дивами писал(а):
Lunatic писал(а):
Диляра Камилевна - ученица Терегуловой....кто будет рожать у нее - без сюсюканий, зато без проблем...
Рожала у нее, благодарна ей очень, второго только к ней пойду....а ее несюсюкания очень помогли, держала меня в узде и контролировала процесс....
я рожала в 7.01.2007 году и до сих пор не могу забыть эти издевательства и муки которые причинила мне эта сукаДиляра Камилевна, слава Богу ребенок жив, но могло закончиться все иначе. сроки родов были поставлены 29.12.2007, по договренности с этим врачем- если ее можно так назвать.по результатам узи этой было заключение что ребенок крупный, кости у ребенка крепнут, не разродишься и надо ложиться и рожать самой.послушав ее я легла 3.01.07. но никаких позывов не было, и тогда еще через 4 дня-7.01.2007. я решилась на уколы вызывающие схватки т.к. была напугана тем что крупный плод и пора уже рожать, в 9 утра ввели укол, в 10-00 начались схваточные боли, она позвала на осмотр , как она зверски осматривала это ужас, как будто по самое горло своими граблями- адские боли, говоря о том что матка у меня дубовая никаких результатов готовности рожать нет. и так продолжалось каждый час до 20-00 с хамским скотским садистским отношением.до сих перед глазами ее смех дикий.типо да че ты прикидываешься это у тебя еще не схватки. вся промежность все в крови.в 20-00 повела меня в родовое отд-е и уложила , обвязала аппаратом ктг сказала через 20 мин будет и ушла на целый час, все это время схватки шли ишли,то 1 врач подойдет посмотрит то другой я умоляла чтб приняли роды но никто не подходил. а в соседней комнате акушерки праздновали рождество 7.01.,вот такое отношение,получается так что забрали бы деньги у диляры еслиб эти врачи и акушеры у меня приняли роды. потом она пришла21-30, бедныййй ребенок что она испытывала внутри,опять залезла своими граблями и проколола пузырь, все воды в крови, говорит пошли на кесарево, воды зеленые, какие зеленые в крови все,намучила и на кесарево. в результате операция прошла хорошо, и вес ребенка составлял 3,400. а говорила4,900 небольшая погрешность, ребенка отвезли в реанимацию, слава богу сейчас растет здоровый ребенок.да если б я знала что плод не крупный ни за что бы не согласилась искусственно вызывать роды. вот так. делайте выводы. никогда не ложиться заранее время придет и все начнется естественным путем, я поражена что она все еще работает эта гопница садистка!!!!!!
какой кошмар!

как хорошо, что с Вами и с малышом все хорошо! у меня похожая ситуация в 2005 году с долгожданной беременностью и выкидышем была, врачи ужасные в 1 роддоме попались, сначала чистили в живую, без обезболивания со словами "терпите, все женщины терпят и с Вами ничего не случится", потом почему то решили, что у меня внематочная была беременность и чуть мне трубы не отрезали

другая врач не дала, не было никакой внематочной. чуть бесплодной на всю жизнь не оставили. потом получилось забеременеть только в 2007 году, после того как весь 2006 год лечились и процедуры проводили в ЦПС.
вспоминаю как та же врач после выкидыша чистила другую девочку и орала на нее, что из-за нее новый халат белый испачкала кровью.
столько лет прошло, но все это хамство и не любовь к женщинам, оказавшимся в такой не простой ситуации, до сих пор помню. Слава Богу больше такие "врачи" мне не попадались.