожала по офиц. договору за 28 тыс. Хотя надо отдать должное - разговаривала Д.К. с подругой лучше, чем с нами, не её пациентами.
Много было фраз типа "на этой неделе не рожай, мне некогда", "не рожай, мест нет, или я на учебе" и т.д.
У подруги был следующий букет - возраст, узкий таз, крупный ребенок, зеленые воды (обнаружилось на родах). Была согласна на любые роды - ЕР или КС, полностью положилась на врача.
Д.К. так как ей было все время некогда повнимательнее отнестись к моей подруге, говорила, что с видом родов потом определится. В результате подруга приехала со схватками, ребенка ей выдавили с такой силой, что она получила серьезнейшую травму. Со слов подруги, Д.К. и еще три человека практически прыгали у нее на животе, до синяков.
После родов она не вставала (совсем) в течение 2-х месяцев и еще месяц потом не сидела. То что она пережила (уже после родов) никому не пожелаешь. Разрывы это ерунда по сравнению с ее травмой.
Уже после всего случившегося Д.К. признала сама, что надо было кесарить однозначно.
Еще раз подчеркну - подруга моя полностью полагалась на врача в выборе КС или ЕР, так как выбор этот делается по мед.показаниям.
Как врачи смеялись и что говорили во время этих тяжелейших родов писать не буду. Не приятно.
Кто хорошо родил у этого врача - девочки, рада за вас. Кто плохо - искренне сочувствую.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 13:21 
Суперзвезда

ужасная история... :cray:
просто в теме уже все из под контроля вышло - еще можно было бы понять плохие слова про врача, но когда начали форумчанок поносИть :bad:

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 13:35 
Живущая в сети

Elia.s, очень жаль что у подруги так получилось, главное ребенок здоров? Ведь это самое главное.
В самом начале я уже писала, что даже у великих врачей (людей, инженеров, водителей и прочих профессий) бывают ошибки. Но самое главное это здоровье наших детей, поэтому все что происходит на родах в любом случае должно забываться, если ребенок родился здоровым. Многие женщины готовы все отдать и все перенести лишь у них ребенок родился вообще.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 13:51 
Балаболка

Самое сложное, девочки, для нас-непрофессионалов сделать объективный вывод о профессионализме врача. Мы можем четко оценить человечность, деликатность в общении, внимание со стороны врача, но делать однозначные выводы о правильности принятых врачом решений нам все-таки сложно.
Когда выбирала врача, о каждом находила как положительные, так и отрицательные отзывы. Абсолютно о каждом! наши впечатления от многих факторов зависят, как ни крути.
Одна пишет, что ее - здоровую женщину - прокесарили зря; я, будучи изначально здоровой, сетовала на то, что кесарево мне не сделали, потому что родила с большим трудом и восстанавливалась очень долго. Врач в ЖК после моих родов сказала "понашили тут, ужас!" потом добавила "разрывы сильные были, наверное, по-другому зашить не получалось." Врачи на УЗИ часто делали круглые глаза "почему вас не прокесарили??? вы ведь могли умереть от кровотечения!", но потом многие из них добавляли "задним умом мы все умные, конечно... врачу в родах было виднее, как поступить"
Я не хочу защищать ДК, и критиковать особо не хочу. Я не врач, не знаю, как я бы поступила, если бы принимала роды у самой себя.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 13:54 
Суперзвезда

тут ведь еще не о ДК-враче говорится, а о ДК-человеке, как она к женщинам беременным относится. не профессионализм - это одно, а грубость и хамство - совсем другое.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 13:55 
Балаболка

Lunatic, соглашусь, ребеночек это главное)))))
С ребенком у нее слава Богу все хорошо, если не считать того что из-за лекарств грудью не смогла кормить.

Я рожала у Головановой Н.В. (кесарево). Остались самые приятные воспоминания. Кесарит очень хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 13:58 
Суперзвезда

Lunatic писал(а):
Но самое главное это здоровье наших детей, поэтому все что происходит на родах в любом случае должно забываться, если ребенок родился здоровым.

вот тут я бы поспорила. Если после неправильной помощи в родоразрешении по вине врача мамочка по нескольку месяцев проводит в больнице, тут уже и о себе думать тоже надо! и ребятёночку нужна здоровая мама и ценное грудное молоко. Согласитесь, трудно забыть месяц в реанимации после родов, даже если ребёнок родился абсолютно здоровым? ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 14:00 
Балаболка

Goldschatz писал(а):
тут ведь еще не о ДК-враче говорится, а о ДК-человеке, как она к женщинам беременным относится. не профессионализм - это одно, а грубость и хамство - совсем другое.

И о ДК-враче тоже вроде как. :pardon:
Она резкая, грубоватая, это факт. Я по этой причине вычеркнула для себя из списка врачей Гусеву - читала, что она тоже резкая. Не хотелось, чтобы на меня в такой момент рявкнули. Но попала к ДК, отзывов на тот момент мало о ней было.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 14:01 
Балаболка

Strelk_A писал(а):
Lunatic писал(а):
Но самое главное это здоровье наших детей, поэтому все что происходит на родах в любом случае должно забываться, если ребенок родился здоровым.

вот тут я бы поспорила. Если после неправильной помощи в родоразрешении по вине врача мамочка по нескольку месяцев проводит в больнице, тут уже и о себе думать тоже надо! и ребятёночку нужна здоровая мама и ценное грудное молоко. Согласитесь, трудно забыть месяц в реанимации после родов, даже если ребёнок родился абсолютно здоровым? ;-)

это точно. у меня о родах не такие яркие воспоминания, как о послеродовом периоде.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 14:09 
Суперзвезда

меня оба раза Светлана Владимировна Губайдуллина кесарила, у меня и от нее и от родов-послеродов воспоминания самые лучшие остались, мы с ней как то хорошо общий язык нашли, кто-то писал что она резковата, а мне она кажется очень хорошим, душевным и отзывчивым человеком. Я потом к ней несколько раз с консультациями на счет друзей обращалась, она всегда это адекватно воспринимала, как могла старалась помочь и разъяснить, без разницы - выходной или нет, особенно когда очень срочно нужно выяснить вопрос, без промедления. Человек ни разу не дал понять, что нет возможности помочь, понимая что просто так беспокоить не будут.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 14:13 
Живущая в сети

num lock, полностью согласна! У моей подруги была аналогичная почти ситуация со мной, но ее врач в 4 роддоме мурыжила 12 часов чтобы она сама родила, в итоге все равно кесарила. А ДК при той же ситации предложила альтернативу и чтобы я не мучалась так же 12 часов....и я приняла решение. Моей подруги никаких альтернатив не предлагали. И после меня пошла рожать еще одна подруга, услышав мое мнение и попав практически в один в один ситуацию она в Красном кресте предложила врачу сама варианты, и та согласилась.

Goldschatz, так и тут отзывы 50 на 50....на себе я не ощутила того, о чем написали, как и многие другие....просто одно дело написать о враче отзыв, а другое шататься намеренно по темам и спорить с каждым, кто написал хороший отзыв. Вот видите вы сами пишете что ваш врач резковата бывает и многие так считают, а вы вот нет :)

Strelk_A, спросите это у женщины у которой ребенок умер при родах.....все очень субъективно....

И все-таки имхо важнее чтобы все прошло хорошо, чем грубый врач или нет. Да она жесткая в какой-то степени, но я считаю в этом ее плюс. А лично никто из нас тут ее грубость и хамство не слышали, так что это тоже субъективно....

Получается что рожать вообще не к кому идти, тут всю тему полощат и Сизова и Голованову, что же делать тогда? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа