Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 16:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Nerelli, я договаривалась с ней лично. Сегодня ездила в роддом, прикрепилась к ним))) Урааа))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 21:20 
Говорунья
Говорунья

Первую дочку рожала в 4 РД у Лейлы Талгатовны! Все очень понравилось! Второго только там и только с ней)))

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 21:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девченки объясните пожалуйста, что значит прикрепиться? я тоже договаривалась с врачом, она просто назначила мне дату на прием на 26-е мая, ПДР 31 мая..

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 07:23 
Балаболка

Albinka_kzn писал(а):
Nerelli, я договаривалась с ней лично. Сегодня ездила в роддом, прикрепилась к ним))) Урааа))))))))))

поздравляю! пол дела сделано! Осталось родить :-) Чтобы все прошло как надо!

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 07:26 
Балаболка

РиммаКамалова писал(а):
девченки объясните пожалуйста, что значит прикрепиться? я тоже договаривалась с врачом, она просто назначила мне дату на прием на 26-е мая, ПДР 31 мая..

это значит подписать свой материнский паспорт у заведующей роддома. Только в этом случае можно полностью расслабиться и быть на 100% уверенной что вас примут в роддом при любых обстоятельствах (скорая увозит либо с кем подписано либо в дежурку, если вдруг анализов и или еще чего не будет на момент схваток точно не отфутболят в другой роддом, или просто мест не будет-для вас точно найдут, так как уже подписано). Сами просто спокойны будете.

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 08:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tarapulka, у меня прям камень с души упал, когда я прикрепилась))) нам сегодня только еще 36 неделек, но как говорит Т.Н., там всё готово))) Будем ждать, когда сынулик сам захочет появиться))) Так что - мы еще ходим)))

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 12:29 
Говорунья
Говорунья

РиммаКамалова писал(а):

если вы относитесь к этому роддому и все анализы у вас хорошие, флюрография мужа есть - вас и так примут, когда схватки начнутся. и можно даже на своей машине приехать. меня приняли, я не прикреплялась (а если хотите в другом роддоме рожать - вот тогда прикрепится надо, это гарантия что вас примут)
а если малыш засидится - вам так и так направление в опб выпишут и окажетесь вы в роддоме ))))

легких всем родов и здоровеньких малышей! (я уже сюда по привычке заглядываю :-) )

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 07:42 
Балаболка

Albinka_kzn, здорово! напишешь потом как там все у тебя пройдет, а то любопытно :blush: да и приятно такие новости читать :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 10:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, добрый день! Сколько стоит официальный договор с врачом в 4м роддоме?

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 11:35 
Балаболка

Сама рожала бесплатно, но девочки по 10тыс. платили, кстати что платно , что бесплатно разницы ни какой не увидела. Я лежала с платниками в одной палате... :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 12:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Посоветуйте, плиз, хорошего врача и его телефон, если можно, скиньте.

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 13:46 
Балаболка

Pakita писал(а):

Там все врачи хорошие, ни переживайте так, но в основном все с глав. врачом там договаривались.
Лично моё мнение ни стоит платить такие деньги вы и так по сертификату рожаети, им госуд. и так даёт . А то что отношение и тому подобное))), это всё напускное. За пару улюбок платить 10тыс. это слишком.
Девочки со мною так же лежали целый день в коридоре, пока места освобождали. Потом нас всех перевели в палату. За эпидуралку берут 2 тыс. , если вы так боитесь рожать.
Но поверьти от того что вы заплатите Вам легче рожать ни будет.

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 15:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Там все врачи хорошие, ни переживайте так, но в основном все с глав. врачом там договаривались.
Лично моё мнение ни стоит платить такие деньги вы и так по сертификату рожаети, им госуд. и так даёт . А то что отношение и тому подобное))), это всё напускное. За пару улюбок платить 10тыс. это слишком.
Девочки со мною так же лежали целый день в коридоре, пока места освобождали. Потом нас всех перевели в палату. За эпидуралку берут 2 тыс. , если вы так боитесь рожать.
Но поверьти от того что вы заплатите Вам легче рожать ни будет.[/quote]

спасибо, Розалия за ответ))) А про совместные роды что и как? Муж и я в предродовой (родовой) одни? или еще другие девочки вместе?

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 15:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вообще, у кого были совместные роды в 4м роддоме, расскажите, пта, как все происходит!

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 15:46 
Балаболка

А если там....Там 4-6 кресел стоят, в предродовой тоже кроватей штуки 4 точно есть

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 17:02 
Суперзвезда

Pakita, скорее всего вы будете на 1 этаже, в обсервации, там 1 стол в родзале и в предродовой всего 2 кровати

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 19:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Близняшка, пришлите мне, плиз, тел врача в личку и если у вас были совместные роды, расскажите, как это было.

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 16:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Pakita писал(а):
Вообще, у кого были совместные роды в 4м роддоме, расскажите, пта, как все происходит!

Я рожала с мужем в прошлом году. Мы были на 2 этаже в отдельной предродовой. В родзал мы вместе не ходили, он стоял за дверью)) но как только я родила, его пригласили за стекло к неонатологам, и он сам там смотрел как взвешивают, измеряют сына и т.д. В этом году к осени ждем пополнения, но боюсь вместе, наверное, не пустят, так как 1 рд будет закрыт. Но очень бы хотелось)

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 16:59 
[quote="tarapulka"][quote="РиммаКамалова"]девченки объясните пожалуйста, что значит прикрепиться? я тоже договаривалась с врачом, она просто назначила мне дату на прием на 26-е мая, ПДР 31 мая..[/quote]
это значит подписать свой материнский паспорт у заведующей роддома. Только в этом случае можно полностью расслабиться и быть на 100% уверенной что вас примут в роддом при любых обстоятельствах (скорая увозит либо с кем подписано либо в дежурку, если вдруг анализов и или еще чего не будет на момент схваток точно не отфутболят в другой роддом, или просто мест не будет-для вас точно найдут, так как уже подписано). Сами просто спокойны будете.[/quote]
Хотела бы поправить, подписать нужно матер. паспорт не у зав.роддома, а начмед она называется, по-моему ее зовут Лидия Павловна, если я правильно помню как ее зовут, но могу ошибаться. Я тоже рожала по договоренности, в последнюю нашу встречу перед родами врач сходила со мной к ней и мы подписали дневник, так что своему врачу тоже напомните про это! У нее есть приемные часы, если я опять же не ошибаюсь были каждый день с 9 до 11, сидит она на 1 этаже! но сейчас время приема может и изменилось. В роддоме есть график ее приема.

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 17:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

marabu писал(а):
РиммаКамалова писал(а):

если вы относитесь к этому роддому и все анализы у вас хорошие, флюрография мужа есть - вас и так примут, когда схватки начнутся. и можно даже на своей машине приехать. меня приняли, я не прикреплялась (а если хотите в другом роддоме рожать - вот тогда прикрепится надо, это гарантия что вас примут)
а если малыш засидится - вам так и так направление в опб выпишут и окажетесь вы в роддоме ))))

легких всем родов и здоровеньких малышей! (я уже сюда по привычке заглядываю :-) )

Последний раз редактировалось Elen A Пн май 14, 2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 17:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

misselena26 писал(а):
Pakita писал(а):

Я рожала с мужем в прошлом году. Мы были на 2 этаже в отдельной предродовой. В родзал мы вместе не ходили, он стоял за дверью)) но как только я родила, его пригласили за стекло к неонатологам, и он сам там смотрел как взвешивают, измеряют сына и т.д. В этом году к осени ждем пополнения, но боюсь вместе, наверное, не пустят, так как 1 рд будет закрыт. Но очень бы хотелось)

Что хочу сказать, сама я закончила мед. универ. не смотря на то что сама я врач, но считаю что договариваться нужно обязательно! Рожала в том году, думала рожать с мужем, но в последнюю минуту муж струсил!!!!! Но я его не сужу. Мужу обязательно нужно пройти курсы-это допуск на роды, я думаю вы про это знаете. На втором этаже есть предродовая палата, она на 2 кровати, там и рожают с мужами. Это все что я знаю. Еще хочу сказать здесь девочки пишут что условия ужасные, один туалет на этаж и т.д., я лежала в платной палате, 300руб. по-моему сутки, в общем за все пребывание в роддоме моем мы отдали меньше 1000руб. думаю что это не очень большие деньги. Там отдельный корпус, своя палата, микроволновка, холодильник, туалет, душ на этот корпус отдельный от всех. Так что кто хочет условия, то пож-та. Хотя вообще считаю что условия хорошие. Роддом после ремонта, везде чистенько, персонал очень вежливый. Меня поразило то, что даже санитарки очень вежливые, приятные, никто грубого слова не скажет. Рожала с Васильевой Татьяной Владиморовной если кому интересно. Предлагали рожать с заведующей, Еленой Руслановной, но минус в том, что после родов у нее не хватает временя приходить к своим роженицам, т.к. много работы у нее.

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 17:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Розалия 17 писал(а):
Pakita писал(а):

Но поверьти от того что вы заплатите Вам легче рожать ни будет.

Вот все таки не соглашусь с вами!!!! Я сама врач, хотя все и знакомые в 4 роддоме, но все ровно договаривалась с врачом заранее! И как вы говорите не за пару улыбок заплатила 10 тыс.!!!! Начиналось для меня все очень хорошо, приехала в роддом в хорошем настроении, взяла тетрадочку с курсов, и думала все буду делать как нас учили! Поместили меня в отдельную палату-предродовую, а не в общую, где дурью орали девочки! (это первый +). Поставили КТГ, через час стало мне не весело, сильные очень схватки были, сделали мне эпидуральную анастезию, но к сожалению она не подействовала. Нужно помнить что 10% женщин не реагируют на нее, и вы можете оказаться в их числе! Но ничего страшного, потом предложили поспать. Есть такой медикаментозный сон. Время для меня пролетело очень быстро, я приехала в 9 в 13.40 родила, я была под капельницей, видно препараты вводили, чтобы быстрее шейку матки раскрыть. Непосредственно перед рождением малыша кужно было немного походить, чтобы он пониже опустился, так врач и акушерка под руки меня таскали!!!! Потом захотелось мне умыться, дали ковшик с водой, пить давали по-требованию. Все время пока были схватки от меня не отходили.Все мои капризы исполняли, родила без разрывов. После как родила, измеряли давление, делали препараты для лучшего сокращения матки. Хотя рядом находились девочки к которым никто не подходил. Каждый день ко мне приходила моя врач, др. не подходили, все осмотры делала сама! Лежала я в платной палате о ней я писала выше. Так что сами смотрите, договариваться вам или нет. Рожала с Васильевой Татьяной Владимировной, все время ее вспоминаю с благодарностью. И с неонатологом она тоже договаривалась. чтобы за малышом смотрели хорошо.

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 18:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вот все таки не соглашусь с вами!!!! Я сама врач, хотя все и знакомые в 4 роддоме, но все ровно договаривалась с врачом заранее! И как вы говорите не за пару улыбок заплатила 10 тыс.!!!! Начиналось для меня все очень хорошо, приехала в роддом в хорошем настроении, взяла тетрадочку с курсов, и думала все буду делать как нас учили! Поместили меня в отдельную палату-предродовую, а не в общую, где дурью орали девочки! (это первый +). Поставили КТГ, через час стало мне не весело, сильные очень схватки были, сделали мне эпидуральную анастезию, но к сожалению она не подействовала. Нужно помнить что 10% женщин не реагируют на нее, и вы можете оказаться в их числе! Но ничего страшного, потом предложили поспать. Есть такой медикаментозный сон. Время для меня пролетело очень быстро, я приехала в 9 в 13.40 родила, я была под капельницей, видно препараты вводили, чтобы быстрее шейку матки раскрыть. Непосредственно перед рождением малыша кужно было немного походить, чтобы он пониже опустился, так врач и акушерка под руки меня таскали!!!! Потом захотелось мне умыться, дали ковшик с водой, пить давали по-требованию. Все время пока были схватки от меня не отходили.Все мои капризы исполняли, родила без разрывов. После как родила, измеряли давление, делали препараты для лучшего сокращения матки. Хотя рядом находились девочки к которым никто не подходил. Каждый день ко мне приходила моя врач, др. не подходили, все осмотры делала сама! Лежала я в платной палате о ней я писала выше. Так что сами смотрите, договариваться вам или нет. Рожала с Васильевой Татьяной Владимировной, все время ее вспоминаю с благодарностью. И с неонатологом она тоже договаривалась. чтобы за малышом смотрели хорошо.[/quote]

Я тоже склоняюсь к тому,что нужна договоренность с врачом. А по поводу палаты с ней тоже договариваться заранее или как? И как лучше платить врачу - официально или нет? Как у нее лучше спросить?

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 20:34 
[quote="Pakita"]Вот все таки не соглашусь с вами!!!! Я сама врач, хотя все и знакомые в 4 роддоме, но все ровно договаривалась с врачом заранее! И как вы говорите не за пару улыбок заплатила 10 тыс.!!!! Начиналось для меня все очень хорошо, приехала в роддом в хорошем настроении, взяла тетрадочку с курсов, и думала все буду делать как нас учили! Поместили меня в отдельную палату-предродовую, а не в общую, где дурью орали девочки! (это первый +). Поставили КТГ, через час стало мне не весело, сильные очень схватки были, сделали мне эпидуральную анастезию, но к сожалению она не подействовала. Нужно помнить что 10% женщин не реагируют на нее, и вы можете оказаться в их числе! Но ничего страшного, потом предложили поспать. Есть такой медикаментозный сон. Время для меня пролетело очень быстро, я приехала в 9 в 13.40 родила, я была под капельницей, видно препараты вводили, чтобы быстрее шейку матки раскрыть. Непосредственно перед рождением малыша кужно было немного походить, чтобы он пониже опустился, так врач и акушерка под руки меня таскали!!!! Потом захотелось мне умыться, дали ковшик с водой, пить давали по-требованию. Все время пока были схватки от меня не отходили.Все мои капризы исполняли, родила без разрывов. После как родила, измеряли давление, делали препараты для лучшего сокращения матки. Хотя рядом находились девочки к которым никто не подходил. Каждый день ко мне приходила моя врач, др. не подходили, все осмотры делала сама! Лежала я в платной палате о ней я писала выше. Так что сами смотрите, договариваться вам или нет. Рожала с Васильевой Татьяной Владимировной, все время ее вспоминаю с благодарностью. И с неонатологом она тоже договаривалась. чтобы за малышом смотрели хорошо.[/quote]

Я тоже склоняюсь к тому,что нужна договоренность с врачом. А по поводу палаты с ней тоже договариваться заранее или как? И как лучше платить врачу - официально или нет? Как у нее лучше спросить?[/quote]

Я никого из врачей не хочу рекламировать, там все хорошие, причем там и мужчины работают, при мне была девочка которая у одного из них рожала, отношение было к ней просто супер. Есть правда там одна врач, которая грубоватая. По поводу палаты предупредите заранее, но там есть же и одноместные палаты бесплатные, просто когда я родила они все заняты были. А так оплата за платные палаты идет после того как вы выпишитесь из роддома, документы вам в день выписки не дадут, через день нужно будет за ними кому-нибудь приехать, и в кассу оплатить за палату. Только эти все палаты мид, т.е. с ребенком вы будете лежать, если хотите отдельно, то палаты только общие. А по поводу как лучше это вы у врача спросите, ничего в этом такого нет. Причем девочки пишут вот 10 тыс. еще платить, это же врачебная бригада, а там разные же бригады, которые стоят дешевле, и 10 это самая дорогая, просто с прайсом нужно ознакомиться. И потом если есть деньги то почему бы 2 тыс. и не отдать за эпидуралку, если уж совсем будет не выносимо, и с улыбкой рожать, чем в муках терпеть, у каждого все по разному, со мной были девочки, которые вообще слабо чувствовали схватки, а мне досталось ого-го!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 20:36 
[quote="Pakita"]Вот все таки не соглашусь с вами!!!! Я сама врач, хотя все и знакомые в 4 роддоме, но все ровно договаривалась с врачом заранее! И как вы говорите не за пару улыбок заплатила 10 тыс.!!!! Начиналось для меня все очень хорошо, приехала в роддом в хорошем настроении, взяла тетрадочку с курсов, и думала все буду делать как нас учили! Поместили меня в отдельную палату-предродовую, а не в общую, где дурью орали девочки! (это первый +). Поставили КТГ, через час стало мне не весело, сильные очень схватки были, сделали мне эпидуральную анастезию, но к сожалению она не подействовала. Нужно помнить что 10% женщин не реагируют на нее, и вы можете оказаться в их числе! Но ничего страшного, потом предложили поспать. Есть такой медикаментозный сон. Время для меня пролетело очень быстро, я приехала в 9 в 13.40 родила, я была под капельницей, видно препараты вводили, чтобы быстрее шейку матки раскрыть. Непосредственно перед рождением малыша кужно было немного походить, чтобы он пониже опустился, так врач и акушерка под руки меня таскали!!!! Потом захотелось мне умыться, дали ковшик с водой, пить давали по-требованию. Все время пока были схватки от меня не отходили.Все мои капризы исполняли, родила без разрывов. После как родила, измеряли давление, делали препараты для лучшего сокращения матки. Хотя рядом находились девочки к которым никто не подходил. Каждый день ко мне приходила моя врач, др. не подходили, все осмотры делала сама! Лежала я в платной палате о ней я писала выше. Так что сами смотрите, договариваться вам или нет. Рожала с Васильевой Татьяной Владимировной, все время ее вспоминаю с благодарностью. И с неонатологом она тоже договаривалась. чтобы за малышом смотрели хорошо.[/quote]

Я тоже склоняюсь к тому,что нужна договоренность с врачом. А по поводу палаты с ней тоже договариваться заранее или как? И как лучше платить врачу - официально или нет? Как у нее лучше спросить?[/quote]
Я никого из врачей не хочу рекламировать, там все хорошие, причем там и мужчины работают, при мне была девочка которая у одного из них рожала, отношение было к ней просто супер. Есть правда там одна врач, которая грубоватая. По поводу палаты предупредите заранее, но там есть же и одноместные палаты бесплатные, просто когда я родила они все заняты были. А так оплата за платные палаты идет после того как вы выпишитесь из роддома, документы вам в день выписки не дадут, через день нужно будет за ними кому-нибудь приехать, и в кассу оплатить за палату. Только эти все палаты мид, т.е. с ребенком вы будете лежать, если хотите отдельно, то палаты только общие. А по поводу как лучше это вы у врача спросите, ничего в этом такого нет. Причем девочки пишут вот 10 тыс. еще платить, это же врачебная бригада, а там разные же бригады, которые стоят дешевле, и 10 это самая дорогая, просто с прайсом нужно ознакомиться. И потом если есть деньги то почему бы 2 тыс. и не отдать за эпидуралку, если уж совсем будет не выносимо, и с улыбкой рожать, чем в муках терпеть, у каждого все по разному, со мной были девочки, которые вообще слабо чувствовали схватки, а мне досталось ого-го!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 20:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Pakita писал(а):
Вот все таки не соглашусь с вами!!!! Я сама врач, хотя все и знакомые в 4 роддоме, но все ровно договаривалась с врачом заранее! И как вы говорите не за пару улыбок заплатила 10 тыс.!!!! Начиналось для меня все очень хорошо, приехала в роддом в хорошем настроении, взяла тетрадочку с курсов, и думала все буду делать как нас учили! Поместили меня в отдельную палату-предродовую, а не в общую, где дурью орали девочки! (это первый +). Поставили КТГ, через час стало мне не весело, сильные очень схватки были, сделали мне эпидуральную анастезию, но к сожалению она не подействовала. Нужно помнить что 10% женщин не реагируют на нее, и вы можете оказаться в их числе! Но ничего страшного, потом предложили поспать. Есть такой медикаментозный сон. Время для меня пролетело очень быстро, я приехала в 9 в 13.40 родила, я была под капельницей, видно препараты вводили, чтобы быстрее шейку матки раскрыть. Непосредственно перед рождением малыша кужно было немного походить, чтобы он пониже опустился, так врач и акушерка под руки меня таскали!!!! Потом захотелось мне умыться, дали ковшик с водой, пить давали по-требованию. Все время пока были схватки от меня не отходили.Все мои капризы исполняли, родила без разрывов. После как родила, измеряли давление, делали препараты для лучшего сокращения матки. Хотя рядом находились девочки к которым никто не подходил. Каждый день ко мне приходила моя врач, др. не подходили, все осмотры делала сама! Лежала я в платной палате о ней я писала выше. Так что сами смотрите, договариваться вам или нет. Рожала с Васильевой Татьяной Владимировной, все время ее вспоминаю с благодарностью. И с неонатологом она тоже договаривалась. чтобы за малышом смотрели хорошо.

Не зарегистрировавшись зашлась вот и пишу как гость по-этому.

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 21:16 
Балаболка

Значит мне просто повезло)))
Перед родами меня положили в больницу(переносила), ввели гель(гель я конечно покупала сама за 800 -900 рублей). В предродовой никто не кричал и орал, а ну кто то там стонал , но мне в принципе было до этого все равно. Я конечно ни орала, но внимание на это во время схваток, вообще ни обращаешь , ни до этого))) КТГ мне так же ставили 2-раза как я помню(интервал ни запомнила). Обезбаливающие вкалывали, чтоб поспала то же что то делали, поспала даже не много, разбудили только чтоб на стол положить.
Акушерки хорошие, родила без разрывов вообще. Хотя ребёнок для меня ни маленький (3800). Незнаю как мед.персонал относится кто лежит в платных палатах, но я лежала на втором)т.к на 3-ем мест не было) с платниками, к ним относился точно так же.
Единственное что перед выпиской, я подарила акушеркам и врачу тортик.)))
Врач то же если не ошибаюсь Татьяна Владимировна была.,но роды в основном акушерка принимала. Жаль забыла как её зовут((( Очень граммотно приняла .За этой ей отдельное спасибо
Первую я кстати рожала у себя в родном городе Альметьевске, Вот там точно сервис!!! Ни сравнить. Для каждой роженицы отдельный блок ...Просто супер. Всё красиво и чистенько.
В блоке своя кушетка, свой стол и всё для ребёнка(аппараты иск. дыхания и т.д). Ну это так для справки)))) конечно, ни агитация

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 08:32 
[quote="Розалия 17"]Значит мне просто повезло)))
Перед родами меня положили в больницу(переносила), ввели гель(гель я конечно покупала сама за 800 -900 рублей). В предродовой никто не кричал и орал, а ну кто то там стонал , но мне в принципе было до этого все равно. Я конечно ни орала, но внимание на это во время схваток, вообще ни обращаешь , ни до этого))) КТГ мне так же ставили 2-раза как я помню(интервал ни запомнила). Обезбаливающие вкалывали, чтоб поспала то же что то делали, поспала даже не много, разбудили только чтоб на стол положить.
Акушерки хорошие, родила без разрывов вообще. Хотя ребёнок для меня ни маленький (3800). Незнаю как мед.персонал относится кто лежит в платных палатах, но я лежала на втором)т.к на 3-ем мест не было) с платниками, к ним относился точно так же.
Единственное что перед выпиской, я подарила акушеркам и врачу тортик.)))
Врач то же если не ошибаюсь Татьяна Владимировна была.,но роды в основном акушерка принимала. Жаль забыла как её зовут((( Очень граммотно приняла .За этой ей отдельное спасибо
Первую я кстати рожала у себя в родном городе Альметьевске, Вот там точно сервис!!! Ни сравнить. Для каждой роженицы отдельный блок ...Просто супер. Всё красиво и чистенько.
В блоке своя кушетка, свой стол и всё для ребёнка(аппараты иск. дыхания и т.д). Ну это так для справки)))) конечно, ни агитация[/quote]
Знаете пришла к выводу, что все кто родил хорошо хвалят и врачей и акушерок, а кто неудачно, тот всех проклинает, независимо от того договаривались или нет, а сервис у нас хороший в РКБ за платные услуги шикарная палата, но стоит это все очень дорого!

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 10:56 
Балаболка

Никто не застрахован от ошибок и платные роды это не 100% гарантия и да же не 60%.
Пример: со мной лежала девушка, она договаривалась с врачом , не буду писать с каким...но говорят с хорошим во всяком случае по этой теме.Итог: родила с разрывами,когда был осмотр , оказалось что швы у неё гноятся, началось воспаление перевели в обсирвацию, у ребёнка гемотомы на головке.

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 12:57 
Балаболка

Elen A писал(а):
tarapulka писал(а):
РиммаКамалова писал(а):

это значит подписать свой материнский паспорт у заведующей роддома. Только в этом случае можно полностью расслабиться и быть на 100% уверенной что вас примут в роддом при любых обстоятельствах (скорая увозит либо с кем подписано либо в дежурку, если вдруг анализов и или еще чего не будет на момент схваток точно не отфутболят в другой роддом, или просто мест не будет-для вас точно найдут, так как уже подписано). Сами просто спокойны будете.

Хотела бы поправить, подписать нужно матер. паспорт не у зав.роддома, а начмед она называется, по-моему ее зовут Лидия Павловна, если я правильно помню как ее зовут, но могу ошибаться. Я тоже рожала по договоренности, в последнюю нашу встречу перед родами врач сходила со мной к ней и мы подписали дневник, так что своему врачу тоже напомните про это! У нее есть приемные часы, если я опять же не ошибаюсь были каждый день с 9 до 11, сидит она на 1 этаже! но сейчас время приема может и изменилось. В роддоме есть график ее приема.

У меня стояла подпись заведующей, у нее же вроде фамилия на Д???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа