Катерина1702 писал(а):
Итак,теперь о педиатрах...
Однажды вечером вдруг сообщила Мусина что приносить детей кормить нам теперь на первый этаж не будут ни в 12ночи ни в 6 утра т.к нет персонала.На мой вопрос мед.сестре -"А заведующая в курсе что вы тут творите?",услышала ответ-"Она нам не начальник.У нас свой начальник-педиатр." Я попросила позвать педиатра.Пришла дежурная педиатр Романова и заявила что мы должны быть благодарны что нам вообще они детей приносят!Пипец!!!Я позвонила мужу,сказала ему об этом.Он конечно же это дело так просто не оставил.На след. утро встретился и с заведующй и позвонил ещё куда-то выше.В итоге оказалось что заведующая как я и думала вообще не в курсе была,что тут детское отделение вытворяет произвол,т.к. всё это они устроили уже после её ухода домой.Днем пришла Мусина с ежедневным отчетом о детках,в конце её отчета я спросила-"Детей сегодня опять ночью и утром не принесут?"И тут её понесло!!!!-"Принесут,вы же нажаловались и я по шапке получила от начальства!Вы войдите в наше положение,я на пенсии,а работаю тут за гроши,вы должны быть благодарны мне...."и т.д. и т.п.А почему собственно я должна входить в их положение?Моё какое дело что у них там творится с персоналом?Я же им свои проблемы не навязываю,почему мой ребенок должен 12 часов питаться их смесями только потому что они ленятся принести его на 1ый этаж?Нас всего там 4 человека было!И ещё-приносили часто детей в одних и тех же пеленках несколько кормлений,причем я замечала,что открыто у моего одно и то же плечо(ну так изначально они запеленали видимо неаккуратно)-ночью,утром и днем несут также запеленатого,т.е.явно не меняли ни пеленки,ни памперсы соответственно.Приходит педиатр и начинает свой краткий отчет кто сколько прибавил-убавил.Ну конечно в тот день все прибавили!Конечно!Вопрос-А кто его вообще взвешивал то сегодня,если его даже не распеленали?Или в пеленках взвешивают?Конечно уж все так прибавят с полнющими памперсами!!!!Я даже её спрашивать не стала.Мимо ушеё её болтвню пропустила,зная уже что нас завтра выпишут.Устала я там от такого отношения,девочки.Мне есть тоже с чем сравнивать,первого рожала ещё в дербышках при 8ой больнице.Там тоже был не рай,но по сравнению с этим РД-это небо и земля.Кровати тут в обсервации времен ВОВ,железная пружинная кровать,на ней деревянная фанера(типа двери от какого то сломанного шкафа)и тонюсенький матрасик...Мда...Нары и то наверное удобнее...В 2000году в 8ой больнице уже тогда были нормальные современные больничные кровати.
Вобщем вот такой вот мой отчет,девчата.Я тоже шла в этот РД с оптимизмом,хотя тоже начиталась о нем всякого,но думала что вынесу все неудобства,лишь бы с ребенком нормально всё было и нормально к нему относились,но побывав там лично,скажу вам честно-Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ ОТ ЭТОГО РД!!!!Бегите,люди от него подальше!!!Врагу не пожелаю!!!
Взвешивание детей проводится каждый вечер!!!Делают это мс ночной смены!А детей на первый этаж не хотят носить так,как там другое отделение и должен быть отдельный персонал!вдруг что то случиться куда вы побежите?до детского?на второй этаж?времени то сколько уйдет!