Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 2 роддоме все за и против
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 15:59 

кстати в обменке написали ранее излитие околоплодных вод срочные роды.. вот так вот

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 16:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже рожала второго ребенка у Ирины Владимировны, очень рада, что попала к ней! Конечно, условия, рожала в мае 2010 года, производили тягостное впечатление, но сами воспоминания о родах очень светлые и даже приятные). Я сначала металась, договаривалась и в первом роддоме, но когда поговорила с И.В. все сомнения отпали.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 19:00 
Балаболка

алина_и_ильшат писал(а):
я рожала в апреле..попала туда из-за плохого анализа мочи и отеков.. к сожалению не запомнила имена врачей бригады принимавшей у меня роды.. в принципе все понравилось.. персонал отзывчивый приветливый... лежала 2 недели.. кое какое мнение сложилось об этом роддоме.. мне кстати заведующая не особо понравилась.. можно и по осторожней осматривать рожениц.. она после одного такого осмотра мне пробку расковыряла.. а потом и вовсе рожать отправили с Николаем Григ.. через 2 дня.. без предвестников.. я когда поступила в 37-38 недель.. мне они сказали матка очень сглаженная хорошая лежи.. я лежала у меня даже ребенок еще головку не опустил.. так через неделю пошла рожать.. в 38-39 недель.. обьяснение было таким дословно.. я им говорю "как я могу пойти рожать пусть даже есть немного открытие.. без схваток и у меня воды даже не отошли.. И В. мне говорит.. то что ты ничего не чувствуешь это плохо.. процесс типа идет а ты ничего не чувствуешь..можешь конечно ждать схваток.. но как это отразится на состоянии ребенка никто не знает".. я разреванная пошла рожать.. по палате девчонки успокаивали.. я от растерянности не знала даже что делать.. пузырь мне прокололи.. 6 уколов вкололи с переодичностью.. систему поставили.. через 5 часов разродилась.. я от такой дозы даже боли толком конечно не почувствовала.. хорошо что все хорошо прошло.. рожала бесплатно кстати.. с одной стороны может и к лучшему что родила в такой срок вес малышки был 3580.. немного трещинки были.. кто знает может сама еще недельки 2 ходила.. там как роды прошли бы один Бог знает.. вообщем конечно спасибо за все врачам.. хочу порекомендовать кстати врача Галину Инокентьевну.. она хоть женщина сухая свиду. но мне показалось оооочень толковой.. моим однопалатницам девчонкам очень хорошо помогла разродится.. они остались ею довольны

Я рожала у ИВ платно и мне тоже 6ть уколов делали, тоже прокалывали, тоже поначалу ничего не чувствовала...

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 09:17 
Говорунья
Говорунья

Девочки я родила 27 июня с И. В. ,лежала в палате МиД. Спрашивайте если кого интересует,все расскажу :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:14 
Элита

НаиляШ писал(а):
Девочки я родила 27 июня с И. В. ,лежала в палате МиД. Спрашивайте если кого интересует,все расскажу :-)

Расскажите как роды прошли и как Вам роддом?Тему для этого же создали :write:

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:15 
Элита

Удалить

Последний раз редактировалось Милен Пн июл 09, 2012 15:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:16 
Элита

Удалить

Последний раз редактировалось Милен Пн июл 09, 2012 15:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:16 
Элита

Удалить, спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 05:42 
Балаболка

НаиляШ писал(а):

меня интересует. именно мать и дитя во 2-м роддоме. Сразу ли попали,как лежали,сколько стоит?

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 17:30 
Говорунья
Говорунья

В палату МиД я попала сразу после родов,желающих туда особо нет. Стоит 380 руб,там в палате три места. Я ни сколько не жалею,тк в общих палатах :wacko: просто кошмар. Там ну очень много кроватей,людей соответственно тоже,сами комнатки маленькие. Две девочки тоже перебрались в МиД именно из-за этого. А детки наши все время были с нами и забот особых не было с ними,тк они все время спят. Едят и спят. По утрам и вечерам их забирали на 10 минут на взвешивание и обработку пупка. Тк в первые дни молока не было,я брала смесь в детской и кормила ребенка из баночки. А с собой в роддом взяла влажные салфетки и попу вытирала только ими. Зав. детским отделением Джамиля Камилевна разрешила принести из дома свою одежду и ребенка я там одевала в ползунки и кофточки,стирать отдавала домой. Если хотите пеленать,каждый день приносят чистые пеленки в боксе. Ну и для ребенка нужно взять подгузники с собой. Тк в последний день нас попросили экономить пеленки,тк е успели постирать.

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 07:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я бы не сказала что палаты общие прям уж кошмар...это уж у кого какие амбиции.Я очень рада что на момент моих родов попала именно в общую.Роды были тяжелые и сил ну ни капельки не было. И в поддержке нуждалась очень. Девочки в палате очень помогали))))да и весело было))

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 09:43 
Живущая в сети

Я в 2004 во 2-ом рожала. Роды были преждевременные, поэтому приехали без договоренности, без свежих анализов. Впечатления не сказать, чтоб негативные, но вторго рожать туда не поеду. Хоть и знакомые там нашлись, внимания много было, Ирина Владимировна принимала. Не знаю почему, но не тянет меня туда... Все равно контингент рожениц очень разный. Одна .... малышку свою бросила, и вещи все бросила и сбежала. Я в то время совсем девченкой была, на меня это такое впечатления произвело.
У всех свои тараканы в голове, поэтому советовать порой сложно...

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 11:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

НаиляШ писал(а):

Расскажите, как вам И.В.? Меня еще интересует-ложили ли Вам ребенка на живот сразу, сразу ли приложили к груди-еще в родзале?
Вы по договоренности к И.В.? или просто в ее смену попали?
Интересно если не ее смена она приезжает?

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 22:03 

знаю точно если по договоренности,то она приезжает.рожала с И.В. 5 июля.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 07:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Di Di, ИВ очень положительный человек. В меру строгая, в меру ласковая, просто в такой ситуации слишком ласковой быть нельзя. Иногда если прикрикнет немного даже помогает. мне очень понравилось ее отношение. И после родов она каждый день приходила и спрашивала как дела, да и про состояние ребенка в курсе была и сама нам рассказывала. (от педиатров ничего не добьешься, я уже писала об этом)
В родзале ребеночка сразу на живот кладут ненадолго. там конечно мало что понимаешь, но мне показалось совсем немного малышка на мне полежала. Но вот к груди не прикладывают. Когда вас переведут в палату, то в самое ближайшее кормление вам могут принести ребенка покормить, если вы конечно отдыхать или спать не будете. Могут и через кормление принести. У меня например медсестра спросила когда мне ребенка принести.
ИВ приедет к вам в любое время если вы с ней договаривались - хоть днем, хоть ночью. У меня схватки начались вечером, я ей позвонила она сказала, что все конкретно начнется в 5-6 утра и сказала чтоб я сразу ей звонила. вот так вот!!!! :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 19:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

akinorev, спасибо за подробности! Очень полезно!
Интересно, кто то говорил, что к груди приложили еще в родзале-но тут видимо как получится. А вы заранее говорили, что хотите? Допустим-естественные роды, желательно никакой стимуляции, чтобы на живот не давили (без крайней необходимости уж)?

И еще вопрос такой-не знаете, а во 2-ом роддоме можно видео на выписку заказать?

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 21:10 
Суперзвезда

Я в 2010 у И.В. была, сын и на мне полежал и титьку помусолил.Толку то только. еле еле протянула до 3 месяцев и то на пополам со смесью. Молоко убежало :sad: И ни какие физ лечения, чаи и массажи не помогли

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 07:15 
Балаболка

Di Di писал(а):
akinorev,

И еще вопрос такой-не знаете, а во 2-ом роддоме можно видео на выписку заказать?

Можно, нам предлагали...

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 07:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Di Di, там и фотографии делают (10 штук) и видео снимают. Мы взяли и фотки и видео. Я честно говоря думала, что они хоть музыку на видео наложат...нет, просто естественные съемки. И я и малышка на выписку собираемся в одной комнате, она очень маленькая и все звуки слышно - как я пакетами шуршу, как я что то одеваю. Да и малышка моя кричала пока мы одевались. Так что от видео я не в восторге, а вот фотки хорошие.
про роды: я когда пришла договариваться с ИВ она сразу спросила что у тебя - кесарево или естественные роды. Она конечно за естественные роды. Но когда я уже пришла рожать, я ей говорю делайте мне кесарево (у меня схватки двое суток шли) :blush: , она сказала терпи- родишь сама. :wacko: Я хочу сказать, что там уж по ситуации смотрят. И стимуляцию делают только поситуации, у аждого все индивидуально. На сколько я помню она на живот вроде не давила мне.

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 08:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Полина писал(а):
Di Di писал(а):
akinorev,

Можно, нам предлагали...

Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 08:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

akinorev писал(а):
Di Di, там и фотографии делают (10 штук) и видео снимают. Мы взяли и фотки и видео. Я честно говоря думала, что они хоть музыку на видео наложат...нет, просто естественные съемки. И я и малышка на выписку собираемся в одной комнате, она очень маленькая и все звуки слышно - как я пакетами шуршу, как я что то одеваю. Да и малышка моя кричала пока мы одевались. Так что от видео я не в восторге, а вот фотки хорошие.
про роды: я когда пришла договариваться с ИВ она сразу спросила что у тебя - кесарево или естественные роды. Она конечно за естественные роды. Но когда я уже пришла рожать, я ей говорю делайте мне кесарево (у меня схватки двое суток шли) :blush: , она сказала терпи- родишь сама. :wacko: Я хочу сказать, что там уж по ситуации смотрят. И стимуляцию делают только поситуации, у аждого все индивидуально. На сколько я помню она на живот вроде не давила мне.

Ну что шикарное видео там сделают, я и не рассчитываю. Просто пусть на память хоть какое то будет:)))) Первый выход в свет все-таки:))
Я понимаю, что все индивидуально и по ситуации, но все таки есть врачи, которые склонны чаще кесарить, или чтоб не затягивать процесс давить на живот. Мне бы не хотелось все этого без крайней на то необходимости. Сначала буду пытаться все сделать сама!:)))))

Девочки, спасибо большое за ответы. Как то сразу спокойнее и увереннее стала!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 14:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

НаиляШ писал(а):

Добрый день, не могли бы Вы рассказать как прошли Ваши роды. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 12:15 
Балаболка

Девочки, кто рожал после закрытия 1го роддома, откликнитесь, расскажите, как там с народом? такой же ажиотаж как в 4м и лежат в коридорах?

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 15:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Скажите пожалуйста кому-нибудь делали кесарево во 2 роддоме? Кто делал и какой наркоз? И ещё есть ли там палаты с душем и туалетом, хотя бы платные? И вообще можно там хоть где-то помыться?

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 18:16 
Балаболка

Miya писал(а):
Скажите пожалуйста кому-нибудь делали кесарево во 2 роддоме? Кто делал и какой наркоз? И ещё есть ли там палаты с душем и туалетом, хотя бы платные? И вообще можно там хоть где-то помыться?

Есть платная 2х местная палата с отдельным душем и туалетом на 2м этаже (в послеродовом) стоила сутки 750 р. кажется. А вообще душ на каждом этаже, в душевой 3 лейки (ну т.е. можно в троем там находится, очередь все равно иногда бывает) и мыться можно когда хочешь (когда у тебя есть на это время). Если рожаешь с заведующей И.В. она кладет в "свою" 3х местную палату (предродовая) там тоже отдельный душ и туалет....

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 22:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Di Di, родила мальчика, поздравляю!!!!!! :rose: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 11:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Уехала с сыном во 2ой по скорой, на 34 недели воды сошли. Лежала 5 дней, постоянно капали, схватки останавливали, чтоб ребенок дольше во мне пробыл и проблем потом у него не было с дыханием. Пока лежала, вышли на Ирину Владимировну, она меня и вела, роды принимала. Схватки 3 дня были, кололи, останавливали, ИВ мне массаж делала, чтоб не так мучилась, потому что я вообще как беспозвоночная была, никаких сил, ночью не спала, по коридорам ходила, терпела. Родила 2450кг, потом нас в первую детскую отправили, вес добирать. Все обошлось, сынуля здоровый, поумнее своих сверстников. Я ОЧЕНЬ благодарна ИВ. :rose: :rose: :rose: Это ее заслуга, что так все сложилось!
Когда дочей забеременела, даже не думала где рожать, позвонила ИВ, она спросила мою фамилию, вспомнила меня!!! Так что дочу родила опять у нее! Спасибо ей за здоровый детей! :dance: :dance: :dance:
Очень довольна! Кстати во 2ом самая сильная педиатрия!

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 19:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет всем, мы вот выбираем между 2-м и 4-м. И там и там посоветовали хороших врачей. Во 2-м И.В., в 4-м Васильеву и Бочкареву. Скажите те кто во 2-м рожал, девочки с инфекциями отдельно лежат или в общих палатах ( я имею ввиду не простуду или молочницу а серьезные - вич и т.п)?

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 20:33 
Живущая в сети

kannet86, тут почти все наверное в платных лежали)))нас было трое в платной поэтому про все остальное не знаю)))

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 21:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Nushancik, Сколько стоит платная палата? Мне как-то с "всякими" сталкиваться неохота.)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа