Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ (Казань).
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 22:57 
Балаболка

chuchi, в эти 28000 многое что входило, не знаю как будет после ремонта.
Если подпишут обменку, то можно было приехать и бесплатно родить в дежурную смену (так раньше было).
Так же можно было заключить договор только с акушеркой - это еще дешевле, чем 16000 (не знаю точно сколько, не интересовалась).

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 23:01 
Суперзвезда

dilyarat писал(а):
chuchi, в эти 28000 многое что входило, не знаю как будет после ремонта.
Если подпишут обменку, то можно было приехать и бесплатно родить в дежурную смену (так раньше было).
Так же можно было заключить договор только с акушеркой - это еще дешевле, чем 16000 (не знаю точно сколько, не интересовалась).

Ну это было бы справедливо, чтобы в 28 000 палата входила :blush:

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 23:26 
Балаболка

chuchi, я 2 раза на 1 этаже лежала и не платила за палату. В 1 раз -нас было 3 человека в палате, во 2-й раз - МиД - 2 человека.
Были и одноместные палаты.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 00:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:blush:

Последний раз редактировалось Наталья Шапиро Пн янв 14, 2013 05:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 01:06 
Суперзвезда

dilyarat писал(а):
chuchi, я 2 раза на 1 этаже лежала и не платила за палату. В 1 раз -нас было 3 человека в палате, во 2-й раз - МиД - 2 человека.
Были и одноместные палаты.

Я тоже в обсервации лежала, но правда по договоренности. Конечно, когда за палату одноместную или МиД заранее заплачено, то как-то спокойнее. А то моя соседка на 2й день после родов вздумала покурить в уборной... тут задумаешься, а нужны ли такие соседи....

Я боюсь только того, что после ремонта туда народ повалит и всё будет занято... А когда ажиотаж, то и уход становится так себе, и врачи какие-то нервные. В общем, обстановка напряженная может быть.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 09:33 
Говорунья
Говорунья

Наталья Шапиро писал(а):
мне что понравилось читая отзывы про первый роддом никто здесь ни заикнулся о суммах по мимо договора , при чём пропорциональных договору то есть заплати 30 000 и ещё 30000 в карман, в 1 роддоме походу порядка больше. А в других роддомах читаешь как будто обязатловка какая то заплатите за это за то по мимо договора вот и в РКБ оказываеться такая ситуация :cray:

По-моему, если платишь по договору, отдельная благодарность врачам - это уже личная инициатива роженицы, на мой взгляд, абсолютно не нужная. И это не зависит от роддома. С договором на руках вы гарантированно получаете то, за что предварительно заплатили. После - никто никого не заставляет, да и не имеет такого морального права. Сколько общаюсь с теми, кто рожал в РКБ, аналогичная ситуация! :hor:
А что касается 1-го роддома, сама там рожала первенца. Лежала на 3-м этаже. Рожала по договоренности, просила МиД изначально. Роддом был переполнен, поэтому из родовой меня сначала положили в общую палату. Не знаю - повезло или врач так договорился, но всех, кто параллельно рожал со мной, клали уже в коридор. А на следующий день после обеда, когда прошла выписка и освободились палаты МиД, меня перевели в одноместную) Не люкс, без туалета и холодильника, но очень просторную, чистую и недалеко от с/у. И мы жили с ребеночком вплоть до выписки совсем наедине друг с дружкой :baby: Отдельно за палату я не платила, люкс уже тогда - 5,5 лет назад стоил каких-то денег посуточно и официально.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 09:38 
Живущая в сети

Вчера мимо Роддома прохожу-свет везде горит :-), ощущение, что он уже функционирует. Открыли уже Роддом, кто в курсе?

2 ст. 275 мм ОГ 92 см ОТ 72 см ОБ 93 см июль 2025

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:01 
Суперзвезда

ya_mama писал(а):
И мы жили с ребеночком вплоть до выписки совсем наедине друг с дружкой :baby:

Почитала вас и поняла, что тоже так хочу :angel: , такая прелесть!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 12:51 
Балаболка

7цветик, не открыли, свет горит из-за ремонтных работ.

Мне вчера на приеме в ЖК врач сказала, что 12 января строители уже обязаны сдать объект, мол, такие сроки им поставили :pardon: Но точной информации, как всегда, ни у кого нет, наверно, и сами строители не знают, когда закончат)) Видимо, придется рожать все-таки в 4-ом.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 12:54 
Говорунья
Говорунья

chuchi писал(а):
ya_mama писал(а):
И мы жили с ребеночком вплоть до выписки совсем наедине друг с дружкой :baby:

Почитала вас и поняла, что тоже так хочу :angel: , такая прелесть!!! :chmok:

chuch, ага! когда ребеночек спит - отдыхаешь, когда кормишь - полностью погружаешься в него, красота!!! ;-) Может, и не так весело, как с соседками :-) но мне этого в тот момент и не нужно было, хотя человек я компанейский :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 13:26 
Суперзвезда

ya_mama, если будут естественные роды, то я бы хотела взять МиД. Со страшей я боялась, а сейчас наоборот хочу. Только говорят после кесарева тяжело, не стоит брать МиД

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 14:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Последний раз редактировалось Наталья Шапиро Пн янв 14, 2013 05:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 14:51 
Суперзвезда

Наталья Шапиро, да во всех роддомах ждут доп. вознаграждения.. все об этом знают. неужели Вы думаете, что это только в 4-ом роддоме распространено..

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:10 
Суперзвезда

nicegirl, может и "ждут",но но во всех роддомах берут. Насчёт 1-го ---я обоих там родила бесплатно,т.е. никаких контрактов не заключала,с врачами не договаривалась.Оба раза пытались отблагодарить потом.Деньгами не взяли,передали пакет," гостинцы" ..так сказать,ну банальный набор..кофе там,колбаску,конфеты..передали через знакомую.Второй раз родила так-же с дежурной бригадой врачей,после решила отблагодарить деньгами,очень хотела отблагодарить акушерку,заслужила она это....А она НЕ взяла,аргумент-"это моя работа"..Девочка со мной лежала ,тоже деньги давала,дождалась пока из процедурки все уйдут и аккуратно в кармашик :-) НЕ взяли опять,и опять фраза-"не надо,это моя работа.."..Так что не все врачи хапуги,есть ещё в наших роддомах благородные! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Последний раз редактировалось Наталья Шапиро Пн янв 14, 2013 05:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Последний раз редактировалось Наталья Шапиро Пн янв 14, 2013 05:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:28 
Суперзвезда

Наталья Шапиро, я бы Вам и Вашей дочери посоветовала 1й роддом,тем более.что сейчас там ремонт сделают,будет всё на уровне :finger: Персонал там замечательнейший!Да думаю,Вы и темку эту уже прочитали и выводы сделали ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:30 
Суперзвезда

лёна писал(а):
Наталья Шапиро, я бы Вам и Вашей дочери посоветовала 1й роддом,тем более.что сейчас там ремонт сделают,будет всё на уровне :finger: Персонал там замечательнейший!Да думаю,Вы и темку эту уже прочитали и выводы сделали ;-)

Другой вопрос ,когда он откроется :-) Сроки то уж все обещанные вышли :-) Помню он и закрывался на ремонт так-же,всё закрыться не мог..теперь открыть не могут..Россия! :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:32 
Балаболка

Наталья Шапиро, у меня в 4 роддоме попросили 6000 договор (официально)+ врачу 11000 (на руки) это было 2012 г (август)
а сейчас 11000?

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Последний раз редактировалось Наталья Шапиро Пн янв 14, 2013 05:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:59 
Суперзвезда

Я звонила акушерке, с кот. рожала старшую, она ничем не обнадежила - до февраля его точно не откроют. :( Но, как это у нас часто бывает, говорим "февраль", поразумеваем "март" :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 16:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Последний раз редактировалось Наталья Шапиро Пн янв 14, 2013 05:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 16:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Последний раз редактировалось Наталья Шапиро Пн янв 14, 2013 05:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 16:10 
Суперзвезда

Наталья Шапиро писал(а):
chuchi писал(а):
Я звонила акушерке, с кот. рожала старшую, она ничем не обнадежила - до февраля его точно не откроют. :( Но, как это у нас часто бывает, говорим "февраль", поразумеваем "март" :pardon:

а девчёнки в соседней темке пишут что можно уже заключать договора на роды после 15 января :unknw:

Да вот тоже почитала, удивилась. Моя акушерка все еще в другом месте принимает роды, в родные пенаты не вернулась еще. Да и не одна она: их 4 специалиста и все они в другом роддоме пока... Говорит, что подробности лучше в конце января-начале февраля узнавать. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 16:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Последний раз редактировалось Наталья Шапиро Пн янв 14, 2013 05:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 16:43 
Балаболка

Lady marmalade писал(а):
lisa_foxy, а что насчет открытия то он говорит?? :shok:

В феврале??

Ничего про открытие не говорит. Все говорит, не возьму! Пришлось идти в 4-ый договор заключать, хотя и не хочется так в этот гадюшник, он хоть у меня через дорогу от дома,а что делать, остальные роддома далеко от дома слишком, а у меня малышка старшая с папой остается дома! Остается надееться, что роды пройдут хорошо и с ребенком все будет хорошо, так чтоб постараться сбежать оттуда уже на 3 день.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 16:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

chuchi писал(а):
Наталья Шапиро писал(а):
chuchi писал(а):

а девчёнки в соседней темке пишут что можно уже заключать договора на роды после 15 января :unknw:

Да вот тоже почитала, удивилась. Моя акушерка все еще в другом месте принимает роды, в родные пенаты не вернулась еще. Да и не одна она: их 4 специалиста и все они в другом роддоме пока... Говорит, что подробности лучше в конце января-начале февраля узнавать. :pardon:

если не откроеться 1 роддом придёться тогда нам идти в РКБ там хоть можно заключить договор на люкс палату, ничего не поделаешь, но и придёться строго их контролировать и их мед персонал и если что собирать доказательства, думаю они обрадуються что семья адвокатов решила рожать у них :rolf: , вот они обрадуються когда я приду заключать договор со скрытой видеокамерой :rolf: ! я думаю если контролировать процесс оказание мед услуг со стороны ркб и их врачей то инцедентов быть не должно . и хамство они сразу будут пресекать, учитывая что я знаю куда и как нужно написать грамотную жалобу и как собрать доказательства экономического преступления :spiteful: !

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 17:42 
Балаболка

Наталья Шапиро, развесилили...

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 19:22 
Суперзвезда

Наталья Шапиро писал(а):
а Вы не знаете в каком роддоме принимают врачи и акушерки из 1 роддома? они все по разным роддомам? вы к ркб склоняетесь если не откроют?

Знаю, их раскидали по разным, моя акушерка и несколько врачей на Высокой Горе принимают. Я в РКБ не поеду, не могу даже объяснить почему, просто не хочу. Я попробую в РКБ-3 на Большой Красной

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 19:25 
Говорунья
Говорунья

Наталья Шапиро писал(а):

если не откроеться 1 роддом придёться тогда нам идти в РКБ там хоть можно заключить договор на люкс палату, ничего не поделаешь, но и придёться строго их контролировать и их мед персонал и если что собирать доказательства, думаю они обрадуються что семья адвокатов решила рожать у них :rolf: , вот они обрадуються когда я приду заключать договор со скрытой видеокамерой :rolf: ! я думаю если контролировать процесс оказание мед услуг со стороны ркб и их врачей то инцедентов быть не должно . и хамство они сразу будут пресекать, учитывая что я знаю куда и как нужно написать грамотную жалобу и как собрать доказательства экономического преступления :spiteful: !

Позволю себе не согласиться( Наталья, мне кажется вы немного идеализируете обстановку вокруг 1-го роддома и нагнетаете негатив по поводу других. Не берусь судить о 4-м, но в плане благодарностей это есть везде - и в РКБ, и в РКБ-3 (красный крест), и в 1-м роддоме. И неправда, что во всех берут, а в 1-м нет. Все зависит от конкретных людей. Перечитайте темку про РКБ, про Сизова лично читала, что он одинаково относится и к договорным, и к бесплатницам, и вообще тем, кто рожал не у него!!! Это я говорю при том, что лично у меня "любви с первого взгляда" с этим доктором не получилось, и рожала я не у него и в другом роддоме вообще :yahoo: наоборот, про 1-й могу сказать, что грубости там тоже навалом -начиная от медсестры в приемном покое, заканчивая нянечками и медсестрами((( если интересно, могу написать подробности в личку. От благодарности при выписке там тоже никто не отказывался, сама лично в руки давала.
Согласна, что в коррумпированности медицины нет ничего хорошего, но поверьте - одна вы ее никак не поборете, тут нужен комплекс мер и законодательных, и в плане повышения ЗП врачам, и в плане повышения престижа профессии акушера. А страх перед вашей профессией, думаю, может, и будет некоторым стимулом для персонала, но адекватные люди гораздо лучше реагируют на простое человеческое отношение и улыбку, поверьте мне!:) В РКБ персонал толстокожий, пуганый не только адвокатами, но и судьями, мэрами и министрами)))
Мне кажется, нужно просто хорошенько собрать информацию, заключить договор с надежным доктором, а с персоналом - просто не ждать от них коленопреклонения) тогда хорошее отношение будет более чем приятное, а к посредственному вы будете морально готовы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа