Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 11:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Helen_84 писал(а):
irishkalove писал(а):
Девочки! Всем спасибо за поздравления!!! Наконец то все закончилось

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не подскажете, что брать с собой в палату МиД?

Я брала пеленки свои (только медсестры на это косо смотрят, говорят что аллергия от наших пеленок может быть - оно и понятно, они же не знают чем мы их там стирали), чепчики (в коридорах очень сильный сквозняк, все открыто, т. к. очень жарко), памперсы, влажные салфетки (но лучше ими не пользоваться), бепантен, бутылочку (с их сосками советских времен дети захлебываются, медсестры сами говорят свои бутылки нести, стерилизовать не обязательно, я просто кипятком обдавала несколько раз, слишком стирильно тоже вредно), пустышку (ночью особо пригодится ;)), хлорофиллипт тоже можно (на случай опрелостей, там им всех детишек обрабатывают), Аква Марис (если с насморком родится), носочки (их пеленки очень тонкие, ножки всегда холодные были, к тому же ручки, ножки синюшные сначала, кровообращение не нормализовалось еще, врачи так и говорят - одевайте носочки), царапки (ручки постоянно вытаскивают, особенно если сами пеленать будете, и начинают личико царапать себе ногтями, к выписке ребеночек будет как после драки))) Вроде все, если еще что вспомню - напишу.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 12:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки! Всем привет!
Подскажите пожалуйста телефон Лейлы Талгатовны! Очень много хорошего про нее слышала)

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 13:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tort, насчет совместных родов не знаю, мне тоже кажется, что она не берется... Напишите в личку, я вам скину телефон

Есть мечта?Беги к ней! Не получается?Иди к ней! Не получается?Ползи к ней! Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!)))

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 18:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
Tort, если с мужем, то макаровой уже не будет скорее всего. Мне сестренке так ответили. Так что ее муж дежурил под окнами родзала(на 1 этаже) и как только малыш родился он его в окно увидел, его показали. Мою дочку тоже так же через окно все увидели в ее первый час жизни

Т.е. Макарова с мужем не принимает роды?

А еще мне врач, которая ведет беременность, посоветовала Юлию Александровну, я про нее тоже что-то ничего не читала, кто-нибудь у нее рожал?

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 18:43 
Суперзвезда

Yulla, в прошлую беременность я тоже думала о договоренности с акушеркой. Но договорились в итоге с врачом, потом уже после родов поняла что обязательно с врачом, и как дополнение только акушер. Если в родах чтото пойдет не так и понадобится кесарево, или надо будет ребенка выталкивать- этим занимается врач, акушерка ведь только принимает ребенка. Хотя ее роль не менее значимее, я бы выбрала договор с врачом.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 09:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

irishkalove, а хлорофиллипт спиртовой или масляный нужен? :blush: Не знаю, какой лучше помогает от опрелостей у деток.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 20:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я попала в 4 роддом на скорой, хотя договаривалась в 1-м рд, но он оказался закрытым на "чистку".
Воды начали отходить преждевременно,и зав.родов.отделением после осмотра, сказала ,что необходима операция. Все произошло в течении 30 минут. Операцию провела врач Виктория Александровна с 4-го этажа, абсолютно бесплатно, и хорошо. Другие девочки , кто делали операцию по-договоренности , остались менее довольны другими врачами.После родов перевели на 2-й этаж в 4-х местную палату . Жаль , что не попала в МиД , так как роддом был переполнен в то время. А питание там действительно - жуткое.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 21:21 
Балаболка

Виктория Александровна действительно хороший специалист!!! А насчет питания - нормально! Это же больница - каши, супчики!!! Мне кажется, надо просто настроиться и не ждать от больницы ресторанной еды!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 06:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я в 4 роддоме рожала бесплатно,только негативные воспоминания остались.До родов лежала в кировском районе (не помню как называется)инфекционный.Сдание двухэтажное,старое.Но там так понравилось.Отношение к рожаницам замечательное,санитарки просто супер,и подотрут,и помогут и по головке погладят,кормят хорошо.У меня подруга там рожала в 2010.Говорит,мужчины хорошо принимают(там зав врач и еще один доктор-мужчины).Заплатила 10000.

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 15:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

superpupermamka писал(а):
я тоже собираюсь в августе, к федорову, надеюсь все будет хорошо)

Я у него кесарилась, супер мужик!!! :good: Дай Бог в февраля опять к нему пойду!

Машкина мамашка писал(а):
irishkalove, а хлорофиллипт спиртовой или масляный нужен? :blush: Не знаю, какой лучше помогает от опрелостей у деток.

Пупочек спиртовым, а попку - маслянным! Супер вещь!!!! обычно мед.сестры говорят принести 1 спиртовой на 2-3 человека, а маслянным уж дома будите обрабатывать!

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 13:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А кто-нибудь заключал договор с Васильевой? или только по устной договоренности с ней рожали?

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 17:44 
Балаболка

Helen_84, я по личной договоренности.

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 18:23 
Балаболка

Молодушка писал(а):
superpupermamka писал(а):
я тоже собираюсь в августе, к федорову, надеюсь все будет хорошо)

Я у него кесарилась, супер мужик!!! :good: Дай Бог в февраля опять к нему пойду!

Я тоже у него рожала :drinks: Очень довольна! И во второй раз к нему бы пошла :good:

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 01:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Машкина мамашка, спиртовой

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 09:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Iriskalove, спасибо большое за ответ! :chmok:
Список в роддом начинаю постепенно закупать. У меня срок родов- 3 августа, но детка может и раньше попроситься на волю) Вот, 15 июля уже идем на плановый осмотр к Васильевой.Вдруг она решит меня оставить? Вот и думаю к этому дню всё подготовить.

СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 00:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Машкина мамашка, я тоже пошла на плановый осмотр к ней и вернулась через 2 часа со схватками)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 09:31 
Живущая в сети

irishkalove, получается, стимулируют как-то все таки?

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 14:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Yulla, 100%. У нее же отпуск начинался на днях. А я боялась родить позже. Вот она меня и "пожалела".. После осмотра только до дома доехала и началось. Но схватки были несильные и не нарастали. Но она меня все-равно оставила. Когда по приезду еще раз посмотрела, на мой вопрос "это точно роды?", ответила "а ты сомневаешься?" и проткнула руками пузырь. Ну, тут уж конечно домой с дырявым пузырем не уйдешь))) Вот так вот. Но, конечно, если бы моя малышка еще не готова была бы появиться на свет, эти манипуляции не помогли бы. Я с первым в паталогии лежала перехаживала, так мне там ковырялись по 5 раз на дню, каких только гелей не вставляли и тампонов вызывающих - ФИГ! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 14:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Yulla, но я рада, что все так получилось. Зато родила быстро - за 1 час и не мучилась совсем. Поспала, потужилась и увидела мою малышку))) А если бы пузырь не вскрыли - ходила и ходила бы со схватками ни знаю сколько..

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2012 07:31 
Мамочка-эксперт

Девочки! А не подскажете как договориться с федоровым не по прописке? :help:

СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2012 15:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В среду иду на встречу с Васильевой :yahoo:
Надеюсь, что пока только познакомимся и все обговорим :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2012 22:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Прошло почти 9 месяцев как я решила написать о своих родах,может кому пригодиться.Рожала в 4 роддоме,положили на сохранение на 35 недели из-за отеков хотя я отекала с 13 недель беременности никто не мог понять почему,ну сохранить они меня долго не смогли почки отказали и вечером на своем дежурстве Бочкарева Н.М. приняла решение проткнуть мне пузырь,когда она меня осматривала я у неё спросила как я буду рожать,так как многие девочки в палате говорили что с гестозом обычно кесарят,на что она мне ответила а как ты хочешь я сказала а как надо,в ответ получила начнем сами а там посмотрим,после того как был проткнут пузырь схватки не заставили себя ждать становилось всё хуже и хуже, в предродовой палате поставили ктг я вижу что сердцебиение у ребенка средние и говорю мед.сестре что то не так же врачу скажите на что она ответила всё нормально и ушла,после 4 часов схваток и рвоты меня привели на родильный стол,.....и вот я понимаю что не так пошло около меня много народу и ктг ставят, сердцебиение у ребенка падает, и Бочкарева приняла решение помочь моей малышке вакуумом, до этого она сделала 5 разрезов и ещё и вакуумом вытаскивали, до сих пор не могу понять она же меня смотрела внутри как врач с таким большим опытом не смог предвидеть что ребенок не пройдет сам,итог внутренние внешние разрывы и ещё ребенка так вытаскивали,счас нам почти 9 месяцев и мы не спим толком не днем ни ночью и пока не могу найти причину очень страшно за голову ходим к разным невропатологам сравниваю кто что скажет,так что если Вам говорят начнем сами а там посмотрим сразу настаиваете на кесарево чтоб не ждать пока ребенок застранят.За такие роды она взяла с меня 15000,а так роддом чистый но кормят отвратно,как можно давать гороховый суп или тушеную капусту кормящим матерям.

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 07:26 
Балаболка

belaya0901 писал(а):
Прошло почти 9 месяцев как я решила написать о своих родах,может кому пригодиться.Рожала в 4 роддоме,положили на сохранение на 35 недели из-за отеков хотя я отекала с 13 недель беременности никто не мог понять почему,ну сохранить они меня долго не смогли почки отказали и вечером на своем дежурстве Бочкарева Н.М. приняла решение проткнуть мне пузырь,когда она меня осматривала я у неё спросила как я буду рожать,так как многие девочки в палате говорили что с гестозом обычно кесарят,на что она мне ответила а как ты хочешь я сказала а как надо,в ответ получила начнем сами а там посмотрим,после того как был проткнут пузырь схватки не заставили себя ждать становилось всё хуже и хуже, в предродовой палате поставили ктг я вижу что сердцебиение у ребенка средние и говорю мед.сестре что то не так же врачу скажите на что она ответила всё нормально и ушла,после 4 часов схваток и рвоты меня привели на родильный стол,.....и вот я понимаю что не так пошло около меня много народу и ктг ставят, сердцебиение у ребенка падает, и Бочкарева приняла решение помочь моей малышке вакуумом, до этого она сделала 5 разрезов и ещё и вакуумом вытаскивали, до сих пор не могу понять она же меня смотрела внутри как врач с таким большим опытом не смог предвидеть что ребенок не пройдет сам,итог внутренние внешние разрывы и ещё ребенка так вытаскивали,счас нам почти 9 месяцев и мы не спим толком не днем ни ночью и пока не могу найти причину очень страшно за голову ходим к разным невропатологам сравниваю кто что скажет,так что если Вам говорят начнем сами а там посмотрим сразу настаиваете на кесарево чтоб не ждать пока ребенок застранят.За такие роды она взяла с меня 15000,а так роддом чистый но кормят отвратно,как можно давать гороховый суп или тушеную капусту кормящим матерям.

вот блин, а я с ней договариваюсь....вся наша консультация хором ответили кого выбрать.
А сумму она сама назвала?

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 07:34 
Живущая в сети

Sonora писал(а):
вот блин, а я с ней договариваюсь....вся наша консультация хором ответили кого выбрать. А сумму она сама назвала?

2 раза у неё рожала. Первый раз в 2002 году, мне тогда очень понравилось её отношение и как она роды приняла, массажистка даже очень хвалила врача. А второй раз уже в 2009 году, :sad: Зачем до сих пор не понимаю она применила метод выдавливания, хотя я всего пару раз потужилась и всё. За границей вообще этот метод запрещён. Прошли 5 курсов массажа, а ноги как ставил ребенок неправильно, так и ставит. Вся надежда на гимнастику......

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 07:35 
Суперзвезда

Sonora, belaya0901, моя подруга у нее рожала, тоже не в восторге, и денег просила не мало. Но подруга пожалела, она просила 11 тыс ( 3 года назад), она из вежливости дала 5 тыс, но говорит за такое отношение и это много. За все схватки (10 часов) подошла 2 раза, оба из которых она ее звала, ну и еще моменты были. Вообщем не понравилось ей.

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 08:49 
Балаболка

Спасибо , девочки, за отзывы.
Отдать денег действительно можно и меньше, если что-то не устроит...
У меня КС скорее всего, говорят хорошо делает. 19-го встречусь, там посмотрим ;-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 20:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, если кто нить может, скиньте пожалуйста в личку номер телефона Васильевой Т.В. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 21:40 
Живущая в сети

Tort писал(а):
Девочки, если кто нить может, скиньте пожалуйста в личку номер телефона Васильевой Т.В. :blush:

И мне тоже :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 22:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

сегодня по городу показывали про 4 РД... Я вот на днях собираюсь туда.. я за естественные роды. Но говорят, что там ужасные условия. нет горячей воды, детей не моют, а только влажными салфетками протирают... :shok: и роженицам нечем подмыться! а это же важно!!! и как там без душа? лично я - любитель))) я - за гигиену!!! поделитесь, плизз!!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 22:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nika13, я там рожала 2 года назад, могу только старой инфо поделиться :-)
1. Условия были не ужасные, я лежала в палате "мать и дитя", все врачи и м/с были доброжелательны (я ни с кем не договаривалась).
2. Вода горячая была, и я сама свою дочу подмывала!
3. Сами мы подмывались в туалете, набирали воду в бутылки.
4. Душа на 3 этаже (там все палаты МиД) или не было, или он не работал, хотя на 4 этаже (отд. патологии беременности) у нас было расписание помывки в душе. Нас выписали на 4 сутки, я перетерпела как-то, хотя тоже любитель гигиены :-)

Удачных родов!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа