Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ (Казань).
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 10:03 
Живущая в сети

я тут надеюсь к лету бы открыли :-) а то будет как с красным крестом, закрыли на три месяца, открыли через 1г 3мес :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 10:19 
Элита

Диляркин, к универсиаде 100% откроют))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 10:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, мне рожать в начале февраля, звонила в 1ый род.дом, сказали открытие будет в январе-феврале. Особо не рассчитывай. После новогодних праздников точнее скажут. Да уж, к универсиаде то точно откроют!! )))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 12:02 
Балаболка

Bazuka, если говорят в январе-феврале можно смело прибавлять месяц другой, так что наверное не раньше апреля откроют(((

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 12:42 
Элита

ДарьяКулагина писал(а):
Bazuka, если говорят в январе-феврале можно смело прибавлять месяц другой, так что наверное не раньше апреля откроют(((

уверена, что так и будет. Это же Россия, а не Германия :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 00:26 
Балаболка

Девушки, а семейный центр РСВ при 1-ом роддоме тоже получается не работает пока закрыт этот роддом?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 21:20 
Балаболка

elja2385, семейный центр работает, РСВ нет :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 18:16 
Мамочка-эксперт

ya_mama писал(а):
samaya писал(а):
Arvenn28, вот разрывы-то как раз по части акушерки. Я имела в виду, что врач все-таки не обязан держать вас за ручку во время родов. Его дело - мониторить ситуацию и вовремя принимать решения. Все технические вопросы - к акушерке.

Вот именно - принимать решения, следить за состоянием пациентки... Разве это имеет что-то общее со сном? :nea: все врачи и роженицы разные, кому-то излишнее внимание доктора и не нужно -раздражает. Но осознание того, что врач где-то рядом и он контролирует ситуацию, уверена, необходимо каждой! Иначе смысл заключать договор с конкретным врачем??? :wacko:

Что то раньше не заметила сообщения. По вашему мнению все зависит от акушерки, зачем тогда вообще врач нужен? если механическу работу акушерка делает? да вы что?!
У них было имеено так как вы описываете, с акушеркой на стол, акушерка приняла, а она спала, потом вышла бумаги заполнять. И это по вашему роды с врачом по договору?!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 18:40 
Балаболка

Arvenn28, если это, конечно, мне сообщение, то отвечу))
Я не знаю данного конкретного врача и как там все было... Но роды с врачом по договору я представляю так: врач проводит осмотр - делает назначения, потом периодически подходит смотрит, если нужно, то еще делает назначения, меняет тактику. В потужном периоде стоит рядом с акушеркой и тоже командует. После зашивает, если нужно. Все назначения выполняет акушерка.
Дописано: просто Вы так утверждаете, что подруга вся порвалась из-за того, что врач проспала все роды, а я думаю, что тут акушерка смухлевала :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 19:33 
Мамочка-эксперт

samaya писал(а):
Arvenn28, если это, конечно, мне сообщение, то отвечу))
Я не знаю данного конкретного врача и как там все было... Но роды с врачом по договору я представляю так: врач проводит осмотр - делает назначения, потом периодически подходит смотрит, если нужно, то еще делает назначения, меняет тактику. В потужном периоде стоит рядом с акушеркой и тоже командует. После зашивает, если нужно. Все назначения выполняет акушерка.
Дописано: просто Вы так утверждаете, что подруга вся порвалась из-за того, что врач проспала все роды, а я думаю, что тут акушерка смухлевала :unknw:

Я в общем на сообщение ответила,вы в правы в описании действий врача,но акушерка не говорит когда надо потерпеть и не тужится,именно в такой момент шейка и рвется.У меня самой были стремительные и быстрые роды,сдержать в себе паровоз сложно,но именно это говорил врач терпи,еще чуть чуть и на основании какихто показателей(полного раскрытия или еще чего)давала команду тужится со всех сил и за 2 потуги родила.
Сейчас уже не вернешь,у нее 6швов на шейке.И понимаю что эластичность у всех разная и т.д. и т.п. но еще раз хочу сказать акушерка принимает ребенка,это ее задача,но не имея высшего медициского,здоровье женских органов это уже обязанность врача.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 21:06 
Живущая в сети

Arvenn28, правильно конечно вы говорите, но от я первый раз рожала с врачом, он все командовал, но порвалась я на 9 швов :sad: :unknw: Тут причем рожала с МШ
он клевый :good:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 21:20 
Балаболка

ЯжеВика, ну какой-то процент все равно рвется, хоть что ни делай. А в других случаях этого можно избежать с помощью грамотных действий/команд акушера. Мне со вторым вообще тужиться запрещали (Он у меня мелкий был, и сам хорошо шел без моих усилий) - вот это была жесть :shok: :-) Зато только один мелкий разрывчик по старому шву. А в первый раз вообще пэчворк был там((

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 06:34 
Живущая в сети

samaya,
Цитата:
Мне со вторым вообще тужиться запрещали (Он у меня мелкий был, и сам хорошо шел без моих усилий) - вот это была жесть Зато только один мелкий разрывчик по старому шву. А в первый раз вообще пэчворк был там((

:-) у меня тоже самое. Слово в слово, так сказать, :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 11:53 
Живущая в сети

я тихо посочувствую тем кто пойдет к Лейсан Гамбаровне, столько зла я не имею ни на одного врача, Дианка Арвен знает мою с ней ситуцаию, если в кратце, она мне две недели на сохранении капала гинепрал не поставив диагноза, просто так, она вообще ко подошла на 4ый день, когда мы уже нашли знакомых врачей и они начали сами давить на нее!! в итоге через неделю она соизволила меня осмотреть и вынести вердикт ( к слову меня туда упекли как плохо развивающаяся беременность на сроке 26 недель!!!), оказалось что просто два врача идиота не могли посчитать срок, в итоге через неделю ЛГ посчитала и сказала что нет оснований полагать что малышка у меня плохо развивается, все соответствует сроку!!! но раз уж начали курс я тебе доколю, после чего я не могла разродиться до конца 42ой недели, три дня схваток болезненных, шейка очень плохо раскрывалась, а потом когда мы с моим врачом начали выстраивать цепочку почему так получилось, то оказалось что скорее всего это просто укрепленная шейка беспочвенно и без оснований.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 14:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

РОЖАЛА В 1 РОД.ДОМЕ ЧЕРЕЗ ДОГОВОР В СЕНТЯБРЕ 2011 ГОДА СТОИЛО ТОГДА 8000 РУБ. ПРИНИМАЛА РОДЫ АКУШЕРКА РЕЗЕДА ОТЧЕСТВА НЕ ПОМНЮ. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА ДОБРАЯ ТАК МНЕ ПОМОГЛА - БЫЛА РЯДОМ ДЕЛАЛА МАССАЖ. И ПОСЛЕ РОДОВ С ЛЮБЫМ ВОПРОСОМ МОГЛА К НЕЙ ОБРАТИТЬСЯ. СОВЕТУЮ-НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 23:22 
Мамочка-эксперт

ЯжеВика, понимаю что может физиология такая,но ее описания именно такие"не знаю что делать,мне хочется по-большому,зову врача,та ноль эмоций,акушерка не знает что сказать,ну я и не выдержала,и почувствовала горящую боль,потом уже тужилась сама как прет так и делала"..... на основании таких слов я сделала вывод,что могло и без разрывов быть,если раскрытие не полное...
Да и что иут обсуждать,смысл темы мнения и врачах,мое мнение спать на оплаченых родах,сверх наглости!а уж разрывы,это последствия халатного отношения к роженице или не эластичность мышц шейки,да как угодно назавите все равно не выяснить уже,возможно еслибы был со стороны ЛГ контроль за процессом,то вышло все иначе.

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 12:13 
Суперзвезда

Мария365 писал(а):
РОЖАЛА В 1 РОД.ДОМЕ ЧЕРЕЗ ДОГОВОР В СЕНТЯБРЕ 2011 ГОДА СТОИЛО ТОГДА 8000 РУБ. ПРИНИМАЛА РОДЫ АКУШЕРКА РЕЗЕДА ОТЧЕСТВА НЕ ПОМНЮ. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ...

Резеда Гарифовна ;-) Клёвая,соглашусь :good:

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 19:58 
Балаболка

я рожала первого ребенка в 1 роддоме, а второго в 3. так что могу сравнивать. первого рожала без договоренностей, ко мне вообще никто не подходил. ночью приходила сонная врач и зевая говорила: ну давай, что у тебя там? смотрела раскрытие и уходила. в результате я когда захотела "по-большому" сама пошла в родовую, меня срочно на стол, родила, немножко порезали чтобы не порвалась. впечатления остались просто ужасные. мужу я сказала: сына я тебе родила, больше я сюда не ногой, никого у меня больше не проси :-) это было в 95 году.
2004 год: я в 3 роддоме. сначала решила что буду рожать тоже сама. лежу в патологии. у меня почти 40 недель. отношение палатного врача самое обычное, можно даже сказать равнодушное. вот у меня уже почти 41 неделя. сходила на узи: вес ребенка 4200, я в шоке. звоню мужу - ревуууу, говорю порвусь дл самой ж..ы. решили договариваться, через знакомых вышли на того же палатного врача и о чудо! отношение сразу изменилось, меня сразу осматривают. врач оставила свой сотовый чтобы я звонила когда начнется. у меня начинается в эту же ночь, дежурный врач уже знает кто чей, осмотрел меня и говорит звони своей. приезжает быстро. в 1.00 потихоньку началось, в 4.05 я уже дважды мама! отношение просто замечательное. мне делают уколы, сидят возле меня, разговаривают со мной :-)
итог: ребенок весом 4160, ни одного разрыва, приложили к груди мою крошечку, потом еще она каждый день приходила и спррашивала про меня, рассказывала про сыночку. так что имхо обязательно надо договариваться. все-таки рожаем мы не каждый день.

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 22:19 
Балаболка

Elza L, вот все-таки дожили, безобразие и как-то противно обессиленно тошно от этого :bad: . Хотя могу разбавить все это тем, что я тоже рожала в первом бесплатно, ко мне хамского и грубого отношения не было, не было и пристального внимания конечно, но все было сделано профессионально, что мне в принципе вполне достаточно, только к педиатрам остались претензии.

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 12:13 
Балаболка

Aranidik, я поняла одно - не важно в каком роддоме ты рожаешь - важно у какого врача и чтобы он был материально заинтересован в благополучных родах.

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 12:54 
Балаболка

А мне понравилось у Федотова рожать! Такой он молодец, меня врачи до последнего пугали, что малыш мой не выживет и даже все хотели кесерить, а он сказал нет, будем сами рожать (за что ему очень благодарна)! Такой он мужчина с большой буквы и ласковый когда надо и строгий и ничуть я не пожалела этих 11 000, хотя он подошел ко мне только во время родов, а приняла меня на роды акушерка. Я еще до родов думала, что с мужем пойду, а как схватки начались какой там муж, вообще никого видеть не хотела и очень рада, что никто там не сидел и за руку меня не держал и не разговаривал. Вызывающее вкололи и ушли, а пришли уже когда я попросила подойти через 4 часа когда у меня потуги начались. Я бы еще к нему пошла, но походу ремонт роддома вряд ли как они хотят 31 декабря закончат, я тут слышала, что уже вроде как на февраль перенесли чуть ли не в конец самый. А бесплатно тоже бы рожать не рискнула, кто там знает какой врач попадет, тут хоть знаешь что профессионал своего дела.

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 18:14 
Говорунья
Говорунья

ДарьяКулагина, +100 согласна!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 10:51 
Говорунья
Говорунья

lisa_foxy, Федотов Сергей Валентинович - ВРАЧ с большой буквы. Но, говорят, он сейчас меньше практикует... А на время ремонта в 1-м роддоме вообще не принимает роды... :cray:

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 11:22 
Балаболка

ya_mama писал(а):
lisa_foxy, Федотов Сергей Валентинович - ВРАЧ с большой буквы. Но, говорят, он сейчас меньше практикует... А на время ремонта в 1-м роддоме вообще не принимает роды... :cray:

Да, сама хотела рожать у него, он не принимает пока, говорит стройкой руковожу. А вообще наверное надоели мы ему все хуже паренной репы отдохнуть наверное охота немного, а когда как не в дни перестройки роддома? Надо же, и Терегулова и Федотов все устали когда нам рожать, вот ведь не пруха то! :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 16:22 
Балаболка

Разговаривала с Ольгой Федоровной Мартыновой, сказала, что после новогодних праздников Первый должен открыться

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 14:26 
Говорунья
Говорунья

Я рожала с Лейсан Гамбаровной. По договору, по рекомендации хорошей знакомой. Она конечно не сюсюкалась, но мне это и не надо было! Все очень четко объясняла, учила правильно тужиться. Роды прошли для меня достаточно легко. После родов, она каждый день заходила, спрашивала как дела и, как я потом поняла, сразу было ясно, что раньше 5 дня меня не выпишут.(просто из-за наплыва рожениц, девочек даже после кесарево-на 3 день при мне домой отправляли...) Просто видимо кому как повезет....

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 21:27 
Мамочка-эксперт

Pti4i писал(а):
Разговаривала с Ольгой Федоровной Мартыновой, сказала, что после новогодних праздников Первый должен открыться

Значит еще есть шанс родить в супер пупер новом роддоме)))

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 23:42 
Балаболка

Pti4i писал(а):

она сейчас где принимает?

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 15:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Pti4i писал(а):

Блин, так хочется в первом рожать, но мне тут на днях сказали, что вообще в феврале только откроют. :sad: В четвертом похоже придется :sad: :sad:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 08:54 
Говорунья
Говорунья

Pti4i писал(а):

слишком уж понятие растяжимое - после НГ праздников... февраль, март, апрель - все после... :unknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа