Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2968 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРо роддом и врачей
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 07:21 
Живущая в сети

kissa, :-) ой то что после родов даааа конечно, но у меня чисто физиологически так было, ни один врач бы не помог :spiteful: , кости болели в хлам!!!!!!! ели передвигалась. вставать не могла с кровати, а так нас там нормально смотрели, анализы брали, лечение назначали.узи сделали. осматривали на кресле :write: вообщем как положено, но я в следующий раз все таки буду МиД требовать, ото нянечки вообще там :bad:
leno4ka , мне кажется что с врачем рожать что без и так и так страшно :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 09:29 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Цитата:
а так нас там нормально смотрели, .....осматривали на кресле

вот это как вспомню - так вздрогну :spiteful: неее, в след раз только свой врач для этого дела :nea:
а родить - я и сама рожу неплохо :-) хотелось бы еще без прокалывания пузыря и уколов попробовать :-) :-) :-)

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 13:40 
Мамочка-эксперт

Regischka писал(а):
kotopes, в 4м роддоме на 2м этаже есть общественный молокоотсос..я там лежала лично! электронный..вообще супер ;-) , но там лежат без детей, про другие этажи ниче сказать не могу!
Да и пользовались почти все.. просто мыть надо мылом его и все ок будет!

Я тоже там лежала, когда я была видимо не было. Я брала свой Авент мне очень пригодился, я долго пользовалась.

А по поводу роддомов, я рожала и в 1 и в 4. В 1 роддоме у меня умер ребенок во время схваток, приехала ночью врач вместо чтобы принять роды раскрытие было уже 3см, поставила на всю ночь магнезию, пришла другая смена срочно поставили вызывающие, но было уже поздно ребенок не выдержал кислородного голодания.

В 4 роддоме ребенка на второй день увезли в ДРКБ с двухсторонней пневмонией легких.

НО я все таки если еще буду рожать то пойду в 1 роддом, мне все там понравилось кроме врача которая принимала ночью, и то что вину хотели спихнуть на меня. В каждом роддоме есть и положительные стороны и отрицательные.

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 13:56 
Модератор

kotopes,
Я лежала на 3-м этаже в 4РД, молокоотсос есть, стоит в процедурке, насадки стерилизуются, только вот сцедиться мне не дали, когда вместо грудей камни были. Пришлось руками все делать :wacko:. Не понятно по какому принципу там разрешали сцеживаться. Мне то и не надо было , я руками как то научилась уже, просто когда ночью проснулась и вместо грудей были камни, то пришлось оч. долго разминать чтоб молоко пошло. Больно было очень. А с молокоотсосом было бы не так

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 14:37 
Живущая в сети

Niika, :shok: :shok: :shok: Как вы это пережили, очень сочуствую....а кто врач ?!

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 15:06 
Мамочка-эксперт

Muratti, Я не знаю кто врач, она приняла меня назначила магнезию и все больше её я не видела, :blush:. Потом мой гинеколог из жен.консультации пыталась выяснить кто принимал роды так и не смогла, я и сама не поняла их там было 8 штук где-то.

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 15:23 
Живущая в сети

Niika, ужас...

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 16:42 
Балаболка

Niika, и что они не несут никакой ответственности за свое бездействие это же форменное убийство, ужас какой-то а хотя бы какой нибудь разбор был? неужели никакого не наказали ?

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 17:57 
Живущая в сети

Niika, а с пневманией зачем увезли? инфекция попала что ли? да уж я не думала что бы в 1 роддоме были такие извините меня тупые врачи.. :shok: ...Туда еще собиралась блин..в 4м роддоме конечно нам тоже палочку подарили :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 20:54 
Балаболка

Regischka писал(а):
leno4ka , мне кажется что с врачем рожать что без и так и так страшно :spiteful:

не так страшно рожать, как страшно за ребенка...
Два месяца назад в 4-м рд ногу сломали ребенку моей знакомой :sad:
Так что в любом РД бывают неприятные случаи к сожалению

Niika сочувствую! Ни дай бог никому такого "врача"

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 21:12 
Суперзвезда

А у меня вот такой теоретический вопрос к присутствующим медикам: А можно родить, а через сутки с ребенком уйти из роддома под расписку? Или даже в этот же день?

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 21:40 
Живущая в сети

Regischka писал(а):
а с пневманией зачем увезли? инфекция попала что ли? да уж я не думала что бы в 1 роддоме были такие извините меня тупые врачи..

ребенка с пневмонией из 4-го роддома увезли....

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 22:22 
Модератор

Kenguru, Ну, конечно, можно! Юридически Вас никто не имеет права задерживать. Просто пишите расписку и все! Другое дело, что многие синдромы новорожденных проявляют себя не сразу, а через пару-тройку дней. Если есть хороший знакомый неонатолог, то пусть понаблюдает.

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 08:17 
Живущая в сети

leno4ka, :shok: ногу сломали? это как умудрились то? он попкой вперед что ли шел? хм интересно

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 08:18 
Живущая в сети

Muratti, да да я поняла что ребенка, обычно пневмония развивается благодоря какой то инфекции внутрибольничной которая попадает ребенку, вот хотела узнать что туда попало.

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 09:11 
Живущая в сети

Regischka, аааа...а я думала, что вы имели в виду, что ребенка из 1-го увезли с пневмонией, не поняла видимо... :wall:

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 13:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой девочки, я ведь хочу в 1 роддоме рожать, теперь вообще роддомов боюсь!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 13:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Скажите пож. какого врача выбрать в 1 роддоме, я буду по контракту рожать, а у кого попало не хочется.

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 13:57 
Мамочка-эксперт

Опишу все более подробно, первая беременность не скажу, что проходила замечательно. После третьего УЗИ врач сказала, что ребенок испытывает кислородное голодание и надо полежать на сохранение. На след. день приехала я ложится в 1 роддом, на что врач сказала что не вижу особых показаний ложить на сохранение, но я настояла. В итоге меня положили, пролежала я там дней 12 делали актовегин, магнезию, обследования КТГ сказали все хорошо, зачем лежишь. Выписали меня в четверг. Дальше все, что было виновата только я, у меня огромное чувство вины что не уберегла. Было 37 недель в этот же четверг у меня стало тянуть низ живота, потом успокоилось, в пятницу опять, но я все тянула не шла в роддом и к врачу. В итоге в субботу поехала в институт у меня была сессия, стала болеть поясница, позвонила маме попросила сходить вместе по дет.магазинам, чтобы показать что я хочу, после родов (кроватку, коляску и.т.д) Пришли домой все было нормально, вечером где-то около 9-10 стал опять низ живота болеть и поясница. Вызвали скорую приехали увезли в 1 роддом. Когда я приехала была еще одна девушка 39-40 недель болел низ живота, но раскрытия не было ВРАЧ ОТПРАВЛЯЛА ЕЁ ДОМОЙ говорила не куда ложить у тебя тренировочные схватки, девушка настаивала, врач сказала положу только в коридор, девушка согласилась. В это время я хожу из угла в угол идут схватки, поясница болит. Врач посмотрела и сказала завтра или на этой недели родишь поставлю магнезию раскрытие 3 см. Спустя время я думаю врач наверное хотела чтобы ребенок как можно дольше находился в утробе поскольку 37 недель ещё недоношенный. Но она не посмотрела что по УЗИ у ребенка кислородное голодание. Как сказала мне потом мой гинеколог должны были сразу прокесарить. В итоге на утро пришла другая смена и я слышала как врач сказал вы что делаете, срочно вызывающие ставьте. Всю ночь мне ставили магнезию, чтобы схватки прекратились , а на утро вызывающие. Было поздно. На след.день после родов, врач которая выписла меня в четверг прибежала и сказала может и к лучшему что он умер говорят у него не пропорционально росли руки и ноги, ребенка она не видела. Сделали вскрытие сказали у ребенка все было в норме, все органы здоровые. Во время беременности обнаружили уреаплазму. Сказали сама виновата, может он у тебя вообще в четверг умер. Как так если скорая приехала слушала серцебиение, они ночью приходили раза 3 слушали и все слышали. Но были и врачи которые плакали вместе со мной. В каждом роддоме есть смертность .
НО ЕСТЬ В КАЖДОМ РОДДОМЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ СПАСТИ РЕБЕНКА.

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 14:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Какой кошмар, а мне все наоборот 1 рд нахваливают, говорят там врачи просто класс, внимательные и всё вовремя делают.....Теперь я в замешательстве...

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 14:18 
Мамочка-эксперт

vikylka, Я выше писала если буду рожать пойду в 1 роддом, у меня и сестра в июне в 1 пойдет, мне нравится этот роддом. Просто видимо врач была не очень внимательна и я глупая. Остальные врачи которые у меня принимали роды мне все понравились!

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 14:19 
Живущая в сети

vikylka писал(а):
Какой кошмар,

удивляться тут нечему, "такой кошмар" есть в каждом роддоме, просто сейчас Niika рассказала свою печальную историю, такие же истории имеются в каждом роддоме, это неизбежно. Но это совершенно не означает, что ВСЕ врачи в этом роддоме такие.

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 16:20 
Живущая в сети

Niika, :shok: не дай бог

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 18:09 
Балаболка

Regischka писал(а):
leno4ka, :shok: ногу сломали? это как умудрились то? он попкой вперед что ли шел? хм интересно

ногу сломали не во время родов, а после... как умудрились не признаются, дело в прокуратуре... этот сюжет по эфиру показывали

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 18:17 
Балаболка

Да уж... никто не застрахован от такого, надо надеятся на лучшее...
Я тоже в первом собираюсь рожать... Одна подруга троих там родила, другая двоих... Им понравилось

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 22:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я сама рожала в первом роддоме в 2008 году, мне очень понравилось, хорошо приняли, несмотря на то, что в 3 утра приперлась, после родов смотрели, за детками уход хороший... Очень многие рожали через Эльмиру Раисовну, ее все хвалили на тот момент... :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 19:41 
Балаболка

vikylka писал(а):
Скажите пож. какого врача выбрать в 1 роддоме, я буду по контракту рожать, а у кого попало не хочется.

Всем привет!
vikylka подскажи пожалуйста , вернее расскажи :blush: про роды по контракту..сколько стоит в этом году, что этот контракт дает...я просто тоже хочу по контракту.. в том году знакомая подруги рожала там ( в 1 роддоме) якобы по этому договору за 11 тыс..и говорит что ей оч понравилось, что отношение нормальное и родила хорошо и в палату мать и детя ее положили бесплатно потом

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 20:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Цитата:
[quote="Niika"]Опишу все более подробно, первая беременность не скажу, что проходила замечательно. После третьего УЗИ врач сказала, что ребенок испытывает кислородное голодание и надо полежать на сохранение. На след. день приехала я ложится в 1 роддом, на что врач сказала что не вижу особых показаний ложить на сохранение, но я настояла. В итоге меня положили, пролежала я там дней 12 делали актовегин, магнезию, обследования КТГ сказали все хорошо, зачем лежишь. Выписали меня в четверг. Дальше все, что было виновата только я, у меня огромное чувство вины что не уберегла. какой кошмар.[/quote][/quote]
очень жаль, что у вас так получилось. это трагедия страшная.мне кажется вы и не могли ничего сделать. а еще ругают РКБ, что стимулируют роды если за 5 чассов не родит. некоторые за естественные роды по 24 часа и вот такие результаты то же бывают.

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 20:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

что за всю ночь ни разу не проверяли серцебиение ребенка при раскрытии? и непонятно зачем схватки останавливали. 37 недель вполне доношенная беременность. конечно теперь об этои не хочется вспоминать.

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 21:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

leno4ka писал(а):
Regischka писал(а):

ногу сломали не во время родов, а после... как умудрились не признаются, дело в прокуратуре... этот сюжет по эфиру показывали

вот поэтому я только за палату мать и дитя!!! а то незнаешь что они там с твоим ребёнком делают :shok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2968 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа