Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 13:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Marussia13 писал(а):
Девочки, а у Хафизовой в последнее время кто-нибудь рожал,поделитесь пжлст ;-)

Если я не ошибаюсь, говорят что стерва еще та! Там была одна в роддоме врач, которая осматривала палаты при мне, если это она, то очень стервозная тетка и пофигистка!

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 13:07 
Балаболка

Спросила в своей консультации у врача к кому пойти договариваться -посоветовали Бочкареву ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 17:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Elen A, официально по телефону говорят, что родзал отдельный, а по факту многие пишут, что закрывают ширмой.
nastusya, значит кому как повезет, у меня подруга в прошлом году там рожали с мужем, тоже роддом переполнен был и их ширмой закрывали((((
А контракт, наверное, все равно заключать буду, мало ли вдруг муж не сможет пойти (командировка там или еще что), первый раз- страшно, хоть какое-то успокоение себе))))))

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 20:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sonora писал(а):
Спросила в своей консультации у врача к кому пойти договариваться -посоветовали Бочкареву ;-)

Мне лично зав.роддома посоветовала Васильеву, и сказала что ее внучка будет рожать только с ней. Др. знакомая тоже ее посоветовала сказав что руки у нее растут откуда надо. Но у каждого свое мнение.
Как нам на курсах говорила врач нужно обязательно пообщаться с врачом, понять подходит ли он вам, вы же свои платите деньги, нет так др. искать, ведь в Казани не один врач :-)
и как девочки пишут что она очень строга, то я точно хотела чтобы со мной сюсюкались, (так как я знаю свой характер, что одна не справлюсь,) а то что здесь обсуждается васильева и бочкарева, так кроме них еще есть кучу хороших врачей, не зацикливайтесь на них! так что встретьтесь с несколькими и выберите, кто-то про лилию талгатовну вроде так зовут написал, что очень добрая, и т.д., так что решать только вам!!!! Вы для себя определите что вы хотите, чтобы с вами сюсюкались, или строгости. Ведь кому то и наоборот легче одной! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 21:01 
Балаболка

Elen A, согласна...только договариваться пойду с Васильевой :-) У меня кесарево - хочется позитива, когда тебя режут :-) И мамы нет, поэтому непротив, чтоб пожалели и посюсюкались :blush: А то что врачи там хорошие -мне тоже сказала моя, но мне на кесарево именно информация нужна была.

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 07:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sonora писал(а):
Elen A, согласна...только договариваться пойду с Васильевой :-) У меня кесарево - хочется позитива, когда тебя режут :-) И мамы нет, поэтому непротив, чтоб пожалели и посюсюкались :blush: А то что врачи там хорошие -мне тоже сказала моя, но мне на кесарево именно информация нужна была.

А на кесарево то в принцепи сюсюканей и не надо ;-) главное чтобы хорошо присмотрели после! Я так думаю. :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 08:20 
Балаболка

Elen A, Васильева хорошо делает КС как мне сказали и плюс позитив во время операции - это же тоже важно, ну и потом присмотр само собой. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 11:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mila27 писал(а):
Elen A Спасибо большое за телефончик, очень выручила :ber:

Пож-та! :rose:

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 11:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sonora писал(а):
Elen A, Васильева хорошо делает КС как мне сказали и плюс позитив во время операции - это же тоже важно, ну и потом присмотр само собой. ;-)

Конечно врачей тоже можно понять, каждый день орут, терпения нет никакого! И как говориться для нас этот день особенный-праздник можно сказать, долгожданный момент рождения вашего малыша! А для них это работа, но не смотря на это хочется хорошего, доброго отношения к себе. Я так все роды просто дурью орала,( по времени это уж не так долго было, в 9 приехала, в 13.40 родила), все теребила Васильеву почему мне эпидуралка не помогает, вот уж никак не могла я с собой совладать, а она просто железная, ни слова мне плохого не сказала! все мои капризы терпела. Я ей на след. день говорю вы уж извините меня за такое поведения, а она мне говорит ты что, во время схваток такие боли сильные, я тебя понимаю, и на это внимания не обратила. Так что думаю все врачи должны быть сдержанными, и орать на рожениц это не дело, не надо тогда было идти работать в такую область, никто же не заставляет! У меня знакомая в 1 роддоме испачкала одноразовый халатик так сказать перед тем как на стол залезать, так ее там тысячу раз свиньей обозвали! ;-) Так что думаю что все у вас будет хорошо с Васильевой!

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 11:49 
Балаболка

Elen A, спасибо :chmok: Осталось только договориться :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 11:54 

Привет, девочки! Я рожала у Бочкаревой. Мне очень понравилась! Не сюсюкает, конечно, но очень внимательная и при родах очень помогла.

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 13:45 
Балаболка

Sonora, Как у вас дела, на 3-е узи не ходили? Сегодня хочу Васильевой Т.В. позвонить, а то она потом в отпуск уйдет. У меня по последнему УЗИ ПДР на 14 августа стоит. Шов хороший ТТТ!!! Правда врач УЗИ сказала что на поздних сроках шва уже не видно, можно определить только толщину стенки матки в ниж. сегменте. Надо будет обсудить возможность ЕР после КС. Правда у малыша головка уже большая, у дочки (первого ребенка) тоже голова большая в таз не прошла... :cray:

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 14:07 
Балаболка

olga_tihan, я чет запозднилась, на 3-е узи только 3 июля, сама вся в ожиданиях нормальной даты ПДР :-)
А по-поводу ЕР, мне моя гинеколог сказала (старенькая, опытная) что никто не возьмет, только разве в первом "грузин" (надеюсь никого не обижу). В 4-ом точно никто не будет рисковать, но попробуйте с Васильевой поговорить :unknw:(буду ждать весточки от вас) Я ей позже позвоню, договорюсь, после узи уж. А РКБ, кста, ближе к 18 августа откроют скорее всего.
У меня у сына тоже головка в таз не вставала, очень крупная. Сейчас гинеколог говорит, что тоже большая головка, но еще не закрепилась - балтается :-)
Не думаю, что разрешат вам самой рожать...риск большой. Да и вы сами подумайте хорошо - хотите ли рисковать...Потому что я уже смирилась :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 14:29 
Балаболка

Sonora, Я вообщем-то тоже склоняюсь к КС..., но спросить спрошу. Пусть режут, главное как ребенку будет лучше. Просто как вспомню :shok: проблемы со швом, антибиотики, кормить нельзя, не дай бог еще осложнения разные. Хотя это и при ер бывает. А РКБ точно после 18 откроют, может туда пойти? Надо уточнить. Если уж КС то только когда роды сами начнутся! Не хочу что бы раньше срока, пусть уж сынулька сам решит когда. Хотя я уже готова, так устала :wacko: Пузик огромный. Все думают, что я содня на день должна родить ;-)
Мне РКБ ближе к дому и к работе мужа))

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 14:41 
Балаболка

olga_tihan, У меня тож такие ощущения :-) :-) :-) Как будто завтра рожать :-)
Рисковано слишком с РКБ( его 3 авг закроют на 2 недели), возьмут и продлят, если успевать не будут. У Вас пдр 14, второе Кс как правило раньше делают, чтоб шов не истончился и не прорвался. Попробуйте позвонить врачу из РКБ и поговорить, они тоже рисковать не будут, сразу скажут.
Я вот по ПДР попадаю в РКБ, но уже точно не пойду туда...лучше спокойно в работающем 4-ом, чем конец беременности ходить и нервничать :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 14:48 
Балаболка

Sonora, тут я согласна :wacko: , наверное еще и положат заранее, надо же разные анализы сдать.

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 15:14 
Балаболка

olga_tihan, не обязательно заранее, но обычно кладут, чтоб к кс подготовить, если не экстренно конечно, главное отслеживать шов.

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 15:18 
Балаболка

Sonora, моя Г как то на счет шва вообще ничего не говорит, зато за вес ругает.... посмотрим, что Татьяна Владимировна скажет.

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 19:28 
Балаболка

Только сегодня вернулась из этого роддома. Рожала у Хафизовой, ее выбрала по рекомендации коллеги по работе, да тетка не ласковая, но мне именно такая и нужна была. Что бы со мной не сюсюкались, а могли мне ответить, если вдруг при схватках заклинит. Я осталась очень довольна. Она делала массах мне живота чтобы схватки постоянно были, когда ребенок уже шел. Сама меня зашила ( роды были естественные) и во вторник поеду к ней снимать швы. Хорошо что не резала, а дала самой родить, и разрыв небольшой получился, в основном по старому шву. Роды так же принимала с ней акушерка Анжелика, тоже молодчинка, подбадривала меня, и помогала моей Верочке выйти. Татьяна Николаевна приехала сразу, я позвонила ей в 4 утра и сказала что в 5 уже приеду в роддом, т.к. все у меня началось в 12 ночи. Она подъехала в 5.30, и до этого позвонила и дала распоряжения что со мной сделать. Рядом со мной рожала девочка с Рябец, мне тоже очень она понравилась, спокойная такая женщина, говорила ей что и как делать, и девочка очень быстро родила и без разрывов наружных. Я заметила, что там очень мало рожают с наружными разрывами, всем в основном дают родить самим. Врач каждый день приходила на обход смотрела, и педатр тоже так же. Но от роддома мои впечатления только самые положительные, врачи и акушерки там все очень хорошие, и не смотрят по договоренности ты или так. Даже кто приезжает так и к ним такое же хорошее отношение, не бросают. Кормят вообще очень вкусно, в жизни не могла есть пшенную кашу, а тут она была такая вкусная. Порции кладешь себе сам, какую хочешь, по-больше или по-меньше.Можешь даже за добавкой прийти. единственный минус, нет душа, и туалет только один на всех. Но это такая мелочь. Первую рожала в РКБ, так вот там конечно комфорт, но еда была ужас в рот не возьмешь. И обход был просто ужасный, за все четыре дня меня там посмотрели только один раз на обходе, педиатора можно было увидеть, только если его сам поймаешь. В РКБ сразу видно, кто чей, а в 4 все на одинаковой основе. Это конечно мое мнение, кто-то может и в восторге от РКБ, но я теперь в восторге от 4 роддома. и всем свои девчонкам буду рекомендовать именно туда.

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 20:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки! Я вчера родила девочку 3200 кг, 53 см (первого родила 4440 кг, 61 см)))) Рожала с Васильевой Т. В. Все прошло хорошо. Родила часа за 1,5. После прокола пузыря пошли сильные схватки. Я уж опять истерить начала, просила обезболить. Татьяна Владимировна вызвала анистозиолога,сделали укол в вену и я уснула. Проснулась от сильной потуги. Еле до стола добралась и моя кызымка вылетела пулей))) Т. В. и послед мне вынула сама. Лежу в палате МиД #6. Вообщем, пока всем довольна) Будут вопросы-задавайте!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 21:03 
Балаболка

irishkalove, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 22:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

irishkalove, поздравляем! Пусть малышка будет здорова и счастлива и на радость папе с мамой!

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 12:03 
Балаболка

irishkalove, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 12:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дороже всех мгновений один на свете миг:
Рождение ребёнка и новой жизни крик.
Дороже всех мелодий - гармоний вечных звук:
Дыхание младенца и сердцу милый стук,
И слово, что ребёнок впервые произнёс....
И капельки-дождинки алмазных первых слёз.
Дороже всех событий ребёнка первый шаг...
Здоровья нашим детям, а прочее - пустяк:
Дороже всех сокровищ и всякого гроша
Улыбка и здоровье родного малыша!
irishkalove, Поздравляем!

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 15:32 
Балаболка

irishkalove, РД переполнен или нормально?

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 15:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="irishkalove"]Я вчера родила девочку
От всей души поздравляю с рождением дочки!! :chmok:

"irishkalove", от тебя сейчас самую оперативную информацию можно получить)
Как считаешь, если лежишь в палате МиД, а самой еще тяжело :wacko: , возьмут ребеночка под присмотр педиатры? Или там так - раз ты в такой палате, то уже без вариантов, только сама смотри?
Я планирую ложиться в эту палату, но неуверена, что сразу после родов буду в состоянии достаточно внимания уделить ребенку :baby: Считаю, что мама с первых минут жизни должна быть рядом, но думаю о помощи

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 18:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мораима, в коридорах лежат, но потом всех по палатам распределяют,выписка же каждый день.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 18:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Машкина мамашка, можно ребенка отдать в детскую даже на ночь, в основном все так и делают (в первую ночь). Персонал хороший, медсестры понимающие. Так что смело в МиД ложитесь. Меня пожалели,принесли ребенка только в обед, сказали отдыхай сил набирайся. Кстати и кормят здесь хорошо.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 18:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки! Всем спасибо за поздравления!!! :drinks: Наконец то все закончилось :yahoo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 08:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marussia13, я рожала у Хафизовой. Мне понравилось) Хорошая женщина, грамотный спец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа