Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ как и с кем договориться чтобы там рожать?
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 11:33 
Живущая в сети

к Сизову попала тоже случайно, экстренно, не по договоренности (договаривалась с другим врачом, он подвел :spiteful: и такое бывает :pardon: )
Сизов отработал на отлично, тяжелые роды, не было раскрытия долго, раскрывал вручную, чтобы не кесарить (не сторонник КС), зашивал тоже сам, потом подходил каждый день, перевел в палату, где он был палатным врачом, все дальнейшие процедуры тоже он делал (чистку я имею в виду), он потратил на меня слишком много времени и усилий, поэтому у меня даже и не возникало вопросов благодарить его или нет :shok: , я так ему была благодарна, что все разрешилось хорошо :yahoo: на радостях отблагодарила не только его, но и весь персонал (акушерку, анестизиолога, медсестёр в реанимации, куда нам пришлось попасть :sad:, детским медсестрам, санитарке, неонатологу, которая ни разу не подошла ко мне :spiteful: ), все кто принимали участие в процессе рождения моего первенца в тот день :-)
всем очень очень благодарна :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 18:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

можно сказать я вот только-только что из роддома, на днях приехали) впечатления о роддоме ркб остались самые замечательные, большое спасибо всему персоналу перинатального центра, всем-всем и каждому в отдельности. особенно благодарна Сизову Александру Николаевичу, врач от Бога! спасибо ему за все: за то, как поддерживал до родов, за то как все пошло, за мои самые замечательные воспоминания о моих родах.
сравнить мне не с чем, но я рекомендовала бы рожать в ркб.

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 11:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

liliyaliliya, поздравляю! :yahoo: Растите крепкими и здоровыми! Если не сложно, расскажите, как рожали, по официальному договору? Вы уже знали сразу что у Сизова будете рожать? Как там с переполненностью роддома?

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 13:52 
Балаболка

девочки, а там вроде как я слышала он после ремонта,как там в палатах?

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 22:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

budu mamoy, спасибо большое за поздравления! мы решили рожать по официальному договору (стоимость 28 тысяч рублей). можно было и просто с врачом договориться, ну я имею ввиду без договора, но мы посчитали что так будет надежнее. Как нам объяснил Александр Николаевич по договору говорит что сможет в любое время приехать и принять роды, а если без договора и если не его смена или день в который он не работает, то им в роддом "вход воспрещен". на том или ином варианте он не настаивал, сказал что сделаем так как вы сами решите. врачей в РКБ много и у каждого из них вообщем-то есть свои роженицы, а Александра Николаевича нам посоветовали. мы к нему съездили-пообщались и уже можно сказать с самого знакомства он вселил в меня спокойствие и доверие. нам делали операцию кесарева сечения, на мой взгляд все прошло замечательно (очень боялась операции, но АН как всегда успокоил меня). а на самом деле операция вообще не страшная, тяжело во второй день, да и то все проходит. так что кому грозит кесарево старайтесь не переживать сильно, это правда не страшно и не больно.
Народу в роддоме и правда много, лежат даже в коридорах ( но это обычно не "свои"). меня, например, и мою "коллегу" по палате после операции перевели сразу в палату, т.к. в реанимации не было места, но это даже и лучше. На качестве ухода за нами это никак не сказалось. персонал, еще раз повторюсь самый замечательный, спасибо им большое.
я человек не притязательный, осталась очень довольна всем) главное что мое солнышко рядом со мной, живой и здоровенький, да и я себя чувствую вполне хорошо!

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 22:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

и в палатах хорошо)

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 23:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

liliyaliliy А вы дополнительно после родов АН платили, или просто тортами, коньяками отблагодарили?!)

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 11:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

liliyaliliya, спасибо за подробный ответ :-) А врача, у кого хочешь рожать, сразу в договоре указываешь и он в любое время приезжает? Или у Вас было плановое КС? И по поводу доп. оплаты (помимо 28 тыс.) можно поподробнее :help: На сколько рассчитывать, чтоб быть готовой. У нас тож КС планируется. Можно в личку :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 11:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мы врача еще пакетом отблагодарили, так нам захотелось) это уж я думаю на усмотрение новоиспеченных родителей, кто хочет благодарит, кто не хочет нет.
врача в договоре указываешь сразу и он если что сразу приедет на роды. нам александр николаевич велел звонить в любое время дня и ночи, сказал что если что вдруг в роддом поедем вместе, но слава богу мы досидели до намеченной даты и родились вовремя- планово)

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 11:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

liliyaliliya, спасибо :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 11:44 
Суперзвезда

Читаю... и в очередной раз прихожу к выводу, наша "корманная благодарность" неистребима. Заплатить 28 000 по договору... и потом всё равно непременно надо в "карман сунуть"............ Тушите свет.
Так стоимость поднимать можно до бесконечности... и всё равно там аншлаг будет. Потому чтоу нас в России все живут по принципу: "Дают-бери, бьют-беги" Кто же от денег станет отказываться... :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 11:48 
Суперзвезда

Всё не плохо..., если у кого есть возможность отблагодарить всех на свете. Единственное что обидно, это за тех у кого нет такой возможности, фиг они туду попадут, по этому и рожают ... в инфекционных, дежурных, и т.п. Кто ладошки новорожденному подставит, у того и рожают. Лишь бы поймать успели.
Как сказал один умный человек: "В конечном итоге каждый получает то, чего и хотел"..........

Это так мысли в слух.... :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 14:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки у меня знакомая родила 2 месяца назад в ркб, так вот она мне сейчас рассказала что там такая ужасная педиатрия детишек приносили в мокрых пеленках обкаканых, отношение докторов ужасное у неё кесарево было так вот к ней ни кто не подходил шов заживал 2 месяца пока лежала он разошелся у неё (может конечно это её вина) просто мне тоже уже через 2-3 недельки рожать а она меня так напугала, не уж то это правда? поделитесь кто недавно выписался пож-та

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 14:52 
Говорунья
Говорунья

Регина 77789 писал(а):
девочки у меня знакомая родила 2 месяца назад в ркб, так вот она мне сейчас рассказала что там такая ужасная педиатрия детишек приносили в мокрых пеленках обкаканых, отношение докторов ужасное у неё кесарево было так вот к ней ни кто не подходил шов заживал 2 месяца пока лежала он разошелся у неё (может конечно это её вина) просто мне тоже уже через 2-3 недельки рожать а она меня так напугала, не уж то это правда? поделитесь кто недавно выписался пож-та

Ничего, подобного я там не наблюдала. Для ребенка вам скажут пачку памперсов принести и упаковку салфеток влажных, никаких обкаканых пеленок уж точно не было))) Если с ребенком все нормально, то действительно особо никто не заходит, но если сама спросишь все подробно расскажут. Ну, врач во время обхода на все вопросы отвечает. Мне лично все понравилось. Первого ребенка рожала в первом роддоме, там было похуже, но тоже нормальное отношение персонала, единственно условия похуже.

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 14:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

подскажите,пож-та, кто недавно с роддома. А Шамсутдинов Айрат Фаилевич работает еще там???В последних сообщениях что-то никто ни слова о нем.

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 22:13 
Суперзвезда

Регина 77789, я ещё 7 лет назад там рожала, и никаких пелёнок там уже тогда в помине не было. Были подгузники. Купали, подмывали дток регулярно. Да, педиатры не разговорчивы. Очень даже, но это и не говорит о том что они там плохие. И что никто не подойдёт - ерунда. Осмотр, особенно у кого шов после КС каждый день. А ещё там есть чудо женщина - Диля, она приходит обрабатывать швы, менять перевязки. Так ей цены нет. Что нужно подскажет, что нужно раскажет и покажет.
Медсёстры в реанимации тоже как родные. Я лежала после КС, они каждый день и утром и вечером и подмывали, и умывали. Я этих девчонок до сих пор помню с теплотой в душе.
Не всё сладко, но и ужасов никаких нет. Сразу могу сказать что очень строго всё там. И в попу целовать не будут. Но это вовсе не есть плохо. Всё прилично и достойно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 23:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я в 2010ом рожала, тоже ничего подобного не заметила, и не сказала бы что в педиатрии плохо... меня даже пустили туда на ляльку посмотреть (у знакомой в эти же дни было КС, и она не видела дочь после рождения, ревела, просила сходить и одним глазком только посмотреть) я и пошла, объяснила мед.сестре, что подруга ревет, все ли нормально с дитем, так мне халат дали и повели к ляльке, я посмотрела (она вся довольная сосала бутылку под наклоном), убедилась, сказала спасибо и пошла успокаивать). все остальные детки тоже были чистенькие, если не считать того, что бутылка со смесью упадет ...) не переживайте, и спокойно идите рожать, лучше роддома нет!

Я теперь дважды мама)

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 06:56 
Балаболка

меня в 2006 г в ркб кесарили, в принципе осталась довольна. Снова туда пойду))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 20:02 

блин а у меня другая ситуация!!начиталась отзывов и вообще пропало желание ехать рожать в ркб.а из жк направляют и только туда!!!так как у меня сахарный диабет.а я вот совсем не хочу.так как и денег нет .да и роды у меня третьи.вот и не понимаю зачем в ркб=если есть 1 роддом под попой.я к нему и отношусь по прописке.мама ,родственники приезжать хоть каждый день могут.а где ркб находится я даже и не знаю!!!а ходить выпрашивать помощь или еще что...не понимаю зачем так унижаться..тем более сейчас беременная-на все остро реагирую.ехать ,тратить кучу нервов в очередях ,чтоб бумажку подписать.родив -лежать в коридоре...??????не знаю=уж думаю схваток дома дождаться и как всегда на скорой в дежурный роддом.короче в растерянности я :wacko: :shok: -а срок 34-35 недель.девочки может кто рожал с диабетом в обычном роддоме???отзовитесь!куда податься?

СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 22:20 
Суперзвезда

оля ля ля, а стоит ли рисковать с сахарным диабетом из-за собственного комфорта? Если уш ЖК направляет (а они за это направление удавится готовы) , значит действительно какая-то в этом необходимость есть. И если у вас есть направление, поверте никто не каких денег требовать с вас не будет. Там в конце концов всё таки люди работают.
Как мне сказала заведующая из ПЦ, про вас другие врачи и роддома только в книжках читали. А мы в РКБ каждый день таким как вы жизни спасаем. Да наверное громко сказано, наверное и в других РД есть первоклассные специалисты. Но плюс ПЦ РКБ не только во врачах и специалистах (к сожалению не всё и не всегда зависит толь ко от человека), а там ещё и аппаратура, оборудование самое современное и новейшее и сильнейшее.
А то что на кушетке в каридоре... 5-6 дней... фигня. когда на кону жизнь мамы, ребёнка и ещё двух, тех что вас дома ждать останутся.

Но как в известной песенке: "думайте сами, решайте сами..."

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 11:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! а вот возник вопрос- если договорился с врачем( деньги на руки), роды начались не в его смену-он не приедет, как вообще в ркб пустят? обменка то не подписана получается, если всё неофициально? :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 11:36 
Живущая в сети

xl0ya, если обменка не подписана - не пустят вообще....по идее когда с врачом договариваешься он должен обменку подписать. Если она подписана, но нет офиц. договора, то вас пустят, врача нет....будете рожать с дежурной бригадой.

оля ля ля писал(а):
блин а у меня другая ситуация!!начиталась отзывов и вообще пропало желание ехать рожать в ркб.а из жк направляют и только туда!!!так как у меня сахарный диабет.а я вот совсем не хочу.так как и денег нет .да и роды у меня третьи.вот и не понимаю зачем в ркб=если есть 1 роддом под попой.я к нему и отношусь по прописке.мама ,родственники приезжать хоть каждый день могут.а где ркб находится я даже и не знаю!!!а ходить выпрашивать помощь или еще что...не понимаю зачем так унижаться..тем более сейчас беременная-на все остро реагирую.ехать ,тратить кучу нервов в очередях ,чтоб бумажку подписать.родив -лежать в коридоре...??????не знаю=уж думаю схваток дома дождаться и как всегда на скорой в дежурный роддом.короче в растерянности я :wacko: :shok: -а срок 34-35 недель.девочки может кто рожал с диабетом в обычном роддоме???отзовитесь!куда податься?
боже мой, я поражаюсь людям, вам своя жизнь и жизнь вашего ребенка вообще что ли не важна? главное с удобствами полежать?....унижаться, ну не унижайтесь, зато потом не ходите и спрашивайте почему ваш ребенок родился с осложнениями..... :wall: ну мамаши пошли, еще ведь третьи роды....:shok: пипец, слов нет просто приличных....

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 13:28 
Балаболка

VarOk писал(а):
оля ля ля, а стоит ли рисковать с сахарным диабетом из-за собственного комфорта? Если уш ЖК направляет (а они за это направление удавится готовы) , значит действительно какая-то в этом необходимость есть. И если у вас есть направление, поверте никто не каких денег требовать с вас не будет. Там в конце концов всё таки люди работают.
Как мне сказала заведующая из ПЦ, про вас другие врачи и роддома только в книжках читали. А мы в РКБ каждый день таким как вы жизни спасаем. Да наверное громко сказано, наверное и в других РД есть первоклассные специалисты. Но плюс ПЦ РКБ не только во врачах и специалистах (к сожалению не всё и не всегда зависит толь ко от человека), а там ещё и аппаратура, оборудование самое современное и новейшее и сильнейшее.

кстати, с сахарным диабетом только в РКБ рожают, в других вас не примут, вам должны были сказать об этом в ЖК (в районах тоже не принимают дибетиков. также в Казань направляют), пока я лежала сколько раз из груздевки беременяшек привозили, открещивались от проблемных, а в РКБ врачи каждый день почти видят таких. так что лучше в РКБ к специалистам ехать, мой вам совет

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 18:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lunatic, такой позор получается- врача не пускают не в свою смену ( возможно эта некая мера борьбы с неофициальными такими договоренностями), но когда он приходит с обменкой к зав.отделением и она видит, что девочка не по направлению в РКБ и подписывает эту обменку, это типа всё нормально что ли)))) мне, конечно, без разницы, но им самим то там как друг перед другом, не позорно? :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 19:51 
Живущая в сети

xl0ya, им не позорно, им муторно очень, а все эти договора - это прихоть руководства больницы, чтобы деньги не шли мимо них.

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 16:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки кто не давно из род дома подскажите как там с переполненностью?? лежали в палатах или в коридоре??

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 17:45 
Балаболка

xl0ya писал(а):
Lunatic, такой позор получается- врача не пускают не в свою смену ( возможно эта некая мера борьбы с неофициальными такими договоренностями), но когда он приходит с обменкой к зав.отделением и она видит, что девочка не по направлению в РКБ и подписывает эту обменку, это типа всё нормально что ли)))) мне, конечно, без разницы, но им самим то там как друг перед другом, не позорно? :pardon:

мне кажется, когда зав.отделением подписывает обменку без направления, она подразумевает, что эта девочка врача отблагодарит, а значит, врач с заведующей должен поделиться.

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 21:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

оля ля ля, и не думайте - только в РКБ. Я вообще из другого города приехала, ребенка дома оставила - раз так надо, что делать. Там действительно специалисты, и никаких унижений там нет. А на втором этаже, где беременные - так вообще сказка, такие хорошие условия. И врачи очень внимательные.

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 21:10 
Балаболка

оля ля ля писал(а):
девочки может кто рожал с диабетом в обычном роддоме???отзовитесь!куда податься?

Не положат вас с диабетом в обычный, по крайней мере у меня сестренке так сказали. Она в Кр. крест хотела, но ей только в РКБ сказали. А по поводу "отблагодарить" это на усмотрение лично ваше, а вот ребеночка лучше чем в РКБ нигде не осмотрят, все сделают для него, тем более раз вы мама-диабетик! Так что настраивайтесь на все хорошее и все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 20:53 

Девочки!!!подскажите номер Сизова в личку :blush: пожалуйста...а то дали номер,а это не его :wall:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа