Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Груздевский роддом все за и против
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 22:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

у меня подруга двоих там родила. умудрилась сделать это без блата!!!!))) всё в порядке с мамой и детками.

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 15:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Татка29 писал(а):
aigul_lat, у меня всю беременность был сильный насморк, без нафтизина не могла. взяла с собой в роддом, умело спрятала в пакете, но когда в ПР поставили систему и у меня заложил нос, достать его не смогла. Во время схваток вообще про насморк забыла, а после родов он вообще пропал, так что нафтизин и не пригодился. Но вам лучше его вылечить, чтобы спокойно идти рожать!

тем кто собирается рожать!!! девочки не брейтесь перед родами (шутка), там есть медсестра Диана, если она вас побреет, эпиляцию месяцев 6 не надо будет делать!!
с утра дома я побрила все, муж благополучно ушел на работу (он работает сутками), вечером у меня отошли воды, ну пока я вызвала скорую, собрала пакет, добриться я не успела, да и самой с животом там не очень удобно брить. привезла меня скорая в роддом осмотрели, отправили в ПР, поставили систему, но безрезультатно, решили экстренно кесарить, врач позвал Диану и сказал, что мне нужно линию разреза подбрить, та со своим тупым станком, которым она наверное с начала своего устройства в роддом бреет всех подошла ко мне, вот был пипец, у меня и схватки начались и она собирается брить, я ей говорю:"возьмите мой в пакете!" она свой, слава богу отложила, достала мой и как начала фигачить весь живот и чуть ли не до колен, и ржать охота и снова схватка накатывает, короче в операционной мне все это дело еще спиртом с йодом обработали, вот после этого волосы практически перестали расти!))) только сейчас спустя 6 месяцев снова чуть-чуть появляться начали.
девочки не раздумывайте идите рожать только в этот роддом, врачи от бога там! и не бойтесь, как себя настройте так все и пройдет, мне все говорили родишь сама, дышать надо так, а почему то была уверена что меня будут кесарить, так и вышло!!! так что удачи все, здоровых детишек!!!

Вы подали идею как избавиться от нежелательных волос :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 17:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки никто не слышал, что после открытия первого - закрывают третий? Меня сегодня озадачили.... Первый говорят открытие на 4-е февраля перенесли, и вот потом третий закроют????

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 17:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

KateMaryAnn писал(а):
O-o писал(а):
Olena, а не боитесь, что вы можете заразить других? Понятно, что вы хотите хорошо родить и хорошего к себе отношения, но соседки вряд ли к вам будут хорошо относиться...

Да уж :spiteful:
Пролечитесь! Выздоравливайте!

Девчонки, вы не злитесь))) у меня еще время до родов достаточно, чтобы не один раз вылечиться)))) я просто об этом спрашивала немного с такими "меркантильными" мыслями,что - вдруг посмотрят на меня, у меня насморк и т.к. направление к ним, то поместят меня в резервацию - а там просто все говорят условия получше, чем общие:)))) :blush: :blush: :blush:
вот..)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 19:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Конечно, вы успеете вылечиться))) Просто как я помню обсервация в этом роддоие только для родивших, у кого температура поднялась или воспаление какое-нибудь.

СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 17:27 
Мамочка-эксперт

Хельга74, там обычно Амоксиклав выписывают чтобы грудью можно было кормить. Вы спросите у врача заранее до операции.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:05 

подскажите пожалуйста, а к 6 ЖК на Даурской только 3-й роддом на Груздева прикреплен?

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 17:29 
Живущая в сети

Никто не слышал? Говорят 3 закрывают весной на 2 года, на реконстукцию

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 19:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина Исаева писал(а):
подскажите пожалуйста, а к 6 ЖК на Даурской только 3-й роддом на Груздева прикреплен?
Да, к 3 роддому.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 09:01 
Мамочка-эксперт

Алина Исаева, насколько я знаю, с родовым сертификатом можно в любом роддоме рожать.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 12:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mamusik писал(а):
Но минус в том, что не уделяется должное внимание грудному вскармливанию. Педиатрам по-фигу получается кормить или нет. Слава Богу, до сих пор кормлю грудью сынулю, но не благодаря им, а вопреки. Если собираетесь там рожать, то пройдите курсы по ГВ что-ли или хотябы тел. горячей линии по ГВ с сайта Мамы казани с собой возьмите, на всякий случай. Все-таки кормить грудью очень здорово!

Полностью поддерживаю!!!
Только изза этого иду платно в РКБ-3, врачи и акушеры замечательнейшие!! 2 раза рожала там, с разницей в 1,5 года. Но сколько нервов вытрепала из-за кормления, детей вечно накормят смесью, у моих аллергия, я грю не кормите смесью у меня молоко есть, нет приносят сытых они срыгивают и спят весь положенный для кормления час. а у роженниц груди каменеют.
А потом еще говорят - на смесь не может быть аллергии, это мол вы что то съели, а мы уже едим только кашки да бульончик, и так получилось, одна у нас в палате вообще не кормила ни разу грудью, а у нее ребенок высыпал весь аллергией, педиатр и говрит, мол пересмотрите рацион у вашего аллергия, она в шоке! Я говорит вообще ни разу не кормила, и тут же врач быстро замя, а ну ладно типо разберемся, и быстрее ушла, не дожидаясь и наших возмущений.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 15:57 
Мамочка-эксперт

Солнечный Дождик, у моего сына тоже сильная аллергия была от их смеси, а мне говорят: вы что-то не то съели. Хотя после КС я не кормила 4 дня и на первое кормление мне его принесли в сыпи. Педиатры там грубые, вечно нас до слез доводили. Нянечки тоже очень грубые и к детям относятся как к бревнам, по двое на руках носят, в 2 ряда на тележку складывают.

Последний раз редактировалось Кari Ср фев 06, 2013 22:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 20:05 
Мамочка-эксперт

Ну девочки вы понаписали(((((( Нормальный роддом и врачи нормальные. на все вопросы отвечают , если их задавать. И медсестра тоже есть хорошие к деткам очень нежно относятся. Бывают конечно исключения, одна медсестра мне тоже не нравилась. Как говорится в семье .... . Я когда ржала в 1 роддоме (ребенок умер) ВОТ где отношение врачей просто СКОТСКОЕ других слов не найти, зато ремонт там и все условия. Выбирать конечно вам где рожать.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 22:17 
Мамочка-эксперт

Нет, я же не говорю, что этот роддом плохой! Мне там многое понравилось, но много чего и не понравилось. Вот детское отделение, педиатры и нянечки мне не понравились. В своем предыдущем посте я неправильно написала "медсестры", имела ввиду нянечек из детского отделения.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 22:25 
Балаболка

Пусёна, Нет, это НЕ нормальный роддом!!!

- потому что НЕ было элементарно душа! очередь в туалет с бутылками((( антисанитария....
- в палате куча рожениц...
- халаты рваные, все старое, дряхлое...
- лжала 5 дней, постель не меняли. Представляете что после родов
- дети, правильно написали, как бревна на телеге... эта девка идет не смотрт.. телега ударяется о стену с детьми... ужас
- да, правильно с ГВ не помогают, (хорошо у меня проблем не было кормлю со сих пор)
- в детском отделении прибила бы всех...

Рожала там 1,5 года назад, без денег, деньги чуть ли не родовом столе выпрашивали.
зашили меня сикось - накось))) хоть пластику делай :-)

Девочки, НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 22:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пусёна писал(а):
Ну девочки вы понаписали(((((( Нормальный роддом и врачи нормальные. на все вопросы отвечают , если их задавать. И медсестра тоже есть хорошие к деткам очень нежно относятся. Бывают конечно исключения, одна медсестра мне тоже не нравилась. Как говорится в семье .... .

Я в третьем рожала 2 раза, врачи гинекологи и акушеры выше всяких похвал, пока не удостоверяться что все впроядке, пока узи не сделают и не убедятся что нет никаких сгустков или плохого сокращения ни за что не выпишут, так что редко кто туда обратно возвращается, и во время родов меня человек 5-8 окружили очень внимательные и ответственные врачи!

Но факт есть факт, оба раза с детками так было. У меня даже муж звонил и ругался с нянечками чтобы моего ребенка смесью не докармливали. При том что я мужу отправляла сцеженное молоко свое поллитровыми бутылками, в раковину вроде как нельзя сказали выливать, сами же сказали. И не имела возможности кормить своего, так-как его приносили сытым всегда!

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 22:27 
Балаболка

Kari, Да, когда я рожала такая же ситуация была. Аллергия была у всех почти..еще и желтушка у некоторых...

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 22:32 
Балаболка

мы все зачастую воспринимаем хорошее отношение врачей как что - то необычное.
оно другим и не должно быть
тем более в педиатрии

просто все привыкли только за левак работать.

Я сл. раз буду рожать платно и не в России ))) чуть за большие деньги можно попасть в гораздо лучшие условия.
Чем тут нереальне суммы платить за то, что и так должно быть бесплатно.
мы все платим НАЛОГИ

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 22:42 
Живущая в сети

Как будто в другом роддоме рожали))) Потому что реально у меня было всё по другому))) И спросили кому показать как грудь давать и меняли детям пеленки, если обсикаются по пути к маме, когда просили не кормить - не кормили))) Всё про детей рассказывали, кто сколько набрал. Когда заподозрила желтушку, в след раз принесли тепленьких притепленьких (видимо под лампой подержали). Короче, я знала куда шла, что ждала (а ждала человечное отношение), его и получила :-) Вообще тут много положительных отзывов. Должны же и отрицательные быть)))
kucherinka, если средства озволяют, почему не пошли в тот же РКБ или РКБ-2?)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 22:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

kucherinka писал(а):
Чем тут нереальне суммы платить за то, что и так должно быть бесплатно.

Хорошо что есть такая возможность! Я хотя бы ради ребенка бесплатно рожать не пойду, сколько я эту аллергию выводила, щеки попа все было красное как мясо. Желтушка тоже месяц не проходила. А сколько нервов, у меня палата была рядом с детским отделением(при чем называлась МИД, но ребенка мне не дали, хотя я чуть ли не вымаливала положить сына со мной, вместо этого занесли из корридора кушетку и положили еще одну роженицу) на первом этаже, и я прямо слыша как кричал мой ребенок, захожу туда( хотя и запрещено) он бедненький лежит там голый совсем(типо чтобы эти раздражения его быстрее прошли, а они только усиливались) , ни кого там нет только дети, нянька вообще фиг знает где ходит, дети лежать на бочках рядом соски лежат, у кого со смесью у кого с глюкозой!Кто спит кто орет . Не знаю то ли взять его то ли нет, нянечка увидит там вообще пиппец... Сердце просто кровью обливается. Один раз выпросила оставить его до следующего кормления, он распеленался, решила запеленать потуже, развернула только и тут как тут нянька пришла, наорала на меня(даже помнюч то сказала: Посмотри что ты наделала!! Я тебе ребенка оставила а т ы что тут с ним сделала??), как будто это ее собственность а я вообще и не мать этому ребеноку и вообще сроду никогда не пеленала. Выхватила грубо из рук и унесла быстрее. Я все глаза кажется выплакала там. Ну может это только я так отношусь ко всему этому, близко к сердцу воспринимаю, другим как то там побарабану, кормят там смесью ну и фиг с ним. Орут дети, ну и фиг с ним, это работа нянечки успокаивать.. Но для меня эти 5 дней пока там лежала показались адом!!! А со страшей вообще 10 дней. Из-за чистки вовремя не выписали.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 22:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

O-o писал(а):
если средства озволяют, почему не пошли в тот же РКБ или РКБ-2?)))

Я не пошла потому что с первым не думала, что так может быть, со вторым не успела договр заключить, родила в 37 недель, именно в тот день когда должна была ехать заключать договор с РКБ-3

Последний раз редактировалось Солнечный Дождик Ср фев 06, 2013 23:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 23:10 
Мамочка-эксперт

Я постеснялась написать, но я тоже плакала все 7 дней после кесарева. Морально тяжело там было находиться. Хоть хватай ребенка и беги. Вот в ОПБ мне все нравилось, но скорее всего из-за того, что гулять можно было, с мужем видеться, в палате весело было.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 23:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки а не в курсе когда закрывают третий РД на чистку? В РКБ 3 говорят что если не будет мест, то расторгают договор, очень не хочется опять по прописке в третий попасть...

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 08:23 
Живущая в сети

Девочки я поеду туда ближе к 8 марта все узнаю напишу потом ;-) насчет роддома могу сказать что всякие там злые тетки есть везде теже самые злые тетки ждут денежку потому что весь мир уже приучен к этому вот вам мой пример я когда пошла рожать туда договорилась с неонатологом что мне только не расказали про нее девочки которые там родили до меня но моя тетя (она неонатолог тоже но только в москве) прям насивала только на ней сказала что она суперврач детский ну и что вы хотите я родила так она мне так понравилась своим отношением своим подходом к моему ребенку я ходила к доче даже ночью послеродовый бзик был у меня :-) мне казалось что моему ребенку не комфортно но когда я приходила туда она лежала спала одна в одной этой "кроватке" (я уж незнаю как они там называются) а то что носили их как кутят друг на друга закидают это есть было и будет. Недавно родила моя подруга в 4 роддоме там вместо положенных 70-80 детей было 150 и вот куда их всех девать деньги на еще одни каталки не выделяют медсестры все обозленные (ну не все но есть) это я говорю про детское отделение ходят прям как главврачи либо им витамина ёбд не хватает :-) либо у них климакс настает в 30 лет :-) ну так как я договорилась к моему ребенку никто лишних даже не дотрагивался. Девочки просто поймите что без денег никто и никогда вам ничего хорошего не сделать хотя уже и с деньгами редко кто делает :cray: все просто оборзели. А то что платим налоги это мы чиновникам в карман денежку кладем они же бедные и несчастные уроды :diablo: дай бог им здоровья :-) ну никому и никогда вы им ничего не докажете. я понимаю не у всех есть возможность дать деньги но ради малыша можно найти деньги. И самое главное нужно быть настроенными на хорошее и так и будет мысли материализуются это как есть люди которых например посели в супер пупер отель где нить на багамах приедут обплеются а есть и такие что и в говне найдут свои плюсы т к сделали они себе это гавно шоколадом :-) ;-) Девочки всем удачи и всем хороших и легких родов

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 08:25 
Мамочка-эксперт

Солнечный Дождик писал(а):
И не имела возможности кормить своего, так-как его приносили сытым всегда!

Я рожала в РКБ-3 и была такая же ситуация, хотя в целом всем довольна осталась. Чтобы кормить самой в этот раз планирую в МиД.

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 08:28 
Живущая в сети

А забыла сказать что нужно еще иметь терпение самое главное в жизни. А за границей рожать без проблем в германии например (занимается этим клиника здоровье семьи) все удовольствие обойдется вам почти около 500-600 тыщ рублёв и выше. Вот в РКБ детей гробят зато там все условия есть я уж думаю 5-7 дней можно и без душа потерпеть хотя я после КС 7 дней ни разу не провоняла мыла ноги мыла подмышки письки сиськи :-) меняла свои халаты и ночнушки маме отдавала на стирку а чистое одевала от них ведь ничего чистого не дождешься берите лучше все свое чем ходить и выпрашивать у них там все даже если у кого нет возможности отдавать на стирку возьмите с собой два три халата и столько ж ночнушек и меняйте каждые два дня и все чистоган :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 08:31 
Мамочка-эксперт

Гузяка писал(а):
Девочки я поеду туда ближе к 8 марта все узнаю напишу потом

будем ждать
Гузяка писал(а):
Девочки просто поймите что без денег никто и никогда вам ничего хорошего не сделать

в это не верю, я и сама рожала без денег, и вот подруга родила 3мес. назад в РКБ не с кем не договаривалась, родила без денег, ей все очень понравилось и она после родов сама отблагодарила врача. :blush:
Если почитать то про каждый род.дом можно найти негатив и тех кому все не понравилось :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 08:32 
Живущая в сети

tutsi писал(а):
Гузяка писал(а):
Если почитать то про каждый род.дом можно найти негатив и тех кому все не понравилось :diablo:

+1000000000000000000000000000000000000000000 и про врачей тоже

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 08:34 
Живущая в сети

tutsi, у меня подруга тоже родила в 3 без денег говорит что все было на высшем уровне я ж гоорю все зависит от человека от его настроя я просто человек престраховальщик :-) я люблю уже точно знать что все оки мне помогает это настроится на лучшее

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 11:23 
Мамочка-эксперт

Девочки,а если 3-ий закроют,то по прописке куда скорая увозит???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа