Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Груздевский роддом все за и против
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 16:23 
Живущая в сети

ЛенаШ, сколько дней продержали после КС? И там в реанимации?

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 17:42 
Элита

ЛенаШ, :shok: , помню я эту Ильсияр Альбертовну -тупая как сибирский валенок(это было в 2008г), мы ее даже и не слушали, все у других врачей спрашивали..а про нее говорили что она чья то родственница и поэтому ее там держат

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 18:11 
Балаболка

я в мае месяце этого года там рожала, слава богу не у Ильсияр. рожала я бесплатно и мне все понравилось.особенно понравились медсестры в опб, веселые и отзывчивые. В послеродовом медсестры из детского отдеоения тоже нормальные, на вс вопросы отвечали всем все подсказывали.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 13:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте уважаемые мамочки, очень нужен совет стоит ли ложиться рожать в этот роддом, скорее всего предстоит кесарево, подскажите как условия самое главное как педиатрия. Очень не хочется что бы с малявкой что то случилось. Однозначного мнения, после прочтения форума, не сложилось. А то уже определяться надо, нам меньше месяца осталось, да и гинеколог торопит а мы все подходящий вариант не можем найти. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 14:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гузяка, нас на 5 день всю палату выписали, так как мы много возмущались (из-за того, что педщиатор решила нам наших деток не приносить на кормление ночью, якобы у них все уволились и некому 4 детишек со второго этажа спустить на первый. И самим нам нельзя было подниматься), а так 7 дней вроде, если все анализы хорошие и ребеночек готов к выписке.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 14:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

veronika-2309, я тоже никому не платила. Думала, если все понравиться отблагодарю. Только когда врач сама выпрашивать начинает, это уже беспредел :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 15:08 
Живущая в сети

ЛенаШ, я конечно много слышала про ИА но чтоб так сразу при всех сказать это конечно она палку перегнула ну вообще она странная женщина))))) АриВил, если потерпите до след недели я вам напишу у меня через недельку будет плановое КС после расскажу как там дела обстоят

СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 14:21 
Балаболка

Привет девочки, ну и я выскажу свое мнение, сейчас эйфория от рождения дочки спала маленько. Рожала первого ребенка в 1-м, а второго в этом рд в июне этого года. Скажу правду если вдруг суждено мне будет за третьим ребенком идти, то в этот род дом я не ногой. Да врачи хорошие, но и в первом они хорошие и в кр. Кресте хорошие, кормят не скажу что вкусно в 1-м лучше кормили. После кс в 1- м рд постоянно процедуры делали магтитотерапию, электрофарез, шов обрабатывали, а тут ничего жтого нет, а про условия я вообще молчу. И там и там я в обсервации лежала, в первом как блатная отдала за роды в 2008 году 15000, а тут просто повезло. Так в 1-м палата чистая была на два человека, туалет в палате, пастель каждые два дня меняли, кстати вспомнила нас еще собирали и бесплатно читали лекции часовыеикак ухаживать за малышом, как пупок обрабатывать, как пеленать( мы на кукле учились), что делать при температуре, как грудью кормить и др.а тут когда я в обсервацию зашла, честно я прям заплакала, я себя прям отстоем общества почувствовала, на пружинах сломаныхтфанера, на ней грязный матрас если его так можно назвать, постель не меняли вообще, а про процедуры, лекции я вообще молчу там и в помине об этом не знают. С туалетом конечно дела получше чем на 2 этаже, но простите какать я не могла в помещении, где дверей нет. А еще педиатр, больше всего мне нравился ее ответ, как про ребенка что-то спрашиваешь в ответ слышишь... девочки почитайте в интернете, это все что можно от нее добиться. Вывод: я бы туда не ногой, но начитавшись положительных отзывов в этой теме я рискнула и пошла рожать туда... а лучше бы в другое место пускай хоть и платно. Это мое мнение :pardon: прошу тапками не кидать. Но я реально не понимаю девочек, которые готовы заплатить и идут в этот роддом рожать платно, соглашаясь на эти условия, поскольку после родов они будут лежать как все в этих условиях, а дети под наблюдением этих же педиаторов.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 23:11 
Живущая в сети

Н Е Ж Н А Я, платные лежат в хороших палатах на хороших кроватях и матрасах...... :pardon: около кабинета УЗИ

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 00:26 
Балаболка

ЯжеВика, меня без всякого блата положили в эту палату рядом с узи, кровати хорошие были ,холодильник там же и туалет поблизости)))))) Когда я лежала был еще открыт еще и другой туалет где душ, там можно было посидеть спокойно)))).А так конечно очереди с утра были длинными))))
У меня никаких негативных впечатлений не осталось от роддома, родила бесплатно, очень понравилась акушерка Неля, подбадривала, подсказывала все и прежде чем унести ребеночка наверх еще раз принесла мне ее показала. Еще и в палату приличную попала. Педиатор Мусина кажется , ваще оптимистичная тетка, только и говорила все хорошо , не пугала ничем.
Хотя я и планировала рожать в Краснлм кресте и уже подписала договор, но по воле судьбы попала на скорой с давлением сюда и к тому же ночью в Опн отошли воды раньше срока....пришлось рожать здесь, о чем ниразу не пожалела)))))

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 07:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЯжеВика писал(а):
Н Е Ж Н А Я, платные лежат в хороших палатах на хороших кроватях и матрасах...... :pardon: около кабинета УЗИ

Палата-то может и хорошая, вот только зимой там холодно и сифонит с окон(((((

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 09:16 
Балаболка

Я рожала 31 января, стояли жуткие морозы под 30, в палате было тепло, даже жарко.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 12:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

махмутик писал(а):
Я рожала 31 января, стояли жуткие морозы под 30, в палате было тепло, даже жарко.

а я рожала в феврале и в этой палате (4-ой) сифонило и со стороны палаты на подоконнике лед был

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 21:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я рожала в Груздева в декабре 2011, как вспомню - вздрогну. По порядку. Убедили меня там рожать, т.к. персонал сильный, плюс рядом с домом (удобно носить передачи - плюс огромный). Думала, я неприхотлива, потерплю нечеловеческие (анти)санитарные и (анти)бытовые условия. Да и роды были договорные, "своя" гинеколог погибнуть не даст... Однако ж! По большому счету это было стечение обстоятельств, будь роды простыми и не возникни потом некоторых осложнений, роддом бы справился. Изначально все пошло "не так", роды скорые, потуги начались еще в предродовой, я была совсем одна и не сразу докричалась до персонала. На стол взгромоздилась в лезущим из меня как паровоз ребенком, соответственно - много разрывов. После родов врач кое-что зашила и убежала на час-полтора(!), ничего не объяснив, а потом (я успела продрогнуть полуголая на столе) пришла акушерка и неумело заштопала остальное, не стесняясь после каждого стежка советоваться с кем-то. Потом выяснилось, что параллельно с моими родами (вот везуха!) у кого-то после кесарева открылось кровотечение, и весь персонал слетелся туда. Про палаты, туалеты, очереди, столовку и неработающий душ тут все сказано до меня. У нас с дочкой сразу случились проблемы с ГВ. Не брала она грудь и все! Персонал из детского отделения не помог, попробовали приложить - не получилось, ну и мучайся дальше сама. Начались бесконечные сцеживания (стоя, т.к. сидеть было нельзя) и лактостаз, само собой. И на 3-й день, когда дочка стала сосать через накладки, она (совпадение?) покрылась жуткими красными пятнами с корочками. Мне тут же запретили кормить, "мудро" указав на потенциальную опасность молока, которое отправили на анализ. Ни один врач - педиатр, инфекционист, дерматолог и прочаяя (а мы потом прошли мноооооогих специалистов, в т.ч. лучших в городе) не подтвердил обоснованность этого решения - отлучить новорожденного от материнской груди. Ничего жуткого в молоке, конечно, не нашли. Я этой роддомовской педиатриссе "благодарна" за сорванное ГВ всю жизнь буду. Короче, сцеживания и лактостаз продолжились до самой выписки. Причем выписали нас с такой жуткой картиной (кожа у малышки была вся в плотных красных бляшках!) домой, а не в инфекционку. Лечить кожу никак не рекомендовали. А дрянь эта дома расчцвела пышным цветом. И мы потом с дочкой по врачам с этим неизвестным кожным заболеванием месяцев 8 ходили и лечились бесконечно.
И вот вам вывод. В Груздева лучше рожать легко и без осложнений, лучше второго и последующих, когда ты опытная тетя и врачи тебе нужны больше для подстраховки. Тогда и бытовой дискомфорт не так заметен.

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 09:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

romavi писал(а):
И на 3-й день, когда дочка стала сосать через накладки, она (совпадение?) покрылась жуткими красными пятнами с корочками.

Корочками и у нас покрылся, только этими корками покрылся и ребенок соседки, который грудь вообще ни разу не сосал, это аллергия на смесь, мы когда выписались и стали кормиться исключительно грудью, все у нас прошло!

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 14:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У нас тоже были пятна . Потом корочки. У нас это оказалось результатом золоститого стафилококка. У нас в палате из 5 девочек у 4 был стафилококк. Я раньше слышала что там многим детям стафилококк заносят но не придала этому значения. У меня сестра там в начале октября рожала и тоже самое. Когда пролечили стафилококк то и корочки прошли. И лечение достаточно не дешевое. И ребенок мучается.

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 14:20 
Мамочка-эксперт

У моего сына все лицо было в красных пятнах и прыщах. Сына принесли кормить на 4 день после КС, пятна уже были до этого. Но они все равно обвинили меня в этом! Якобы я съела что-то не то, и ребенка обсыпало :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 17:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kari писал(а):
У моего сына все лицо было в красных пятнах и прыщах. Сына принесли кормить на 4 день после КС, пятна уже были до этого. Но они все равно обвинили меня в этом! Якобы я съела что-то не то, и ребенка обсыпало :wacko:

Возможно это кожа адаптируется к внешнему миру!

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 17:56 
Говорунья
Говорунья

[quote="Miya"]У нас тоже были пятна . Потом корочки. У нас это оказалось результатом золоститого стафилококка. У нас в палате из 5 девочек у 4 был стафилококк. Я раньше слышала что там многим детям стафилококк заносят но не придала этому значения. У меня сестра там в начале октября рожала и тоже самое. Когда пролечили стафилококк то и корочки прошли. И лечение достаточно не дешевое. И ребенок мучается.[/quo
Вот и мы 2 года назад стафилоккок там подхватили. Причем на коже, глазик гноился, и пупочек не заживал. Мы после р/д пробыли дома четыре дня - и в инфекционнку попали.
Хорошо, что прошло довольно быстро.

Máranóne
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 19:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kari писал(а):

Очень уж любят врачи тамошние сваливать все на матерей... Сама с этим столкнулась. Мало приятного

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 21:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Miya писал(а):
У нас тоже были пятна . Потом корочки. У нас это оказалось результатом золоститого стафилококка.

А у нас тоже в 3 месяца обнаружили, из-за непрекращающейся диареи которая у нас была с самого роддома, сдавали анализы.. Я тогда и не подумала на роддом.. Думала мало ли где подхватили :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 22:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эльвира Рустемовна - отличная, неважно платно или нет, Ильсияр из опб - просто безумная (если работает еще). Я была там в 2008 году, медсестра в пите действительно курва(

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 21:23 
Суперзвезда

я первого сына родила там ...легко и быстро) второго тож там родила...но уже не так легко и быстро как хотелось! с утра у меня отошла пробка и я думала ну все счас схватки и я рожу в течении 3-х часов как и первого...ага щас, к вечеру только еле заметные схватки начались и мазало кровью...я звоню скорую, летим в роддом,приехали, осмотр, раскрытие 1 палец...далее кладут в ОПБ...говорят что отеки сильные попроси мужа привезти зелен.яблоки и начинай грызть их+творог!...поздно вечером у меня отошли воды бужу м/с грю воды отходят и кровит много уже...меня еще раз посмотрели сделали анализ на подтекание вод грит вот отриц....аха из меня ведро воды вылилось...нуу вообщем отправили меня спать ...какой спать...не могу и все схватки нарастают ...опять к м/с иду..они естестенно спят..иди говорят это шейка раскрывается а не схватки...ушла...лежу скрючевшись на кровати больно очень...терплю вокруг все спят же! потом девочки пошли разбудили еще раз м/с...она недовольная такая пошла врача звать...опять осмотр и раскрытие 5 пальцев...меня в родовую..там народу рожают...стонут...орут...вообщем в итоге я промучилась долго....пока не решили экстренно кесарить...проснулась в ПИТ...ухаживали хорошо!потом через сутки все сама...до палаты дойти...потом в детск.отдел....т.к. кормить не давали кололи антибиотики...врачи конечно молчат как и педиатр все клещами надо вытягивать....не учили прикладывать к груди...я то умела и др.показала как надо это сделать....по поводу платн.врачей: лежали в одной палате с плаьн.и бесп.родильницами....у кого палатн.врач каждый день приходила.....о здоровье печалилась...! в принципе сами врачи прокесарили хорошо ...сократилось матка ттт...нормально!а вот персонал конечно :bad: !

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 08:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, утешьте, есть ли там нормальные доброжелательные врачи???!!! рожала там в прошлом году, впечатления от предродовой не очень. по видимому и сейчас придется туда ехать, т.к. скорая с азино туда везет. Кто знает, кто такая с короткой стрижкой каре и черными волосами в приемном покое сидит(врач или акушерка и как зовут), на кресле не смотрит, а приглашает врача. докапывается до анализов, а уж если прикреплялась в др.роддом, так и пышит негативом, мол что туда не напросились... Сама я рожала с акушеркой, не помню точно, вроде нэля кадыровна, не молодой приятной внешности... еще я присутствовала как роды принимал пожилой мужчина, его вроде все знают, тоже впечатления не очень... Такое ощущение, что кроме них там никого нет(((

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:54 
Живущая в сети

Родила я там недавно 12 августа легла в ОПБ все хорошо кормят нормально условия конечно там не пятизвездочный отель))) но терпеть можно какой никакой а душ есть палаты нормальные кровати хорошие белье чистое в ОПБ медсестры разные есть и грымзы а есть и те которые бегают за тобой про врачей в ОПБ по мне так там три норм врача это фарида каримовна Эльвира Рустемовна и нажия гумеровна назначили мне плановое КС на 15 сходила на узи сидит узистка партизан и не слова не говорит да ну ее в баню)))) ладно пришло 15 число повели в операционную там такие норм тетки проводили уложили накрыли пришел анестезиолог сделал наркоз всю операцию разговаривали со мной смеялись и время быстро прошло спустили в ПИТ и тут понеслось отходняк ох щас как вспомню благо там была женщина строит из себя строгую а ухаживает и обращается очень хорошо и уколы делает незаметно ну короче в ПИТе уход был хороший

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 12:11 
Живущая в сети

На след день перевели в палату да пошли пешком но нас довезли на лифте)))) вот там условия жесть кровати ужас жесткие спишь как будто на железках но я надыбала себе матрас еще один и устроила себе ложе насчет туалетов девченки сами гадят их а потом начинают орать что там бассейн я конечно понимаю стоя подмываться тяжело но можно же потом после себя ногой тряпкой вытерить а нет насвинячат и жизнь удалась уборщица же не может за каждой бегать и протирать кормят нормально есть можно есть конечно королевы которые даже запаха этой еды не переносили но мне нравилось одно только но ужин был в 4 а последний приезд ребенка был в 23.30 а кушать ох как охота )))) мои мне еще к 7 че нить приводили так что я не голодала на счет врачей в родилке если вы не по договоренности делать конечно там нечего и внимания на тебя не обратят а так к нам каждый день врачи из ОПБ бегали и повидимому только им и было интересено как мы ну еще завед родилки очень приятная женщина насчет педиаторов мне попалась старушка ничего вообще не говорит но дело свое делает и очень даже хорошо и бегать надо было за ней постоянно. Так что если вы идете туда или договариваетесь с врачем или в др роддом врачи действительно там отличные если вы им заплатили а если нет то уж извените под какое настроение им попадете. Еще могу сказать что это единственный роддом который просто так тебя не отпустит т е пока не убидятся что все норм не выпустят оттуда. Мою подругу с 1 роддома выписали на третий день а на пятый открылось кровотечение положили ее в больницу все почистили лежала она неделю прощай грудное молоко

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 12:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гузяка писал(а):
Родила я там недавно 12 августа легла в ОПБ все хорошо кормят нормально условия конечно там не пятизвездочный отель))) но терпеть можно какой никакой а душ есть палаты нормальные кровати хорошие белье чистое в ОПБ медсестры разные есть и грымзы а есть и те которые бегают за тобой про врачей в ОПБ по мне так там три норм врача это фарида каримовна Эльвира Рустемовна и нажия гумеровна назначили мне плановое КС на 15 сходила на узи сидит узистка партизан и не слова не говорит да ну ее в баню)))) ладно пришло 15 число повели в операционную там такие норм тетки проводили уложили накрыли пришел анестезиолог сделал наркоз всю операцию разговаривали со мной смеялись и время быстро прошло спустили в ПИТ и тут понеслось отходняк ох щас как вспомню благо там была женщина строит из себя строгую а ухаживает и обращается очень хорошо и уколы делает незаметно ну короче в ПИТе уход был хороший

Нажия Гумеровна супер врач. Я ей очень благодарна

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 13:14 
Живущая в сети

Елена Геннадьевна, я хоть и не к ней пришла она каждый день приходила к нам в палату к женщине которую она кесорила (они вообще никак не договаривались) и заодно мной интересовалась как я ))))

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 14:09 
Живущая в сети

Не первый раз встречаю фразу в темке: "спустили в ПИТ" Разве ПИТ не на втором этаже теперь? Раньше была около операционной...

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 15:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Около опервционной самая большая палата сейчас . ПИТ на первом. недалеко от родилки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа