Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 16:43 
Балаболка

Милия, рожала у Ильченко сама! Так как терпеть боль не могу и не умею, сразу попросила эпидуралку. Мария Владимировна привела анестезиолога, попросила, что сделал как себе! Все прошло отлично, не мучилась, ничего не болело, после эпидуралки через два часа родила! Мне ее рекомендовала гинеколог, у которого я наблюдалась, могу сказать, что мне М.В. очень понравилась!!!! Конечно она не сюсюкалась со мной, а как грамотный специалист объясняла как и что делать,после родов все посмотрела, проверила, был разрыв- сама зашила, палату забронировала!!!! мне все понравилось! Если вам нужен грамотный специалист - то это к ней!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 21:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tarapulka, роды прошли хорошо, без последствий, тьфу-тьфу-тьфу. Мне понравилась Татьяна Николаевна :good:

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 21:39 
Балаболка

Albinka_kzn, рада за тебя! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 00:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Iricka писал(а):
И еще вот что хотела написать. Многие ужасы в этом роддоме связаны с тем, что он специализируется на ранних роженицах. Со мной одновременно рожала "девочка" 17-ти лет. Это был ужас!!!! Я понимаю конечно, все люди разные, у всех материнство в разное время приходит. Но нельзя ыбло быть такой в момент родов. Во-первых, она приехала в роддом со схватками типа, а жаловалась что у нее уже 2 недели после срока прошло, где она раньше то была?
Во-вторых, она постоянно зачем-то щипала себя за соски, постоянно!!! Все врачи и медсестры говорили, чтобы она этого не делала, объясняли почему нельзя. Пока были в предродовой палате одна из практиканток держала ей руки.
Засекать время между схватками, а тем боле дышать она тоже не хотела. Ей было больно и она каждую минуту только и причитала "вытащите его из меня". Опять таки одна из акушерок сидела с ней и засекала время, сообщала врачу когда она заходила. Чтобы помочь ребенку спуститься вниз я ей посоветовала больше ходить стоять, многим так легче во время схваток. Она сказала, ей больно и она не хочет. Потом врачи решили сделать ей эпидуралку (кстати ей давали еще и мед. сон). Увели ее...
Скоро начались уже мои роды. Родила я быстро, а она на соседнем столе лежит. Ее просят немного спокойно полежать и начнет действовать анестезия, она ни в какую - вертится, да еще и опять соски себе крутит. Короче так она и вертелась еще час наверное, ей дозу пару раз увеличивали. Дальше видимо пришел момент родов. Её все было чувствительно и она отказалсь тужится, сославшись на то что ей больно. Тогда врачи взяли отсос и просто вытаскивали ребенка.... Да, поскольку была крупная головка, то ее предварительно еще и разрезали похоже неплохо... Зрелище не для слабонервных.... Я пыталась не смотреть, но мне в ноги складывали иногда инструменты, так как надо было все сделать побыстрее.

После того как все закончилось, она меня еще спросила, почему ее ребенок не кричал как мой.... Я даже не нашлась, что ответить... Сказала, что бывают разные роды... Поддерживать и соболезновать мне ей абсолютно не хотелось. Извините, но тогда у меня к ней было отвращение, не смотря на то, как плохо и больно ей не было бы, и огромная жалость к ее ребенку...

Родилась у нее девочка, хотя по УЗИ обещали мальчика. Вес был более 4 кг, точно не помню, а вот рост 58 см и головка 37 см. Очень крупный плод, да и переходила она прилично, ПДР по ее словам было дней 16 назад. И для меня загадка, почему она ранее не приехала в роддом, а явилась уже со схватками.

Вот так вот...

Ирин, а я с этой девочкой в одной палате ведь лежала. Она сутками по телефону со своим мальчиком болтала, а про ребенка даже не вспоминала.А дочка ее с гематомами под шприцами лежала несколько дней от вакуумного отсоса. Ей ее не приносили. У нас вся палата в шоке была от этой девочки.Так еще, когда я рожала, на след. день после тебя, приходили ее родственники прямо в родовую ввалились и устроили скандал, что типа врачи изуродовали ребенка. Там такой кипиш был. Врач так и сказала, что в 17 лет рожать нельзя, как типа родители такое допустили, она сама еще глупый ребенок. Короче, жесть...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:28 
Говорунья
Говорунья

irishkalove, А, что такое эпидуралка? Что-то я не продвинутая,когда рожала первого 2008,то такого понятия не слышала.Теперь жду второго.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 14:34 
Говорунья
Говорунья

Рожала в 4р/д в 2010 году У РАИСЫ РАШИДОВНЫ. На первом этаже - все супер, ни царапины ни у меня, ни у сына. т-т-т

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 17:38 
Говорунья
Говорунья

Summer, мне сказала врач этого рд,она там работает много лет и принимает роды

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 14:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Первый раз буду рожать хочу в 4-ый род.дом. Врача зовут Елена Геннадьевна. Кто знает ее напишите свое мнение?

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 19:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А сколько там стоят совместные роды??
я так поняла 11 выбор врача..а сколько доплачивать за присутствие мужа?

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 22:14 
Балаболка

Муллина, 4 года назад было тоже самое :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 22:31 
Балаболка

Aliya2084 писал(а):
Вот сегодня позвонила в роддом по поводу контракта. Сказали приходить в 36 недель, выбор врача 11 тыс, выбор акушера 5 тыс. Можно и того и другого. И назрел вопрос: Легче же заключить контракт и выбрать спокойно врача, чем ходить к врачу "на поклон" и жаться на счет цены. В чем отличие?
Может кто здесь рожал по контракту? Напишите плиз как все было на родах. :chmok:

Не советую так поступать, так как эти 11 тыс идут родому, а не врачу. Лучше выбирайте врача, у которого хотите рожать и всю сумму благодарности отдаете ему.
к врачу "на поклон" не надо идти. Когда вы приходите договариваться, встречают "с распростертыми объятиями", потому-что материально замотивированы
Главное выбрать адекватного врача

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 22:43 
Балаболка

erojulia, спасибо. просто боюсь не в ту смену попасть

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 21:01 
макияж: 1 место
макияж: 1 место

Aliya2084, я рожала в др рд по контракту и считаю что это правильно так как у вас будет документ дающий право вашему врачу приехать в любую смену на ваши роды) лично для меня это было очень важно)

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 21:04 
Балаболка

девочки,подскажите пожалуйста. Кто на плановое кесарево ложился в 4 роддом... кто там по этим вопросам спец. какой врач. ??? и как условия потом ??? в палатах:?

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 19:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

delana, я у нее рожала в 2010 году,с меру строгая, сюсюкаться не будет. в принципе все хорошо прошло, постоянно за мной смотрела, пока я со схватками лежала. потом конечно не очень хорошее о ней прочитала. заранее с ней договаривалась, и на роды как раз на ее смену попала))

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 19:57 
Суперзвезда

АлисаГараева писал(а):
Рожала в 4р/д в 2010 году У РАИСЫ РАШИДОВНЫ. На первом этаже - все супер, ни царапины ни у меня, ни у сына. т-т-т

аналогично)))

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 21:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sham-olga писал(а):
девочки,подскажите пожалуйста. Кто на плановое кесарево ложился в 4 роддом... кто там по этим вопросам спец. какой врач. ??? и как условия потом ??? в палатах:?

я родила сама в 4 роддоме, год назад, но выбирала врача с той целью, чтобы врач хорошо делал кесарево если что!( т.к. печальный опыт был, у родственников,поэтому за кесарево очень переживала), все знакомые работающие в этом роддоме посоветовали Васильеву Т.В., она мне очень понравилась, у подруги было экстренное кесарево ребенок по КТГ начал задыхаться, сделала она все супер, шовчик аккуратный, ребенок здоровый, не успел наглотаться, плюс ее в том, что она там работает только дежурантом, т.е. во время родов она была занята только со мной, а после родов каждый день приезжала днем только со мной возиться. А вообще там все врачи хорошие, только минус в том что днем они заняты своими пациентами, и на вас может быть мало времени остаться. (ведь вы можете приехать рожать в тот момент когда у них будет идти кесарево например, вам придется ждать своего врача).
А условия хорошие, роддом чистый, после ремонта, кормят хорошо, я лежала в платной палате 300руб. сутки было, очень вам советую, там отдельный блок, микроволновка, холодильник, туалет, душ все отдельно. Палаты одноместные, одна-двухместная. только все они с ребенком.

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 21:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oslik10 писал(а):
irishkalove, А, что такое эпидуралка? Что-то я не продвинутая,когда рожала первого 2008,то такого понятия не слышала.Теперь жду второго.

Это эпидуральная анастезия, при помощи ее обезболивают плановое кесарево, по желанию и договоренности, можно обезболить и во время схваток, тогда вы не будете чувствовать боли, делается она в спину (поясницу), совершенно не больно, так что бояться не стоит, НО мне делали она на меня не подействовала, такое может быть, на 10 % женщин она не действует, как пишут в статьях, так что иметь ввиду это нужно! Мне делали медикаментозный сон, чтобы я отдохнула, так что я дрыхла, проснулась, пять минут меня поводили, и я родила.

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 21:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oslik10 писал(а):

Это эпидуральная анастезия, при помощи ее обезболивают плановое кесарево, по желанию и договоренности, можно обезболить и во время схваток, тогда вы не будете чувствовать боли, делается она в спину (поясницу), совершенно не больно, так что бояться не стоит, НО мне делали она на меня не подействовала, такое может быть, на 10 % женщин она не действует, как пишут в статьях, так что иметь ввиду это нужно! Мне делали медикаментозный сон, чтобы я отдохнула, так что я дрыхла, проснулась, пять минут меня поводили, и я родила.

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 07:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а когда следует бронировать платную палату, вообще к кому обращаться с этим вопросом в роддоме? и если рожаешь без договоренности с врачом, такую палату предоставляют?

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 07:42 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
wild bloom, бронировать не надо. если будет пустая- вас туда с превиликим удовольствием положат. надо только попросить

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 08:01 
Балаболка

Elen A, спасибо! написала в Личку

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 09:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Elen A, Вы уверены, что тм хорошо кормят :wacko: :-) , я понимаю, что как ресторана все равно не будет, но по эфиру показывали: суп или кашу с червяками давали :-) :-)
насколько я помню, кормят там не очень :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 09:49 
Балаболка

Анютины глазки, а лично врача благодарили? (помимо контракта)

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 15:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Приветик девочки :ber: Я здесь новенькая. Напишите пожалуйста кто-нибудь номер тел Матвеевой Елены Генадьевны, или Макаровой Светланы Алексеевны. Планировала рожать в красном кресте, но не успеваем, срок 23 июня, но глав врач говорит лучше перестраховаться , а то мало ли не успеете, а они 29 уже закрываются на чистку . Почитала отзывы о разных врачах и пока остановилась на этих двух

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 18:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Римель огромное спасибо за номер телефона :rose:

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 19:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилена писал(а):
Elen A, Вы уверены, что тм хорошо кормят :wacko: :-) , я понимаю, что как ресторана все равно не будет, но по эфиру показывали: суп или кашу с червяками давали :-) :-)
насколько я помню, кормят там не очень :wacko:

Я рожала год назад зимой, в то время еда была хорошая, все девочки отмечали это, единственное на обед давали гороховый суп, а его нельзя кормящим у деток может пучить животик, но сама я была очень мало в роддоме, да и потом с ребенком мне некогда было особо кушать, ела по вечерам в основном, домашнюю еду грела в микроволновке. Может сейчас что-то изменилось. А еще к слову такая жара в роддоме была, это просто ужас, так что кто зимой рожает, вы точно не замерзнете на 3 этаже, а на 2 вроде были какие-то палаты холодные.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 19:38 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
Муллина писал(а):
Лилена писал(а):
Elen A, Вы уверены, что тм хорошо кормят ,

когда на утро дали холодную манную кашу,какао и вафельку я кхым...мягко говоря была в шоке... :spiteful:

ну чет тебе Наташ не повезло)) нам каша горячая доставалась))) и даже такие бооольшие печеньки :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 14:16 
Балаболка

Всем привет! А есть кого Бочкарёва Н.М рожала? Сколько она берет за роды? Какие отзывы?

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 14:36 
Балаболка

Муллина писал(а):
девочки напишу уж пару слов!рожала 18.05.2012 у Елены Руслановны!тётка :good: все кто с ней договорился или будет договариваться спите спокойно!ваше чудо в пузяке появится на свет когда вас будут держать за ручку а сами вы будете уверены что всё будет абсолютно ХОРОШО!!!спасибо ей и низкий поклон! :help:

ЭТО ТОЧНО!!!
с чувством юмора, очень душевная, а главное, ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Родила два с половиной года назад, рожала проблемно, тяжело, но родила сама - и только от нее зависело, что в итоге - сын 4200 и 61 см, здоровый!!!
я сама - здоровая!!!!
на приеме невропатолог очень удивилась. Сказала, что такие крупные дети почти всегда рождаются хоть с легкими, но нарушениями неврологического статуса, а у моего - даже придраться не к чему :yahoo:
Все это - исключительно искусство Елены Руслановны!!!
Всегда звоню ей, поздравляю со всеми праздниками, по возможности, заезжаю и дарю цветы.
Если бы не она - ни меня, ни моего ребенка не было бы...
Я сама с мед образованием и прекрасно понимаю и ценю то, что она сделала для меня, и как все могло обернуться, если бы в критический момент у нее просто не хватило хладнокровия и уверенности в себе. Это не высокие слова - она действительно боролась за мою жизнь и здоровье и за моего ребенка.
После родов каждый день приезжала ради меня на работу, хотя я попала под праздники.
Низкий ей поклон!!! :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа