Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 15:28 
Балаболка

Манюньчик, у нас просто у кого-то врач еще в отпуске, а куго-то уже в отпуске, вот мы и ждем выхода :-) Лично я еще в глаза врача не видела, только по телефону. Раньше конечно можно, у вас 36 то уже на след.неделе :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 15:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sonora, вот-вот, а еще не определилась где и с кем договариваться! :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 15:34 
Балаболка

Манюньчик, 1-ый вроде после открытия ркб обещают только закрыть, в начале сентября. Они там не дают инфу никакую чтоли?

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 15:35 
Живущая в сети

olga_tihan, я с Вами на одной волне, тоже возмущаюсь. Причем, всю эту систему создали сами роженицы, которые приучили врачей к конвертам. И суммы все больше и больше, и чуть ли не тарифы какой врач сколько берет. А если по 50 скоро начнут класть, значит все кто меньше 50 принесет обречен на "невнимательное отношение" будет?
Порочный круг какой-то...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 15:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sonora, говорят 1-ый закроют 20 августа

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 16:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Манюньчик писал(а):
Sonorа, Света170678, ola-la89 у меня срок 20 августа и так как 1-ый РД наверное закроют, может в 4-м и встретимся с вами ;-) У меня такой вопросик, сроки у нас почти одинаковые, а вы я так поняла, уже с врачом встречались? Я вот что-то жду 36 недель :pardon: Получается можно и раньше? Не отправят туда, откуда пришла? :unknw:

У меня как и у Sonora - врача в глаза пока не видела :))), а следующая неделя уже 35.Весь день сегодня кручу в голове все варианты и собственное возмущение :((( Итог: Перинатальный центр будет закрыт (очень туда хотела изначально), 1 роддом - скорее всего тоже закрыт в эти сроки. Есть Красный крест - говорят, самый лучший из всего (субъективно все), но! - там тоже договор с роддомов - 9200, врачу если что...отдельно. Кроме того, они не скрывают, что август будет тяжелым - РКБ закрыто, рожениц повезут к ним. А в договоре есть пункт о том - если роддом закрыт....то "все в лес не смотря на договор". В Красном кресте у меня к тому же нет зацепок по врачам:(. После всего вышеперечисленного...остается 4, но и в нем теперь придумали договор с роддомом. Решила засунуть свою стеснительность подальше и все подробно обговорить с врачем. Для меня лично договор + благодарность врачу (в ее полном объеме) это дороговато. Тем более, я всенепременно хочу палату МиД, отдельно от ребенка....я себе не представляю и поэтому готова на платную Мид. Поэтому решила так, поговорю с врачем, дальше буду принимать решение. Возможно есть ходы выходы чтобы точно 100 % попасть в этот роддом, но без личного врача (по прописке я к 3 отношусь). Вот как то так...а пока, одно расстройство и не понимание искреннее, за что платить роддому:(((

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 17:09 
Балаболка

Мда, 1-ый тоже закрывают...Это чтож за попа то такая...вот поэтому 4-ый и гнет свою политику как хочет, у них сейчас сладкое время начнется, пока основные закрыты :-)
А что пугает больше всего, это вот мы пять с половиной человек общаемся тут, паникуем, а рожениц то огого как много...и если не пойдешь на условия роддома и врачей - отправят куда подальше :diablo:
Света170678, чтоб в ркб3 попасть в августе надо хорошие знакомства или хорошие средства. Хотя судя по всему они везде нужны будут.

Никто в темке про 2-й и 3-й роддома не читал? там тоже паникуют? :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 17:58 
Балаболка

Ой девочки... кажется я впадаю в депрессию, целый день лежу, жру сладкое, даже с дочкой не гуляла :(

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 18:51 
Балаболка

olga_tihan, у всех депресняк по разному проявляется - я вот ношусь как ненормальная, посидеть не могу, а килограммы прибавляются как будто жор :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 19:11 
Балаболка

да-да так и прет на нервах, еще жара - ноги как бочки :wacko: . Сегодня в консультации дали все анализы на госпитализацию, на прием иду 24 июля, может направление даст в стационар, но в какой??? К этому времени и с Васильевой встречусь, а там поглядим кому и сколько!!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 22:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да жара достала... отеки замучили, устала уже ... надо перегладить детские вещи, но не могу жарко... ничего делать не хочется...

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 10:18 

Привет! Вот хочу Вам рассказать про свои вторые роды, которые произошли в июне, вернее даже не про роды, а про то как меня принимали в роддом! Договаривалась я рожать в 4 роддоме с зав.отделения, за 4 дня до срока в 6 часов утра у меня потекли воды, а схваток все нет и нет...позвонила врачу она сказала спокойно соберись и приезжай, я подъеду...пусть тебя посмотрит дежурный врач и мне позвонит! Дежурным врачем в это утро оказалась "врач от Бога Рябец". Осмотрев меня на кресле, я услышала такие слова...ты что меня обманываешь? никакие это не воды...а выделения...раскрытия у тебя нет, так что это не роды , иди домой- выпей ношпу и ложись спать! Я в полном шоке как не воды? Я всю машину мужу залила и сижу вся по колено мокрая, на что получила ответ без Вас у нас тут по 23 роженицы ежедневно и ушла(предварительно позвонив моему врачу и сказав что я паникерша!!!)! Посидев минут 20 в приемном покое я опять звоню своему врачу и говорю, что никуда не пойду пока она меня не посмотрит.... И что в итоге, когда меня уже осмотрела моя врач, оказалось, что у меня верхний надрыв плодного пузыря, вода вся вытекла - малыш уже 5 часов находится без воды! В итоге схватки у меня так ине начались...мне поставили вызывающие и я родила своего второго сыночка через 4 часа! Даже боюсь представить чтобы было если я не настояла на своем и не осталась в роддоме....

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 10:31 
Балаболка

ИсЛюбовь, Ужас!!!! Хорошо что все обошлось!!! Жутко становится от профессионализма наших врачей! :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 10:59 

Вот это точно! Девочки, могу сказать точно, что надо обязательно договариваться с врачем, хоть последние деньги отдать, но договариться!

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 14:23 
Живущая в сети

Я тоже согласна, что договариваться нужно! Я с первой не успела договориться, преждевременные роды были в 33 нед., вот страшновато было... Поехали в 4-ый не приняли, отправили во 2-ой. Хорошо что муж очень оперативно знакомых нашел. Привез меня ночью, а утром около меня уже толпа крутилась. Поэтому сейчас уже настраиваюсь на разговор с врачем заранее, так спокойнее.

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 15:18 
Балаболка

Девочки, а кто-нибудь про партнерские может сказать в четвертом роддоме. Раньше за партнерские надо было отдельно официально платить. недавно подруга ходила подписывать обменку, сказали, что сейчас партнерские бесплатно, но в МИД не кладут, только в обсервацию, то есть отдельно от ребенка.
а благоверный то ли повзрослел с момента появления первого, то ли друзей наслушался, хочет со мной рожать (при моем условии, что к столу не подойдет, а только на схватках будет помогать), а я в МИД хочу.

сама я об этом роддоме только из-за мужа подумываю, так бы во второй раз в третий пошла. с конкретным врачом договариваться не собираюсь, за партнерские готовы были заплатить.
в общем, у кого-нибудь был опыт партнерских с последующим пребыванием в МИД?

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 15:24 
фото: 3 место
фото: 3 место

ola-la89 писал(а):
Всем привет!!Была вчера в роддоме!!!Чтоб врач приехал к тебе на роды не в свою смену, договор стоимостью 6000 тыс. заключать обязательно!!!!А остальное уже на руки!!!

я 7ого июля в приемном покое слышала как Голованов об этом своей роженице рассказывал, когда к ней выходил.

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 15:31 
Суперзвезда

faith, я рожала с мужем, не в обсервации, он тоже собирался быть только на схватках, да когда в родзал зашли сказал что не выйдет)))
с МиД отдельная тема, сказали мест нет, я прям панику навела, что без ребенка лежать не буду, нашли знакомых- и оляля, через 2 часа после родов дитя со мной)))С МиД как повезет., самой рожать через пару месяцев, очень переживаю. Кто то написал- в роддомах только люстры будут свободны)) Может дома рожать, уж сложно в Казани все!

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 23:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

по поводу "конвертиков". Мне врач сказала. что стоимость родов 12 тыс, 6 сейчас в кассу платим, заключаем договор, они ставят на материнском паспорте печать. А оставшуюся сумму (т.е. 6 тыс) после родов. Мне кажется так даже удобнее, потому что слышала от знакомых. что вроде договариваешься, а врач на роды не приезжает. Сами врачи, наверное, тоже понимают, что 6 тыс официально + в конверт 11-15 это все таки дороговато.

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 02:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да уж.. Вот почему Васильева меня тааакккккк на кресле посмотрела в 39 недель.. Была как раз ее смена, а через дня 4 она уже в отпуск планировала. Не хотелось видно меня упускать, да и я сама расстоенная была из-за ее отпуска. Вот и сделала доброе дело :spiteful: Но при встречах она ни разу не говорила, что если я надумаю рожать не в ее смену надо будет платить роддому. Видно изначально простимулировать мысля была :diablo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 05:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Aygul писал(а):
по поводу "конвертиков". Мне врач сказала. что стоимость родов 12 тыс, 6 сейчас в кассу платим, заключаем договор, они ставят на материнском паспорте печать. А оставшуюся сумму (т.е. 6 тыс) после родов. Мне кажется так даже удобнее, потому что слышала от знакомых. что вроде договариваешься, а врач на роды не приезжает. Сами врачи, наверное, тоже понимают, что 6 тыс официально + в конверт 11-15 это все таки дороговато.

А кто у Вас врач если не секрет?

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 07:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

будущие мамочки, будьте к себе внимательны, не доверяите слепо мед персоналу!!!!!!!!!!! Спрашиваите у медсестер что вам колют и какие капельницы ставят!!!!!!!!!!!!! Моя подруга попала в 4рд на сохранение на 31 неделе, в тот момент рд был переполнен,тк 1 закрывали, в 1ый день поставили 2 капельницы, одну магнезию , а вторую ближе к ночи неизвестно какую..., что-то видимо перепутали, в итоге её самочувствие резко ухудшилось, врачи запаниковали забегали ,сделали экстренно узи, ребенок начал страдать внутри утроба, пришлось срочно делать кесарево, ребенок был очень слаб 1300кг, обкакался внутри утроба и наглотался околоплодных вод, пока довезли до 1ой детской он уже весил 1220, в итоге они до сих пор лежат в больнице, теперь уже в дркб с тяжелейшим и страшным диагнозом диагнозом..... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! врачи врачами но еще есть и медсестры, которые могут что-то и напутать, спрос-то с них какой? все претензии мы привыкли предъявлять врачам, а в этой цепочке еще и другой мед персонал присутствует!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 09:17 
Живущая в сети

Девочки, слышала, что в 4 -ом очень хорошо в обсервации, палат мало, тихо, спокойно, нет очереди в туалет и душ, заведующую этим отделением Макарову тоже хвалят. У кого-нибудь есть отзывы по этому поводу?

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 10:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Helen_84, Ильченко Мария Владимировна

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 12:05 
Модератор

Sonora писал(а):
вся наша консультация хором ответили кого выбрать.

в моей консультации (на Серова) почему-то тоже очень активно пропихивают телефон Бочкаревой. Они с этого, видимо, что-то имеют... Мне лично Бочкарева с первого взгляда не понравилась. Почитав потом здесь отзывы про неё, была рада, что не к ней пошла...
Nika13 писал(а):
сегодня по городу показывали про 4 РД... говорят, что там ужасные условия. нет горячей воды, детей не моют, а только влажными салфетками протирают...

это не в 4 роддоме! а в 4 горбольнице!
виолетта 16 писал(а):
светланы алексеевны?

а как её фамилия?
erojulia писал(а):
прописка к выбору роддома не имеет никакого отношения

вы неправильно поняли. Естественно, выбрать можно любой родом. Но она спросила у форумчанки, к какому роддому она относится по прописке? т.е. если роддом не выбирать, то куда её повезет скорая и где её примут.
olga_tihan писал(а):
Я прямо вся в негодовании!!!

не паникуйте раньше времени. Вы всё хорошо разузнайте сначала, а потом уже... :-)
Sonora писал(а):
в РКБ я отдавала 2 года назад 20т.р.,

в 4-ом раньше 10 т.р. было. В июне 2012 г. Ильченко, например, брала 11 тыс. себе + 2 тыс. анестезиологу.

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 12:19 
Модератор

ИсЛюбовь писал(а):
Рябец

как её зовут?
dinkaza писал(а):
ну или еще кого-то порекомендуете?

Матвееву. Она даже бесплатных принимает так, как будто ей уже деньги заплатили.
Я рожала у неё. И она периодически заходила ко мне в палату проведать моё состояние. Она даже приходила ко мне, когда я лежала на сохранении на 4 этаже за месяц до родов. Девочки с других палат, которые рожали без договоренности и попали к Матвеевой, поняв, что Матвеева - мой "личный" врач, приходили ко мне и рассказывали, какие они довольные и как им повезло, что Матвеева принимала у них роды (или кесарила). Вот так и складывается положительное мнение о роддоме у тех, кто рожал бесплатно... благодаря хорошему врачу!

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 12:45 
Балаболка

Римель, ну мы с вами видимо из одной ЖК :-)
А 11 себе +2 анестезиологу еще по божески...

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 12:47 
Суперзвезда

sim-ka, почитайте выше! полно отзывов!
сама там рожала и второго к ним пойду. месяц назад там сестренка родила

заведующая обсервацией - Макарова Светлана Алексеевна
у меня роды принимала старшая акушерка, Макарова принимала параллельно роды у другой девочки, у нас разница между детьми 10 минут всего

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 20:52 
Балаболка

Мне кажется, надо отдавать столько сколько можешь!!!! И нормальный врач цену называть не должен!!! Мне Мария Владимировна называла сумму 2000 анестезиологу, а мне сколько считаешь нужным!!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 09:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,

у кого есть телефон Васильевой?! поделитесь пжста

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа