Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ как и с кем договориться чтобы там рожать?
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 16:24 
спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 10:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

уткина, про "внимательная" это точно. Если б она, как альметьевские врачи, пропустила мимо ушей мои слова, что у меня шов болит, меня б до понедельника лежать оставили - я вобще хз что было бы, судя по тому что на операции говорили и не вышла б я оттуда уже)...

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 10:18 
Балаболка

murlenka писал(а):
Ну так чтоб бесплатно туда попасть, интересно с какими диагнозами направление дают, у меня вот кровь плохая!

пробуйте, пусть пишут Вам направление от ЖК

у меня к примеру букет разношерстный, но это все я подтверждаю у спецов поликлиники
но я действительно "страшный пациент"))))

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 12:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А сколько сейчас в карман кладут? в 2010 было 10 - за ер, и 15 - за кесарево. а сейчас как?

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 14:09 
Суперзвезда

просилась сегодня в ркб рожать у их кардиолога и акушера-гинеколога, сказали - нет. позже схожу к гематологу еще. какой то приказ от 25 июля запрещает им "рекомендовать" роддом. Мне в заключении написали - рекомендуем родоразрешение в роддомах второго уровня. А ркб - роддом первого уровня. вот так.

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 14:58 
Суперзвезда

Пам-Парарурам, а что у тебя за показания?

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 15:01 
Суперзвезда

аритмолог - синдром впв
гематолог - что то с фибриногеном в генетическом паспорте, гемостаз шалит при беременности. городской гематолог в 16 гб написала - в лечении не нуждается.

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 15:07 
Суперзвезда

Пам-Парарурам, я то не попадаю в это. Хотя мне сегодня николаева с врачом устроили целый консилиум насчет меня.....по хорошему надо бы удвоить дозу клесана, но из-за того что у меня целый букет болячек, причем серьезных и сижу на большой дозировке тироксина и вес мой маленький всего 52кг, да и боятся что печень откажет моя.....((

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 15:09 
Суперзвезда

Пам-Парарурам, а еще и пессарий и толстая плауента, неврология, серьезный варикоз и гастрит (изавиняюсь за подробности в туалет водой хожу)

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 15:12 
Суперзвезда

Katee, и не берут :shok: ну вообще :obmorok: понятно к чему все ведут...бесплатная медицина в России же

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 15:15 
Суперзвезда

Пам-Парарурам, вот вот. Поэтому я и заключила там договор на ведение беременности с послед.родами.

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 16:56 
Балаболка

козинак писал(а):
А сколько сейчас в карман кладут? в 2010 было 10 - за ер, и 15 - за кесарево. а сейчас как?

Да поболее было уже в 2010, хотя конечно от врача зависело и "допуслуг")))).

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 13:55 
Мамочка-эксперт

Я родила в августе за ер отдала 15тыс, соседка по палате за кс у головановой тоже 15 отдала, были те кто и 30тыс отдавал :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 14:18 
Мамочка-эксперт

Цитата:
были те кто и 30тыс отдавал

Моя приятельница отдала 30т. Как цены то поднялись. В 2007 я за кс 10 дала, за ер платили в то время 6т.р.

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 15:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katee, приветик, а в ркб и беременность ведут ? у кого ты наблюдаешься ? сколько стоит там договор на плановое кесарево?

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 16:22 
Суперзвезда

светик22, ага. С 22нед.там прикреплена. К гусевой... у меня не знаю какие роды будут но стоит 28т.р. это.

СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 08:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lunatic писал(а):
Диляра Камилевна - ученица Терегуловой....кто будет рожать у нее - без сюсюканий, зато без проблем...
Рожала у нее, благодарна ей очень, второго только к ней пойду....а ее несюсюкания очень помогли, держала меня в узде и контролировала процесс....

я рожала в 7.01.2007 году и до сих пор не могу забыть эти издевательства и муки которые причинила мне эта сукаДиляра Камилевна, слава Богу ребенок жив, но могло закончиться все иначе. сроки родов были поставлены 29.12.2007, по договренности с этим врачем- если ее можно так назвать.по результатам узи этой было заключение что ребенок крупный, кости у ребенка крепнут, не разродишься и надо ложиться и рожать самой.послушав ее я легла 3.01.07. но никаких позывов не было, и тогда еще через 4 дня-7.01.2007. я решилась на уколы вызывающие схватки т.к. была напугана тем что крупный плод и пора уже рожать, в 9 утра ввели укол, в 10-00 начались схваточные боли, она позвала на осмотр , как она зверски осматривала это ужас, как будто по самое горло своими граблями- адские боли, говоря о том что матка у меня дубовая никаких результатов готовности рожать нет. и так продолжалось каждый час до 20-00 с хамским скотским садистским отношением.до сих перед глазами ее смех дикий.типо да че ты прикидываешься это у тебя еще не схватки. вся промежность все в крови.в 20-00 повела меня в родовое отд-е и уложила , обвязала аппаратом ктг сказала через 20 мин будет и ушла на целый час, все это время схватки шли ишли,то 1 врач подойдет посмотрит то другой я умоляла чтб приняли роды но никто не подходил. а в соседней комнате акушерки праздновали рождество 7.01.,вот такое отношение,получается так что забрали бы деньги у диляры еслиб эти врачи и акушеры у меня приняли роды. потом она пришла21-30, бедныййй ребенок что она испытывала внутри,опять залезла своими граблями и проколола пузырь, все воды в крови, говорит пошли на кесарево, воды зеленые, какие зеленые в крови все,намучила и на кесарево. в результате операция прошла хорошо, и вес ребенка составлял 3,400. а говорила4,900 небольшая погрешность, ребенка отвезли в реанимацию, слава богу сейчас растет здоровый ребенок.да если б я знала что плод не крупный ни за что бы не согласилась искусственно вызывать роды. вот так. делайте выводы. никогда не ложиться заранее время придет и все начнется естественным путем, я поражена что она все еще работает эта гопница садистка!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 08:51 
Суперзвезда

дивами писал(а):
Lunatic писал(а):
Диляра Камилевна - ученица Терегуловой....кто будет рожать у нее - без сюсюканий, зато без проблем...
Рожала у нее, благодарна ей очень, второго только к ней пойду....а ее несюсюкания очень помогли, держала меня в узде и контролировала процесс....

я рожала в 7.01.2007 году и до сих пор не могу забыть эти издевательства и муки которые причинила мне эта сукаДиляра Камилевна, слава Богу ребенок жив, но могло закончиться все иначе. сроки родов были поставлены 29.12.2007, по договренности с этим врачем- если ее можно так назвать.по результатам узи этой было заключение что ребенок крупный, кости у ребенка крепнут, не разродишься и надо ложиться и рожать самой.послушав ее я легла 3.01.07. но никаких позывов не было, и тогда еще через 4 дня-7.01.2007. я решилась на уколы вызывающие схватки т.к. была напугана тем что крупный плод и пора уже рожать, в 9 утра ввели укол, в 10-00 начались схваточные боли, она позвала на осмотр , как она зверски осматривала это ужас, как будто по самое горло своими граблями- адские боли, говоря о том что матка у меня дубовая никаких результатов готовности рожать нет. и так продолжалось каждый час до 20-00 с хамским скотским садистским отношением.до сих перед глазами ее смех дикий.типо да че ты прикидываешься это у тебя еще не схватки. вся промежность все в крови.в 20-00 повела меня в родовое отд-е и уложила , обвязала аппаратом ктг сказала через 20 мин будет и ушла на целый час, все это время схватки шли ишли,то 1 врач подойдет посмотрит то другой я умоляла чтб приняли роды но никто не подходил. а в соседней комнате акушерки праздновали рождество 7.01.,вот такое отношение,получается так что забрали бы деньги у диляры еслиб эти врачи и акушеры у меня приняли роды. потом она пришла21-30, бедныййй ребенок что она испытывала внутри,опять залезла своими граблями и проколола пузырь, все воды в крови, говорит пошли на кесарево, воды зеленые, какие зеленые в крови все,намучила и на кесарево. в результате операция прошла хорошо, и вес ребенка составлял 3,400. а говорила4,900 небольшая погрешность, ребенка отвезли в реанимацию, слава богу сейчас растет здоровый ребенок.да если б я знала что плод не крупный ни за что бы не согласилась искусственно вызывать роды. вот так. делайте выводы. никогда не ложиться заранее время придет и все начнется естественным путем, я поражена что она все еще работает эта гопница садистка!!!!!!

какой кошмар! :shok: как хорошо, что с Вами и с малышом все хорошо! у меня похожая ситуация в 2005 году с долгожданной беременностью и выкидышем была, врачи ужасные в 1 роддоме попались, сначала чистили в живую, без обезболивания со словами "терпите, все женщины терпят и с Вами ничего не случится", потом почему то решили, что у меня внематочная была беременность и чуть мне трубы не отрезали :shok: другая врач не дала, не было никакой внематочной. чуть бесплодной на всю жизнь не оставили. потом получилось забеременеть только в 2007 году, после того как весь 2006 год лечились и процедуры проводили в ЦПС.
вспоминаю как та же врач после выкидыша чистила другую девочку и орала на нее, что из-за нее новый халат белый испачкала кровью. :bad:
столько лет прошло, но все это хамство и не любовь к женщинам, оказавшимся в такой не простой ситуации, до сих пор помню. Слава Богу больше такие "врачи" мне не попадались.

СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 13:41 
Живущая в сети

дивами, не знаю не знаю, как будто другого человека описываете. А по поводу дубовой матки, у меня не было раскрытия, всего 2 см....она тоже смотрела и залазила руками и была адская боль, но все именно потому что матка дубовая, и кровь после этого всегда идет...это нормально....а когда раскрытие пошло, там уж не больно когда смотрит.
У меня еще соседка рожала и еще одна девушка из нашей группы Осенние Дракоши у ДК, все только хорошо отзываются о ней.
А косяки даже у великих врачей бывают.

СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 13:56 
Балаболка

Lunatic писал(а):
...
А косяки даже у великих врачей бывают.

И мы все такие разные!У каждого колокольня своя :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 19:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katee, понятно, скажите как врач она вас устраивает? И сколько заплатили за ведение? Получается и роды она у вас будет принимать? Все анализы в руб сдаете?

СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 19:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katee, понятно, скажите как врач она вас устраивает? И сколько заплатили за ведение? Получается и роды она у вас будет принимать? Все анализы в ркб сдаете?

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:56 
Суперзвезда

светик22, в личке

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 21:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Lunatic"]дивами, не знаю не знаю, как будто другого человека описываете. А по поводу дубовой матки, у меня не было раскрытия, всего 2 см....она тоже смотрела и залазила руками и была адская боль, но все именно потому что матка дубовая, и кровь после этого всегда идет...это нормально....а когда раскрытие пошло, там уж не больно когда смотрит.
У меня еще соседка рожала и еще одна девушка из нашей группы Осенние Дракоши у ДК, все только хорошо отзываются о ней.
А косяки даже у великих врачей бывают.[/quote

такое выдумать не возможно, пишу о наболевшем. пусть боль и кровь можно стерпеть но не унижение со стороны врача,а как же отношение и добродушие к своим пациентам это тоже косяк? свою работу надо любить раз ты за нее взялась относись максимально добросовестно и с уважением. всех кого знаю хорошо о ней не отзываются, ей бы в тюрьме работать с а не с нормальными людьми а тем более роженицами.!!!надо же совпадение, у меня тоже у соседки дочь рожала тоже очень плохо отзывается и тоже здоровую женщину взяла и прокесарила. раз уж столько косяков творит значит ей надо понимать что это не ее призвание быть таким врачем в ковычках!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 21:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Goldschatz писал(а):
дивами писал(а):
Lunatic писал(а):

какой кошмар! :shok: как хорошо, что с Вами и с малышом все хорошо! у меня похожая ситуация в 2005 году с долгожданной беременностью и выкидышем была, врачи ужасные в 1 роддоме попались, сначала чистили в живую, без обезболивания со словами "терпите, все женщины терпят и с Вами ничего не случится", потом почему то решили, что у меня внематочная была беременность и чуть мне трубы не отрезали :shok: другая врач не дала, не было никакой внематочной. чуть бесплодной на всю жизнь не оставили. потом получилось забеременеть только в 2007 году, после того как весь 2006 год лечились и процедуры проводили в ЦПС.
вспоминаю как та же врач после выкидыша чистила другую девочку и орала на нее, что из-за нее новый халат белый испачкала кровью. :bad:
столько лет прошло, но все это хамство и не любовь к женщинам, оказавшимся в такой не простой ситуации, до сих пор помню. Слава Богу больше такие "врачи" мне не попадались.
дивами писал(а):
Lunatic писал(а):
дивами, не знаю не знаю, как будто другого человека описываете. А по поводу дубовой матки, у меня не было раскрытия, всего 2 см....она тоже смотрела и залазила руками и была адская боль, но все именно потому что матка дубовая, и кровь после этого всегда идет...это нормально....а когда раскрытие пошло, там уж не больно когда смотрит.
А косяки даже у великих врачей бывают.[/quote

такое выдумать не возможно, пишу о наболевшем. пусть боль и кровь можно стерпеть но не унижение со стороны врача,а как же отношение и добродушие к своим пациентам это тоже косяк? свою работу надо любить раз ты за нее взялась относись максимально добросовестно и с уважением. всех кого знаю хорошо о ней не отзываются, ей бы в тюрьме работать с а не с нормальными людьми а тем более роженицами.!!!надо же совпадение, у меня тоже у соседки дочь рожала тоже очень плохо отзывается и тоже здоровую женщину взяла и прокесарила. раз уж столько косяков творит значит ей надо понимать что это не ее призвание быть таким врачем в ковычках!!!

Вам просто повезло, может хорошо заплатили ей, столько людей страдает от ее рук и никто не жалуется, есть Всевышний судья, без наказания не останется!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 21:39 
Элита

дивами, С зелеными водами в любом случае кесарят.
Что значит прокесарили здоровую женщину, причина наверняка была, перед кс , всегда дают подписать согласие. Про конкретного врача ничего писать не буду, так как не знаю кто это такая. Конечно хамского отношения быть не должно, даже , если роженица пришла не по контракту, а приехала из района по показаниям.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 21:52 
Мамочка-эксперт

дивами писал(а):
и тоже здоровую женщину взяла и прокесарила. раз уж столько косяков творит значит ей надо понимать что это не ее призвание быть таким врачем в ковычках!!!

Дивами, я вам искренне сочувствую, что у вас осталась обида и неприятные воспоминания от родов, но мне кажется, что уже одно то, что у вас растёт здоровый ребёнок, говорит о многом. Не факт, что если бы роды у вас принимал ласковый и нежный врач, то результат был бы таким же хорошим. И я абсолютно согласна с len-chik, здоровая женщина могла от кесарева отказаться, если уж была уверена что здорова и не причинит вреда своему ребёнку в естественных родах. Неужели вы думаете, что врачу проще и легче сделать кесарево, чем принять роды? Ведь это полноценная полостная операция, а при родах основную работу делает акушер. Значит, в КС действительно была необходимость, и вероятно, таким образом ребёнка уберегли от возможных опасностей.
Почему я решила оставить своё мнение. Диляра Камилевна не принимала роды у меня, но я достаточно долго пролежала сначала в ОПБ, а потом в после родовом, и у меня остались воспоминания о ней, как о знающем и ответственном специалисте, не смотря на отсутствие "сюсюканья".

Жизнь-она ведь полосатая...то одна полоска, а то и две...)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 21:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Annka писал(а):
maffa писал(а):
Elia.s писал(а):
Очень не понравилась Диляра Камилевна

А чем именно? Она мне узи делала прям во время родов, следила, как малышка продвигается по родовым путям. Мне показалась грамотным специалистом. Немножко резковата, даже строгая, я бы так сказала, но это не страшно.

Она может и грамотная но оооочень грубая и хамоватая даже! Я считаю врач не должен себя так вести тем более с :ber:

с роженицами очень грубая хамка эта Диляра Камилевна, и не опытная, управы нет на таких, что за образование унее это еще надо проверить. она ведь мать сама рожала и так относиться(((((

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 22:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mamaandpapa писал(а):
Девочки, я рожала своих мальчиков у Диляры Камилевны. Да, она не сюсюкается, как некоторые др.врачи. Она знает свою работу и на совесть ее выполняет. Когда необходимо, она и подбодрит, успокоит, выслушает и все объяснит, а может и строго сказать. Мне например в родах ее сюсюканье не надо было. мне понравилось у нее рожать! За девочкой пойду только к ней!

вас тоже она кесарила или сами рожали? да если б она знала свою работы своих пациентов не оставляла бы на произвол!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 22:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Elia.s писал(а):
tutsi, объяснять-то и сюсюкать совсем не надо, просто хотелось бы, чтобы человек был корректным. Остальные врачи ведь тоже люди занятые, но все ведут себя корректно по отношению к пациентам.
Мамочки ведь не тупицы, нормальную речь тоже понимают :-)
Ну у меня еще причина есть, может поэтому я так негативно к ней настроена. Подруга плохо родила у нее.

полностью поддерживаю ваше мнение о Диляре!!!!!)))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа