Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2968 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРо роддом и врачей
СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 23:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ice_ писал(а):
Девочки, здравствуйте! помогите пожалуйста! наблюдался кто-то и рожал у Розы Семеновны Замалеевой? какие отзывы будут?

У Розы Семеновны рожала моя подруга в 2004г (как раз в роддоме-то мы и стали подругами :hihi: ). Она вела ее всю беременность. По большому счету подруга осталась довольна, однако минусы тоже есть. Ребеночек родился с некоторыми проблемами со здоровьем (неврология, потом даже ставили отставание в развитии). На вопрос : почему это произошло, ведь Вы всю беременность говорили, что все проходит замечательно, лучше и быть не может, Роза Семеновна неожиданно заявила: что же ты милая хотела, такая проблемная беременность у тебя была, еле вытащили.... Вот так :unknw: . Плюс ее чистили после кесарева -это вообще редкость (именно после кесарева имею ввиду, у нас в палате лежали только кесаренные, из всех на чистку отправили только мою подругу :sad: )- конечно, может , это и не вина врача, организм у всех разный.

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 06:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рожала в РКБ. Лежла на третьм этаже, в двухместной палате. Ужасные условия и отношения.

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 06:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Так вот, во-первых в палате не было сан. комнаты, т. е. туалета. Как нам объяснили мы имели право ходить в шестиместку. При надобности шли с соседкой по палате в соседнюю, а там естественно девочки были недовольны. Самое ужасное, когда перед родами мне сделали клизму, бегу в соседнюю палату, а там девочка душ принимает. А в клизменной использовать "оборудование" нельзя (видимо мед. сестра напрягаться за свою маленькую з.п. не хотела, мыть все после нашего использования). Так представляете наше состояние и физическое и моральное. Это сейчас смешно, а тогда слезы градом. Первые роды и все так ужасно.
С врачом мы договаривались, но во время схваток, в родильном отделении, может так положено, но никого со мной не было. Осталась на произвол. А там небольшие проблемы были, пока я докричалась, чуть жизни не лишилась. Стоит сказать, что пока кричала, т.е. возможность была только "выть", проходила зав. отделением, которая была увлечена своей пациенткой, с упреком произнесла "кто тут воит, а ну-ка прекрати". В общем ужас.
Может, конечно только мне так повезло.

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 06:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А самое ужасное, когда нас выписали, мы дружным и счастливым семейством возвращаемся домой. В этот день я успела поблагодарить замечательную акушерку Татьяну (доброжелательная и отзывчивая), а врача решили поблагодарить на след. день, так как народу было много и ждать не было возможности.
Вы представляете, мы выехали от роддома, звонок. Это был мой врач (жен.).
Она мне говорит: А ты где?
Я: ..., я к Вам подъеду завтра.
Она: Как??? Ты уехала??? Как ты могла??? А как же отблагодарить в денежном выражении???
Муж находился за рулем, он тут же остановился, так как я вся на эмоциях, в слезах.
Так было неприятно, ужасно. Муж конечно сказал, чтоб я не ехала на след. день к ней и ни копейки не дала. Но я все таки "поблагодарила", правда душевной благодарности не было. Взяла денежку на след. день и голос порядком изменился. Интонация координально изменилась.
Девочки, не знаю, конечно, на вкус и цвет... Но больше я никогда не поеду рожать в РКБ. Как минимум еще 2 раза

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 06:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

P.S. В след. раз пойдем рожать в 1ый, на то он и первый. Хочу рожать с психологической поддержкой и уже официально заключить договор и заплатить. Так хоть буду уверена в том, на что я могу расчитывать.
Кстати, девочки, кто нибудь рожал с психологической поддержкой? Как??? Расскажите, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 08:11 
Элита

Selta, а вы договаривались с врачем? а можно полюбопытствовать по поводу фамилии?...

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 08:22 
Живущая в сети

Selta, да......сочувствую вам(((видно в этот день вам на самом деле не повезло.....я тоже в РКб рожала.остались только самые положительные эмоции.Но я лежала именно в той 6-местной палате с удобствами.вам еще и с соседками не повезло.................мы никогда не напрягались.что девочки к нам ходят.они же не виноваты,что туалет у нас стоит.даже перед душем заходили и спрашивали.не нужно ли им к нам срочно)).и врач у меня был очень внимательный(мужчина).правда у меня кесарево было.но он рядом просто жил)и до и во время и вплоть до выписки)....................................желаю вам ,чтоб следующие роды были более приятными морально и с хорошими врачами!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 08:39 
Говорунья
Говорунья

Selta писал(а):
P.S. В след. раз пойдем рожать в 1ый, на то он и первый. Хочу рожать с психологической поддержкой и уже официально заключить договор и заплатить. Так хоть буду уверена в том, на что я могу расчитывать.
Кстати, девочки, кто нибудь рожал с психологической поддержкой? Как??? Расскажите, пожалуйста!

Selta, я рожала в первом. Только вместо психологической поддержки был муж. Совместные роды - очень мне помогло, прежде всего психологически и физически )) я рожала 24 часа - так долго и больно, что не знаю что бы делала без мужа! плюс он помогал мне есть, пить, менять одежду, ходил со мной в туалет, потом судно носил и всякие другие пикантности делал, которые бывают во время родов, а самое главное! - массажами снимал боль схваток!!! (последние раскрытие 3 часа длилось, и он на протяжении этого времени меня постоянно массировал на каждой схватке!) только так и пережили!!! =)

если бы муж не согласился бы, то я бы психологическую поддержку выбрала бы. я даже уже познакомилась с той акушеркой, которая этим занимается.
с ней познакомитесь вы заранее, подружитесь, все обсудите. на последних деньках перед родами, с ней всегда будете на связи (посоветоваться или еще что).
за все это время успеете к ней прикипеть как к родной! =) плюс она еще и специалист (и сможет за вас постоять перед врачами при случае, чего не каждый муж сможет сделать в родах.

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 10:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MaMarusya, спасибо за ответ)
Oksana_z17, ну вот даже не знаю... теперь сомнения будут терзать :?: хотя у меня подруга в январе рожала (не в Казани), платно, по договоренности, так пришлось ее кесарить, а потом еще и чистить - там куча проблем была. хотя беременность она хорошо вроде ходила...

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 12:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой, девочки, а точно не закроют 1-й, мне числа 25 сентября рожать, очень хочу там.Скажите пож. кто знает, если в 1м обменку подписать они точно меня примут когда я рожать приеду или только по контракту теперь там рожают??

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 12:41 
Элита

vikylka, а разве 1ый не с 16 октября по 20 сентября закрывают?

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 14:13 
Суперзвезда

Лана писал(а):
с 16 октября по 20 сентября

:-) это как?

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 14:36 
Элита

Naden'ka, :-) вот писанула 16 августа по 20 сенятбря о как, е мае и не заметила ведь :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 16:04 
Говорунья
Говорунья

vikylka писал(а):
Ой, девочки, а точно не закроют 1-й, мне числа 25 сентября рожать, очень хочу там.Скажите пож. кто знает, если в 1м обменку подписать они точно меня примут когда я рожать приеду или только по контракту теперь там рожают??

лучше все подписать заранее, тогда обязаны будут принять при наличие мест :good:
я для совместных специально ходила подписывала, хотя и так в 1-му роддому относилась, чтоб наверняка.

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 16:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Первый вообще пока не закрывают. И, со слов врачей, в сентябре его вроде бы закрывать не хотят. Меня этот вопрос тоже очень волнует, мне числа 20 сентября рожать и очень хочется именно там.

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 16:10 
Балаболка

я первый раз рожала в 4-м, врачу заплатила и всё было ок. а второй раз рожала в 1-ом роддоме бесплатно и, знаете, никакой ощутимой разницы! врачи так же внимательно ко мне отнеслись. так же помогали, не грубили. после родов сразу принесли поесть, попить, телефон. ребёнка к груди сразу приложили. красота... правда палат "Мать и дитя" ждала почти 2 дня.. но это уже мелочи.)

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 21:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Ice_"]MaMarusya, спасибо за ответ)
Oksana_z17, ну вот даже не знаю... теперь сомнения будут терзать :?: хотя у меня подруга в январе рожала (не в Казани), платно, по договоренности, так пришлось ее кесарить, а потом еще и чистить - там куча проблем была. хотя беременность она хорошо вроде ходила...[/quote

Мне кажется у каждого врача есть неудачные роды, ведь не все зависит от них... Так что не стоит терзаться сомнениями, ориентируйтесь только на положительные отзывы, не зря же Вы выбрали именно этого врача. Хотя сама ездила на предварительную встречу с врачом и теперь не то чтобы в сомнениях, но что-то подозрительное в душу закралось.... Может зря выбрала врача-мужчину?? Как-то я их стесняюсь что-ли... Думаю надо просто настроиться, врач очень хороший

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 22:19 
Суперзвезда

Oksana_z17, я сейчас думаю, что врачи-мужчины даже лучше... такое ощущение, что женщины смотрят на схватки, а про себя думают: "ну чего так уж прям мучиться? я пережила, и ничего страшного там нет"
а у мужчин другое отношение... им ведь не понять как это... только догадываться остается. поэтому и более чутко относятся...

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 22:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лана писал(а):
Selta, а вы договаривались с врачем? а можно полюбопытствовать по поводу фамилии?...

Да, мы договаривались с врачом!!! Но увы и ах... зовут Н.Ю. Саттарова (вроде).

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 12:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Oksana_z17, ну тоже верно)) я ориентировалась на совет знакомой, которая первого у не рожала и вот неделю назад второго родила, говорила, что после первого только к этому доктору пойдет)

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 15:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

посоветуйте хорошего врача из РКБ-3.. плиииззз.. никак не могу определиться.. :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 10:28 
Говорунья
Говорунья

Добрый день! Девчоночки, скажите пожалуйста, что слышали про Красный Крест! Какие специалисты там действительно хорошие!?

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 22:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Первого ребенка рожала в Красном Кресте. Там все врачи - профессионалы своего дела, все-таки роддом специализируется на патологии беременных. Очень сильная педиатрия. Мой врач была Мария Евгеньевна Железова, девчонки в палате договаривались с другими врачами и тоже остались довольны. Тем более после ремонта там супер-условия )). Однако есть огромный минус !!!!! - любое малейшее отклонение - кесарево. И меня эта участь не миновала... Врач буквально настояла на плановом кесревом при минимальных показаниях, а я по молодости и малодушию согласилась, о чем сейчас очень жалею... Поэтому выбирая роддом сейчас - я выбрала первый

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 00:02 
Балаболка

Selta писал(а):
Она: Как??? Ты уехала??? Как ты могла??? А как же отблагодарить в денежном выражении???

Дааа уж, выходит не зря говорят, что многие врачи в РКБ-3, совсем обнаглели... :diablo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 05:50 
Модератор

Nazilushka, вообще-то это про перинатальный центр писали... РКБ, то бишь.

СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 08:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

29 июля 2010 родила своего крохотулечку в РКБ-3 в дежурную смену у Марии Евгеньевны Железовой и Елены Анатольевны. Осталась довольна всеми врачами.

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 20:50 
Говорунья
Говорунья

я рожала в 4-м , мне понравился роддом, чистый и врачи хорошие!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 11:26 
Живущая в сети

sunshine писал(а):
лучше все подписать заранее, тогда обязаны будут принять при наличие мест

А если по контракту, то примут и при "отсутствии мест" :notice:

СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 23:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки! посоветуйте пожалуйста врача и акушерку в РКБ. с кем лучше договариваться?
откуда можно узнать, что можно с собой на роды, есть ли совместные роды?

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 00:30 

vikylka писал(а):

C сайта www.mamaclass.ru:
Добрый день! Насколько я понимаю, 1ый роддом с 1-ого августа не был закрыт на чистку..Есть ил новая информация по закрытию? И есть ли крайние сроки? Спасибо
20.08.2010 РенатаЗдравствуйте! По информации от главы роддома, Евгения Васильевича Савельева, закрытие планируется с 20 сентября по 3 октября.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.собираюсь рожать в 4ом РД в середине октября.А не планируют ли его закрывать на чистку в это время?
16.08.2010 АльбинаЗдравствуйте! Роддом №4 закроют с 15 октября на плановую мойку, т.е. на 10-15 дней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2968 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа