Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Груздевский роддом все за и против
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 08:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МаксимкаМ99, в красном кресте наплыв рожениц, а не в РД-3 :)

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 11:28 
Суперзвезда

lana-sweetlana, понятно) ну тогда с договором
Изображение

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 20:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рожала в августе 2012 без договоренности, увезли на скорой. У меня дома воды чуть-чуть отошли. Так меня так долго мучали вопросами, а сколько, а откуда вы знаете что это воды - хотя сами 2 раза сделали тест, когда смотрели на кресле. Еще осмотрели внимательно кожу, чтобы ни одного прыщика. Зато потом быстро и без разрывов родила. Отношение врачей во время родов очень понравилось. А вот к детишкам медсестры действительно относятся так себе.

СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 22:45 
Живущая в сети

Aramat писал(а):
А вот к детишкам медсестры действительно относятся так себе.

А "так себе" - это как?

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 21:35 

всем привет!!девочки,кто может рассказать про врача Эльвиру Рустемовну в 3м роддоме??? слышала она и роды принимает и КС делает..думаю у нее рожать...

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 21:50 
Балаболка

Рожала не у нее но слышала в роддомео ней только положительное и сама она положительный человек.

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 21:54 
Живущая в сети

albina2012 писал(а):
всем привет!!девочки,кто может рассказать про врача Эльвиру Рустемовну в 3м роддоме??? слышала она и роды принимает и КС делает..думаю у нее рожать...

она же не в родилке, а в патологии. если у нее полежать, то кесарить с ней можно уже договорится. Она классная. молодая, позитивная!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 10:34 
Суперзвезда

Медали: 1
Участник (1)
Aramat, это где "так себе" относятся? :shok: Я в обсервации лежала с первым и со второй - медсестры молодчинки, все мне показывали и помогали! (Я в МиДе лежала). При том, что там в принципе нет спец. детских сестер, детишек смотрели акушерки - и ни от кого ни единой жалобы не слышала :unknw: А акушерка Алия так вообще добрейшей души человек :good:

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 19:30 
Балаболка

девочки скажите пжлста а что с собой брать до родов и после них. Ну или подскажите на какой станичке это написано, сил нет 80 страниц читать. СПАСИБО

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 21:32 
Мамочка-эксперт

Н Е Ж Н А Я, вбейте слово "список" в поиске в нижней части страницы.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 15:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

оставлю и я свой отзыв...
Планировалая рожать свою 2-ю малышку в 1-м роддоме, и обменку там подписала... Хотя всю беременность проходила в 13 ЖК и именно к Груздевскому роддому и относилась. Мы предполагаем как говорится...В общем, тоже со схватками повезли меня в Груздевский роддом. Скорая приехала быстро, 1-е роды у меня были стремительные, 2-е тоже. Когда приехала скорая, спросили, есть ли договоренность с с роддомом, я сказала , что с 1-м и их информацию о том, что они не принимают рожениц я восприняла спокойно. П.ч. между схватками успела позвонить и узнать, что там нет воды. Спросила куда повезут, сказали, что в 4-й, я сказала, что до туда не доеду, тогда в 3-й Груздевский сказал врач скорой. С мигалками шустро довезли ( такая бригада хорошая оказалась, потом мне врач скорой еще и в роддоме помог). В общем, так как у меня были стремительные в 12:47 я отмечала схватку в скорой, в предродовой или где, я даже не успела понять, меня посмотрели на кресле, потом я добежала в прямом смысле этого слова до родовой и в 13:00 я родила. Хочу отметить, что ни с кем не договаривалась и все равно мне понравилось . Роды принимала акушерка Неля Кандыловна и врач, кажется как раз Копанец ( это я потом в своей истории увидела). Но в основном рядом находилась акушерка, точнее она и не отходила никуда ( не успела:) ) Как писала Martyshka выше все так и есть, но детей получается приносят через 2 с половиной часа, ведь во время кормления они находятся у мам как минимум 45 мин. т.е. грубо говоря, в 6 принесли в 7 унесли, потом в 9:30 приносят и т.д. Я лежала на первом этаже, в обсервации . На втором этаже 11 палат, на первом всего 2 палаты. Очередей в туалет здесь не было, п.ч. нас было всего 5 рожениц и 2 унитаза. До этого, когда я выбирала роддом, читала много, слышала, что ужас как грязно в туалетах. Здесь все приличненько, по крайней мере на первом этаже. Наши детки лежали в соседней палате.
Добавлю, что акушерки, которые смотрят детей в целом хорошие.я лежала 4 дня, их было 3. Получается что в 3 смены они работают...Не понравилась мне только Чулпан: грубовата и на посту отсутствовала чаще, в связи с чем и детки плакали больше. Их тут докармливают. И немаловажный именно для меня момент, приносят тебе твою крошечку, ты прижимаешь ее (его) к себе, целуешь и оба-на, сигаретами пахнет.. а принесла ребеночка тебе на своей широкой груди как раз чулпан, видимо, только как раз покурив...
Роддом неплохой, точнее персонал сам человечный, от благодарности никто не откажется, как мне показалось, но условия в целом ( кровать,например) могли бы быть и лучше)) Ненадолго можно и потерпеть ( я себе так успокаивала,главное с ребенком все хорошо) Когда после родов охота по-человечески отдохнуть и чуть-чуть прийти в себя, это кажется весомым аргументом)) Кормят на самом деле вкусно..
Легких родов беременяшкам и счастливого материнства нам, девочки!

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 11:30 
Говорунья
Говорунья

Н Е Ж Н А Я, =)) мой список

Вам в ПР :
Халат и 2 ночнушки
Послеродовые прокладки( можно обычные толстые прокладки или даже урологические,они дешевле)
Одноразовые впитывающие пеленки-5 шт( можно и меньше, опять же зависит насколько все пачкается)
Одноразовые трусы
Ложка,чашка(в послеродовой в столовой свои тарелки дают)или термос =)
Щетка, зуб.паста, полотенце, тул. бумагу.(можете накладки на унитаз еще)
мазь Бепантен
Я еще попросила принести подкладки для грудей,а то молоко лилось,вся мокрая была=))

Ребенку:
Упаковка подгузников и 2 пеленки(можно не новые) =))

По поводу халатов и ночнушек, на сами роды,они свои выдают,как в ПР попадаете переодеваетесь в свое. =))

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 11:38 
Балаболка

Спасибо девочки за списки и историю про роды :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 18:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

теперь и деткам подгузы просят?.. в 2010 я сама предлагала, сказали, что не нужно, да и детки без них были.... с первых дней дома лечили красную попу((((

но в целом, за детьми очень даже неплохо смотрели, правда, очень не нравилось, что ребенок вечно сытый и спящий! молоко текло, застои, теребила-теребила, разбудить не могла, да и потеря веса была, возможно, именно из-за этого. Когда педиатр попросила приносить мне по писку (из-за потери), ребенок хоть "худеть" перестал!

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 06:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А мне девочки не понравилось в этом роддоме. Лежу после операции на первом этаже. В понедельник наших детей перевели на второй этаж из-за того что на первом некому работать. И вечером сообщили что детей не будут приносить ни в 12ночи, ни в 6 утра. Мало того, что детей вечно сытыми приносили и спящими еще теперь из 6 кормлений только на 4 будут приносить. Самим подниматься нельзя, у них не принято.

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 11:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

если за третьим соберусь, сюда тоже не охота возвращаться...

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 18:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, не зарекайтесь!((
я и в первый раз не собиралась, но "мой" РД не открылся с мойки (родила раньше), повезли по месту жительства((

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 13:15 
Балаболка

Уф...Никому не советую туда попасть(((

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 20:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В 2011 никаких подгузников не надо было.
Детишка чаще всего сытыми привозили.
А первый раз на кормление тем кто ночью родил детишек принесли только вечером, после выписки, когда палата освободилась. Так что почти первые 12 часов своей жизни мой сынок питался ихним наном, от которого у него были салатового цвета белки глаз. И такой цвет держался почти недели две.
Роды у меня были стремительные, т.е. От отхода вод до родов прошло три часа. Роды принимали два гиниколога мужик и девушка. Девушка очень приятная добрая как и акушерка, а вот мужик все чегото ворчал чемто недоволен был. В итоге по его вине у меня разрыв от и до. Он на меня орал чтоне могу родить, а когда появился мой богатырь 4020, так мужик спросил куда я такого откормила. Это пожалуй единственный неприятный момент за все время пребывания в рд.
А в целом рд нормальный, за 3-5 дней можно и потерпеть неудобства.
Всем удачных родов и здоровья.

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 23:40 
Живущая в сети

Марина83, а нас просили подгузники, когда рекламисты пробники-пачки приносили. Надевали на наших же детей, в смысле кто отдал, на тех детей и надевали. Первые дня 2-3 подкармливали, потом попросили недокармливать и голодный рёв с утра слышно было)

СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 12:10 
Балаболка

в этом году,а именно в конце июне-начале июля,творится кашмар в этом РД. Большая часть мед.сестер и санитарок повально поувольнялись с 1 июля,поэтому весь первый этаж закрыли из-за того что работать некому.Персонал весь злой как собаки,включая педиатров.Единственно могу сказать, что врачи и заведующие акушерским отделением и ОПБ там хорошие.Вот им большое СПАСИБО.А ещё хорошая добрая тётенька из столовой-всегда приветливая и веселая.
Поговаривают что в 2014 году этот РД наконец-то закроют(давным-давно пора)-позор такому городу иметь такой роддом в плачевном состоянии.....Стыдно,господа ...

СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 19:38 
Балаболка

Катерина1702, вы сейчас в роддоме что ли? В каком смысле закрыли первый этаж, там же родзалы, обсервация и ПиТ, куда их дели? На втором там только палаты и детское отделение, где рожают-то женщины?

СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 21:10 
Балаболка

Liliya78,я уже слава Богу дома.Родзалы и ПИТ функционируют.Закрыта обсервация(в основном туда распределяли кто после КС и кто по-знакомству),детское отделение на 1м этаже тоже закрыли,а детей перенесли на2ой этаж,нас оставили до выписки на1м,а детей отказались приносить и в 12 ночи и в 6 утра,ссылаясь на отсутствие персонала.Нам тоже запретили подниматься наверх чтобы покормить детей в это время.О ПИТе тоже сказать мало что можно хорошего.Мед.сестра большую часть времени где-то пропадала,оставив мамочек после КС без присмотра.Вобщем,девочки,конечно это личное дело каждого где рожать,но я очень разочарована в этом РД.Да,потерпеть можно плохие условия,но если и отношение персонала такое же плохое-подумайте хорошенько.....

СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 21:32 
Живущая в сети

Я в 2009 году после КС в ПИТе лежала медсестра такая же была вечно скакала как сайгак придет спросит девочки у вас все норм и свалит на полчаса потом опять придет на две минуты было пять чел из них я и еще одна девочка были после эпидуралки остальные были после общего наркоза как они должны были ей ответить до сих пор мучаюсь этим вопросом когда я ей уже сказала что др не могут ответить как они и если вдруг что не так с ними мы явно им помочь не сможем тогда она отмазалась что типа в гинекологии тоже есть ПИТ и что она одна и туда и сюда и там лежать в два раза больше народу чем здесь и все тяжелые вот она и носится туда сюда педиатры и медсестры и тогда были вечно недовольные кроме некоторых спасибо им хоть они были а так я пошла только из за врача и в этот раз собираюсь туда аллабирса придется как нибудь потерпеть даже Незнаю как переживу этот раз

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 16:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гузяка писал(а):
Я в 2009 году после КС в ПИТе лежала медсестра такая же была вечно скакала как сайгак придет спросит девочки у вас все норм и свалит на полчаса потом опять придет на две минуты было пять чел из них я и еще одна девочка были после эпидуралки остальные были после общего наркоза как они должны были ей ответить до сих пор мучаюсь этим вопросом когда я ей уже сказала что др не могут ответить как они и если вдруг что не так с ними мы явно им помочь не сможем тогда она отмазалась что типа в гинекологии тоже есть ПИТ и что она одна и туда и сюда и там лежать в два раза больше народу чем здесь и все тяжелые вот она и носится туда сюда педиатры и медсестры и тогда были вечно недовольные кроме некоторых спасибо им хоть они были а так я пошла только из за врача и в этот раз собираюсь туда аллабирса придется как нибудь потерпеть даже Незнаю как переживу этот раз

Она вам не наврала что ходит в гинекологию!они ходят туда на операции когда больница дежурная по гинекологии.

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 20:14 
Живущая в сети

alinca, да нет вроде я спрашивала у своего врача она подтвердила что медсестра туда бегает дело было перед новым годом там такой наплыв был пипец мест вообще не было и еще его через 5 дней потом закрыли на чистку и некоторые из медперсонала уже были в отпусках ну типа не хватало персонала че то меня тогда смутило что у нее дорога до той реанимации занимало полчаса чтоли хотя она прибегала прям вся запыхавшаяся как будто вообще в др роддом бегала

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 07:16 
Балаболка

Девочки, в последнее время кто-нибудь делал кс у Диляры Владимировны, Эльвиры Рустамовны или Фариды Каримовны?

Последний раз редактировалось Яркая Пт июл 12, 2013 09:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 07:58 
Живущая в сети

Яркая, попробуйте договорится с Эльвирой Рустемовной у меня в консультации даже не сразу шов на матке нашли

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 08:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Яркая писал(а):
Девочки, в последнее время кто-нибудь делал кс у Диляры Владимировны?

не в последнее, в 2010 она меня кесарила!

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 12:18 
Балаболка

Яркая,Мне Фарида Каримовна делала 28 июня этого года.Пока не могу сказать на сколько хорошо,т.к.ещё мало времени прошло чтобы делать выводы.Но пока вроде всё ОК.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа